ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,964 件)
評価内訳
  • 配送 4.20

3.83 2016-09-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送日の通知をしてくれ、受け取りなどの予定が立てやすく助かりました。梱包も丁寧で、運送屋も丁寧に搬入してくれました。機会があればまた利用したいショップです。

4.17 2016-09-24

• 情報量:4
  • 配送:2
配送が1人で来るので重い荷物の時は男性が居たほうが良いということで、主人に家に居てもらいましたが予定日の時刻を過ぎても来ませんでした。
結局その日は届かず、翌日配送会社に連絡してやっと翌々日に受け取ることができました。あまり馴染みのない配送会社だったのでしょうがないかなと思いますが、他の配送会社では今まで予定日に届かないということはありませんでした。
まぁ無事に受け取れたのでOKですが。

5.00
和室にも合いますよ。 32型を置きました。大きさもちょうど良かったです。 台の両端が10cmくらい余る感じです。 購入してよかったです。

幅100サイズ北欧テイスト 【テレビ台】送料無料 本体 リモコン収納 【テレビ台 コーナー】 ローボード 人気の格子タイプ ガラス扉 引出収納 日本製 完成品 ★キット KIT100コーナーTVボード(ナチュラル)【送料無料】

5.00 2016-09-13

• 配送:5
担当の方が丁寧にメールを下さって、安心して注文することができました。また、今回椅子のキャスターの素材を質問させていただきましたが、丁寧にご回答いただき、安心して購入に踏みきれました。ありがとうございます。

【高級感のある色合い】 オフィスチェア チェア キャスター 回転チェア 肘なし ★アコチェア(ベージュ・ブラウン)【02P03Sep16】
5.00
アジアンテイストの、ダークブラウンチーク材のデスクに合わせたくて、高さが調節できるものを探していました。部屋のインテリアはアジアン的に揃えています。最...

3.67 2016-09-13

• 配送:2
今回、ネットでの家具を初めて注文させて頂きましたが、大の不良品で3点中2点もアウトレット、それ以下の商品な上に、部品も入っていなく、組立も出来ず今まで使っていたダイニングテーブル等も処分してしまっていたので、ご飯でさえ食べる場所もなく、かなり困りました(部品のみとりあえず送ってもらい
1週間後にようやく仮テーブル)
すぐに代替え品の連絡もしたのですが、土日を挟んでしまった為さらに遅くなり、最短でも届くのが2週間後とのこと。届いた品も、前回よりはまだ良いものの、見えなくなる部分は特に、木にヒビや穴があいていました(アウトレット!?みたいな。。)
お店の対応は良かったのですが、値段が高い商品でも、検品にかなりの問題あり!!?と思われますので、気にされる方には特に不向きだと思います。
念のため、ダイニングテーブルなど常に使うものを注文の場合は、ギリギリまで処分しない方がいいかもです。。。
検品を更に強化して頂きたい&午前だけでもいいので、土日でも対応出来るようにして頂けると嬉しく思います!

4.83 2016-09-09

• 配送:5
3度目の購入です。購入商品は全て異なりますが、また機会があれば絶対にハローファニチャーさんでリピします(^^♪
いつも敏速、丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
きちんと連絡も頂けましたし、熊本県よりの注文に支援のサービスしていただき
感謝申しあげます。ありがとうございました。

3.50 2016-09-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
初め届いた商品に不備がありましたが、その後迅速丁寧な対応をして下さりました。

4.83 2016-08-31

• 情報量:4
  • 配送:5
時間通りに来てくれましたし、狭いところに丁寧に設置してくれました。
引き戸の微調整もきちんとしてくれて良かったです。
食器を入れたらまた隙間ができてしまいましたが、やり方を教えてもらったので、またやってみます。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
リピーターです、クーポンを利用して購入しました。
今回はきちんとメールでの連絡が来ていたので、安心して荷物を待つ事が出来ました。

4.00
実際にメジャーで確認しなかった私に落ち度がある、イメージよりかなり大きい。 がっしりした作りです。色が可愛いかなと思い 玄関先に靴の脱ぎ履き用に購入した...

【送料無料】パッチワークのような生地に猫脚がとってもキュートなソファ 1Pチェア アンティーク 1人掛けソファー ロータイプチェア シングルソファチェアー 花柄【完成品】 ★NANAナナソファ SOFA ソファーチェア【02P03Sep16】

2.83 2016-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
クローバーを購入しました。
マーガッレットにすればよかったかな・・・・
けっこう 写真よりグリーンはっきりしてます

フェルトにお花やクローバーのプリントが施されたマルチパッド マウスパッド かわいい おしゃれ 雑貨 花柄 フラワー おもしろマウスパッドが勢ぞろい!【メール便で送料無料】★フラワーマウスパッド【02P03Sep16】

• oden1016さん
  • oden1016さん

4.83 2016-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧で、梱包も大変きれいでした!
商品もチェストを購入しましたが、たいへん綺麗で申し分なしでした。
また家具購入の際は利用したいです!

4.67 2016-07-30

• 配送:5
配送も迅速で、良いものを他のショップよりも安く手に入れることができて、大変満足しています。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
とても丁寧な対応で満足しています。価格も良心的で嬉しいです。

5.00 2016-07-26

発送も早く
思ったよりもかわいかったので良かったです