CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.19

4.67 2017-06-20

• 配送:5
スペースをとらずとても買ってよかった。 あるときは足乗せ
あるときは子供の椅子 来客の椅子と 対応できて 良い商品を買ったと思います。スムーズな配送の流れ コンポもしっかりしていた。

4.17 2017-06-19

• 配送:5
メール連絡もご丁寧でしたし、また利用したいと思いました。

4.83 2017-06-13

• 配送:5
素敵な商品があったらまた利用させて頂きたいと思っております。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
金額もサイズも大きい商品だったので購入までかなり悩みました。
諸々不安なことをメールでお店に問い合わせると、とても丁寧な返信をいただけたので、購入を決断できました。
おまかせ楽々パックは、搬入も丁寧で、組み立ててもらえてとてもラクチンでした♪

4.50 2017-06-12

• 配送:4
最近使用をはじめました。すわり心地よく手元もリラックスです。自宅のものと比べ若干背が高い!。 オットマン、ワイチェア パーソナルチェア)(dckcnc11NC)を購入しましたのでさらにリラックスですね。

4.50 2017-06-07

• 配送:3
組み立てて頂いて、ざっと確認する時間はもらったのですが、組み立て業者さんが帰られた後に足側の板の上面がぶつけたのか傷があり、少し凹みました。

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付き クイーンサイズ アジアン Villaローベッド(フロアベッド ローベット ウォールナット ベッドフレーム クイーンベット ロー タイプ)

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。
また購入するときがあったときも宜しくお願い致します。

5.00
ダークオークにしましたがイメージ通りで満足しています。 部屋にマッチしていて視覚的にも幸せな気分になります(笑) 組み立ても簡単で頑丈な作りで長持ちして...

セミダブルベッド セミダブルサイズ ZENローベッド フレームのみ〜各種マットレス付(フロアベッド ローベット 北欧 ベッドフレーム ウォールナット セミダブルベット フロア ロータイプ)

• brabitchさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日ベッドを購入したのですが、ベッドの下の骨組みが折れました💦
こんなに脆いのでしょうか?
保証期間ってないのですか?

4.67 2017-05-26

• 配送:5
素敵だなと思う椅子がたくさんありました。また利用させていただきたいと思っています

5.00
好きな椅子を少しづつ購入するつもりで1番はじめに買いました。商品は想像通り素敵でした。ダイニングチェアとしては少し座面が高いと思いましたが個人差もある...

北欧チェア ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(アームチェア 食卓椅子 無垢 木製 チェアー カフェ イス ワイチェア デザイナーズ パーソナルチェア デザイナーズ家具)

4.33 2017-05-14

• 配送:4
予定どおり配送いただきました。
また、ダンボールで梱包されちますが、中の製品は、動かないようしっかり梱包されていて傷等もなかったです。

4.00
今日、届きました。 予想以上に、がっしりしていて、安定感があります。 脚も座面部分もしっかりした作りになっていて、長時間座れそうです。 座り心地はとても...

送料無料 バー スツール BAR STOOL デザイナーズチェア 北欧チェア リプロダクト ジェネリック 木製椅子 ダイニングチェア Yチェア 北欧家具 (ダイニングチェアー デザイナーズ ワイチェア デザイナーズ家具)

2.33 2017-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ひどい商品でした。もう利用することはないでしょう。

1.00
別メーカーのウォールナットのローベッドに合わせるたく、サイドテーブルのみを購入しました。 届いてびっくりです。 ビスが十分にはめられておらず、前板が外れ...

ナイトテーブル ベッド サイドテーブル ZEN 2段引き出し ウォールナット ナチュラルアッシュ マットホワイト ダークオーク (北欧家具 木製 テーブル ホワイト 白 寝室 デザイナーズ家具 一人暮らし ローテーブル ベッドサイド 収納 家具)

3.83 2017-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とってもオシャレで、かなりの存在感です。
いつもの食事もオシャレに見え、とても気に入っています。
引っ越ししたばかりで住所を間違えてしまいましたが、スタッフの方の対応が優しく、迅速でした。ありがとうございました。

3.33 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送日時もメ−ルで親切に教えてくれますし、
事前に電話で時間帯も連絡があり、丁寧な仕事でした。

4.83 2017-04-22

• 配送:4
箱もしっかりしており、梱包状態も良いです。
発送が予定より遅れてしまったのが少し残念ですが
良いショップです。

4.00 2017-04-16

• 梱包:3
  • 配送:5
配送から組み立ては早くてとても良かったです。事前の到着時間もしっかり説明いただきました。
ただ、商品に付帯されているコンクリート粉(欠けたりしたら補強するもの)が袋から飛び出ていて申込書が汚れてしまっていたのだけが少々きになりました。