ジャングルジャングル事務のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (730 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.04

5.00 2016-06-08

• 配送:5
事務所内に設置もお願いしたのですが、
発送業者の方も礼儀正しく、丁寧に作業して頂きました。
コンビニ支払決済にしたのですが、
直ぐ確認発送して頂きました。

4.00
事務所のカウンター兼棚が欲しかったので購入。 造りもしっかりしているし、 大きいサイズですが、白を選んだので圧迫感は無く、 事務所も明るくなりました。 で...

ハイカウンター 受付カウンター スチールカウンター オフィスカウンター 引戸 中棚付 棚板 鍵付(鍵つき) ホワイト 病院 会社 ロビー 受付 カウンター 引き戸タイプ W1800×D454×H950mm Uタイプ NSH-18UWW 081212

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。
また利用する際はよろしくお願い致します^^

5.00 2016-06-01

• 配送:5
入荷がずいぶん先になることの連絡やその後の対応もきちんとしてくださいました。商品の到着まで正直待ち長かったのですが、心配などはありませんでした。このお店でよかったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。届いた商品も素敵でした。狭い玄関にピッタリのサイズで大満足です!ヒールの靴は高さが低く入りませんが、他のレビューにもあったので、不満はありません。スニーカーなどを収納して、家の玄関に元からあった収納にヒールを収納してスッキリしました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
信頼あるお店だと思いました。対応がとても良かったです。

4.33 2016-05-17

• 配送:5
アイニのデスクを購入しました。
前払いで商品が発送されるのが一か月先くらいだったのでちょっと不安でしたが無事に届いてよかったです。
商品到着後にわからないことがあったのでメールで問い合わせたらすぐに返信していただき助かりました。

アイニ デスク リビング コンソール パソコンデスク 勉強机 学習机 PCデスク ワークテーブル 作業机 装飾 猫脚 シンプル ホワイト 幅90cm 900mm ガルト GART AINI DESK
5.00
白いのと猫脚なのがとっても可愛いです(*^_^*) 届いた説明書にも耐荷重が書いていなかったのでお店に問い合わせたらすぐ返信をしていただき助かりました(耐荷重3...

4.00 2016-05-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いしますの

【日時指定可能】【ポイント2倍】新品/アウトレット 自動鉛筆削り 鉛筆 サッカー 日本代表 DPS-101 JB ブルー
4.00
日本代表のエンブレムが付くだけで高くなるのは仕方ないですが、製品はいいです。子どもが喜んでます。

2.00 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送中に商品が破損しており、梱包を解こうと段ボールを開いたら、隙間からガラスがこぼれ落ち、運送会社に電話。即引き取を依頼。引き取りの為、再梱包中にフローリングに傷がいきました。が、その傷に対しては保証はできないとのこと。保証に対するやり取りも自分でしてくださいとの事。ガッカリです。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
商品発送までのメール対応がしっかりしていたので安心できました。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
お店に連絡したら、とても丁寧な対応をして頂き満足しています。
また、利用したいと思いました!

シューズボックス スリム 薄型 下駄箱 靴箱 2段 幅63cm 630mm 玄関収納 靴入れ GART ガルト スリム シューズボックス 2段 ホワイト
5.00
靴が溢れていた玄関がおしゃれにスッキリしました。 27cmの主人の靴は残念ながら、入りませんでしたので、娘専用にしました。。 ツヤがある為とてもおしゃれです...

3.00 2016-03-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話がかかってきていたのに気づきませんでした。在庫がないとの事でしたが、引っ越しの日に間に合わない様です。難しいとは思いますが、リアルタイムで在庫を見れるようにしていただけると、とても助かります。急がない商品なら気にしませんが・・・

5.00 2016-03-26

• 配送:5
配送日についての問い合わせをしたのですが、とても親切に対応して頂きました。配送日指定にも迅速に対応してくださり、とても信頼出来るショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4.33 2016-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包&配送、そして何より細やかなご連絡に大満足です。ありがとうございました♪

3.83 2016-03-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
対応も早くて、とても丁寧で良かったです。

• 本革さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
テレビボードWHを購入。同じ商品をいくつか違うショップが出していましたが一番お買い得だった理由でこのショップにしたのが間違いでした。購入1週間後に大切な来客があるのでソファやテーブルなど買い替えて部屋を綺麗な状態で迎えたかったので到着日など気にして連絡していました。注文から3.4日後に無事に到着し、すぐに箱から開けるとボードに黒い汚れ、引き出し裏には細かい傷もあり、ボードの白には目立つので箱から開け切らないうちにすぐに電話をしました。すると驚くことばかり言われました。
1.画像の写真を撮ってそれを会社まで送って欲しい。
→商品到着後、すぐに箱を開けて電話したお客様に対する対応ですか?電話担当の方は配送員がぶつけたかもと言う感じで言ってましたが梱包は綺麗で中のボード自体が黒く汚れていたり細かい傷があるいわゆる展示品のようでした。
2.検品もするので商品到着まで1週間はかかります。
→購入した時は3.4日で届いてどうして交換品だと1週間かかるんですか?あと4日で来客がくるので困ると言っても聞いてくれません。
3.商品引き取りもまた家にいないといけないのでそれも別日で1週間近くかかる→こんな不良品邪魔だし早く引き取って欲しいのに聞いてくれない
商品到着の前日に古いテレビボードは処分しました。リビングには新調したソファ、テーブル。そして交換品が来るまで触れない大きな段ボールに入った不良品テレビボード。家のテレビとブルーレイレコーダーは直置き。これではあんまりです。
何度頼んでも聞いてもらえず結局汚れた傷のあるテレビボードをそのまま購入し、来客を迎えました。こんなひどい対応する店は初めてです。電話でこの事はレビューに書かしていただきます。と伝えるとお店の方は良いですよと言ったのでかかしていただきました。削除されない事を祈ります。

1.00

テレビボード ローボード 幅120cm 1200mm リビング 居間 ダイニング TVボード GART ガルト テレビ台 TV台 AVボード AVラック DVD収納 シュール 120 ローボード SUR 120 LOW BOARD