ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,106 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.24

4.67 2017-06-22

• 配送:5
今回初めて利用しました。大型の家具(キッチンカウンター)を購入し有料で開梱、設置までしていただきました。
前日に時間帯の連絡があり、作業も3人でされました。
我が家は2階リビングなので有料でもサービスを利用して良かったです。梱包材も持ち帰って頂けたのでありがたかったです。
注文してから実際届くまで10日程かかりましたが、急いでなかったので特に問題ありませんでした。

5.00
新築に新しい食器棚をと思っていたのですが背の高いものは置きたくなかったので低いキッチンカウンター兼食器も収納できる物を探してました。 上にはオーブンレ...

木目の美しさが映えるシンプルなモダンナチュラルデザイン 食器棚 キッチンボード キッチンカウンター キッチン収納 キッチンキャビ ダイニングボード 北欧 モダン シンプル ナチュラル 木製 ガラス★OCTA オクタ 120カウンター【送料無料】

4.67 2017-06-19

• 配送:5
配送も梱包も問題ありませんでした。
商品にも問題ありませんでした。

• dennydesさん
  • dennydesさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
特に、問題なく、丁寧な対応だったと思います。

5.00
連日涼しい日が多く、未だ活躍してませんが、試運転した所、 思い道理の風力があり、コストパフォーマンスも良く期待に 答えてくれました。

【送料無料】 扇風機 リビング扇風機 40cm 5枚羽根 ハイポジション タイマー付き 首振り 高さ調節 サーキュレーター せんぷうき おしゃれ ★ハイリビング扇風機(メカ式)SKJ-SH400HM【02P03Dec16】

4.50 2017-06-18

• 配送:5
予約販売(受付)と言うことでいつになるか心配したが、
早い発送対応で良かったです。(発送情報メール有)
梱包もきれい もちろん商品費傷なし 満足です。

3.67 2017-06-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
入荷待ち商品となったため、最初の希望通りに届かなかったのは仕方ありませんが、入荷となり発送準備ができた時点で配送曜日等の確認をしてほしかったです。
仕事をしているために留守中の配達となり再配達をしていただくことになりました。

4.00
やっと届いたチェストはナチュラルカラーでお値段以上でした。スリムながら高さもあるので収納力もばっちり。 天然木だから仕方ないのかもしれませんが、前面に...

【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト おしゃれ 木製 北欧 5段 完成品 幅60 引き出し リビング 収納 タンス たんす シンプル ナチュラル 天然木★OCTA60-5チェスト【送料無料】【02P03Dec16】

5.00 2017-06-16

• 配送:5
発送日など、細かく連絡をくれてたすかりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4.83 2017-06-16

• 配送:5
とても早く発送して頂き、梱包もきれいでした。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
可愛くて、会社用に購入しました。
つかってます。

3.67 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
入荷待ちで長いこと待ちましたが、無事に届きました。
入荷が予定より遅れる時も連絡いただきました。梱包配送なども何も困る事はありませんでした。ありがとうございます。

4.00 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のお店でも探しましたが、このショップが1番安かったです♪

5.00
ガラスのテーブルにあうハイバックのチェアを探していました。 すっごくぴったり合います 6人用なのでマタリピート購入します♪

【ダイニングチェア】ポップなカラーとお洒落なデザインが特徴&選べる3色!人気急上昇のチェア2脚セット!【モダン】【スタイリッシュ】【椅子】【デザイナーズ】【ハイバック】赤 黒 白★FP-DC-7005A(2脚セット)【送料無料】 夏【02P03Dec16】

4.67 2017-05-26

• 配送:5
色を間違えて注文しましたが変更のご対応が素晴らしく良かったです。はいその方もとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

4.67 2017-05-24

• 配送:5
子供のテーブルと椅子のセットを購入しましたが、椅子の座面の高さがわからなかったので連絡しました。丁寧な対応と寸法を折り返しお電話頂きました。商品も対応も丁寧で、心配は有りませんでした。

5.00
商品はとても可愛くて使いやすいです。 座ってお絵描きしたり、週末はランチしてます。 このテーブルとチェアで食事中フラフラ席から立たなくなりました。又、姿...

キッズ用 キッズルームにおすすめ!テーブルとチェアの3点セット【かわいいイームズタイプ 】 キッズ テーブル 丸テーブル 白 北欧 ダイニングテーブル イームズタイプ 無垢脚 ミニテーブル いす 椅子 おしゃれ かわいい ★イヴミニ3点セット【02P03Dec16】

• achisさん
  • achisさん

4.83 2017-05-23

• 配送:5
送料無料は大変ありがたいサービスなので、ぜひ継続してもらいたいです。

4.00
衣服やバッグ等散らかりがちなリビングを整理したく、置けるスペース限られていたのですが、上下二段のハンガーラックを探していました。上は大人用・下は子供用...

【送料無料】 ハンガーラック 2段 ポールハンガー コートハンガー 木製 北欧 収納 ラック ハンガー 棚付 衣類 ハンガーラック おしゃれ シンプル マルチハンガーラック ★ダブルハンガーラック リーテン(ブラック×ブラウン/ホワイト×ナチュラル)【02P03Dec16】

5.00 2017-05-22

• 配送:5
おしゃれなテレビ台を購入しました。商品ページが見やすく、購入の決め手になりました。送料無料である点も良かったです。特に不都合なくスムーズにお買い物できました。

4.83 2017-05-19

• 配送:4
梱包も丁寧で完璧でした。ありがとうございます。
自分は支払い方法が沢山あり女性スタッフが多い点を気に入り
注文させて頂きました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5.00
母のプレゼントに購入し、2階の廊下に置いてます。 シンプルで完成品を探してましたが、値段共に満足です。 自分は男で標準体型ですが、担いで2階まで運べまし...

【湿気が多い場所でも使える桐のチェスト】チェスト 幅60cm たんす 6段チェスト 洋服タンス 収納たんす 本体 完成品 ナチュラル 和室★チロル60-6チェスト 収納チェスト【02P03Dec16】