Sugawara Ltdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (516 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.87

5.00 2016-05-29

• 配送:5
クーポン期限ギリギリの夜に見つけたので、サイズの相談も出来ずにレビューをたくさん読んで購入しました。届いて試し履きして、このサイズで良いのか、ワンサイズアップした方が良いのか不安なったので、メールで相談させて貰いました。本当は順序逆ですが。記載の問い合わせ時間ギリギリでしたのに、直ぐにお返事頂いて、着用感や最近履いている靴などから、そのサイズで良いという事、またその理由やお手入れのアドバイスなど親身になって教えてもらいまいました。久しぶりの一目惚れの靴でしたが、お返事を貰って安心し、丁寧な対応に嬉しくなって、更にお気に入りになりそうです。とても良いお店です。ここで買って良かったです。またお願いしたいと思います。

【期間限定 ポイント10倍】 PATRICK パトリック レディース スニーカー QUEBEC ケベック 119630 ホワイト
5.00
ホワイトレザーのスニーカーを愛用していて、今回はパトリックのケベックに。スタンスミスも履いていた時もありますが、フィット感が全然違います。この様なソー...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
都内のABCマート、銀座の直営店でもパトリックのスニーカーは流通が少なく、ほとんど見つけられませんでした。クーポン利用でお得に買えました。

【期間限定 ポイント10倍】 2015 A/W 再入荷 PATRICK パトリック メンズ ( IRIS 23422 アイリス P.WHT ) カンガルーレザー スニーカー 【送料無料・サイズ交換・返品可】 【RCP】 【はこぽす対応商品】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
2回目の利用でしたが、とても親切な対応で、安心して、利用できます。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しました。今後も機会があればリピートしたいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
翌日配送だったにも関わらず、丁寧な直筆のお手紙をいただき、内容も、これから履くのがとても楽しみになるような内容で、いい買い物をしたな〜という満足感を得ることができました。ネットショッピングでそのような思いをさせてもらえることは滅多にないので、素敵な対応だと思います。また購入したいと思います。ありがとうございました!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,816

5.00 2016-05-08

• 配送:5
連休中にもかかわらず、迅速に発送していただき、梱包も完璧でとても気持ち良く買い物できました。お手紙も嬉しかったです。

【期間限定 ポイント10倍】 ハンガー MAINETTI マイネッティ ジャケット・スーツ・コート 木製ハンガーを超える サルトリアーレ
5.00
木の風合いを残しつつ、でも木みたいに重くなく、軽いけれど、軽すぎなくてスーツも背中にシワが寄る事なく綺麗にかけられます。もっと欲しくなりました。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。また購入したいと思います。

【期間限定 ポイント10倍】 【C.ロナウド選手 ノリさん交換モデル】 Hiroshi Tsubouchi ヒロシ ツボウチ トリコロール/ホワイト/ブラック ウイングチップ スニーカー

4.33 2016-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズ交換に際しては、非常に対応が良いと思います。人気のシューズでも交換用サイズをストックしていただいているので心配がなく購入できました。配送もとても迅速に対応してくれました。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
梱包も丁寧。商品も綺麗。到着までの詳細情報を細かく伝えて頂き
良かったです。到着も非常に早く 早速使えます。
ありがとうございます。

【期間限定 ポイント10倍】 EIZO エイゾー パンプス ポインテッドトゥ OK-P/PBG-K 17000【RCP】 【はこぽす対応商品】
5.00
EIZOのパンプスやブーツは好きで よく購入しています。 形は美しいですね。普段はほぼ24.5センチの スニーカーを履きます このパンプスは 気持ちゆとりがあ...

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5.00 2016-04-18

• 配送:5
良いデザインのシューズが手に入り嬉しかったです。お気に入りショップに登録しました。マーカー欲しかったなぁ。

【期間限定 ポイント10倍】 PATRICK GOLF パトリック ゴルフ レディース ゴルフシューズ スニーカー PAMIR-CU/L パミールカップ ホワイトクロコ 【RCP】 【はこぽす対応商...
5.00
パトリックのゴルフシューズが大好きでいつもコレ! 9足目です、真っ白な中でのエナメルではないクロコ型押しがとても気に入りました!

【期間限定 ポイント10倍】 PATRICK GOLF パトリック ゴルフ レディース ゴルフシューズ スニーカー PAMIR-CU/L パミールカップ ホワイトクロコ 【RCP】 【はこぽす対応商品】

• G/さん
  • G/さん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
初めて自分からショップレビューを書こうと思いました!
サイズの問い合わせに、的確かつ迅速に回答いただき、
届いた商品には直筆のお礼メッセージまで。
本当に気持ちの良い対応をして頂きました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます!

5.00 2016-04-14

4.33 2016-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回初めて購入しました。靴のサイズが合いませんでしたの交換になりましたが、迅速なご対応で助かりました。海外ゴルフに間に合いました。ありがとうございました。

• pobocoさん
  • pobocoさん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
この度は素敵なお買いものをさせて頂きまして
本当にありがとうございました。
梱包の丁寧さに驚いたのですが
1番驚いたのが、店長さんからのメッセージでした。
すごく丁寧に書いてくださっていて、
あーこのお店で買えてよかったなぁと心から思いました。
大切にめっちゃ愛用させて頂きます。
またどうぞ宜しくお願い致します。

2016春夏新作/ニューバランス/ニューバランス レディース スニーカー MRL996AG グレー / MRL996BL ブラック new balance 【RCP】 【はこぽす対応商品】
5.00
初ニューバランスです☆ サイズは23cmを買いましたが、 細身なので大きい感じは全くしません。 ずっと気になってたニューバランスで、 何色を買おうか悩みに悩...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
今回二度目の利用となりますが、お問い合わせにも迅速に応じていただき、安心してお買い物ができるお店だと思います。
パトリックの品揃えに関して、もう少し他のデザインも多ければと思ったこともありますが、他のお店では取扱いのない商品もあり、そんな出会いはとても嬉しいです。
手書きのメッセージカードも(自分が筆まめでないだけに)とても素敵だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-07
実店舗で履く機会があった為、試し履き納得し即決めました。店員さんも親切で、詳しく説明して頂き、気持の良い対応の良いショップさんだと思います。...