RyuRyu(リュリュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (13,927 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

4.83 2017-01-20

• 情報量:4
  • 配送:5
時々利用させて頂いていますが今回はとても早く届きました。品揃えは、豊富です。時々商品の情報がとても少ないものがあります。もう少し写真などを増やして頂けるとありがたいものがあります。毎回送料がかかるので、すぐに注文と言うわけにはいかないのも残念です。

●SALE!!セール●裏ボアケーブル編ニットコート ryuryu/リュリュ  30代 ファッション レディース アウトレット
5.00
ホワイトを購入しました。今回特に安かったのでどうかな?と思いながら注文しましたがしっかりした厚手の生地でお値段以上の商品だと思います。いいお買い物がで...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.50 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
受付のメールはありましたが、その後の発送の連絡がありませんでした。どのショップもやっていることなので、連絡が無いと発送はいつになるのか気にかかります。配達は時間指定していましたが、時間前の留守中の不在通知があり、自動音声再配達の手間がかかりました評価とさせていただきました。

1.67 2017-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他の人のレビューを拝見すると、
かなり大きい!との評価だったのですが、
実際届くとやはり大きすぎでした。
かなり太って見えます・・・・。

1.00
他の人のレビューを拝見すると、 かなり大きい!との評価だったのですが、 実際届くとやはり大きすぎでした。 かなり太って見えます・・・・。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品が届いたので、早速 試着 サイズもピッタリ着心地抜群なんと言っても、品があるし、可愛い 冠婚葬祭これで、バッチリね。又、是非 利用したいです。

2.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
コンビニ支払いを選択したのに、商品と同梱された振り込み用紙は、印字がなく、支払いできず、振り込み用紙を送る連絡をしたら、振込用紙を紛失したと間違えられ、さらに、後日送られてきたかと思えば、同じ振込用紙が同時に2枚届いた。

4.17 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
いつもカタログから注文していましたが、楽天で見つけたので今回初めての利用です。商品確認のメールは来ましたが、発送のメールが来ないまま商品が届きました。早く届いて良かったし困りませんが、発送メールはあったほうが良いと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
時々こちらのお店を利用させて頂いています。品揃えは、豊富です。年齢、サイズともに種類が多く、お値段も買いやすい値段なのでおすすめです。

4.00
ホワイトベージュを購入しました。思っていたよりしっかりしていて良かったです。お値段以上の商品だと思いました。ただ、汚れが目立ちやすそうです。

●SALE!!セール●ジャケット/春/M〜L/LL〜3Lサイズあったかシャギーで旬の着こなしに『ReversibleTOPPER(リバーシブルトッパー)』シャギー×厚手カットリバーシブルアウター(M〜L-LL〜3L) ryuryu/リュリュ 30代 ファッション レディース

4.67 2017-01-16

• 配送:3
商品が届くのが遅かったですが、商品自体はとても満足です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
ベルーナさんで初めて買い物をしました。
大きいサイズがあるのがいいです。
返品もスムーズにできたので通販でも
買いやすいです。安心です。

4.00 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
シワになることなく、綺麗に届いたので良かったです。
発送も早くて嬉しかったです。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
注文してから商品到着まで、何の連絡もないので、受注されたかどうか心配していましたが、2週間後にやっと届きました。一度でもいいので連絡していただきたかったです。

5.00
待った甲斐があって、とても充実した内容でした。使えるものばかりです。この次福袋があったときには、また購入したいです。ありがとうございました。

●SALE!!セール●大人可愛い<ブラ&ショーツ>が5組以上入っている!お得な福袋!<ブラ&ショーツ>5組以上入り福袋ryuryu/リュリュ 30代 ファッション レディース アウトレット

3.83 2017-01-14

• 梱包:2
  • 配送:5
他の人のレビューにもありましたが ベルーナの箱に入って届いたので一瞬間違いかと思いました。ヤマトの人も持って帰ろうとしました(笑)が 中を確認してみて良いですかときき開けてみたら中身はあっていたので ryuryuさんとベルーナさんは姉妹会社なんだと気づきました。でも箱の表にも楽天かryuryuの社名が印字されていたらすぐわかったのに…。
発送は速かったです(^O^)

5.00 2017-01-14

• 配送:5
交換のつもりで、返品したので購入。受付電話の方の対応が親切でした。有り難かったので、パンツ3本とコートを買ってしまいました。