CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.26

4.83 2016-06-22

• 配送:5
ひとつひとつきちんと梱包して無事にとどきました。きちんと対応してもらえました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
配送までスムーズに行っていただきました。

• damepo9248さん
  • damepo9248さん

4.67 2016-06-06

• 配送:5
購入前にメールにて何回も質問させて頂きましたが、すぐに返答されて安心できました。また、配達予定日をこちらの都合で変更する際に電話にてお願いしたのですが、丁寧な対応をして頂き安心できました。

5.00
無事届きました。ありがとうございます。製造・梱包・配達全てに於いて丁寧に行って頂いた事がわかります。目立った傷もなく良かったです。「安っぽさがない事」...

すのこベッド セミダブル ベッド フレームのみ 〜マットレス付き Villaローベッド (セミダブルベッド フロアベッド ロータイプ アジアン ベット ベッドフレーム 夏 ロー タイプ ウォールナット ローベット)

2.67 2016-06-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
色が一色なので家具に合わせた色が選べるともっと良かったと思います。梱包のビニールがかなり古いのか汚れていました。

• Ichi07さん
  • Ichi07さん

4.33 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
納入日の変更も柔軟に対応いただきスムーズでした。
配送業者も人当たりよい方でとてもよかったです。

5.00
ダブルのフレームに、ポケットコイルマットレスのハードを注文しました。 組み立ては一人はしんどいですが、できなくないです。一人で片づけ含め1時間半程度。完...

ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付 ダブルサイズ Villaローベッド(フロアベッド ローベット アジアン ロータイプ ウォールナット ポケットコイル ロー タイプ ベット アジアン家具 夏)

5.00 2016-05-27

• 配送:5
実店舗にもいきましたが、
対応してくれた店員さんはとてもよかったです。
住宅展示場の一角にある建物の中にあり、
ひっそりとしていましたが、
店内、きれいで見やすかったです。
通販での大型家具の購入は悩んでしまいますが、
実店舗をみたら、
ここは大丈夫、安心だなぁと思いました。
配送日時変更もメールですぐに対応してくれました。
おまかせパックをお願いしましたが、
配送の方も丁寧で感じがよかったです。
家具はなかなか買い換える機会がありませんが、
何かあったらまた利用したいショップさんです。

キングサイズ ZENローベッド 国産低反発ポケットコイルマットレス付き (フロアベッド ローベット 北欧スタイル すのこ キングベッド 白 夏 ウォールナット 北欧家具)
5.00
キングサイズを探していました。 楽天で見つけたけど、やっぱり実物をみたいと思い、 実店舗に見に行きました。 展示してあるほとんどのベッドに寝転がりました ...

• chika0559さん
  • chika0559さん

3.00 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせの返答が早くて スムーズに取引できました

チェア 北欧チェア送料無料デザイナーズチェア ウェグナー バレットチェア リプロダクト製品 ジェネリック Yチェア 北欧家具 (yチェア 北欧スタイル カーサヒルズ モダン casa hils)

4.33 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に商品を手配していただき、大変満足しています。
次回もいいものがあればお願いしたいです!!

5.00 2016-05-07

• 配送:5
すごく落ち着く雰囲気のベッドです。
マットレスも丁度良い固さで気に入ってます。
対応もバッチリでした。

4.67 2016-04-17

• 配送:5
購入から少し時間がかかり不安になりました。

3.83 2016-04-14

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから二週間くらいかかりましたので、それくらい時間をみて注文した方がよろしいかと・・・・・・・。

5.00
気に入って購入したんですけど、実物は予想以上に良かったです。 部屋の雰囲気も、ぐっと良くなりました。 クイーンサイズを一人で組立て、一時間かかりませんで...

クイーンベッド クイーンサイズ 北欧スタイル ZENローベッド (フロアベッド ローベット ベッドフレーム ベット 和モダン フレームのみ ロー タイプ ホワイト 白 木製 ウォールナット ロータイプ 北欧家具)

4.50 2016-04-13

• 配送:5
ネットでの大型家具購入に、多少の不安を感じつつキングサイズのベッドフレームを購入致しました。
使用しているマットが海外製のため、選択肢があまりなく今回こちらの製品にきめましたが、とても良い買い物になりました。
配送までの段取り報告、配送スタッフの気配り等当初の不安を吹き消してくれました。
組立までお願いして良かったです、ありがとうございました。

• 武0347さん
  • 武0347さん

3.67 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
神奈川にショールームもあり安心して買うことができました。とてもセンスの良い商品が多いと思います。また利用したいと思います。

Penta(ペンタ)ダイニングチェア 無垢材 日本製(イス ウォールナット セット 木製 天然木 ダイニングチェアー おしゃれな椅子 ダイニングチェア インテリア カフェ風 ダイニング カーサヒルズ casa hils)

5.00 2016-04-11

• 配送:5
配送の方が、てきぱき作業をしてくださり、感心しました。

5.00
欲しかったローベッドでした。高さもいい感じ、カラーもサイズもサイコーです !注文して大正解です!他に、テーブルやいすも注文したいと思います。

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付き クイーンサイズ アジアン Villaローベッド (フロアベッド ローベット クイーンベット ウォールナット クイーン アジアン家具 ロータイプ 夏)

4.00 2016-04-10

• 梱包:2
  • 配送:3
特に不満なく取引できました。梱包に使われている発泡スチロールが静電気で片づけるときに、色々なところにくっつき掃除が大変です。

ウォールナット テーブルZENローテーブル(木製 コーヒーテーブル カーサヒルズ casa hils リビングcasahils ロー センターテーブル リビングテーブル)
2.00
テーブル自体の大きさやデザインはとても気に入りました。しかし,テーブルの台座の部分に設置されている、円形のすべり止めなのか、台を安定させるのかわかりま...