interior (インテリオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (705 件)
評価内訳

• tonto121さん

3.67 2017-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
お願いした期日にきちんと配送して戴きありがとうございますm(__)m
大変助かりました。

スタンドミラー ハンガーフック付 キャスター付き 全身鏡 姿見 鏡 ラック ハンガーラック フック2ヶ所あり 店舗 スタイリッシュ スタンド ブラウン amigo-k-022
5.00
ワンルームの玄関の上がり框に置いていますが圧迫感もなく全身を見る事も出来、外から帰って来て上着を掛けられ便利です。 組み立ても女性でも簡単に出来ます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしてました!
可愛いので使うのが楽しみです!

キッズ用 ハンガーラック コートハンガー 洋服掛け 衣類整理 キャスター付 子供用 子供部屋 こども お片づけ シンプル かわいい デザイン ナチュラル ME-65H(NA)
5.00
幼稚園の息子用に購入しました!使うのが楽しみです!

4.00 2017-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
配送などは、事前に連絡があったり、対応も丁寧でした。商品含めて満足できる買い物でした

ダイニングテーブル3点セット ダイニングテーブル ダイニングチェア 椅子 いす チェア テーブル 簡単組立 工具不要 ダイニング 食卓 北欧 シンプル デザイン RONDO DSRO-90
4.00
コスパ最高です。2人位なら大きさも、やや大きめで使いやすい。値段からは信じられない質感です。組立も足を付けるだけ。簡単でした。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
実家に届けてもらうので発送について問い合わせしました、とても親切に対応していただき、気持ち良かったです。

4.00
実家のふすまが汚れてしまい、張り替えをかんがえましたが、日当たりも考えこちらを購入、組み立てられていてすぐ使え、良かったです、

和風衝立 3連 高さ150cm パーテーション パーティション 間仕切り 目隠し スクリーン 木製 天然木 折畳み 折り畳み 折りたたみ 収納 リビング キッチン 和室 玄関 オフィス 事務所 飲食店 和風 アジアン ブラウン JPA-3L

4.67 2017-03-08

• 配送:5
受注時・発送時のメール有り。注文(日曜日)から3日(水曜日)で届きました。梱包がシンプルで開きやすく分別しやすかったです

3.83 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2.67 2017-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の管理が、どんなもんか、製造工程が、どんなもんかは知りませんが、
とても、日本で作られたとは思えない程に雑な物でした。
それと、配送日時も、午前中配送としていたのに、到着したのは
夕方と言うより、夜の19時。
西濃は、元々は企業向けの配送業者で、個宅の配達は不向きです。
いい訳が、カーカビに住所の番地が無かったので、時間がかかりました。
商品の出来に、ムラがある事が一番気になる所です。
日本製と言うよりは、中国製と明記した方が、購入する人も納得できるかも
知れません。

1.00
大量生産の為なのか、前回の模造刀よりも出来は悪いです。 鞘口の部分にある、金具が、刀に干渉してしまい、傷が付きやすい状態です。 高級コレクションと名目が...

上杉家宝刀 姫鶴一文字 拵え 拵 大刀 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 おすすめ リアル かっこいい 人気 工芸品 日本製 国産 高級 コレクション インテリア イベント 武士 戦国武将 黒色 ブラック NEU-062BK

4.33 2017-02-11

• 配送:4
値段の割にしっかりしてる。買ってよかった!色味も落ち着いてる!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
早速で時間通りの配送でとても助かりました。

木製 黒塗り 刀掛台 2本用 据え置き型 掛け台 二本 木刀 木剣 刀剣 居合刀 美術刀 コスプレ 贈り物 日本刀 居合刀 演劇 舞台 小道具 インテリア 雑貨 オブジェ ニンジャ 武具 武術 護身 和室 和風 海外 お土産 おみやげ ギフト コレクション WS-201

4.67 2017-01-31

• 配送:5
商品も色々あって、楽しめました。また、お世話になります!

アンブレラスタンド 傘たて 傘立て アンブレララック レインラック ラック 傘 かさ 収納 コンパクト スチール オフィス 玄関 可愛い かわいい モダン おしゃれ ブラック シャンパンゴールド KB-5R

2.83 2017-01-27

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から発送まで2週間。あまりに遅すぎます。

4.17 2017-01-26

• 配送:5
注文してから早めに届きました。対応が良くて満足しております。

3.00
しゃれたデザインで素敵です。ブラウンを買いましたが、希望はブラックでした。ネットではブラウンといっても焦げ茶にみえましたが、届いたらけっこう茶色でした...

モダン衝立3連 パーテーション パーティション 間仕切り 目隠し 仕切り 衝立 折りたたみ 折り畳み 折畳み 組立不要 完成品 間接照明 リビング オフィス 店舗 ブラウン JP-Y300-3(BR)

4.33 2017-01-13

• 配送:5
梱包は、家具屋さんと同じダンボール。配送の西濃運輸?だったかな。ちゃんと電話してからきてくれた。

【送料無料】 ポケットコイルオフィスチェアー カラー:キャメル シンプルデザイン ポケットコイル入りで座り心地抜群 高さ調整可能 キャスター付 amigo-y-058
3.00
ネットが安く買えるかもと思い検索。店頭より千円安かった。ふわふわ?とってもユラユラ感がいい。組み立て私にも出来ます。組み立て方は、必ず手順どうりしない...

3.17 2017-01-13

• 配送:1
注文してから、左程、間もなく届きました。
後は、観賞用としての刀に、傷が無い事を守ってほしいです。

4.00
レビューの書き込みが遅くなりました。 色々と、刀をコレクションしてきましたが、鍔の無い刀は非常に珍しいです。 コスプレをして、脇に挿していると、気が付く...

3.83 2017-01-04

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまたお願いします。

折りたたみチェア キッチンチェア 腰掛椅子 パイプ椅子 椅子 いす チェアー チェア 折り畳み 折畳み 収納 コンパクト 持ち運び 玄関 キッチン リビング 北欧 お洒落 カワイイ カラフル デザイン シンプル ベージュ グリーン レッド イエロー PC-32

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-15
対応は大変迅速でしたし、商品にも満足しております。ただ、12月11日午前中に発注し、午後に注文確認メール(12月13日前後に発送予定とのこと)が届き、...