仏壇・仏具の素心のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (400 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2017-05-25

• 配送:5
いつもまとめ買いなので購入頻度は少ないのですが、注文してすぐ届くので助かります。

4.67 2017-05-20

• 配送:5
法事用に購入。カメヤマローソク お線香。
対応も良く。配送も丁寧に梱包されてました。
又お願いしようと思います。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

【送料無料】お線香 玉初堂 香樹林 こうじゅりん(大バラ詰4箱セット)【白檀】【お香】【家庭自宅用】【進物用】【お供え】【ご先祖供養】【お彼岸】【お墓参り】【お盆】【お施餓鬼】【RCP】【HLS_DU】05P01Mar15

4.67 2017-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スムーズに購入できました。
しかし、送られてきたメールにアンケートを書くとお線香のサンプルが頂けると言うことだったのでで早速アンケートを贈りましたが同梱していただけませんでした。
色々な香りを試したかったのですが残念でした。

5.00
今回初めて購入したお線香です。香樹林や五筆は我が家では定番ですが新しい香りにチャレンジしてみましたが正解でした。毎日3本、先祖供養とお墓参りに使用して...

お線香 沈香 大香木 じんこうだいこうぼく(大バラ詰)【沈香】【白檀】【お香】【自宅用】【進物用】【お供え】【ご先祖供養】【お彼岸】【お墓参り】【お盆】【お施餓鬼】【RCP】【HLS_DU】05P21Feb15

• CKB nurseさん
  • CKB nurseさん

5.00 2017-05-06

• 配送:5
このサイズのお品を仏具店で直接購入しようとしたら4倍位高くて手が出ませんでした。ネットで見つけた時在庫があって嬉しかったです。略式だからこそ毎日使えるのではないかと思います。購入して良かったです。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
受注確認から発送・着まで機敏で丁寧なショップです。ありがとうございます

4.33 2017-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
お線香をたまったポイントで買いたいと思って、HPを検索してみたら、
どこよりもお線香が安いと書かれていて、このお線香を他のショップでみると1000円程
お安く助かりました。
3月にもお使い物用として別の五筆を、10箱ほど購入しましたが、そちらも500円程
安く買えて良かったです。
アンケートの答えてサンプルを8種類ほど入れてくださって、うれしかったです。

お線香 精華堂 沈香 五筆 ごひつ(大バラ詰)【沈香】【お香】【自宅用】【進物用】【お供え】【ご先祖供養】【お彼岸】【お墓参り】【お盆】【RCP】【HLS_DU】05P01Mar15
5.00
以前、デパートの仏具屋さんで勧められお試し用の小箱を買ったことがありました。 このお線香は、とても良い香りなので気に入って、いつか大箱が欲しいと思って...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
迅速に対応して頂いて梱包配送問題無く届きました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文後親切丁寧に対応して頂き、また発送も早く助かりました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文して翌日届きました。ありがとうございました。

5.00
煙の少ない無香料の御線香 ゼロは本当に、匂いが気にならないです。 大バラ2箱購入しました。注文して翌日届きぴっくりです。明後日 お彼岸入りなので、きっと急...

お線香 奥野晴明堂 極ZERO ゼロ香料 白(大バラ詰)【お香】【自宅用】【進物用】【お供え】【ご先祖供養】【お彼岸】【お墓参り】【お盆】【お施餓鬼】【RCP】【HLS_DU】05P21Feb15

4.17 2017-03-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文時、楽天より自動配信メールがすぐ届いたものの、ショップからのメールが届かず心配しました。急いで届けて欲しかったのです。
何か事情があって、メールが遅れているのであろうと思いつつも、やはり、
余裕をもって注文すべきでした。
お線香を10箱個包装で送って頂きました。
きちんと包装されていました。
また、機会がありましたらこのお店から購入したいです。

4.00
同じ名前のお線香でも色々な種類のお線香があることは知っていました。 しかし、箱の写真をよく確認せず、以前デパートで小さい箱の五筆を買ったため 定価を知ら...

【送料無料】お線香 精華堂 銘香 五筆 ごひつ(大バラ詰10箱セット)【沈香・白檀】【高級線香】【お香】【家庭自宅用】【進物用】【お供え】【ご先祖供養】【お彼岸】【お墓参り】【お盆】【RCP】【HLS_DU】05P01Mar15

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応有り難うございます。スッタフ様の連絡も有り難うございます。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
満足している 丁寧な扱いをして頂いて安心しています。

4.50 2017-01-08

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

5.00
なかなか売っている店が少ないので、ネットで買えることが非常に便利です。無事に正月を過ごせました。これは、香がいいですね。

お線香 日本香堂 伽羅永寿 きゃらえいじゅ(大バラ詰)【高級線香】【伽羅・沈香・白檀】【お香】【自宅用】【進物用】【お供え】【ご先祖供養】【お彼岸】【お墓参り】【お盆】【RCP】【HLS_DU】05P01Mar15