Big Appleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,777 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

4.50 2016-07-26

• 配送:5
発送も梱包も丁寧で信頼できるお店です(*^^*)

5.00
身長159、体重45です。ink(濃紺)のXSを購入しました。 というかこのお色はXSしか残っていなかったので(*^^*) 腰で履くと、くるぶし位の長さです。やは...

☆夏物売尽しサマーSALE☆大人気のためミモレ丈新着入荷!【大ヒットアイテム】 CP Shades シーピーシェイズ マキシスカート ナチュラル リネン スウィング ミモレ丈スカート フレアスカート【正規品】【送料無料】【ギフトラッピング対応】

1.67 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのお店でマキシスカートを購入しました。
しかし、このお店のカラーの見せ方が非常に分かり難く
結局、こちらの考えている希望のカラーで送付されず、顧客都合の返品となり、送料もこちらの負担になりました。
とても納得がいきません。
二度とこちらのお店では買いません。
こちらのお店で買うときはカラーの指定をちゃんと見ないと間違った商品が届きますので気をつけてください。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
こちらのショップさんは対応が素晴らしいです。

4.00 2016-07-07

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後、届くのもスムーズでよかったです。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とても気にいりました。迅速でご丁寧な対応本当に有難うございました。またご機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。

傷・汚れあり未使用正規品特別価格◆訳ありアウトレット◆ElevenParis イレブンパリ Tシャツ ケイトモス プリント オーバーサイズ Kate Moss Kaleslarg Life is a Joke Tee...
5.00
デザインが気にいりました。お安く購入できたので大満足です。

3.50 2016-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送もはやくよかったです。
紙袋での配送でしたが個人的には段ボールに入って届くよりあとの処理がしやすいのがよかったです。

4.00 2016-06-23

• 配送:3
発送状況のメールが一切なく心配になりました。
包装の段ボールに配送担当者さまへの言葉が、
お客に対しての誠意がみえてよかったなと思いました。
品揃えはいいと思いますが、
あまり好きな感じのものがないなと思いました。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
サイズが合わなくて返品しました。商品の返品をするのは初めてだったので不安もありましたが、何度もメールのやり取りをして、親切丁寧に対応してくださいました。トラブルなく無事返品出来てホッとしています。ありがとうございました。また、ご縁があったらお願いします。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
商品交換の際お電話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。
また、交換品が届いた際もお手紙が入っており、直筆でメッセージも書いて頂いていたので、とても好印象でした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。早く欲しかったので嬉しい限り!
家のポストが小さくて入らなかったけど
とてもコンパクトにきれいに梱包されていました。

1.00 2016-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/27に銀行振込で商品を注文。
4/28に銀行振込を済ませました。
それから全く連絡がく不安だったのですが、連休期間だったので仕方ないと思いずっと待ってました。
すると5/9にお店から、振込が済んでいない、このままだとキャンセルになる、とメールが届いて愕然としました。
お店に電話すると、確認ミス。
振込の確認をきちんとせずに私に催促のメールを送ってきたんでしょうかね。よくわかりません。
振り込んでから10日以上、ずっと連絡がこなくて不安だったのに、金銭の確認ミスって……
返金してもらうことにしました。
今まで何回か利用してたショップだったので、ものすごく残念で嫌な気持ちになりました。
もう2度と利用しません。

4.00 2016-04-30

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。ゆうパケットを利用したことで安く済みましたありがとうございます。品揃えも豊富なので是非また利用させていただきたいです。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応、発送ですぐに手元に届きました!
また梱包も過剰包装ではなく、手書きのコメントが添えてあり
とても好感が持てるショップさんです。

5.00
以前からリネンのグレー マキシスカートが欲しくて、某モデルさんプロデュース品の購入を検討していましたが 値段が高くて躊躇していたところ期間限定セールにな...

\sale クーポン発行中!!!8/1 9:59迄/完売の再々入荷!【大ヒットアイテム】 CP Shades シーピーシェイズ マキシスカート ナチュラル リネン スウィング ロングスカート 【正規品】【送料無料】【ギフトラッピング対応】

4.67 2016-04-10

• 配送:5
初めて使わせていただきましたが、丁寧に対応していただき、安心して買い物ができました。

• ゆー5459さん
  • ゆー5459さん

5.00 2016-03-20

• 配送:5
発送も早く、梱包もキレイで丁寧でした!
物もとても可愛いです♪
また利用したいです。