ベッド寝具専門店 イーズスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (22,138 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段が、手頃で、商品の梱包具合もとても良く、硬さもちょうど良くとても気に入りました

4.00 2017-05-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
とても早く届けていただいたので良かったです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

2.67 2017-05-28

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、指定日に来ない。配送会社に問い合わせると荷物の半分しか届いてないからまだ配送できないと言われたので、ショップに原因があるのではないでしょうか。
部品が細かすぎてダンボールの数が多いし、中の発泡スチロールの量も多すぎてびっくりしました。
そして、何よりも部品のサイズがもともと空いている穴に合わない。説明書を何度見ても部品の間違いではないので、ショップのサイズミスだと思います。6の前補強板に付いている木ダボです。確認し早急に改善したほうがよいかと思います。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
この度はお世話になりました。大型の商品ですが送料も不安なく買い物できました。入荷待ちでありながらも早めに入荷の連絡も頂き、丁寧で迅速でした。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
素早い発送で使用したい日に間にあいました。

【送料無料/在庫有】 ワンタッチ テント 200cm 背面メッシュ フルクローズ ポップアップテント サンシェード 日よけ キャンプ アウトドア ポップアップ ワンタッチテント 2M 海 ビーチ 運動会 イベント 2人用 から 3人用 簡易 防災 メッシュ

3.00 2017-05-26

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
リーズナブルで良い商品なのでまた利用したいです。

3.00
やっぱり洗える布団は気持ちいいです。ふかふかでフローリングの上にひいても寝心地がいいです。 配送の時に、すぐ使える状態で布団袋に入れて発送頂けれると思...

極厚12cm 洗える分割式 【送料無料/在庫有】 着脱式敷布団 収納ケース付き 洗える 完全分割式 三層敷布団 マットレス不要 ダブル ダブルロング 固綿 敷き布団 布団 ふとん 厚 腰痛 新生活 新生活応援

5.00 2017-05-26

• 配送:5
リピーターです。
電話での質問にも親切に対応して頂き、有難うございました。
発送も、こちらの希望通りにしていただき助かりました。
またぜひ利用させていただきます。

4.33 2017-05-26

• 品揃え:1
  • 配送:5
早く届きました!ちょっと自分がもおもってた生地と違ったので、残念でした。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
連絡通りに届きました。
いい買い物ができました。

★2枚セット★【送料無料/在庫有】 日本製 洗える掛け布団 シングル 肌掛け布団 テイジン 洗える 肌かけ 肌掛け 掛け布団 掛布団 布団 ウォッシャブル 丸洗い シングルロング 洗える布団 オールシーズン 肌掛布団 夏布団

• KEIYASUさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品希望でしたが、不良品として認められず、受付けていただけませんでした。
こちらとしては使用できないので(センサー開閉のダストボックスですが、手動で開け閉めすると毎回浮き、電動の場合は3〜5回に1回浮く状態)、返金は求めず新品そのものの状態(むしろ臭いを取るために丁寧に拭きあげた状態)で返品したいとお伝えしましたが、それすら対応していただけず、とても気持ちの良い買い物とはいえませんでした。
残念ながら、不良品の定義がよく分からなくなる買い物でした。

1.00
海外製品特有の雑なつくりでした。 過敏にセンサーが反応したり、フタの開け閉めの動作音が必要以上に大きかったり、何度かに1回は閉める勢いが強すぎるあまりフ...

【送料無料/在庫有】 ゴミ箱 自動開閉 50L ふた付き スリム 縦型 大容量 センサー全自動開閉式 50リットル 大型 センサー 自動 キッチン リビング ダストボックス シンプル ステンレス 生ゴミ ごみ箱 ごみばこ フタ付き

4.67 2017-05-25

• 配送:5
スタッフの方の対応も良く希望通りの配達日で届きデザインも大変満足です。有難う御座いました。

【送料無料/在庫有】カウンターチェア カウンターチェアー Cres クレス  昇降式カウンターチェア 椅子 いす イス チェア チェアー バーチェア 【カウンターチェア】【チェアー】【カウンタースツール】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4.00 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速の郵送ありがとうございます。十分な品でした。