Sugawara Ltdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.81

5.00 2017-05-28

• 配送:5
急いでいたわけではないのですが、注文の翌日に届いてびっくりしてます。
梱包もまったく問題ありませんでした。
決済の件でショップの方と電話しましたが、とても感じのいい対応でした。

ニューバランス レディース スニーカー USモデル M996 NAVY ネイビー スエード new balance
5.00
幅広の足ですがニューバランスはほとんど靴擦れしないので、何足か持っています。今回はどうしてもネイビーのシンプルなものが欲しくて購入しました。 普段のサ...

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文後の対応から発送までとても早くて丁寧でした。商品説明もわかりやすく、梱包もしっかりしていただいたので良かったと思います。

• rnmtkmmkrさん
  • rnmtkmmkrさん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
迅速に配送していただきました。
手書きのお手紙が同封されていて感激しました。
プレゼント用にラッピングを希望したら、とても綺麗な包装紙とリボンでラッピングしていただき、プレゼントに手渡した家族が、開けるのがもったいないと言っていました。商品ももちろん良い物でした。

• RIKU9309さん
  • RIKU9309さん

4.67 2017-05-24

• 配送:5
早い発送でした。手書きの挨拶状も入っていて、びっくりしました。

パンプス レディース ストラップ L'autre Chose ロートレ ショーズ アンクルストラップ ローヒール
5.00
昨日昼に頼んで、今日昼に届きました❗ 実物もやっぱりステキ👠❇ まだ少し硬めですが履いてくうちに革が馴染んで行くでしょう🎵 き...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
手書きの商品の紹介に驚きました‼
ネット通販ですが何か温かみを感じました。
商品、梱包も文句ナシです‼
また次の機会は絶対こちらで購入します。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
対応早く、注文の翌日には届きました。梱包も問題なく大満足です。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
ちょうどスピングルの2足目をそのうち買わなくちゃ・・と思っていたら、NHKの『あさイチ』でスピングルの工場が紹介されていて、『これはまずい!またあさイチ効果で売れてしまう〜』と焦り、すぐに購入しました。迅速で丁寧なご対応でした。一筆添えられていたのがとても印象的でした。以前は自宅の近くで購入したのでこんなに遠くからこのスニーカーが届いたのかと思うと感慨深くなりました。またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

4.67 2017-05-09

• 配送:5
丁寧迅速な対応に大変満足いたしました。またの機会にも是非こちらを利用したくなりました。

3.17 2017-05-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
稀少のべージュが手に入って嬉しかったです。春先からな白いスニーカーは歩くのが楽しくなります。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
靴ですが、丁寧に緩衝材(プチプチ)できれいに梱包されており、全文手書きの感謝のメッセージまで入っており、感激しました!お店の対応が素晴らしい!また購入したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。また購入したいと思います。

【C.ロナウド選手 ノリさん交換モデル】 Hiroshi Tsubouchi ヒロシ ツボウチ トリコロール ホワイト ブラック ウイングチップ スニーカー

5.00 2017-04-14

• 配送:5
交換をお願いしましたが、対応も発送もとても迅速で丁寧でした。
安心してお買い物ができる、ショップでした。
ありがとうございます。

4.33 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事商品が着きました。

TRAMONTANO トラモンターノ ストラップ付き 1450 ALCE ブラック ブルー 牛革 シボ革 クラッチバッグ ミニクラッチバッグ
4.00
イタリア老舗の品質、革、縫製の良さを特に感じました。内ポケットのサイズは今時の持ち物には小さいかな。デザインとして割り切ると◎。ストラップは、小さめな...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お手紙も添えて頂き、お心遣いが嬉しかったです。
機会があればまたよろしくお願い致します。

4.83 2017-04-05

• 配送:5
本日、指定日通りに受け取りました。梱包も簡素でよかったです。丁寧な手書きのメッセージもあり、快く買い物できました。以前にも利用して、安心、信頼できるSHOPなので、また機会があれば、利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-07
実店舗で履く機会があった為、試し履き納得し即決めました。店員さんも親切で、詳しく説明して頂き、気持の良い対応の良いショップさんだと思います。...