iara(イアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (9,408 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.33 2016-08-23

• 品揃え:1
  • 配送:5
丁寧な梱包ですぐに送ってきてくれます。
ここのパンプスのヘビーユーザです。
本当に履きやすくて、色も豊富。安くて良品。私個人の感想ですが、少し良い靴を買うより、このお店のパンプスが好きです。
中のクッションも良く、形も可愛く、色や形も豊富・・・。
ただ、上記のような感想は、どのお客さんも思っていることなので、売り切れだらけ・・・ここ最近は希望の色を買えていません。
こちらの都合の勝手なお願いですが、在庫を増やしてください!
私がいっぱい買います!笑

• 0522+1さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
欲しかったアイボリーがなくブラックにしましたが
2回目に見るとほとんど売り切れになっていましたので
品数、品揃えをもっと豊富にして欲しい。
ホックが固過ぎて壊れてしまうのではと心配になり
後ろを伸ばしながら足を入れているので
伸びてしまいそうです。
出来れば後ろはゴムが良かったです。

カジュアルなフラットサンダルは足をしめつけないゆったりとしたフォルムですが、調節可能な足首の太ストラップで留めるので、 しっかり安定してくれます。日本製フラット...
4.00
良かったですが アイボリーが欲しかったのに ほぼ商品が売り切れていたのと 1日履いただけでもう裏が擦り切れでしまうのが 残念でした。 人より土踏まずがあり甲...

4.67 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。
また宜しくお願いします。

5.00
ちょっとの雨でもはけるお手ごろで楽な靴を探して購入。 ソールがクッション付きなので、歩きやすいです。 サイズも丁度。 有難うございます。

【送料無料】 インパクトマテリアル プリーツモチーフ 撥水シューズ 全5色/コンフォートシューズ/痛くない/履きやすい/歩きやすい/靴/シューズ/レディース/消臭/軽量/2016 春/2016/レイン

4.67 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。
もっと履きやすくて安い靴を提供して下さい

5.00
ヒールが履けなくなって最近はペタンコばっかり それでいて楽チンなのを探してました。 これは金額的にも安いし、足が何より楽なので、色違いを検討中

【日本製】変形カットフラットシューズ/ぺたんこ靴/ぺたんこ/らくちん/ペタンコ/疲れない/フラットシューズ/ローヒール/走れる/歩きやすい/パンプス 痛くない/レディース/マタニティ/スリッポン/大きいサイズ/靴/黒/2016/春/2016 春

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包に満足しております!

5.00
通常3Eで25.0cmの靴を選んで買ってます!外反母趾ですが、こちらの靴の素材が柔らかく、足が痛くならず歩きやすいです!オススメ!!

軽量ドライビングスリッポン/ぺたんこスリッポン/ペタンコ/フラット/カジュアル/ローファー/パンプス/秋/靴/疲れない/痛くない/歩きやすいスリッポン/マタニティ/フラットシューズ/レディース/スリッポン/シューズ/ペタンコ

5.00 2016-08-18

• 配送:5
良い品をとても安く買えて、届くのも早かったです!ありがとうございます。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
発注してから商品が手元に届くまで早かったです。
この商品のような可愛らしい靴を探しており
手元に届いて履いてみると、とても可愛いです!!
もう一足色違いがほしくって早速リピートします!!(^o^)

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちよくお買い物が出来ました

5.00 2016-08-16

• 配送:5
大変申し訳ございませんでした。既に書き込みが終わっていると思い込んでおりました。希望通りの日に受け取らせて頂きました。

【2016春】 インパクトマテリアル フロントリボン 撥水シューズ 全5色/コンフォートシューズ/痛くない/履きやすい/歩きやすい/靴/シューズ/レディース/消臭/軽量/2016/春/防水/レイン

4.83 2016-08-15

• 配送:5
次の日からお盆休みという10日の昼過ぎに注文しました。
お盆明けに届くかなぁ?と予想しておりましたが、発注完了のメールが数分後には届き、発送もはやく12日には手元に届きました。
梱包も丁寧にしてありました。
気持ちの良い買い物をすることができました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
梱包も過不足なくちょうど良かったです。
欲しい靴があればまたお世話になりたいです。

5.00
日本製の靴が送料込み1000円ということで買ってみました。 ペタンコシューズでこういうデザイン好みです。赤可愛い^^ 私はかかとが細いので日本人向けの靴は脱げ...

【日本製】リボンバレエシューズ ぺたんこ靴/ぺたんこ/ペタンコ/靴/レディース/歩きやすい/痛くない/履きやすい/疲れない/大きいサイズ/フラットシューズ/ローヒール/秋/シューズ/マタニティ

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文したのが10日の10時を過ぎていたので
連休明けの発送だと思っていましたが
次の日には到着しました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

4.00 2016-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすくて素敵な物をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2015春夏】ビジュー付三つ編みトングサンダル 厚底 レディース【送料無料】ビジュー付三つ編みトングサンダル/厚底サンダル/レディースサンダル/靴/歩きやすいサンダル...
4.00
思わず言ってしまいます。可愛いし使いやすそうなので、つい買ってしまいました。何時もベットの側で眺めて喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
セール中なのにすぐに発送していただけて助かりました。また利用させていただきます。

5.00
幅広の足でいつもデザインは二の次、入る靴を探すのが大変な私。 LLサイズ購入、素足で緩めかな、という感じ。 だけどたぶんワンサイズ下だときつくなってしまい...

日本製フラットシューズ/ペタンコフラットシューズ/マタニティ/パンプス/ローヒール/レディース/ぺたんこ靴/大きいサイズ/疲れない/秋/歩きやすいフラットシューズ/靴/痛くない/黒/4L/25.5cm/オペラシューズ/オペラパンプス/らくちん/2016/春/入園式/入学式/卒業式/卒園式

5.00 2016-08-06

• 配送:5
リーゾナブルな商品が多く、沢山歩く私には重宝しています。迅速なご対応で助かります。