CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,369 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.67 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
リプロダクトという点も、しっかり明記され、了解の上での購入ができ、予算内で大満足しております。
実際が見れない分、レビューを参考にさせていただきました。ありがとうございました。

3.33 2016-07-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
Yチェアリプロダクトを4脚購入しました。
まず、夜間配送にしていたのに午前中とのメールがきました。
すぐにメールがきて、夜間ということでした。
次に、佐川急便の配送ミスについてメールしたのに何の返信もありませんでした。
佐川急便は四個口なのに雨で荷物が遅れて三個しか持ってこなくて、残りは翌日という適当なことを言われました。
すぐに佐川急便に連絡して欲しかったのにほったらかしな感じであきれました。
次回の購入はないです。

4.00
楽天マラソンでポイント2倍、10%引き、レビュークオカード1000円、他店はブナ材だけどこちらはオーク材なのできめました。 4脚購入しました。 木目はそらぞれバ...

ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア 北欧チェア リプロダクト ジェネリック ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(チェアー アームチェアー アームチェア 椅子 木製 チェア ダイニングチェアー 無垢材 肘付き ペーパーコード)

5.00 2016-07-12

• 配送:5
マットがかたくていいですよ ねごごちいいです

5.00 2016-07-07

• 配送:5
メールの丁寧な説明、発送の迅速な対応がとても良かったです

4.50 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の方も丁寧で見習いたいくらいです。安心して注文できると思います。またほしいものがあればおねがいしたいとおもいます。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
ひとつひとつきちんと梱包して無事にとどきました。きちんと対応してもらえました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
配送までスムーズに行っていただきました。

• damepo9248さん
  • damepo9248さん

4.67 2016-06-06

• 配送:5
購入前にメールにて何回も質問させて頂きましたが、すぐに返答されて安心できました。また、配達予定日をこちらの都合で変更する際に電話にてお願いしたのですが、丁寧な対応をして頂き安心できました。

5.00
無事届きました。ありがとうございます。製造・梱包・配達全てに於いて丁寧に行って頂いた事がわかります。目立った傷もなく良かったです。「安っぽさがない事」...

すのこベッド セミダブル ベッド フレームのみ 〜マットレス付き Villaローベッド (セミダブルベッド フロアベッド ロータイプ アジアン ベット ベッドフレーム 夏 ロー タイプ ウォールナット ローベット ウォルナット モダン セミダブルサイズ)

2.67 2016-06-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
色が一色なので家具に合わせた色が選べるともっと良かったと思います。梱包のビニールがかなり古いのか汚れていました。

• Ichi07さん
  • Ichi07さん

4.33 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
納入日の変更も柔軟に対応いただきスムーズでした。
配送業者も人当たりよい方でとてもよかったです。

5.00
ダブルのフレームに、ポケットコイルマットレスのハードを注文しました。 組み立ては一人はしんどいですが、できなくないです。一人で片づけ含め1時間半程度。完...

ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付 ダブルサイズ Villaローベッド(フロアベッド ローベット アジアン ロータイプ ウォールナット ベット ダブルベット ヘッドボード リゾート 家具 木製ベッド ベットフレームのみ おしゃれ ダブル すのこベッド)

5.00 2016-05-27

• 配送:5
実店舗にもいきましたが、
対応してくれた店員さんはとてもよかったです。
住宅展示場の一角にある建物の中にあり、
ひっそりとしていましたが、
店内、きれいで見やすかったです。
通販での大型家具の購入は悩んでしまいますが、
実店舗をみたら、
ここは大丈夫、安心だなぁと思いました。
配送日時変更もメールですぐに対応してくれました。
おまかせパックをお願いしましたが、
配送の方も丁寧で感じがよかったです。
家具はなかなか買い換える機会がありませんが、
何かあったらまた利用したいショップさんです。

5.00
キングサイズを探していました。 楽天で見つけたけど、やっぱり実物をみたいと思い、 実店舗に見に行きました。 展示してあるほとんどのベッドに寝転がりました ...

キングサイズ ZENローベッド 国産低反発ポケットコイルマットレス付き (フロアベッド ローベット 北欧スタイル すのこベッド キングベッド 白 ホワイト ウォールナット 北欧家具 ベット ベットフレームのみ 木製ベッド ヘッドボード おしゃれ ロータイプ)

• chika0559さん
  • chika0559さん

3.00 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせの返答が早くて スムーズに取引できました

チェア 北欧チェア送料無料デザイナーズチェア ウェグナー バレットチェア リプロダクト製品 ジェネリック Yチェア 北欧家具 (yチェア 北欧スタイル カーサヒルズ モダン casa hils いす イス チェアー おしゃれ 椅子)

4.33 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に商品を手配していただき、大変満足しています。
次回もいいものがあればお願いしたいです!!

5.00 2016-05-07

• 配送:5
すごく落ち着く雰囲気のベッドです。
マットレスも丁度良い固さで気に入ってます。
対応もバッチリでした。

4.67 2016-04-17

• 配送:5
購入から少し時間がかかり不安になりました。