CASA HILS 【カーサヒルズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,426 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.23

4.67 2017-02-23

• 配送:5
夜注文して次の日のお昼には届きました。
早くてびっくりしました。
どうもありがとうございます。

4.50 2017-02-14

• 配送:5
シンプルだけどお洒落で気に入りました。
おまかせらくらくパックにしたのですが手際よく組み立てて頂き、
手間がかからず助かりました。

3.50 2017-02-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大型家具搬入の際、あらかじめ電話で届ける時間の連絡があってよかった。

4.00
組み立ては一時間もかからず一人でできました。ただやっぱり重いので女性一人ではきついのかなという感想です。 ベッドはホワイトのフレームのみを購入しました...

PUレザーベッド セミダブルベッドCAMELOTミッドセンチュリー セミダブル(ベッドフレーム 白 ホワイト マットレス付き おしゃれ レザー ベッド ベット デザイナーズ セミダブル 高級ベッド ローベッド フロアベッド 背もたれ クッション 国産 ロー タイプ)

4.83 2017-01-25

• 配送:5
注文受付、配送案内など速やかにメールして頂いたので安心でした。
料金は必要ですが、お任せパックを活用して良かったです。

5.00
今までは布団派だったのですが、デザインが気に入り、思い切ってベッド生活に変えてみました。腰が痛くなる等を心配していたのですが、そんな事もなく、毎日、心...

すのこベッド セミダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き FORMローベッド (北欧スタイル ローベット ロータイプ フロアベッド ウォールナット セミダブル デザイナーズ おしゃれ マット付き マットレス付き ベッドフレーム ベット ベッド ロー タイプ)

3.67 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
リビング、ダイニングテーブルを両方買いました!横浜にわざわざ見に行ったかいがありました!水分をこぼさないように気をつけます!

3.83 2017-01-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
他にもおしゃれな家具があったので、また利用したいです。
配送業者も梱包物は全て引き取っていただき助かりました。

1.00 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が不良だったので連絡したのですが、こちらは悪くないの一点張りでその後の対応もなし。どうなってるんですかね?

4.50 2017-01-07

• 配送:5
木目がしっかりあって、木の色もよかったです。
ペーパーコードが思っていたより白かったけど、使い込むうちに良くなるかな。座りこごちも良いです!

5.00
木目がステキで、軽くて扱いやすいです。 ギャッベをひいて使いたいと思ってます(^^) 次回は別のタイプのペーパーコードチェアを購入する予定です。

北欧チェア ウェグナー リプロダクト ノルディックチェア デザイナーズチェア ダイニングチェア Yチェア 北欧家具(アームチェア 食卓椅子 無垢 木製 チェアー カフェ 軽量 イス ダイニング ワイチェア 肘掛け椅子 おしゃれ ノルディック デザイナーズ家具)

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文したら欠品中でしばらく待つことに。
2週間ほど待って届きましたが、少し急ぎだったので少し残念でした。
梱包はとてもしっかり丁寧で満足。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文の仕方もわかりやすかったし、
このサイズとこのサイズの組合せがオススメ!
みたいな例があったから商品も選びやすかったです。
配送のかたも、丁寧で良かった!

3.50 2016-12-29

• 配送:1
ベッド+マットレス、椅子4脚を購入。ショールームまで足を運んでじっくり選びましたので満足。搬入の際に組立らくらくパックでとても楽チンでしたが、マンションの廊下ロビーなど発泡スチロールのゴミが散乱…気づいた時には業者はいませんでしたのでこちらの掃除が大変でした。配送業者の方へ注意いただくよう伝えた方が良いです。

• zenozさん
  • zenozさん

4.00 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:4
配送も指定時刻通りでしたし、よい家具の品揃えも多い店舗なので、
おおむね満足しています。
梱包は「普通」にしましたが、贈答品であるわけでもなく、自宅用家具の
梱包ですので、商品自体に影響のあるほどの敗れた梱包とかでなければ
これで十分だと思っています。

3.67 2016-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送日の前日におおよその時間の連絡が来るということでしたが、2日前に連絡が来ました。また、今回は、注文者と、配送先が違う形で注文しましたが、配送先に連絡が来て、「受け取り側から、何コレ?」と言われてしまいました。
非常に残念です。他は良かっただけに配送会社との連携を改善をしていただきたいです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
何だかんだで2度ほどお世話になりました。注文した翌日ないしその翌日に届くのはありがたかったです。
クーポンなどのサービスも利用者としてはありがたく思います。

5.00
ウォールナットとダークオークを買いました。 ウォールナットは写真に出ているほぼそのままの色合いです。 ダークオークはこげ茶というよりは、黒に近い印象の色...

ウォールナット ベッドサイドテーブル リビングサイドテーブルZEN高級ホテルスタイル (木製 ナイトテーブル 寝室 北欧スタイル casahils カーサヒルズ リビングテーブル デザイナーズ おしゃれ テーブル ベッドサイド モダン リビング 引き出し チェスト)

4.50 2016-12-19

• 配送:3
評価が難しいところで、木曜夜に注文した翌日、金曜に発送予定、その翌日土曜日の到着というメールの案内をいただきましたが、金曜日に出荷メールが来ませんでした。
また、土曜日になってから本日発送したので、日曜日頃の到着という旨のメールをいただきましたが、実際には土曜日の夜に配達されました。
土曜日に使いたかったのですが、金曜の発送メールが来なかったために他の物を手配してしまっていて、それだけが唯一残念でした。
そんなにギリギリに買わなければいいだけなので、今後自分なりに気をつけます。

5.00
コンセントのついていないサイドテーブルとして重宝しています。 軽いと動いてしまいがちですが、それなりに自重があるので、重すぎず軽すぎずでちょうどいい感...