CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,422 件)
評価内訳
  • 配送 4.19

3.67 2017-01-23

• 梱包:2
  • 配送:4
リビング、ダイニングテーブルを両方買いました!横浜にわざわざ見に行ったかいがありました!水分をこぼさないように気をつけます!

3.83 2017-01-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
他にもおしゃれな家具があったので、また利用したいです。
配送業者も梱包物は全て引き取っていただき助かりました。

1.00 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が不良だったので連絡したのですが、こちらは悪くないの一点張りでその後の対応もなし。どうなってるんですかね?

4.50 2017-01-07

• 配送:5
木目がしっかりあって、木の色もよかったです。
ペーパーコードが思っていたより白かったけど、使い込むうちに良くなるかな。座りこごちも良いです!

5.00
木目がステキで、軽くて扱いやすいです。 ギャッベをひいて使いたいと思ってます(^^) 次回は別のタイプのペーパーコードチェアを購入する予定です。

ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア 北欧チェア ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(アームチェア 椅子 デザイナーズ ダイニングチェア 無垢 おしゃれ 木製 チェアー カフェ 軽量 ダイニング ひとりがけ 一人用 イス いす)

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文したら欠品中でしばらく待つことに。
2週間ほど待って届きましたが、少し急ぎだったので少し残念でした。
梱包はとてもしっかり丁寧で満足。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文の仕方もわかりやすかったし、
このサイズとこのサイズの組合せがオススメ!
みたいな例があったから商品も選びやすかったです。
配送のかたも、丁寧で良かった!

3.50 2016-12-29

• 梱包:2
  • 配送:1
ベッド+マットレス、椅子4脚を購入。ショールームまで足を運んでじっくり選びましたので満足。搬入の際に組立らくらくパックでとても楽チンでしたが、マンションの廊下ロビーなど発泡スチロールのゴミが散乱…気づいた時には業者はいませんでしたのでこちらの掃除が大変でした。配送業者の方へ注意いただくよう伝えた方が良いです。

• zenozさん
  • zenozさん

4.00 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:4
配送も指定時刻通りでしたし、よい家具の品揃えも多い店舗なので、
おおむね満足しています。
梱包は「普通」にしましたが、贈答品であるわけでもなく、自宅用家具の
梱包ですので、商品自体に影響のあるほどの敗れた梱包とかでなければ
これで十分だと思っています。

3.67 2016-12-23

• 梱包:4
  • 配送:2
配送日の前日におおよその時間の連絡が来るということでしたが、2日前に連絡が来ました。また、今回は、注文者と、配送先が違う形で注文しましたが、配送先に連絡が来て、「受け取り側から、何コレ?」と言われてしまいました。
非常に残念です。他は良かっただけに配送会社との連携を改善をしていただきたいです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
何だかんだで2度ほどお世話になりました。注文した翌日ないしその翌日に届くのはありがたかったです。
クーポンなどのサービスも利用者としてはありがたく思います。

5.00
ウォールナットとダークオークを買いました。 ウォールナットは写真に出ているほぼそのままの色合いです。 ダークオークはこげ茶というよりは、黒に近い印象の色...

ウォールナット ベッドサイドテーブル リビングサイドテーブルZEN高級ホテルスタイル (木製 ナイトテーブル 寝室 北欧スタイル casahils カーサヒルズ リビングテーブル ベッドサイドテーブル ウッドテーブル デザイナーズ おしゃれ テーブル)

4.50 2016-12-19

• 配送:3
評価が難しいところで、木曜夜に注文した翌日、金曜に発送予定、その翌日土曜日の到着というメールの案内をいただきましたが、金曜日に出荷メールが来ませんでした。
また、土曜日になってから本日発送したので、日曜日頃の到着という旨のメールをいただきましたが、実際には土曜日の夜に配達されました。
土曜日に使いたかったのですが、金曜の発送メールが来なかったために他の物を手配してしまっていて、それだけが唯一残念でした。
そんなにギリギリに買わなければいいだけなので、今後自分なりに気をつけます。

5.00
コンセントのついていないサイドテーブルとして重宝しています。 軽いと動いてしまいがちですが、それなりに自重があるので、重すぎず軽すぎずでちょうどいい感...

3.17 2016-12-19

• 梱包:1
  • 配送:3
商品はイメージどおりのもので大変気に入っています。
商品の組み立ても簡単で、とても良い商品でした。
ただ梱包に使われている発泡スチロールが特殊なのか、折ったりするたびに繊維のようなものが飛散し、壁や天井、衣類や周辺の家具家電にも付着し、後処理が大変でしたのでそこは改善してもらいたいと感じました。
全体的には大変満足しています。ありがとうございました。

4.67 2016-12-18

• 配送:5
すばやい対応が良い。確認のメールがすぐに届きました。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
商品が指定日に到着しました。敏速な対応で丁寧親切に返信して頂きありがとうございます。商品もとても気にいっています。

• GIFT5884さん
  • GIFT5884さん

4.67 2016-12-14

• 配送:5
コスパの高い良いショップだとは思います。
ただ、注文したベットが希望配達日から1日遅れての配達日を時間が経ってからメールできたので、忙しい人だと納品日の確認をキチンとされた方が良いかも。

02P03Dec16 ダブルベッド フレームのみ〜国産マットレス付 ダブルサイズ Villaローベッド(フロアベッド ローベット アジアン ロータイプ)
5.00
大きめの面で構成されているので重すぎない重厚さと高級感が出てとてもいい感じです。 実際の重量はかなり重いので、ズレやガタつきなどは全くなくそこも良いで...