ユーザーライフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.81

5.00 2017-07-22

• 配送:5
取り付けが簡単で暴風にも強く助かってます。
今から追加注文します♪

【アーム伸縮タイプ・ハトメ付き 】つっぱりサンシェード300cm(伸縮式アームタイプ) 日よけ オーニング シェード 3m よしず つっぱり式 窓 日よけスクリーン サンシェード ベランダ オープンカフェ風 ガーデニング 撥水

4.00 2017-07-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連休中日の夕方に注文しましたから、到着までに5日ほど要しましたけど、特に不満はないでしょう。
商品も問題なかったし、クーポンも使え他店より安かったので、助かりましたm(__)m

5.00
コールマンのサンシェードテントからの買い換えです。 用途は、海やプールや公園で。 ホントは、最初からコチラを狙ってたんですけどね。 サイズが大きかったの...

【サンシェード テント】【ワンタッチ テント】【送料無料】(ワンタッチ フルクローズ ドーム 組立 簡易テント キャンプ バーベキュー アウトドア レジャー 登山 海水浴 合宿 BBQ 運動会 日よけ)

5.00 2017-07-20

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました。迅速に対応して頂き、有難うございます。家族で揃えることが出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 19600621さん
  • 19600621さん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文して直ぐに届きました梱包もしっかりしてたので良いかと思います。

テントマット 300x300cm【数量限定商品】【送料無料】グランドエイトロングset 約3x3m(アルミ折畳みテント用マットアウトドアマット、遮熱シート、ヨガマット、銀マット、断熱シート レジャーシート 1人用)(U-P252)

4.33 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
古くなったため買い替えで利用。このショップの欲しい商品が完売していて残念。代替商品の購入でしたが、価格少し高め、品質充分です。発送到着までスムーズです。

4.67 2017-06-30

• 配送:5
すばやい対応にてありがとうございます。荷の上面に大切な商品云々のシールが!!お客優先の現われと思い非常にうれしく思います。ありがとうございました。

5.00
思ったより少し大きめかな、正方形に近く格好良い。2Lのペットなら横にして4本入りますね、蓋部もチャックではなく磁石で取り出しやすそうですが、保冷能力は...

クーラーバッグ【送料無料】EXEクーラーバッグ20L(U-Q002)(クーラーボックス クーラーbox レジャーバッグ 保冷バッグ ピクニック ランチボックス 氷保持 お花見 釣り用バッグ 肩掛けショルダー ソフトクーラー 大容量 おしゃれ オシャレ)

4.50 2017-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
すばやい対応ありがとうございます。写真が一枚というのが寂しい、他方行からの写真や、物が入った状況が見とれればgoodだと思いました。また購入します。

4.00
デザイン最高です、このサイズでは、500mlのペット4本くらいがいっぱいいっぱい、ですかね、もうひとつ大きいのを購入します。これはこれで使い道は多様に...

クーラーバッグEXEボトルクーラー7L 横型(U-Q109)(クーラーボックス レジャーバッグ ピクニック ランチボックス 保冷バッグ 氷保持 肩掛け ショルダー お花見 ペットボトル ゴルフクーラーバッグ おしゃれ オシャレ)

• beck211さん
  • beck211さん

4.83 2017-06-23

• 配送:5
今年注文をしたいと思いたったのが遅かったため 在庫なしだったので メールで問い合わせしたら丁寧に返事をくださいました

4.00
昨年も この商品の3mを購入しました 使用してみて とてもよかったので 並べて置くために 今度は同じ物の2mを購入いたしました ポールが茶でテントも茶はあ...

【アーム伸縮タイプ・ハトメ付き】つっぱりサンシェード200cm 日よけ 2m オーニング シェード よしず つっぱり式 窓 日よけスクリーン サンシェード ベランダ オープンカフェ風 ガーデニング/撥水

5.00 2017-06-21

• 配送:5
組み立てが簡単に出来ました。
大変満足しています。

• hiro-ijさん
  • hiro-ijさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
在庫の関係で時間がかかりそうだったのですが、すぐに届きました。

5.00
インフレーターの反応も良く、十分な厚さがあってとても快適です。すぐに追加購入しました。家出の普段使いにも活躍しそうです。

エアマット5cm厚【送料無料】エアマットピロー&マットセット(インフレータブルマット)(キャンピングマット/登山用マット/車中泊マット/マットレス/キャンプマット/テントマット/レジャークッション/エアベッド/エアマット/寝袋マット レジャーシート 1人用)

4.67 2017-06-19

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
組み立ても簡単で
これからの季節、活躍してくれます
色も気にいってます

5.00 2017-06-16

• 配送:5
包装もしっかりしていて、対応もとても親切でした。また、お取り引きさせていただきたいです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
3つ購入しました。ダンボール1箱にぴったりでびっくりしました。また利用したいと思います。

5.00
今回は、車中泊用の目隠しを作るために購入しました。分厚いのでしっかりしていて丈夫です。断熱の性能もよさそうですし、金額も割とお買い得な価格設定で、満足...

【防災マット】《アルミ ロールマットの折畳みタイプ》《極厚 15mm マット600S/レジャーマットU-P968》レジャーシート アルミマット アルミシート キャンプ用品 厚手 BBQ バーベキュー 折畳み 折りたたみ テント用マット アウトドアマット 遮熱シート ヨガマット

5.00 2017-06-07

• 配送:5
購入から到着までが早くて驚きでした。外箱が少し凹んでいましたが、中身は無傷だったので良かったです。早く子供と一緒に使いたいなと楽しみが出来ました。