Sugawara Ltdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (530 件)
評価内訳

4.33 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くとても信頼できました。また、是非購入したいです。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速且つ丁寧、全てにおいて大満足のショップです。
気持ち良く買い物が出来ます。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
素敵な靴を沢山揃っています。
あれもこれも欲しくなります。
丁寧に梱包していただき、明日楽?届きました。
また、利用したいです。
有難うございました。

スニーカー CORSO ROMA 9 コルソローマノーヴェ ミドルカットスニーカー サイドジップ ホワイト 7368S 【RCP】
5.00
黒?白が良いなぁ?迷ってました。 限定SALE…娘に相談すると〜私も欲しい! って事でお揃いで購入する事になりました。 ハイカットスニーカーを履くと〜スリッ...

4.67 2016-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
お礼状まで付いていて感謝感激です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4.50 2016-07-28

• 配送:4
丁寧な自筆のお手紙が同封されており、感動しました。
ラッピング、梱包も大変丁寧でした。

ハンドバッグ ヴィオラドーロ VIOLAd'ORO バッグ V-8001 アイボリー ブラック
5.00
プレゼント用で購入しましたが、大変喜んで貰えました。 デザイン、使いやすさが一番です。

4.67 2016-07-01

• 配送:5
靴は通販の中でも一番サイズで悩むものだと思います。その上高価なファビオルスコーニですので、迷って迷ってでもやっぱり履いてみたいなと思いまして、スタッフさんに問い合わせしましたところ分かりやすい的確なアドバイスをいただけて、心配していたサイズもアドバイス通りのサイズでピッタリでしたし、本当にとても素敵なサンダルを購入することができました。ありがとうございました。お店の商品をこのサンダルばかり見てましたので他の商品を見てないですが、またちょこちょこお邪魔してお買いものさせていただけたらなと思っています。
大事に大切にでもたくさん活躍させながらサンダル履いていきますね。この度は丁寧な御対応ありがとうございました。

ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI 厚底サンダル DENI318 MIRROR ARGENTO シルバー スエード
5.00
素材の革が柔らかくて足を入れた時にすっとなじみます。幅の広い革で甲をしっかりホールドしてくれますので、歩いた際に厚底の底ががばがばしにくいです。幅広足...

3.33 2016-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
私の手元に届いた商品は
(手間は省けましたが)靴紐が通っており
くるまってた紙もくしゃくしゃだったので
靴箱に納まっていた新品ではなさそうでした。
少し残念な気分になりました。

4.83 2016-06-22

• 配送:4
もう少し配送が早ければよかったです。
けど他は全部よかったです。

4.50 2016-06-20

• 配送:5
金曜日の夜にスーパーセールで注文して月曜日に届きました。混雑するときなのでもう少し時間がかかると思っていましたが、迅速な対応ありがとうございました。
商品の情報も過不足なく、写真もたくさん載っているので良いです。
何より嬉しかったのが、私宛にスニーカについての説明付きの手書きのお手紙が入っていたことです。
これからも出来る限りで続けていって欲しいと思います。

3.17 2016-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。
注文から納品まで、迅速、丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

【期間限定 ポイント10倍】 パンプス EIZO エイゾー スエード ポインテッドトゥ 【RCP】 【はこぽす対応商品】
5.00
お世話になりました。 友人の依頼で購入しています。 デザインは綺麗でシンプルで、縫製もしっかりしていて、価格も求めやすく大変気に入っているようです、又気...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
過不足のない梱包で、手書きのメッセージも嬉しかったです。どうもありがとうございます。商品を選ぶときに、写真がたくさんあって検討しやすかったです。配送指定も助かりました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文からすぐ届き、商品も凄く綺麗でとても満足できる買い物になりました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
全てにおいてパーフェクトでした。プロフェッショナルなお店は安心ですね!ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
良質な商品を迅速丁寧に提供されていて、とてもいいお買い物ができました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
クーポン期限ギリギリの夜に見つけたので、サイズの相談も出来ずにレビューをたくさん読んで購入しました。届いて試し履きして、このサイズで良いのか、ワンサイズアップした方が良いのか不安なったので、メールで相談させて貰いました。本当は順序逆ですが。記載の問い合わせ時間ギリギリでしたのに、直ぐにお返事頂いて、着用感や最近履いている靴などから、そのサイズで良いという事、またその理由やお手入れのアドバイスなど親身になって教えてもらいまいました。久しぶりの一目惚れの靴でしたが、お返事を貰って安心し、丁寧な対応に嬉しくなって、更にお気に入りになりそうです。とても良いお店です。ここで買って良かったです。またお願いしたいと思います。

PATRICK パトリック レディース スニーカー QUEBEC ケベック 119630 ホワイト
5.00
ホワイトレザーのスニーカーを愛用していて、今回はパトリックのケベックに。スタンスミスも履いていた時もありますが、フィット感が全然違います。この様なソー...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-07
実店舗で履く機会があった為、試し履き納得し即決めました。店員さんも親切で、詳しく説明して頂き、気持の良い対応の良いショップさんだと思います。...