こだわりの革 MARUYA selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,015 件)
評価内訳

• ma2614さん
  • ma2614さん

4.67 2017-06-27

• 配送:5
敏速な対応で届くまで安心して待つ事が出来ました。

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】ヴォルフ必要な物を選んで可愛く持ち歩く。味わい深いバングラ革の内側ドットポシェット  /本革 レザー 革 レディース
5.00
スマホと小銭入れや鍵などちょっとした小物が入りますのでとても便利。 かといって大き過ぎずです。リュックで出かける時もスマホをポケットに入れたりしなくて...

• mike4659さん
  • mike4659さん

4.50 2017-06-22

• 配送:5
母の日のプレゼントラッピングもきれいに包んであり、開けると皮の匂いがして、母も大喜びでした。
お手紙も添えてあり、丁寧な対応でした。
また、何かの機会に使わせて頂きたいと思っています。

5.00
母が以前からギャルソンタイプのお財布を愛用しており、良いものがないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。 オレンジのものを選びましたが、と...

【送料無料】【FU-SI FERNALLE/ フーシフェルナーレ】 GAUDY wallet collection :美しいステンドグラス風デザイン。イタリーレザー×バングラゴートレザーのギャルソン財布/革 本革 レザー

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包に手書きのお手紙も入っていて、誠意のある対応に感激です。
送料も無料な上、注文した翌日に届きました。

5.00
職場の上司が貴店で何点もバッグを購入し見せてくれました。軽さとすっきりしたデザインに惹かれ、上司も勧めてくれたので購入しましたが、本当に素敵なバッグで...

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】クロップ高級感漂うムラ染クロコ型押し軽量ソフトレザーの、ビジネス対応ハンドバッグ /本革 レザー 革 ビジネス 通勤 クロコ型押し トートバッグ ビジネスバッグ

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送早く、梱包は丁寧で安心して注文することができました。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
とても丁寧な対応して頂き感謝致します。
今まで通販で手書きのお手紙を頂いた事がなかったので
心温まりました。本当にお客様を大事にされてると感じられました。

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】プリマ高級感漂うラージクロコ型押しレザーのスリム長財布
5.00
薄いのに収納力抜群でスッキリ持ち歩けとてもいいと思います。何よりビッククロコが高級感あり上品な感じです。

• raysyuさん
  • raysyuさん

4.83 2017-06-11

• 配送:5
手書きの手紙、ラッピングが良かったです、また利用したいなと思っています‼

5.00
質感、見た目、機能性、どれも良かったです‼(*^^*)ネイビーが欲しかったのでCOLORバリエーションがあるのもいいです‼主人も喜んでくれました。

キーファーノイ Kiefer neu チャオシリーズ:美しいムラ染レザー/本革の2wayブリーフケース kfn1606c / 本革 ビジネス 革 ビジネスバッグ レザー メンズ 通勤 2way イタリーレザー ブリーフケース トートバッグ

4.67 2017-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
このシリーズは上品で使い易く何種類も使わせて頂きました。私のお気に入りです。
皆さまもいかがですか?後悔しないと思います。

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】プリマ小銭入れ外側タイプ。高級感漂うラージクロコ型押しレザーの折財布 /本革 革 レザー 折財布
5.00
セカンド財布として自分のお小遣い用に購入致しました。 カードも充分入り小銭の出し入れもし易くとても使い易いです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
直筆の丁寧なお手紙が同封されていて、とても心遣いを感じました。
また、注文者と受取人が同じ住所ながら別人で、ご面倒をおかけいたしました。明細書をきちんと封緘していただいており、大変感謝しております。
商品が届く直前に、意外と近所のお店だったことに気づき、店舗にも行ってみたいなと感じております。
お手入れ用のクリームなど、かゆいところに手が届くサービスは素晴らしいと思います。
梱包も、丁寧すぎるほど丁寧でした。ラッピングをお願いしたのですが、無料では申し訳ないほどでした。
どうもありがとうございました!

4.00 2017-06-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満足しております。お手紙もあり革素材の商品のこだわり感じました

• B_ponさん
  • B_ponさん

4.67 2017-05-30

• 配送:5
丁寧な梱包、メッセージカードやメンテナンスの説明書など商品を大切に送ってくださり、また、お客さんにも大切に使ってもらいたいという気持ちが伝わって来ました。とても誠実なお店だと思います。

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】クロップB4対応!高級感漂うムラ染クロコ型押しレザーのビジネス対応トート /革 本革 レザー
5.00
驚きの軽さと革の質感の良さ、つくりが上品でしっかりしておりポケットの配置やショルダーの長さもちょうどよく完璧です。 しいていうならこの大きさで詰め込む...

• rei5000さん
  • rei5000さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
商品を変更したいと言う勝手なご相談も受け入れてくださり、とても親切なショップでした。商品もすごく気に入りました。また、何かあったら購入したいです。ありがとうございました☆

• 院政さん
  • 院政さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速な発送、革の保護クリームプレゼント、無料のラッピングと文句なし。
とても気持ちよくいい買い物ができました。

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】パルケ26号パラフィン加工キャンバス生地と牛ヌメ革の異素材ミックスハンドバッグL /本革 革 レザー トートバッグ 帆布
5.00
妻が店頭で見つけて気に入ったので、こちらのお店で購入させていただきました。 布と革の質感がすごくいい感じです。 布の強度が強そうなので耐久性は抜群かと思...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
メール連絡など適切な対応をしていただきました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていますし、直筆の手紙等からも革製品への情熱やお客様を大切にしている事が伝わってきます。実際お店にも行ったことがあるのですがスタッフの皆様の対応も親しみがあって雰囲気がいいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
丁寧な対応です、商品も大切に包まれて細かい気遣いが感じられました。
革用のクリームも入れていただいて助かります。
丁寧に使いたいという気持ちになりました。