interior (インテリオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (682 件)
評価内訳

• 種友会さん
  • 種友会さん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文受注メールから配送まで,特に問題ありません。

キャスター付 スタンドミラー 全身鏡 ミラー 姿見 鏡 飛散防止 フレームレス 店舗 オフィス インテリア 玄関 リビング 更衣室 事務所 新生活 ひとり暮らし 移動 簡単 P-5526M

4.33 2016-11-26

• 配送:5
発送希望をきいていただき助かりました。2万円以上で送料が無料になるのは良かった。また何か入用の時はお店をのぞいて見ようかなと思います。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応に、非常に満足しております。品揃えの点でも優秀なショップだと思います。

木製 黒塗り 刀掛台 6本用 壁掛け 掛け台 六本 木刀 木剣 刀剣 居合刀 美術刀 コスプレ 贈り物 日本刀 居合刀 演劇 舞台 小道具 インテリア 雑貨 オブジェ ニンジャ 武具 武術 護身 和室 和風 海外 お土産 おみやげ ギフト コレクション WS-113

5.00 2016-11-08

届きました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。
電話での対応も送料が別にかかるとのわざわざありがとうございます。
また何かあつたら購入したいです。

4.33 2016-11-07

• 配送:3
箱の四辺に緩衝材「薄い発砲スチロール」は入っていましたが、配送中にぶつけたのか1カ所凹みがありました。箱もへたっていて緩衝材がずれていたので、梱包が不十分なのか、配送が荒いのかということで梱包・配送は★3つです。

5.00
大きさも高さも思い通りでした。 コツをつかめば収納も片手で出来ますし、出す時もスムースに足が開いて手間取りません。 頻繁に出し入れするのでこれはとても助...

折りたたみテーブル フォールディングテーブル カフェテーブル ダイニングテーブル 机 テーブル 折り畳み 折畳み 便利 収納 コンパクト リビング テラス カフェ 家具 シンプル デザイン ブラウン TC-800T(BR)

4.00 2016-11-04

• 配送:4
ごくごく普通に一般的な対応でした。可もなく不可もなくですね。

3.00 2016-10-30

• 配送:3
すぐに発送いただけました。梱包も支障なく商品にたいして十分なものでした。

• uminumaさん
  • uminumaさん

4.17 2016-10-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包や配送については、良いと思います。
但し商品の管理が悪いと思います。
品質に対してもう少し管理をキチンとして
欲しいと思います。

2.00
今回購入したが、刀身に傷が有りがっかりでした。 安いから傷が有ってもいいとは言えないと思います。 外観は良くても中身が悪いと不満が出ます。 品質の基準を...

上杉家宝刀 姫鶴一文字 拵え 拵 大刀 模造刀 模擬刀 美術刀 日本刀 刀 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 おすすめ リアル かっこいい 人気 工芸品 日本製 国産 高級 コレクション インテリア イベント 武士 戦国武将 黒色 ブラック NEU-062BK

4.83 2016-10-27

• 配送:5
配送めっちゃ早かったです。
テーブル部分が、なんともいい色です。傷も付きにくそうで、おしゃれなカフェのよです。食卓用に購入しましたが、若干高さがイジメージしてたより高かったけれど、でも全然OKです。いいお買い物できました。
ありがとうございました

3.83 2016-10-15

• 配送:4
無事届きました 親切で丁寧な対応ありがとうございました 長く愛用したいと思います

4.00
座り心地は最高です。まさにソファー しかもリクライニングになるソファーです ただとにかく重い 寝る時にはどかさないと布団が敷けないので座椅子のしたにシー...

肘付座椅子 フロアチェア 座イス 座いす 椅子 いす チェアー 本革張り 本革 レザー リクライニング ヘッドリクライニング 回転 ポケットコイル 最高級 国産 日本製 ブラック ブラウン グリーン アイボリー YS-P1370HR

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送も早く特に問題もなく思い通りの商品が届きました。ありがとうございます。

3.17 2016-10-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
店舗に使用しました。宴会の時にキャスターが外せたらつまずき防止になるかと・・・

3.00
木彫でブラインドになっていて差し込む光の調節もできるので稼働しなくてすんだ。ただし、キャスター部分が取り外し可能ならばもっと良かったです。

衝立 2連 ブラインド ルーパータイプ 間仕切り スクリーン 目隠し パーティション パーテーション 折り畳み 折畳み 折りたたみ 簡単組立 軽量タイプ リビング インテリア 自宅用 オフィス 店舗 木製 天然木 ブラウン JP-LB2(BR)

2.33 2016-10-07

• 梱包:1
  • 配送:1

3.00
注文をして、届いたのですが、破損あり、返品、それを2回繰り返し、3回目にて破損なく届きました。 使用は問題なく満足しています。 上記のこともあり、☆3つで...

和風衝立 4連 間仕切り パーテーション パーティション スクリーン 目隠し 折り畳み 折りたたみ 折畳み 完成品 高さ150cm リビング 自宅 オフィス 店舗 家具 室内 和風 和室 アジアン 飲食店 ブラック 黒色 JP-和風衝立4連こだま

3.00 2016-10-04

• 配送:3
迅速な対応で次回も縁があればお願いします

4.00 2016-09-28

• 配送:4
又ほかの商品も購入したいと思います、梱包は家内がビックリしてました
ゴミは出ないので良いじゃないですか

ずっしりとして迫力あり 素振り用木刀 小次郎 重い 鍛錬 トレーニング 剣道 練習 筋トレ 演劇 舞台 演者 殺陣 コスプレ 木剣 模造刀 鑑賞用 おすすめ WB-102
5.00
素振り用に購入してましたなかなか良いですよ毎日しています、刃の着いた物も家に有りますが危ないのでこちらを購入なかなか良いです 猫は恐がり近寄りませんな...