iara(イアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,345 件)
評価内訳

4.50 2016-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、他にも気になる商品があるのでまた利用させて頂きます。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、利用させて頂いた時は宜しくお願い致します。

送料無料/ポインテッドトゥフラットシューズ/ぺたんこ靴/ぺたんこ/ペタンコ/パンプス/痛くないフラットシューズ/送料無料/返品交換不可商品/
5.00
スーパーセールでブラックとベージュの2足を購入。 スーパーセールで他にも何足か購入したので、こちらの商品を購入するか悩みましたが、1足送料込みで100...

2.33 2016-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
情報が少なかった割には商品は普通に届いたので問題ないです。

マシュマロフィットクロスベルトサンダルウェッジ/ストレスフリー/歩きやすい/低反発/履きやすい/痛くない/疲れないサンダル/春/夏/2016/新作
1.00
スタッフや購入者のレビューを見て、購入を決意したのに幅広の足の私には大失敗の商品でした。 夏の間に履き潰すつもりでLとLLの両方を購入しましたが、足が入ら...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
初めて利用したショップですが、気持ちよく買い物ができました。
スタッフさんの履いた感じの感想はとても参考になります。

5.00
足幅広甲低23.5cmです。 足幅広(3Eでも痛い時がある)ですが、白エナメルLサイズ購入でバッチリでした。 見た目もキレイに履けるうえ、全く痛くなく足を優しく...

マニッシュレースアップシューズ レディース/ホワイト/エナメル/白/靴/レディース/マニッシュシューズ フラットシューズ/ぺたんこ/ペタンコ/痛くないマニッシュシューズ/歩きやすいマニッシュシューズ

3.00 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
特にトラブルもなく届けていただきました。ありがとうございました。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
迅速に発送していただきましたが、サイズご合わず返品させてもらいました。丁寧に返品対応もしていただきありがとうございました。

2.00
とても可愛いくて気に入りましたが、サイズが合わず残念ですが、返品させてもらいました。 Sサイズでしたが、普段22センチ〜22.5幅狭、甲薄な私にはブカブカで中...

【日本製】変形カットフラットシューズ/ぺたんこ靴/ぺたんこ/らくちん/ペタンコ/疲れない/フラットシューズ/ローヒール/走れる/歩きやすい/パンプス 痛くない/レディース/マタニティ/スリッポン/大きいサイズ/靴/黒/2016/春/2016 春

• Kamo8044さん
  • Kamo8044さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていてしかも配送が早くて驚きました。

マリンカラーフラットシューズ/フラットシューズ/ローヒール/秋フラットシューズ/黒/ペタンコ靴/疲れないフラットシューズ/エスパドリーユ/レディースフラットシューズ/靴/痛くない/歩きやすい/ジュート/マタニティ/シューズ

• TAJIOさん
  • TAJIOさん

4.83 2016-06-28

• 配送:5
届くのがとても早くてびっくりしました。お店の対応、梱包も完璧でした。

スタッズ付きバイカラーフラットシューズ/1000円ポッキリ/送料無料
4.00
ブルーのLを購入しました。きれいな色で、デザインもGOOD!普段に履くのに活躍しそうです。ただ かかとの当たりが少し痛いような気がします。

4.00 2016-06-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得なものがあればまた利用したいです。

送料無料/ラウンドトゥエナメルパンプス/パンプス 痛くない/パンプス 結婚式/大きいサイズ 結婚式/パンプス レディース/疲れない/歩きやすい/ヒール5cm以上/美脚/おしゃれ/ベージュ/黒/パーティ/25.5cm/らくちん/春/結婚式パンプス/エナメル/2016/走れる パンプス

3.00 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
特にないです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.83 2016-06-25

• 配送:5
発送も早く包装もしっかりとされていたました。また欲しいモノがあれば、利用したいです。

5.00
Lサイズを購入。このシリーズのパンプスは本当に私の足に合っているので、長時間履いていても痛くないです。今回はベージュのアンクルを購入。色も思ったよりも...

【結婚式パンプス】パンプス 痛くない ストラップ付ラウンドトゥエナメルパンプス/靴 レディース 歩きやすい/ストラップ/ベーシュ/黒/大きいサイズ/アンクルストラップ/パーティ/ヒール5cm以上/25.5cm/シューズ/疲れない/らくちん/2016春/入学式/卒業式/エナメル

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで早かったです。また利用したいと思います。

5.00
注文番号:250351-20160622-0276782168 娘の靴のサイズが22CMでなかなか店には置いてなくてネットで靴のサイズで検索したらちょうどセールで安く変えました。

【送料無料】キャンバス マリンスリッポン/ぺたんこ靴/ぺたんこ靴/スニーカー/スリッポン/レディース/靴/歩きやすい/すりっぽん/疲れない/痛くない/マタニティ/スニーカー レディース/カジュアル/ぺたんこ/ペタンコ/秋/フラットシューズ

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、利用させて頂いた時は宜しくお願い致します。

4.00
スーパーセールで半額でお試し購入。普段22〜22.5cmでSSサイズ購入しましたが、素足で履いたらパカパカ脱げました。靴下履いて丁度ぐらいなので、フット...

エスニックフラットシューズ/スリッポン/ローヒール/フラットシューズ/ペタンコ/ぺたんこ/マタニティ/レディース 靴 歩きやすいフラットシューズ/25.5cm/春/オペラシューズ/黒/外反母趾/シューズ/疲れない/らくちん/2016/花見/お出かけ

• 配送:5
とても丁寧な注文確認メールでしたし、連絡頂いた配送日よりずっと早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます!

5.00
とても気に入りました!こんなに安くて良いのかしらと思うくらい!サイズもピッタリで歩いても痛み等ありませんでした。今回はグレー購入しましたが、ネイビーも...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです。

5.00
今まで23.5センチでぴったりだったのですが、底が薄いみたいなので中敷きいれても大丈夫なように24.5センチにしました。ストラップがあるので、大きくても大丈夫...

【日本製】ストラップ付きフラットシューズ ぺたんこ靴/ぺたんこ/ペタンコ/靴/レディース/歩きやすいフラットシューズ/痛くないフラットシューズ/疲れないフラットシューズ/大きいサイズ/マタニティ/ローヒール/春/らくちん/シューズ/ストラップ