CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,358 件)
評価内訳

• chika0559さん

3.00 2016-05-16

• 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせの返答が早くて スムーズに取引できました

チェア 北欧チェア【送料無料】デザイナーズチェア ウェグナー バレットチェア リプロダクト製品 ジェネリック Yチェア 北欧家具 (yチェア 北欧スタイル チェアー いす イス カーサヒルズ モダン casa hils)

4.33 2016-05-15

• 配送:5
迅速に商品を手配していただき、大変満足しています。
次回もいいものがあればお願いしたいです!!

すのこベッド セミダブル ベッド フレームのみ 〜マットレス付 Villaローベッド(セミダブルベッド フロアベッド ロータイプ アジアン ベット ベッドフレーム 北欧スタイル マットレス付き 夏 ロー タイプ ウォールナット ローベット)0301楽天カード分割

5.00 2016-05-07

• 配送:5
すごく落ち着く雰囲気のベッドです。
マットレスも丁度良い固さで気に入ってます。
対応もバッチリでした。

4.67 2016-04-17

• 配送:5
購入から少し時間がかかり不安になりました。

3.83 2016-04-14

• 配送:5
注文してから二週間くらいかかりましたので、それくらい時間をみて注文した方がよろしいかと・・・・・・・。

5.00
気に入って購入したんですけど、実物は予想以上に良かったです。 部屋の雰囲気も、ぐっと良くなりました。 クイーンサイズを一人で組立て、一時間かかりませんで...

クイーンベッド クイーンサイズ 北欧スタイル ZENローベッド(フロアベッド ローベット クイーン ベッドフレーム 和室 ベット 和モダン ベッド フレームのみ ロー タイプ ホワイト 白 木製 夏 おしゃれ ウォールナット ロータイプ 北欧家具 ヘッドボード)

4.50 2016-04-13

• 配送:5
ネットでの大型家具購入に、多少の不安を感じつつキングサイズのベッドフレームを購入致しました。
使用しているマットが海外製のため、選択肢があまりなく今回こちらの製品にきめましたが、とても良い買い物になりました。
配送までの段取り報告、配送スタッフの気配り等当初の不安を吹き消してくれました。
組立までお願いして良かったです、ありがとうございました。

• 武0347さん
  • 武0347さん

3.67 2016-04-12

• 梱包:3
  • 配送:4
神奈川にショールームもあり安心して買うことができました。とてもセンスの良い商品が多いと思います。また利用したいと思います。

Penta(ペンタ)ダイニングチェア 無垢材 日本製(イス ウォールナット セット 木製 天然木 ダイニングチェアー 椅子 おしゃれな椅子 ダイニングチェア おしゃれ インテリア カフェ風 ダイニング いす チェア カーサヒルズ モダン casa hils)

5.00 2016-04-11

• 配送:5
配送の方が、てきぱき作業をしてくださり、感心しました。

5.00
欲しかったローベッドでした。高さもいい感じ、カラーもサイズもサイコーです !注文して大正解です!他に、テーブルやいすも注文したいと思います。

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付 クイーンサイズ アジアン Villaローベッド(フロアベッド ローベット クイーンベット マットレス付き 北欧スタイル ウォールナット クイーン アジアン家具 ロータイプ ヘッドボード 夏)

4.00 2016-04-10

• 梱包:2
  • 配送:3
特に不満なく取引できました。梱包に使われている発泡スチロールが静電気で片づけるときに、色々なところにくっつき掃除が大変です。

2.00
テーブル自体の大きさやデザインはとても気に入りました。しかし,テーブルの台座の部分に設置されている、円形のすべり止めなのか、台を安定させるのかわかりま...

ウォールナット テーブル【ZEN】ローテーブル(木製 コーヒーテーブル 座卓 カーサヒルズ casa hils 机 リビングcasahils ロー センターテーブル リビングテーブル テーブル 正方形 北欧 おしゃれ ダイニング ブラウン)

5.00 2016-04-05

• 配送:5
迅速な受注、メール、指定通りの丁寧な配送でした。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

キングベッド ZENローベッド (フロアベッド キングサイズ すのこベッド ローベット ロータイプ 北欧スタイル 和室 ベッドフレーム フレームのみ ベット 和モダン ベッド ロー タイプ ホワイト 白 木製 夏 おしゃれ キング ウォールナット 北欧家具)

4.33 2016-04-04

• 配送:5
電話で問い合わせた際に親切にしていただき、満足する買い物ができました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
写真で見て、他者の製品とも迷いましたがこちらに決めました。セミダブルですが写真で見るよりも存在感があり、高級感もあり、満足です。背もたれは個人的には硬...

PUレザーベッド セミダブルベッド【GMBH】アポストリーベッド セミダブルサイズ(フロアベッド カーサヒルズ マットレス付き モダン ベッド ローベッド セミダブル 北欧スタイル ベッドフレーム ベット レザー フレームのみ ホワイト 白)

4.67 2016-03-30

• 配送:5
組み立てもしていただきました。
自分では難しかったかも。

3.67 2016-03-29

• 情報量:2
  • 配送:4
商品が到着しました。安物ぽい素材でできており高級感が皆無でがっかり

ダブルベッド ダブルサイズ ZENローベッド(フロアベッド ローベット 北欧スタイル ロータイプ 木製 ベッドフレーム ウォールナット 和モダン ダブル おしゃれ フレームのみ 白 マットレスなし ダブルベット ロータイプ ベッド ベット 北欧家具 ヘッドボード)

3.17 2016-03-27

• 情報量:2
  • 配送:2
ベッド購入しましたがレザーが
少し赤みがかってて残念でした。
おまかせパックはつけた方がいいと思います!
迅速に対応して頂きました!

4.50 2016-03-25

• 配送:5
キングサイズのローベッドを購入しました。おまかせパックもつけてスタッフさんに組み立てもしてもらいました。本当に丁寧でゴミも残さずとても助かりました。またなにかあれば宜しくお願いします。