1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

5 2024-03-16

注文後、迅速に配送していただきました。
箱もきれいでした。

4 2024-03-16

早々に対応して頂き、休み明けには仕事で使えます。
発送時の紙袋がビリビリに破れて佐川の配達店に到着したそうです。因みに靴の箱及び靴には、全く問題ありませんでした。ショップの問題では無いでしょうが、残念でした。

価格が手頃でデザインが良かったので、 お試しで購入です。 サイズは指が一本入るぐらい余裕があるのですが、履く時に踵で生地を巻き込んでしまい、 履きづらい...

【あす楽対応】【送料無料】セブンティーシックスルブリカンツ 76 lubricants ナナロク 安全靴 作業靴 セーフティシューズ 幅広 抗菌 消臭 4E 撥水 菌ナクスケ 通気性 耐油 反射板 先芯入り 樹脂先芯 通気性 スニーカー メンズシューズ 靴/2024新作 春 新生活応援

5 2024-03-14

そうそうに発送していただきましたので、週末のキャンプに間に合いました。

初めてネットで靴を買いました。 試着出来ないのでレビューを参考にサイズを選びましたが、正直1サイズ大き過ぎました。 紐と足下で調整する事にします。

【あす楽対応】【送料無料】ブーツ メンズ トレッキングシューズ 防水 アウトドアシューズ ミッドカット カジュアルシューズ レースアップ マウンテンブーツ メンズブーツ 幅広 3E EEE 防滑 撥水 メンズシューズ 靴/2024新作 春 新生活応援

• A1*さん
  • A1*さん

4 2024-03-14

迅速な対応(注文後、すぐ)と梱包の丁寧さに◎

【あす楽対応】【送料無料】ビジネスシューズ 靴 メンズシューズ 16種類から選べる 2足セット 革靴 SET スリッポン 紳士靴 フォーマル 幅広 3EEE 防滑 ローファー 福袋 脚長 25cm〜28cm 29cm 30cm/2024新作 冬トレンド

5 2024-03-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2024-03-12

毎回、到着が早いお店。サイズは1cn 小さい位がちょうどよいサイズでした。

• 04183638さん
  • 04183638さん

5 2024-03-11

素早く丁寧に対応してもらい満足しています。
また利用したいと思います。

【あす楽対応】ビジネスシューズ メンズ 2足セット SET 選べる福袋 紳士靴 革靴 走れる ビジネス 歩ける コンフォート ウォーキング オフィス ローファー 軽量 幅広 4EEEE 靴 メンズシューズ/2024新作 冬トレンド

5 2024-03-06

ほしかった商品を、安く購入させていただけるお店で、発送も早く梱包も丁寧でした。

【あす楽対応】【送料無料】【LiBERTO-EDWIN-リベルト エドウィン】メンズブーツ 防水 レインブーツ サイドゴアブーツ ショートブーツ アウトドア スニーカー ワークブーツ チャッカブーツ 防滑 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

5 2024-03-05

レインブーツを娘達用に2足購入し、1足サイズが合わなかった為、サイズ交換のメールをしました。丁寧でわかりやすく、とてもスムーズに交換して頂きました。ありがとうございました!

普段23〜23.5を履いている娘達に色違いでMサイズを購入しました。(本当はLサイズにしなきゃ駄目だったかも) 足の形が細めの妹はピッタリ、幅広の姉にはキツかっ...

【あす楽対応】レインブーツ レディース 完全防水 レインシューズ ブーツ ロングブーツ ジョッキーブーツ レディースシューズ スノーブーツ 美脚 防滑 長靴 雨 靴雨 雪 脚長 ロング丈 長靴/2024新作 春 新生活応援

5 2024-02-21

迅速で丁寧な対応と梱包も良く感謝しています。ありがとうございます。

以前もこのタイプの靴を買わせて頂きました。主人が良かったのでまた買ってと頼まれてリピしました。大きいサイズがあるので助かります

5 2024-02-17

綺麗な商品がスピーディーに届きました。
安心できるショップです。

LLサイズを購入しましたが、他の27cmのシューズより少し小さい気がします。 その分足にフィットしますし、痛いわけではないのでOKという感じです。 色など...

【あす楽対応】【送料無料】サンダル メンズ スリッポン サンダル アウトドアサンダル スポーツサンダル スニーカー メッシュカジュアル 2way 通気性 軽量 人気 靴 メンズシューズ 2005/2024新作 春 新生活応援

4 2024-02-12

サイズもピッタリで履き心地が良く気に入っております。

【あす楽対応】ウォーキングシューズ メンズ ビジネスシューズ スリッポン コンフォートシューズ スニーカー 幅広 4E EEEE カジュアルシューズ 衝撃吸収 防滑 軽量 紳士靴 エアークッション 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

5 2024-02-08

お安く購入出来てとてもありがたいです。次回もまた購入したいです。

2度目の購入です。毎日、履くものなので2足セットで、しかもお安く購入出来てとてもありがたいです。到着も早く、梱包も問題ないです。

5 2024-02-02

対応早かったです
問題ありませんでした👍

ワンサイズ下が良いという意見が多かったのでそのようにしてみましたけど結構ちょうど良いかなぁって感じでした 冬なので厚手の靴下を履いているせいかもしれま...

【あす楽対応】ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ ショートブーツ ワークブーツ アンティーク アウトドア トレッキングシューズ 革靴 メッシュ 通気性 防滑 靴 メンズシューズ Zeeno ジーノ ze2400/2024新作 春 新生活応援

5 2024-02-02

ほかのしょうひんはわからにがこれからみてみることにする