関西オートパーツ販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,568 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフからのメール対応も良く、発送も迅速でした。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
仕様変更も早急に対応頂き、大変助かり いい買い物ができました。
オーダー仕様でしたが、思っていたよりは、早く届きました。

• Supermoomさん
  • Supermoomさん

4.33 2017-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応頂き、ありがとうございます。
また、明日にでも装着してみます。

★Artina アルティナ★30系プリウス・プリウスα専用ハンドルカバー[ブラック]
4.00
質感は、落ち着いた印象で、今回の値段では、まずまずかなと思います。

4.17 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
ショップの方は、凄く丁寧で親切だと思います
今まで色々なショップで購入しましたが、一番やと思います皆さんも一度、ご利用してみれば判ります!
絶対にオススメのショップだと思います。

2.33 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
注意事項はきちんと記載して下さい!
80系 NOAH/VOXYリフレクタークロームカバーを購入しました。
こちらのサイトには、注意事項は一切記載されていませんでした。
以下注意事項
※牽引フックカバーに重なるため、牽引の際は商品取り外す必要が御座います。
と記載があります。
他の販売店やシルクブレイズのホームページでは、上記の他にも注意事項の記載があります。
販売する上で、注意事項は必要じゃないんですか?
きちんと記載して下さい。
とても不親切だと感じました。
注意事項を記載せず、クレームになったらどうするおつもりですか?
梱包も緩衝材などは一切入っていなく、段ボールの中で商品があちこち動いていました。
届いて早々印象悪かったです。
商品が動かないように固定した方がいいと思います。
それとも経費削減ですか?
送料無料になったのでここで買いましたが、そうじゃなければ他の店舗の方がポイントも倍率高いし、別店舗で購入していました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
機会がありましたら又、よろしくお願いします。

★SilkBlazeシルクブレイズ★スマートフォントレイ
5.00
以前よりシルクブレイズの製品を自分の車の内装&外装に取り入れており 小物入れ的物語が欲しくて、今回こちらの商品を見つけて購入しました。

★SilkBlazeシルクブレイズ★スマートフォントレイ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品発注から、発送まで早くでよいです。
梱包も大丈夫です。

【15時まであす楽】★K'SPEC GARAX ギャラクス★USBスイッチホールカバー(LED点灯タイプ)[トヨタ汎用A]
5.00
金額が高いだけあって物はしっかりしています。 他のメーカーで、安いのを購入した時は、いまいちでした。 電源コードも太くヒューズ付きで安心です。 ほんのり...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧。取説も分かりやすく、商品も満足しました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
素早い対応をして頂き、また購入したいと思うショップです。

★DIGICAM デジキャン★アルミ鍛造ワイドトレッドスペーサー専用ハブリング(純正ホイール用)
5.00
リピート購入ですが、今回も作りもしっかりしていて、装着後もブレも無く良かったです。

4.50 2017-03-09

• 配送:4
メーカーのミスで商品が足りなかったのですが、最初の電話ではお詫びもなく、他人事みたいな感じの対応だったので少し気分が悪かったです。しかし、すぐにメーカーに連絡をしてくれて、発送の連絡のときには謝ってくれたので対応良かったと思います。商品も翌日に届き良かったです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
思っていたよりも早く商品が届きました!!
迅速に対応して頂きありがとうございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

★SilkBlazeシルクブレイズ★プレミアムラインシリーズ20系アルファード/ヴェルファイア(ハイブリッド車対応)リアコーナーダクトパネル[未塗装]
3.00
塗装・フィッティングに出しているため、 まだ未装着ですのでこの評価にさせて頂きます。 装着後再度評価をさせて頂きます。

• EGOlSTさん
  • EGOlSTさん

4.00 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、注文してすぐ来ました。いいと思います

★SilkBlazeシルクブレイズ★ドアミラーウィンカークロームトリム[TYPE-S]
4.00
取り付ければ、イメージが代わり高級感がでました。 やはり、ヴェルファイアにはメッキパーツがにあいます。 値段の割には、いい商品だと思う

4.50 2017-03-03

• 配送:5
今回は良いものを購入させて頂いたと思います。またよろしくお願いします。

★K'SPEC GARAX ギャラクス★LEDウェルカムライト(ブルー)20系アルファード/ヴェルファイア
4.00
ミラーウィンカーにもウェルカムランプがついているのですが。。。それはクリアで今回は足元をブルーで統一するためにブルーのウェルカムを追加してみました。な...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
遅くなってしまいすいません。とても気に入り今でも何事もなく使ってます

【15時まであす楽】★SilkBlaze シルクブレイズ★曲面複合ブルーレンズLEDウイングミラーツインモーション20系アルファード/ヴェルファイア/50系エスティマ/70系ノア/ヴォクシー(ヒーター付き)