1件~15件 (全 4,994件)次のページへ

5 2024-04-14

すぐに到着しました。この度はありがとうございました。

5 2024-04-14

到着日時についての対応を快くして頂けて感謝しています。お品物にも満足でまたお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

5 2024-04-08

商品が早く届いて満足しています。急に暑くなったので助かりました。

生地がしっかりしていてイメージ通りの商品でした。満足しています。 見た目は可愛いけどペラペラとか、一度洗濯すると生地が悪くなってという商品が多かったの...

布団カバー 綿100% 掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン S SD D Q 布団カバー 掛布団カバー あったか 暖か 涼しい すずしい おしゃれ かわいい 掛ふとん ピンク グレー グリーン ブルー 洗える オールシーズン 韓国 大人かわいい 日本製 国産 SB-504-N

4 2024-04-04

発送の連絡はほしかったです!梱包は丁寧でよかったです。ありがとうございました。m(_ _)m

バンクシー のれん タペストリー 85×150cm バルーンガール 目隠し おしゃれ シンプル ノレン ナチュラル リビング 玄関 階段 店舗 飲食店 間仕切り 収納 冷房 暖房 暖簾 一人暮らし モダン オシャレ 洋風 大人気 つっぱり棒 SA-Banksy-TA

5 2024-04-02

注文からすぐに届き、引越しの歳中だったので、とても助かりました。

就職で一人暮らしが始まる子供の住居用に購入しました。 部屋全体が明るくなり、このキャラクターを選んだ子供も「間違いなかった!」と喜んでいます。 新生活を...

トイストーリー 幅100×200cm丈 2級 遮光 遮熱 カーテン レース 4枚セット 【Disneyzone Disney/ディズニー】 TOYSTORY エイリアン リトルグリーンメン ウッディ トイ・ストーリー 丸洗い可 キャラクター 断熱 SB-434

5 2024-04-01

到着してから、取り付けまでに時間があいたので、レビューが遅くなりましたが、とても早く発送してくださったと思います。

5 2024-03-31

部屋の窓に合うサイズのカーテンがなかったので、オーダーサイズのカーテンの作成をお願いしました。
迅速かつ丁寧にご対応していただきました。
カーテンがない間はバスタオルを窓にかけていたので、迅速にご対応してただいたおかげで思っていたより早くカーテンをつけることができました。

5 2024-03-31

指定日にちゃんと届きました。梱包もきちんとしてました

5 2024-03-31

丁寧な梱包でした。また利用させていただきます。

5 2024-03-30

さっき届きました。
まだ取り付けてませんが梱包もう配送も問題なく届きました。

5 2024-03-29

この度は注文内容の変更に快く対応して頂き有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• nk_iさん
  • nk_iさん

5 2024-03-29

バスタオルをまとめ買いしたのでダンボールで届くかと思っていたら、デパートの雑貨屋さんみたいな硬めのビニール袋で届きました。見た時は驚きましたが、基本的に外装は捨てている事を考えると、捨てるのが楽なのでアリだわと思い直しました。
---
初めての購入でバスタオルの同色をまとめ買いしたのですが、所謂ハズレな商品が紛れていなくて驚きました。
色味のブレで同色に見えない商品とか、梱包の破損とかが無かったです。
お手頃価格なのに商品管理を徹底しているお店なんだと思います。
なので、今後必要な物があればまずはこちらのお店で探してみようと考えています。
---
私のレビューだと返品や交換の参考にはならないかと思いますが、価格による商品への心配は軽減できたらなと思います。

今治ワッフルタオル バスタオル 60cm×125cm 3カラー 今治タオル スポーツタオル まとめ買い ブランド 日本製 国産 今治産 速乾 吸水 ホテル[SB-459]
今治タオルということで良品だろうし、値段も手が出しやすいし、カラーも好みだし、と購入。(文末に追記あり) --- 商品を手にした時は凄く軽くて少し固くて薄い...

5 2024-03-29

梱包も発送も良かったと思います。大変満足です。

5 2024-03-28

こちらの、注文ミスだったのですが、すばやい対応ありがとうございました。次回も2年後ですがよろしくお願いします、孫も喜んでいます。

• lalamimiさん
  • lalamimiさん

5 2024-03-27

迅速な発送対応、ありがとうございました。

今治ワッフルタオル フェイスタオル 34cm×80cm 3カラー 今治 タオルスポーツタオル まとめ買い ブランド 日本製 国産 今治産 速乾 吸水 ホテル[SB-459]
今治ワッフルバスタオルが1枚726円×4枚を購入、送料対策で、こちらのフェイスタオル1枚550円を2枚を同時購入しました。 フワフワで素晴らしいです。またリピー...