iara(イアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,536 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.83 2017-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用させてもらってます。注文から発送まで早いので満足です。

4.00
足のサイズが小さいので、このパンプスは嬉しいです。長時間では履いてないので何とも言えませんが、クッションも柔らかく疲れなさそう。黒エナメルは購入してい...

【選べるヒール&素材】結婚式 パンプス/痛くない/フォーマル/セレモニー/パーティ/ヒール5cm以上/エナメル/プレーンパンプス/お仕事パンプス/ローヒール/靴/就活/疲れない/美脚/入園式/入学式/卒園式/卒業式/黒/ベージュ/走れるパンプス/ワーママ/再入荷/再販

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、送料無料で1000円など品揃えも申し分なしです。

スタッズ付きバイカラーフラットシューズ/1000円ポッキリ/送料無料
4.00
ふだん23cmでサイズMを履いています。ブルーのMを購入しました。 何人かの方の書き込みがありましたが、たしかにかかとがあたります。 かかとの骨の出っ張りが大...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
早い発送で助かりました。

5.00
完全リピです。いつもブラックを購入。 履きやすく、167cmの私の身長にヒールの高さ5cm。仕事やプライベートでも歩きやすくてとても助かります。 違う色...

【結婚式パンプス】マシュマロフィットパンプス/痛くない/歩きやすい/疲れない/ヒール5cm/外反母趾/ベージュ/黒/エナメル/パーティ/25.5cm/黒/走れる パンプス/iaraオリジナル/ローヒール/美脚パンプス/プレーン/入学式/結婚式/2017/春夏/

4.33 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
普段の足のサイズは 22、5で、今回 そのサイズを購入させて頂きました。足にピッタリで、ヒールの高さもちょうど良かったです。配送等も 迅速且つ丁寧で とても満足しております。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。
セール中だったので到着まで時間かかるかと思っていましたが、注文受付のメールをいただいたその日に発送の案内も来て、予想より早く受け取ることができて嬉しかったです。
また気になる商品がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
気に入った色が売り切れで残念でしたが購入したのも良かったです。発送が速く迅速な対応でした。

2.83 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
サイズ交換も送料かからないようにしていただけたら、購入しやすいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文から到着まで凄く早かったです。梱包もとても丁寧にされていました。商品はレビュー通りだったので問題有りませんでした。またお願いしたいです。

1.00 2017-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のページにたどり着くまでのほかの情報が多すぎて、「返品不可」を見落としました。商品の箱がつぶれた状態で紙袋に入って配送されてきました。商品をあまり大切に扱う意識がない感じで不愉快でした。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
可愛いく履きやすい靴が安くて沢山揃ってますし対応も早く直ぐに届き満足ショップさんです。

4.83 2017-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。箱が一部つぶれていたのが☆−1です。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応でした。
また欲しい商品があれば是非利用したいです。

4.83 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
すばやいお届けありがとうございます☆
さっそく愛用いたします☆

【結婚式パンプス】パンプス 痛くない リボンフラットシューズ/ぺたんこ靴/ペタンコ/ラインストーン/ぺたんこ パンプス/フラットシューズ/送料無料/マタニティ/走れるパン...
5.00
春にふさわしい花のようなコーラルピンクで 履き心地もやわらかいです(*^^*) 全体にキラッキラなのですが、靴のボディ の部分はやわらかい光沢、リボンのビジュ...

【結婚式パンプス】パンプス 痛くない リボンフラットシューズ/ぺたんこ靴/ペタンコ/ラインストーン/ぺたんこ パンプス/フラットシューズ/送料無料/マタニティ/走れるパンプス

5.00 2017-03-13

• 配送:5
小さな子どもがいるため、出掛けても自分の靴をゆっくり見ることができず、田舎のため、お店までも遠いので、ネットでたくさんの品物が見えるのはありがたいです。
購入している人も多く、レビューがあって、商品を選ぶ参考になりました。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
今回二足購入。可愛いデザインの靴が沢山あって気にいた物が購入できて良かったです
商品も早く到着しました。ありがとうございました。

5.00
早速履いて見ました。ぴったりフィット。ヒールの高さも私にはちょうどいいたかさでした。履いた感じもクッション性もあるから書いた感じがとても良いです。

【2017春夏新作】アンクルストラップ付ラウンドトゥエナメルパンプス/結婚式 パンプス/痛くない/新生活/きれいめパンプス/疲れない/ストラップパンプス/立体インソール/チャンキー/太ヒール/エナメル/レース/パーティ/謝恩会/入学式/卒業式/二次会/新作