靴のアプリコットタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,240 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応。全般的に全く問題なし。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
オーダーしてからの対応が早くストレス無く到着しました。また利用させて頂きます。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
注文後、迅速な対応で宅配された、梱包も問題ありません。

4.00
ダークブラウンを選んで届いて見たらすごくいい色だった。サイズもピッタシだったし軽量で高級感あり満足ですが、箱を開けたときに接着剤の臭いなのか一日外で陰...

靴 メンズ スニーカー カジュアルシューズ コンフォートシューズ 抗菌 消臭 ウォーキングシューズ ビンテージ アウトドア ヴィンテージ ビジネス 軽量 靴 メンズシューズ 8811/【あす楽対応】2017 春夏新作 ギフト

5.00 2017-06-21

• 配送:5
孫へのプレゼントに購入しましたが、送付先を孫の住所にする前に購入決定してしまいました。購入決定後の変更やキャンセルはできないと明示されていましたが、ダメ元でショップにメールしたところ、すぐに送付先変更快諾のお返事をいただき、ほっとしました。無事孫へプレゼントできました。ありがとうございました。

4.83 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズが合う商品が、売り切れになるのが早いので、もう少し数があれば嬉しいです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応で、商品も綺麗に梱包されてて大変嬉しかったです。
次回も気に入った商品があれば、またお願いしたいです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速丁寧で良い買い物が出来て良かったです。また、機会があれば利用したいです。

3.83 2017-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
今までずっとこの商品を購入し続けて来たけど、今回購入しようと思ったら、既に該当サイズが無くて、ワンサイズ下を購入せざる負えませんでした!
ずっと履き続けて来た靴だから、そのまま履けば大丈夫なのは解ってたんですけど、この商品の耐久性考えて底を強化する為にインナー入れたら、人生の中で一番酷いか靴擦れを両小指に負ってしまいました😭
で、仕方無いんで、ノーマルのまま履く事にしましたが、多分3ヶ月程しか持たないでしょう😭
今回キャンペーンで二足買ったんで、合計半年😭
今後、コイツが全サイズ再入荷する事は無いんでしょうか?
無ければ今後私が履きたい靴が無くなってしまいます😭
今や私のトレードマークとなっている靴なんです!
今後一生涯履き続ける約束をしますから(毎年二足は必ず買います)、何とかメーカーに再生産お願い出来ないでしょうか?
私以外にもこの靴のデザインに心底惚れている人いると思うんですけど、こんな自己主張出来るイケてるヤツ無いし❗
ダメだったら代わりのもっと良いヤツ見付けて頂けませんか?🙏

4.50 2017-06-08

• 配送:2
注文後翌日に届くはずでしたが、佐川急便の手違いで1日遅れで到着しました。
ショップの方は迅速丁寧に対応して頂いただけにちょっと残念でした。

4.50 2017-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い配送で助かりました。プレゼントなのでまだ渡せていないけれどもしサイズがあわなければ未使用なら交換もOKとのことでこれも有り難いです!

≪ポイント10倍≫スニーカー メンズ カジュアルシューズ メンズブーツ 靴 メンズシューズ メンズスニーカー 大人 軽量 PU スウェット カジュアルシューズ 人気 Zeeno ジーノ ze9009/【あす楽対応】2017 春夏新作 ギフト

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速なご対応、誠にありがとうございました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速に発送手続きをしてくれたので、安心して購入する事が出来ました。

アウトドアサンダル サンダル メンズ スニーカー ウォーキング スポーツ サンダル スニーカー メンズサンダル 通気性 軽量 靴 7406/【あす楽対応】2017 春夏新作 ギフト
4.00
夏場に車を運転する際、わざわざ靴を履くのは面倒だし、つま先にカバーが無く踵が脱げてしまうサンダルでは不安があるので、つま先有り&踵が脱げないサンダルを...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
良心的なお値段とモデルさんのサイズ表記などが参考になり安心して購入できました。今回は利用しませんでしたがセット販売でさらに安くなる企画もいいですね!高級最先端!ではないですが流行のラインナップをお手頃価格で取り揃えているお店でまた利用させていただきたいと思います。

5.00
本革ではないけどボテっとした形のが欲しくてこちらを購入しました。足のサイズですが実寸で26センチ、普段の靴は26.5センチをはきます。お店のモデルさんのサイ...

【送料無料】ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ ショートブーツ ワークブーツ アンティーク アウトドア トレッキングシューズ 革靴 メッシュ 通気性 防滑 靴 メンズシューズ Zeeno ジーノ ze2400/【あす楽対応】2017 春夏新作 ギフト

3.00 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
信頼をおけるショップなんでまた買い物したいです。 商品も期待しています

5.00 2017-05-30

• 配送:5
何も問題ありません。普通が当たり前のようにすばらしいショップさんです。

5.00
ここ数年、こちらの商品を使用しております。 皆様も仰っている臭いが気になりますので購入後臭い飛ばしをしてから使用しております。 なので、ストックを置くよ...

【送料無料】ビジネスシューズ メンズ【選べる福袋 2足セット 5,000円税別】人気デザイン プレーントゥ モンク ストレートチップ 革靴 [本革に見える質感] 足長効果 メンズ ビジネス ビジネスシューズ 紳士靴/【あす楽対応】2017 春夏新作 ギフト