ユーザーライフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,288 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

4.83 2016-09-22

• 配送:5
注文してからの対応の早さはとても満足しています。その他についても文句ありません。

【ネコポス便370円対応!】人工芝 ロール 10m・5m(芝高35mm・20mm)25cm×25cmカットサンプル
5.00
人工芝をいくつか見てみたけれども、送っていただいたサンプル品はとても質がよくて、ぜひ庭に敷き詰めたいを思いました。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
梱包は迅速丁寧、店舗スタッフの対応は親切で誠実。感謝しています。

4.00
商品デザイン、使いよさには満足していますが、固定ねじの一部部品が使用間もなく固定できなくなり、電話で状況説明したところ親切に対応していただき部品交換と...

【アーム伸縮タイプ・ハトメ付き 】つっぱりサンシェード300cm(伸縮式アームタイプ) 日よけ オーニング シェード 3m よしず つっぱり式 窓 日よけスクリーン サンシェード ベランダ オープンカフェ風 ガーデニング 撥水

5.00 2016-09-19

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届いたので安心しました。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な梱包で気持ち良く使用してます。

4.83 2016-09-17

• 配送:5
ショップの対応が素晴らしい。
丁寧なメール対応と、納品書に貼付されていた手書きのメッセージには感動しました!
必要な商品があったらまた利用させていただきたいと思います。

【レジャーマット】【訳あり商品35%OFF】折りたたみファブリックマット(レジャーマット、花見マット、花見シート、行楽マット、キャンプマット、テントマット、極厚)
5.00
肌触りも良く厚みもあるので、利用しようとしている車中泊で効果を発揮しそうです! なんと言ってもショップの対応が素晴らしいお店だと思います。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
訳アリ商品とのことでしたが、いたって通常商品かと思いますが・・・
しいて言うなら・・・程度の擦れ汚れのようなのが一ヶ所あるかな・・・程度でした。
ってことで、超・超お買い得な買い物となりました。
実は、同じシリーズのサイズ違いの訳アリ商品をもう一つ一緒に買ったのですが、こちらも同様な状態でした。
ちょっと良心的過ぎて、大丈夫ですか-!?って心配になります(~0~)

4.83 2016-09-08

• 配送:5
購入前の電話での問い合わせも対応よく、注文後の発送やメール連絡も丁寧でこのショップで購入して良かったです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く満足しています。

5.00
思った通りの防水の効いた大きなバックで満足です。 訳ありとのことだったのですが、汚れなどほとんど気にならない程度でした。 というか私にはわかりませんでし...

<訳あり商品>【EMOUTシリーズ】 ダッフルバッグ ビッグサイズ(U-P049)(防水バッグ ドライバッグ 大きめサイズバッグ PVC防水バッグ 防水ダッフルバッグ ボストンバッグ ドラムバッグ プール用バッグ)

4.83 2016-09-06

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も速かったので、満足でした。

メール便OK!ラ・ボーテ ナチュレ アンブレラケース(傘入れ、車用傘入れ、防水ケース、傘ケース)【メール便対応可能】
3.00
犬の散歩の時に便利かなと思い購入しましたが、肩に掛けて歩いていると前に落ちてきます。背中に掛けれるように(斜め掛け)全体に紐が付いていればいいのにと思...

5.00 2016-09-04

• 配送:5
この度は迅速な発送対応有難うございました。又機会があれば利用させていただきます。

4.00 2016-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な 対応 ありがとうございます。 傘ケースは 大きさが調整 できるので
良いです。

4.67 2016-08-31

• 配送:3
迅速確実な対応で、安心して依頼出来ます。

【サンシェード テント】【ワンタッチ テント】【送料無料】(ワンタッチ ドーム 組立 簡易テント キャンプ バーベキュー アウトドア レジャー 登山 海水浴 合宿 BBQ 運動会 日よけ)

3.33 2016-08-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
4〜5年間使用してたものが、古くなり買い換えました。以前のと比較して、風にあおられやすいようです。デザイン重視のせいかなとも思います。もう少しどっしり感があった方が安心感があります。留守にするときは、いつも巻き上げて出かけるようにしています。

3.00
以前のものより風に対して弱い感じがします。2回ほど風で外れました。機能的には良いのですが、都度巻き上げをするのが億劫です。 でも、オーニングの下で椅子に...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品に対して梱包が大きい。折り畳みの商品なのでコンパクトに送っていただきたかったです。でも丁寧ということで◎

クーラーバッグアクア クーラーバッグ ブルー5L(U-Q010)(クーラーボックス、レジャーバッグ、保冷バッグ、氷保持、お花見)
4.00
気に入って使っていたものが6lなので、近いかなと思い購入しました。やはり少し小さい・・。