こだわりの革 MARUYA selectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,982 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
高いレビューが多いショップですが、私のようにキズがある製品を受け取った時の対応は最悪です。
数回のメールを送っても無視され、やっと返信が来た際には「違うメールフォルダに入っていて気付かなかった」と聞き苦しい言い訳でした。
結果的に交換はしてもらえましたが、気持ちのよい買い物ではありませんでした。
このショップを利用される方は良品が届く事を祈ってください。

4.50 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:5
3連休の中日に注文、翌日には出荷案内が届き、さらに次の日には到着していました。
祝祭日は休みという店も多い楽天の中では、かなり好感のもてる早さと言えるでしょう。
一方、梱包は大き目のダンボールの中に、中に詰め物をした製品が不織布に入り、隙間をやはり紙の詰め物で詰めただけと比較的シンプル。
ダンボールを揺さぶると内部で動いてしまう可能性はあるでしょう。
が、製品に特に傷がつく訳でもありませんので、個人的にはこれで十分です。
配送業者もたまたまかもしれませんがヤマトであり、個人的には非常に満足の行く対応でした。

5.00
従来、ナイロン素材の小型のボディバッグを持っていました。 この度、収納力を重視していろいろ探した結果、こちらの商品に目が留まり、注文しました。 即納品さ...

【キーファーノイ Kiefer neu】 チャオシリーズ:美しいムラ染レザー/本革 の ボディバッグ kfn1664c/革 レザー 本革 ショルダーバッグ イタリアンレザー kiefer neu メンズ バッグ 【RCP】10P03Dec16

4.83 2017-03-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても良かったです、お手紙がついていたり、革製品の取り扱いの説明なども同封されており、ありがとうございました。ラッピング希望でお願いしましたが、とても華やかでしっかりとしたプレゼント包装でした。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
キーファーノイ全種が揃い、ポイント10倍等も実施のショップ。
対応も迅速で言う事無し。
キーファーノイを再度購入の際はリピート決定ですね。

5.00
仕事上A4PCを持って歩く事が多く、PCのみ入れられるバッグを探していて 最適なこのクラッチバッグを発見。 ネイビーxキャメルのカラーリングに一目惚れで即ポチ...

キーファーノイ Kiefer neu チャオシリーズ :A4サイズ対応。オンオフを両立出来る、美しいムラ染めレザーのクラッチバッグ/タブレットケース 革 レザー 本革 イタリアンレザー kiefer neu メンズ セカンドバッグ タブレット バッグインバッグ【RCP】10P03Dec16

4.67 2017-03-11

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応頂きました。
梱包もしっかりされており大変満足のいく買い物でした。
機会があればリピートしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
翌日配送の地区ではありませんでしたが、翌日届きました。とても迅速に対応いただきました。
ちょっとしたおまけが、同封してあり、とても信頼のおけるショップさんだと思います。

5.00
百貨店で一目惚れして、楽天で購入しました。 黒とネイビーで迷いましたが無難に黒を購入!取っ手と底の方が濃ゆい茶が配色されてますが、ワンポイントでオシャ...

キーファーノイ Kiefer neu amore シリーズ/アモーレ KFN2200a:クロコ型押しレザー/本革のエレガンス2wayブリーフケース/ 本革 レザー 革 ビジネスバッグ 送料無料【RCP】10P03Dec16

4.17 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:3
購入した商品に在庫が無く、取り寄せに数日待ちましたが、店の対応は丁寧で好感を持てます。急ぎの方などは困ると思うので、予め注意書きなどあれば問題ないと思います。

3.50 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
到着致しました。

4.83 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧な梱包の上、手書きのお手紙まで添えられていました。アルバイトで得たお金で、初めて息子が私に買ってくれたお財布です。品物は私が選びました。お店の方の気持ちも嬉しく、このお店に出会えてよかったです。

• nkrr2000さん
  • nkrr2000さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

4.67 2017-02-11

• 配送:5
梱包がとても丁寧かつ最小限で、手入れの指南書も入っていて、永く大切に商品を使ってもらいたい旨が伝わってきました。発送も迅速で、安心して購入できました。

5.00
ネイビーとは違う、ブルーのバッグを探していて、こちらの商品に出逢いました。できれば本革を、と考えていたところ、ほとんど理想通りのものを入手でき、うれし...

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】Laisser Faire品のある美しさが漂う。オンオフで活躍する牛シュリンクレザー2wayバッグ/本革 レザー 革 通勤 ハンドバッグ レディース 10P03Dec16

4.67 2017-02-08

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。

4.83 2017-01-26

• 配送:5
素敵な商品を迅速丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます。商品、お客様への誠実さが感じられ嬉しく思いました。品ぞろえは、今後、種類をもう少し増やしてほしい期待を込めて4にしました。

5.00
デザイン、色、質感、すべてにおいて気に入りました。この出来上がりでこのお値段、納得以上の納得です。縫製や中の仕切り、底の鋲とか丁寧な作りに誠実さが感じ...

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】クロップ高級感漂うムラ染クロコ型押し軽量ソフトレザーの、ビジネス対応ハンドバッグ /本革 レザー 革 ビジネス 通勤 クロコ型押し トートバッグ ビジネスバッグ レディース 10P03Dec16

• 南Chanさん
  • 南Chanさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
以前から気になっていた、財布を購入しました。
大きいかなぁ〜と、思いましたがデザインがカッコよくて
購入を決断しました。
実物は、やっぱりカッコイイ〜
購入して、良かったです。
ホントは、バックと財布のセットで購入を検討してましたが、
残念ながら、売り切れになってて、購入できませんでした。
再入荷しないかと…思ってます!

【送料無料】【REALMIND リアルマインド/LILY】プリマ高級感漂うラージ クロコ型押しレザーのダイアリー風長財布/革 本革 レザー 【RCP】10P03Dec16

5.00 2017-01-18

• 配送:5
主人の誕生日に購入しました。
配送手続きもとても早く、梱包もギフトラッピングもとても丁寧でした。
そして領収書、オマケのクリームと共に手書きのお手紙なども添えて下さっていて、とても嬉しく思いました( ´∀` )
商品もとても落ち着いた上品なお色で、長く使えそうな良い品でした。主人もとても喜んでくれました♡♡
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います♪
とても丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました<(_ _)>