ベッド寝具専門店 イーズスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (21,051 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

4.83 2016-07-28

初めて、の購入でした☆
なかなか良かったです☆

【送料無料/在庫有】 高反発マットレス 極厚10cm シングル 140N 超低ホル 腰に優しい マットレス 高反発マット 10cm は 8cm より底付なし 高反発マットレス 低反発マットレス より快適 マット 高反発マットレス 密度25D

• 配送:5
注文して次の日には届きました。すぐ必要だったので助かりました。

• 配送:5
配送等、重量物なのに2Fまで運んでいただき満足です。

• 配送:5
商品届きました。
丁寧な対応ありがとうございました

1.00 2016-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のレビューは本当なのか疑ってしまうレベルのショップです。
不具合があったので連絡して説明しても理解力なさ、あきれてしまいました。2度と買わないですね。

• kozue5252さん
  • kozue5252さん

4.83 2016-07-26

• 配送:4
とにかく配送早くてありがたいです。土曜日に注文して月曜日に発送連絡。火曜日にとどきました。ありがとうございましたー!

5.00
フカフカしてて気持ちいいです。自分の好きな角度に調整できるし、足元や頭元のリクライニングも最高にいいです!この値段でいい買い物できました。

【送料無料/在庫有】座椅子 14段階リクライニング 14段 メッシュ 低反発 リクライニング 撥水加工 マイクロファイバー PVC 日本製 ギア 座いす リクライニングチェア 座イス 椅子 おしゃれ チェア フロアチェア 一人掛けソファ 座椅子

2.83 2016-07-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に不満がありますが、ショップに対してはありません。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
引越しの予定日、時間にしっかりと到着しました。梱包も問題なく、リピートありですね!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
今回はクーポンを使うことができお得にお買い物ができてラッキーでした。

【送料無料/在庫有】 日本製 洗える掛け布団 シングル 肌掛け布団 テイジン ウォシュロン 洗える 肌かけ 肌掛け 掛け布団 掛布団 布団 ウォッシャブル ふとん 丸洗い 国産 夏 シングルロング 洗える布団 オールシーズン 肌掛布団 掛け布団 夏

5.00 2016-07-23

• 配送:5
連絡を密にいただけて丁寧だと思いました。
発送が早まったおかげで手元に来るのが早くなって良かったです。

5.00
クッションがしっかりしてて、とても快適に座れます。 安定感もあって、家族みんなお気に入り状態です。 シルバーグレーを購入しましたが、重くないグレーで、お...

【送料無料】 完成品 ファブリック カバー付き スツール 木製 ウッドスツール 木製スツール 北欧 ダイニングチェア ダイニングチェアー チェアー 木脚 木足 椅子 いす イス クッション カバー

• 130mammyさん
  • 130mammyさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
こちらでは、初めての利用でしたが、商品ページ記載の月日より到着が早くなるとのメールが届き、ずいぶん早く受け取ることが出来ました。

5.00
190cmの息子用に購入しました。カバーに入れるのにも手間取るほどのボリュームの布団でした。1晩寝た息子の感想は、「モコモコし過ぎて寝にくいかと思ってた...

【送料無料】【帝人マイティトップ】 日本製 マットレス不要 極厚 清潔 三層敷布団 シングル ロング 防ダニ 防臭 抗菌 帝人 マイティトップ 2 ECO 綿 国産 三層 敷き布団 敷布団 敷ふとん 敷きぶとん テイジン 固綿 布団 固綿入り EZ-LEX

• rinda0716さん
  • rinda0716さん

3.00 2016-07-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い配送でした。箱にしっかり入っていて、問題ありませんでした。

4.00
結構しっかり接続しないと水漏れがあり、一番上の水の出口の勢いが良いので水が飛びます。微調整で何とかなりましたが、大変でした。 家族で楽しめましたが、意...

【送料無料/在庫有】 組み立て式 流しそうめん器 風流 そうめん 家庭用 そうめん流し器 電池式 流しそーめん そーめん流し器 そーめん流し ソーメン流し 流しそうめん機 夏 ファミリー くるくる

3.00 2016-07-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送する運送会社を選ばせて欲しいです。
土日祝日は配送しない会社では不便です。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
満足感だけが残っています。
また機会があればリピしたいと思っています。

5.00
なにより組み立てが簡単。 骨組みもしっかりしてるし、折り畳めるしベッドの下にもなにかと収納も出来る。 自分には完全に見合う上質な商品でした。

【送料無料/在庫有】 折りたたみベッド すのこ シングル コンパクト 31枚 低ホル すのこベッド 桐すのこ 木製 折りたたみベット ベッド すのこ シングル 軽量 スノコ 折り畳みベッド オリオン 折りたたみ ベッド 防虫 カビ 湿気 対策

4.67 2016-07-21

• 配送:5
注文から配送までが速く、助かりました。
今回は、梱包が雑で、開けるときの気分は、良くありませんでした。