interior (インテリオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (700 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

3.83 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2.67 2017-02-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の管理が、どんなもんか、製造工程が、どんなもんかは知りませんが、
とても、日本で作られたとは思えない程に雑な物でした。
それと、配送日時も、午前中配送としていたのに、到着したのは
夕方と言うより、夜の19時。
西濃は、元々は企業向けの配送業者で、個宅の配達は不向きです。
いい訳が、カーカビに住所の番地が無かったので、時間がかかりました。
商品の出来に、ムラがある事が一番気になる所です。
日本製と言うよりは、中国製と明記した方が、購入する人も納得できるかも
知れません。

1.00
大量生産の為なのか、前回の模造刀よりも出来は悪いです。 鞘口の部分にある、金具が、刀に干渉してしまい、傷が付きやすい状態です。 高級コレクションと名目が...

上杉家宝刀 姫鶴一文字 拵え 拵 大刀 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 おすすめ リアル かっこいい 人気 工芸品 日本製 国産 高級 コレクション インテリア イベント 武士 戦国武将 黒色 ブラック NEU-062BK

4.33 2017-02-11

• 配送:4
値段の割にしっかりしてる。買ってよかった!色味も落ち着いてる!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
早速で時間通りの配送でとても助かりました。

木製 黒塗り 刀掛台 2本用 据え置き型 掛け台 二本 木刀 木剣 刀剣 居合刀 美術刀 コスプレ 贈り物 日本刀 居合刀 演劇 舞台 小道具 インテリア 雑貨 オブジェ ニンジャ 武具 武術 護身 和室 和風 海外 お土産 おみやげ ギフト コレクション WS-201

4.67 2017-01-31

• 配送:5
商品も色々あって、楽しめました。また、お世話になります!

アンブレラスタンド 傘たて 傘立て アンブレララック レインラック ラック 傘 かさ 収納 コンパクト スチール オフィス 玄関 可愛い かわいい モダン おしゃれ ブラック シャンパンゴールド KB-5R-BK KB-5R-SG

2.83 2017-01-27

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から発送まで2週間。あまりに遅すぎます。

4.17 2017-01-26

• 配送:5
注文してから早めに届きました。対応が良くて満足しております。

3.00
しゃれたデザインで素敵です。ブラウンを買いましたが、希望はブラックでした。ネットではブラウンといっても焦げ茶にみえましたが、届いたらけっこう茶色でした...

モダン衝立3連 パーテーション パーティション 間仕切り 目隠し 仕切り 衝立 折りたたみ 折り畳み 折畳み 組立不要 完成品 間接照明 リビング オフィス 店舗 ブラウン JP-Y300-3(BR)

4.33 2017-01-13

• 配送:5
梱包は、家具屋さんと同じダンボール。配送の西濃運輸?だったかな。ちゃんと電話してからきてくれた。

【送料無料】 ポケットコイルオフィスチェアー カラー:キャメル シンプルデザイン ポケットコイル入りで座り心地抜群 高さ調整可能 キャスター付 amigo-y-058
3.00
ネットが安く買えるかもと思い検索。店頭より千円安かった。ふわふわ?とってもユラユラ感がいい。組み立て私にも出来ます。組み立て方は、必ず手順どうりしない...

3.17 2017-01-13

• 配送:1
注文してから、左程、間もなく届きました。
後は、観賞用としての刀に、傷が無い事を守ってほしいです。

4.00
レビューの書き込みが遅くなりました。 色々と、刀をコレクションしてきましたが、鍔の無い刀は非常に珍しいです。 コスプレをして、脇に挿していると、気が付く...

3.83 2017-01-04

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまたお願いします。

折りたたみチェア キッチンチェア 腰掛椅子 パイプ椅子 椅子 いす チェアー チェア 折り畳み 折畳み 収納 コンパクト 持ち運び 玄関 キッチン リビング 北欧 お洒落 カワイイ カラフル デザイン シンプル ベージュ グリーン レッド イエロー PC-32

5.00 2017-01-02

• 配送:5
納品に関して特に不備もなく良かったです(*^o^*)

5.00
デザインが素敵で部屋の雰囲気が一気に変わりました(#^.^#)寝たときも、きしまずしっかりしていたのでとても良かったです。

お姫様 ベッドフレーム パイプベッド シングル ロートアイアン スチール アイアン 姫系 プリンセス スパニッシュ テイスト おしゃれ 寝具 ホワイト ブラック BSK-905SS-WH / BSK-905SS-BK

• ehm2012さん
  • ehm2012さん

3.00 2016-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
領収書の対応がイマひとつです。
商品が届いて3〜4日経過しているのに領収書のメールが届かないです。

【送料無料】フォールディングサイドテーブル ナチュラル 折り畳みサイドテーブル ナイトテーブル ちょっとした作業台にも☆ 多目的折りたたみテーブル 収納便利! amigo-k-012

4.00 2016-12-17

• 配送:4
品揃えも良く気に入った物が見つかりました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
丁寧な包装による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

• fitsannさん
  • fitsannさん

4.67 2016-12-17

• 配送:5
どちらの 対応が 良かったです
次の機会も お願いしょうとおもいます

4.00
とても気に入りました 前回使用していた物に 比べて見ましたが 使用感もよく コンパクトになり 和室にも合い 毎日使用する物なので 永く使いたいとおもいます ...

肘付座椅子 フロアチェア 座イス 座いす 椅子 いす チェアー 本革張り 本革 レザー リクライニング ヘッドリクライニング 回転 ポケットコイル 最高級 国産 日本製 ブラウン YS-P1370HR-BR

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-15
対応は大変迅速でしたし、商品にも満足しております。ただ、12月11日午前中に発注し、午後に注文確認メール(12月13日前後に発送予定とのこと)が届き、...