CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,407 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が届き不良品が発覚 。
ベッドの組み立てが完了しなかったのだが
連絡が来ず、こちらから問い合わせので電話をしたところ
ベッドは、組み立てが完了して、傷が付いてただけと伺ったのでそのまま寝てくださいと言われた。不良品が発覚し、設置もできていないのにも関わらずすぐに対応していただけなかったし、傷が付いてるだけと伺ったんですがと、鼻で笑うような口調で言われ電話をきられた。申し訳ございませんという言葉もなかった。配送員から写真も来てないしうちは知らないとのこと。私は、家でベッドが設置されず、困ってるにも関わらず、配送員のせいにして謝りもしなかったので、不愉快な気持ちになった。商品云々よりも先に、対応があまりにもひどく、また利用はしたいとは思わない。部品は後日くるとのことだが、不良品発覚でベッドに寝れない状況が続いたにも関わらず、こちらは知らないというような不愉快な電話応対は、このお店が初めてだった。しっかり説明し、配送員に再度確認をとってもらい、不備がカーサヒルズさんの方にも理解してもらったので、部品が届くことになり良かったが、もしそのまま、私が悪いというような態度で来られていたらと思うと、とても信用のできるお店ではないように感じた。
また、後日また不良品が届き再度、配送員の方が来ることになった。なぜ、一度不備があったのにしっかり確認もせず、1つの部品を間違ってしまうのか。本当に、お客様の気持ちを考えて、仕事をしてるとは思えない。結局設置が完成するはずであった日より10日も遅れ、早く来るから注文したのにも関わらず、本当に最悪な結果であり、にも関わらずあまり誠意のある行動をしていただけなかったので、迷惑でしかなかった。買ってしまったことを後悔するお店である。また、2回目の、配送員の設置が不備なく行われるのか、信用できないので不安だ。

4.17 2016-12-05

• 梱包:4
  • 配送:5
配送スタッフの対応がとても良かった。
商品はねじあなが先に開けてあったが、少し斜めになっていたので残念だった。
それ以外はすごい良かったです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、対応が早く中1日で商品が届きました。

• りお0605さん
  • りお0605さん

4.17 2016-12-02

• 配送:4
リプロダクトのYチェアにもピッタリで満足しています!
汚れも落としやすそうなので迷って白にしましたが、可愛いです。

4.50 2016-11-28

• 配送:5
商品についての質問をメールしたら丁寧に答えてくださいました。

4.67 2016-11-24

• 配送:5
購入後、支払い方法を間違ってしまいキャンセルさせていただきました。土曜日でお店がお休みだったので、メールで連絡しました。こちらの都合で、しかもお休みだったにも関わらず、直ぐに対応していただきました。
お得に買えて、商品もすごく気に入ってます。

2.67 2016-11-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
スムーズのお取引できました。ありがとうございました。
平日昼間の宅配のみということで、仕事を休むはめに。
土日配送があったらうれしかったです。
ものは現在組み立て中。思ってたよりパーツも少なく。
簡単に組み立てられそうです。

3.00
平日昼間の宅配のみということで、仕事を休むはめに。 土日配送があったらうれしかったです。 ものは現在組み立て中。思ってたよりパーツも少なく。 簡単に組み...

古材 キングサイズ ローベッド リサイクルウッド ブルックリンスタイル キングサイズ (無垢材 モダン ベット ベッド キング ローベッド キングベット ヴィンテージ ビンテージ デザイナーズ おしゃれ オシャレ かっこいい)

4.50 2016-11-13

• 配送:3
商品について問い合わせをした際の説明が丁寧で非常に安心してて購入することが出来ました。商品についてもの望んでいた通りで非常に満足してています。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
早い到着で、助かりました。梱包も丁寧でした。
Yチェアに、ピッタリでした。

4.50 2016-11-07

• 配送:5
とてもしっかりしていて大きくて気に入りました。

PUレザーベッド ダブルベッド DOLCE アーバンスタイル ミッドセンチュリー アポストリーベッド ダブルサイズ(カーサヒルズ モダン ダブルベット ベット ベッド マットレス付き レザー 白 ダブル フレームのみ ベッドフレーム デザイナーズ おしゃれ オシャレ)

4.33 2016-11-07

• 配送:5
思ってた以上にオシャレでリビングがいい感じになりました。

4.67 2016-11-07

• 配送:5
問い合わせでは、とても対応がわかりやすくよかったです

5.00
前々から高さがあり古材のダイニングテーブルを探して、丁度いい高さなので購入。2階がリビンングなので届いてから運ぶのはかなり重くて大変でした。組み立ては...

古材 ブルックリンスタイル リサイクルウッド COASTAL ダイニングテーブル(木製 カフェ風 天然木 食卓テーブル 古材家具 無垢材 ウッドテーブル パイン材 4人掛け ヴィンテージ風 ウッドテーブル デザイナーズ おしゃれ オシャレ かっこいい リビング)

4.33 2016-10-30

• 配送:5
配送業者の対応がとても親切でよかったです。

キングベッド ZENローベッド(フロアベッド キングサイズ ローベット ロータイプ 北欧スタイル ベッドフレーム フレームのみ カーサヒルズ キングベット フロアベット)
5.00
寝心地もデザインも満足です。新居のベッドにと一番大きなキングサイズを選びました。 大きすぎるかなと心配しましたが、高さが低めなので圧迫感もなく 広いベ...

4.50 2016-10-20

• 配送:5
しっかりと梱包されてていいと思います。
まあ、扱ってるものが重いものだけに、運ぶまではいいんですけど運が悪い人は傷ついたものが送られてくるみたいですね。こればっかりは運でしょうね

5.00
ダークブラウンを購入しました。届いて早速、組み立て。私は鍛えてるので何とか一人で組み立てができましたが、壊さないためにも二人でしたほうがよかったですね...

ZENローベッド ダブルサイズ国産低反発ポケットコイルマットレス付き(フロアベッド ベット ベッドフレーム ローベット ダブルベッド 北欧スタイル ダブルベット ダブルサイズ ベットマット ベッドマット 低反発マットレス デザイナーズ おしゃれ オシャレ)

4.67 2016-10-20

• 配送:5
ショップの注文確認メールと発送の連絡もしっかりされていて、配送の方もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。どうもありがとうございました。

ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付 ダブルサイズ Villaローベッド(フロアベッド ローベット アジアン ロータイプ ウォールナット ベット ダブルベット リゾート 木製ベッド ダブル 国産 ポケットコイル フロアベット デザイナーズ おしゃれ オシャレ)