こだわりの革 MARUYA selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

5.00 2017-04-22

• 配送:5
十分すぎるほどの丁寧な梱包と迅速な御対応をどうもありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
娘からのプレゼントで、とてもすてきなラッピングで注文後すぐ届きました。
商品に縫製不良があり交換となったのですが、丁寧で迅速に対応していただきました。ネットでいろいろ買い物をしますが、今まで一番素早く気持ちの良い対応でした。またぜひ、こちらで買い物したいです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
キーファーノイの製品でいつもお世話になっています。いつも迅速に対応してもらっています。信頼できるショップさんです。

5.00
キーファーノイのファンになってしまい、財布も買ってしましました(笑) 赤を購入しましたが、渋い赤で気に入りました。 収納力もバッチリ🎶

【送料無料】【キーファーノイ Kiefer neu】チャオシリーズ :バッグと揃えて持ちたい!美しく上質なムラ染レザーのラウンドファスナー長財布/革 本革 レザー /キーファーノイ【RCP】10P03Dec16

5.00 2017-04-19

• 配送:5
信頼できる丸屋さんなので安心してネットショッピングできました。
忙しくお買い物に出歩く時間もあまりなく、ついネットショッピングになってしまう毎日ですが、また実店舗へも伺わせていただきます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
商品説明がわかりやすく、梱包も丁寧ですぐにとどきましまた。

4.67 2017-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
ネットで大切なプレゼントを購入するのは一種の賭けでしたが、包装についているリボンが潰れないように緩衝材が入っていたり、お店から手書きのメッセージや革のお手入れ用のクリームが付いてきて、とても好印象でした。
機会があったらまたお願いしたいです。

4.83 2017-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
スグに発送してくれるので非常に助かっています。また欲しい商品があったらリピートさせてもらいます。

4.00
ダークブルー&キャメルが気に入ったのでネイビーを追加で購入しました。 おぼ色は同色ですが、持ち手のところが落ち着いたネイビーは仕事中でも使えそうです。 ...

キーファーノイ Kiefer neu caio/チャオ :美しいムラ染レザー[本革]の2wayトートバッグ kfn1608c/ 革 ビジネスバッグ メンズ ビジネス カジュアル 出張 ショルダーベルト付 10P03Dec16

5.00 2017-03-30

• 配送:5
丁寧な梱包に 早い対応、安心出来るお店だと 確信しました

【送料無料】【YUMI KATSURA/桂由美 プロデュース】 :気品漂うホースヘアのエレガントなブラックフォーマルバッグ。冠婚葬祭・入卒式に yk04【RCP】10P03Dec16
5.00
高いイメージのホースヘアーが お手頃価格で購入出来て大満足です。思っていた通りのとても上品なデザインで、手触りも良く 長財布やお祝儀袋・ハンカチ等 余裕...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
注文後、当日にメールでの連絡も早く、発送の連絡と合わせ素早い対応でした。
翌日には商品が到着し、開けてみると鞄を大事に梱包されていて、とても良かったです。ありがとうございます。

• Kage3663さん
  • Kage3663さん

4.83 2017-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な包装と、迅速な対応有難うございました。到着も想定より一日早く到着したので出張の合間に帰宅したタイミングでちょうど手元に届き嬉しかったです。有難うございました。追伸:ポイント10倍になってませんが何か認識間違いですかね?これは楽天さんの問題?

5.00
Amoreシリーズは2つ目の購入になります。今回はトートバックの購入を考えてCiaoシリーズとかなり悩みましたが、過去に味わった質感や使い勝手の良さからこちら...

【送料無料】【キーファーノイ Kiefer neu】amore シリーズ/アモーレ kfn2208a:クロコ型押しレザーのエレガンストートバッグ(牛革)/キーファーノイ 革 レザー 本革【RCP】10P03Dec16

2.17 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
高いレビューが多いショップですが、私のようにキズがある製品を受け取った時の対応は最悪です。
数回のメールを送っても無視され、やっと返信が来た際には「違うメールフォルダに入っていて気付かなかった」と聞き苦しい言い訳でした。
結果的に交換はしてもらえましたが、気持ちのよい買い物ではありませんでした。
このショップを利用される方は良品が届く事を祈ってください。

4.50 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
3連休の中日に注文、翌日には出荷案内が届き、さらに次の日には到着していました。
祝祭日は休みという店も多い楽天の中では、かなり好感のもてる早さと言えるでしょう。
一方、梱包は大き目のダンボールの中に、中に詰め物をした製品が不織布に入り、隙間をやはり紙の詰め物で詰めただけと比較的シンプル。
ダンボールを揺さぶると内部で動いてしまう可能性はあるでしょう。
が、製品に特に傷がつく訳でもありませんので、個人的にはこれで十分です。
配送業者もたまたまかもしれませんがヤマトであり、個人的には非常に満足の行く対応でした。

5.00
従来、ナイロン素材の小型のボディバッグを持っていました。 この度、収納力を重視していろいろ探した結果、こちらの商品に目が留まり、注文しました。 即納品さ...

【キーファーノイ Kiefer neu】 チャオシリーズ:美しいムラ染レザー/本革 の ボディバッグ kfn1664c/革 レザー 本革 ショルダーバッグ イタリアンレザー kiefer neu メンズ バッグ 【RCP】10P03Dec16

4.83 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても良かったです、お手紙がついていたり、革製品の取り扱いの説明なども同封されており、ありがとうございました。ラッピング希望でお願いしましたが、とても華やかでしっかりとしたプレゼント包装でした。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
キーファーノイ全種が揃い、ポイント10倍等も実施のショップ。
対応も迅速で言う事無し。
キーファーノイを再度購入の際はリピート決定ですね。

5.00
仕事上A4PCを持って歩く事が多く、PCのみ入れられるバッグを探していて 最適なこのクラッチバッグを発見。 ネイビーxキャメルのカラーリングに一目惚れで即ポチ...

キーファーノイ Kiefer neu チャオシリーズ :A4サイズ対応。オンオフを両立出来る、美しいムラ染めレザーのクラッチバッグ/タブレットケース 革 レザー 本革 イタリアンレザー kiefer neu メンズ セカンドバッグ タブレット バッグインバッグ【RCP】10P03Dec16

4.67 2017-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速に対応頂きました。
梱包もしっかりされており大変満足のいく買い物でした。
機会があればリピートしたいと思います。
この度はありがとうございました。