Sugawara Ltdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (524 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
私の手元に届いた商品は
(手間は省けましたが)靴紐が通っており
くるまってた紙もくしゃくしゃだったので
靴箱に納まっていた新品ではなさそうでした。
少し残念な気分になりました。

4.83 2016-06-22

• 配送:4
もう少し配送が早ければよかったです。
けど他は全部よかったです。

4.50 2016-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
金曜日の夜にスーパーセールで注文して月曜日に届きました。混雑するときなのでもう少し時間がかかると思っていましたが、迅速な対応ありがとうございました。
商品の情報も過不足なく、写真もたくさん載っているので良いです。
何より嬉しかったのが、私宛にスニーカについての説明付きの手書きのお手紙が入っていたことです。
これからも出来る限りで続けていって欲しいと思います。

3.17 2016-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。
注文から納品まで、迅速、丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

【期間限定 ポイント10倍】 パンプス EIZO エイゾー スエード ポインテッドトゥ 【RCP】 【はこぽす対応商品】
5.00
お世話になりました。 友人の依頼で購入しています。 デザインは綺麗でシンプルで、縫製もしっかりしていて、価格も求めやすく大変気に入っているようです、又気...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
過不足のない梱包で、手書きのメッセージも嬉しかったです。どうもありがとうございます。商品を選ぶときに、写真がたくさんあって検討しやすかったです。配送指定も助かりました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文からすぐ届き、商品も凄く綺麗でとても満足できる買い物になりました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
全てにおいてパーフェクトでした。プロフェッショナルなお店は安心ですね!ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
良質な商品を迅速丁寧に提供されていて、とてもいいお買い物ができました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
クーポン期限ギリギリの夜に見つけたので、サイズの相談も出来ずにレビューをたくさん読んで購入しました。届いて試し履きして、このサイズで良いのか、ワンサイズアップした方が良いのか不安なったので、メールで相談させて貰いました。本当は順序逆ですが。記載の問い合わせ時間ギリギリでしたのに、直ぐにお返事頂いて、着用感や最近履いている靴などから、そのサイズで良いという事、またその理由やお手入れのアドバイスなど親身になって教えてもらいまいました。久しぶりの一目惚れの靴でしたが、お返事を貰って安心し、丁寧な対応に嬉しくなって、更にお気に入りになりそうです。とても良いお店です。ここで買って良かったです。またお願いしたいと思います。

PATRICK パトリック レディース スニーカー QUEBEC ケベック 119630 ホワイト
5.00
ホワイトレザーのスニーカーを愛用していて、今回はパトリックのケベックに。スタンスミスも履いていた時もありますが、フィット感が全然違います。この様なソー...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
都内のABCマート、銀座の直営店でもパトリックのスニーカーは流通が少なく、ほとんど見つけられませんでした。クーポン利用でお得に買えました。

PATRICK パトリック メンズ IRIS 23422 アイリス P.WHT カンガルーレザー スニーカー 【送料無料・サイズ交換・返品可】 【RCP】 【はこぽす対応商品】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
2回目の利用でしたが、とても親切な対応で、安心して、利用できます。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しました。今後も機会があればリピートしたいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
翌日配送だったにも関わらず、丁寧な直筆のお手紙をいただき、内容も、これから履くのがとても楽しみになるような内容で、いい買い物をしたな〜という満足感を得ることができました。ネットショッピングでそのような思いをさせてもらえることは滅多にないので、素敵な対応だと思います。また購入したいと思います。ありがとうございました!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,856

5.00 2016-05-08

• 配送:5
連休中にもかかわらず、迅速に発送していただき、梱包も完璧でとても気持ち良く買い物できました。お手紙も嬉しかったです。

ハンガー MAINETTI マイネッティ ジャケット・スーツ・コート 木製ハンガーを超える サルトリアーレ
5.00
木の風合いを残しつつ、でも木みたいに重くなく、軽いけれど、軽すぎなくてスーツも背中にシワが寄る事なく綺麗にかけられます。もっと欲しくなりました。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。また購入したいと思います。

【C.ロナウド選手 ノリさん交換モデル】 Hiroshi Tsubouchi ヒロシ ツボウチ トリコロール/ホワイト/ブラック ウイングチップ スニーカー

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-07
実店舗で履く機会があった為、試し履き納得し即決めました。店員さんも親切で、詳しく説明して頂き、気持の良い対応の良いショップさんだと思います。...