CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.26

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とても味わいのある材質で、気に入りました。
リビングに合ってて良かったです。

• keokewoさん
  • keokewoさん

4.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送スタッフの方は、とても感じが良かったです。

4.00
素材もしっかりしていて、安っぽくなく、期待以上でした。 組み立ては簡単で、30分くらいでできました。 でも、工作精度がいまひとつでした。底面の真ん中の補...

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付 クイーンサイズ 北欧FORMローベッド(フロアベッド ローベット 北欧スタイル ロータイプ ウォールナット 木製ベッド ベットフレームのみ フロアベッド casa hils ロー おしゃれ クイーン)

5.00 2016-09-18

• 配送:5
当初注文時にこちらでミスがありましたが、それに気づいて頂き、大変丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
配送方法等、丁寧なメール連絡いただける良サイトでした。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
写真通りでオシャレですごくよかったです。

• tomo3540さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
かっこいいベットです。組立もしっかりとしていただきました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
商品の配送等、ご無理なお願いをしましたが気持ち良く対応して頂きました。
信頼できる私のお気に入りショップです。

ノルディックチェア 両面 専用クッション PUレザークッション Yチェア専用クッション (チェアパッド カーサヒルズ casa hils おしゃれ レザー)
5.00
チェア2脚(黒の座面)購入に合わせて黒のクッションもお願いしました。 PUレザーで本革の高級感はありませんが、柔らかく、また厚みも丁度良くてチェア本体の雰...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
注文前の質問にも親切に迅速に対応して頂きました。
私のお気に入りショップに登録させて頂きました。

5.00
ダイニングテーブル(黒系)に合わせるチェアを探してこの商品を見つけました。 2脚購入させて頂きましたが、写真通りの色合いで無垢材の自然な木目が大変綺麗で...

ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア 北欧チェア ジェネリック ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(チェアー アームチェアー アームチェア カーサヒルズ casa hils デザイン デザイナー おしゃれ)

4.83 2016-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に組み立てもしていただき満足しています。

4.00 2016-07-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送が毎週水曜日だけ、もうちょっとタイムリーにしてほしい

4.00
クイーンサイズのローベッドとキングサイズのマットの組み合わせで購入しました。 よかった点 ・部屋が狭いので、クイーンサイズのローベッドにしたのですが、結...

すのこベッド クイーンベッド ベッドフレームのみ〜マットレス付き クイーンサイズ アジアン Villaローベッド(フロアベッド ローベット ウォールナット ロータイプ 木製ベッド ベットフレームのみ カーサヒルズ casa hils ロー おしゃれ クイーン)

3.33 2016-07-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
対応も早く助かりました。また利用したいです。

4.67 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
リプロダクトという点も、しっかり明記され、了解の上での購入ができ、予算内で大満足しております。
実際が見れない分、レビューを参考にさせていただきました。ありがとうございました。

3.33 2016-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
Yチェアリプロダクトを4脚購入しました。
まず、夜間配送にしていたのに午前中とのメールがきました。
すぐにメールがきて、夜間ということでした。
次に、佐川急便の配送ミスについてメールしたのに何の返信もありませんでした。
佐川急便は四個口なのに雨で荷物が遅れて三個しか持ってこなくて、残りは翌日という適当なことを言われました。
すぐに佐川急便に連絡して欲しかったのにほったらかしな感じであきれました。
次回の購入はないです。

4.00
楽天マラソンでポイント2倍、10%引き、レビュークオカード1000円、他店はブナ材だけどこちらはオーク材なのできめました。 4脚購入しました。 木目はそらぞれバ...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
マットがかたくていいですよ ねごごちいいです

5.00 2016-07-07

• 配送:5
メールの丁寧な説明、発送の迅速な対応がとても良かったです