interior (インテリオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (714 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.23

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品が届くの早く、丁寧に何度もメール届きました。
こちらで購入して良かったです。

スタンドミラー ハンガーフック付 キャスター付き 全身鏡 姿見 鏡 ラック ハンガーラック フック2ヶ所あり 店舗 スタイリッシュ スタンド ブラウン amigo-k-022
4.00
コート類などもかけたかったのですが、衣類は1〜2枚がやっとでした。 横のフックにかけると鏡にあたるので、フックの向きが違っていたらな〜と思いました。 た...

4.67 2017-04-23

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。梱包もきれいでした。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただきたすかりました。無事行事も終えることができました。

和風衝立 4連 間仕切り パーテーション パーティション 衝立 目隠し スクリーン 折りたたみ 折り畳み 収納 リビング インテリア オフィス 店舗 家具 完成品 黒 ブラック JP-M180-4(BK)

5.00 2017-04-18

• 配送:5
適切に対応してくださり、とても助かりました。

4.83 2017-04-17

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。思ったよりは到着が遅かったですが、土日を挟んだからだと思います。
伝票番号の記載に誤りがありましたが、早く丁寧に対応して頂きました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^^)

4.83 2017-04-11

• 配送:5
対応がとても迅速でした。決済や梱包等、一通り満足のいくショップさんでした。

5.00
とても軽く、梱包を開けてすぐ使用できました。作りもしっかりしており、高さや角度等、使いやすく調整できました。このお値段はお得です。

フォールディングテーブル 折りたたみテーブル サイドテーブル ナイトテーブル 机 ベッドサイド ソファサイド 折畳み 折り畳み 角度調整 高さ調整 多目的 作業 パソコン コンパクト ナチュラル FLS-1(NA)

2.33 2017-04-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
数点気になる商品ありますが、説明書入ってなかったことで、この会社大丈夫かな?という印象ができたので悩ましいです。

4.00 2017-04-01

• 配送:4
配送の要望を聞いていただき良かったです。

4.00
同時に購入した太刀の飾り台に購入しました。 安かったので作りは期待していなかったのですが、思った以上に良かったです。

木製 黒塗り 刀掛台 太刀用 1本用 据え置き型 掛け台 一本 木刀 木剣 刀剣 居合刀 美術刀 コスプレ 贈り物 日本刀 居合刀 演劇 舞台 小道具 インテリア 雑貨 オブジェ ニンジャ 武具 武術 護身 和室 和風 海外 お土産 おみやげ ギフト コレクション WS-401

4.50 2017-03-30

• 配送:3
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

• tonto121さん
  • tonto121さん

3.67 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お願いした期日にきちんと配送して戴きありがとうございますm(__)m
大変助かりました。

5.00
ワンルームの玄関の上がり框に置いていますが圧迫感もなく全身を見る事も出来、外から帰って来て上着を掛けられ便利です。 組み立ても女性でも簡単に出来ます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしてました!
可愛いので使うのが楽しみです!

キッズ用 ハンガーラック コートハンガー 洋服掛け 衣類整理 キャスター付 子供用 子供部屋 こども お片づけ シンプル かわいい デザイン ナチュラル ME-65H(NA)
5.00
幼稚園の息子用に購入しました!使うのが楽しみです!

4.00 2017-03-13

• 配送:4
配送などは、事前に連絡があったり、対応も丁寧でした。商品含めて満足できる買い物でした

ダイニングテーブル3点セット ダイニングテーブル ダイニングチェア 椅子 いす チェア テーブル 簡単組立 工具不要 ダイニング 食卓 北欧 シンプル デザイン RONDO DSRO-90
4.00
コスパ最高です。2人位なら大きさも、やや大きめで使いやすい。値段からは信じられない質感です。組立も足を付けるだけ。簡単でした。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
実家に届けてもらうので発送について問い合わせしました、とても親切に対応していただき、気持ち良かったです。

4.00
実家のふすまが汚れてしまい、張り替えをかんがえましたが、日当たりも考えこちらを購入、組み立てられていてすぐ使え、良かったです、

和風衝立 3連 高さ150cm パーテーション パーティション 間仕切り 目隠し スクリーン 木製 天然木 折畳み 折り畳み 折りたたみ 収納 リビング キッチン 和室 玄関 オフィス 事務所 飲食店 和風 アジアン ブラウン JPA-3L

4.67 2017-03-08

• 配送:5
受注時・発送時のメール有り。注文(日曜日)から3日(水曜日)で届きました。梱包がシンプルで開きやすく分別しやすかったです

3.83 2017-02-18

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。