iara(イアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,386 件)
評価内訳

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4.00
普段24〜24.5です。 レビューを見てLにしました。 丁度良い大きさなのですが、親指が痛いです。 でも歩くと踵がカポカポと抜ける音がします。 履いてるといずれ...

【送料無料】エスパドリーユカラフルジュート★ウェッジソールパンプス/ジュート巻き/キャンバス素材/サンダル/ウェッジソール/ウエッジソール サンダル/ジュート/シューズ/疲れない/歩きやすい/痛くない/美脚/靴/レディース//秋

3.67 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早急の対応有り難うございました。梱包も配送も満足です。有り難うございました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
はじめてお世話になるお店でしたが、連絡と発送がわかりやすく迅速で大変助かりました。出来るだけ早い発送をお願いしたところ注文から2日で届けていただき驚きました。商品到着後の相談にもとても丁寧な対応でした。安心してお買い物できるお店だと思います。

5.00
柔らかい素材とちょうどいい高さで、とても歩きやすいです。かかと部分が少し細身になっているので、履いた感じもすっぽりと足全体を包まれるような安心感があり...

軽量ドライビングデッキシューズ ぺたんこ/ぺたんこ靴/ペタンコ/フラット/カジュアル/秋/ぺたんこ靴/靴/疲れない/痛くない/マタニティ歩きやすい/マタニティ/フラットシューズ/レディース/スリッポン/すりっぽん/マタニティシューズ

5.00 2016-07-27

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、利用させて頂いた時は宜しくお願い致します。

5.00
スリッポンのチェック柄が売り切れだったのでこちらのチェック柄を購入。 画面で見た通り可愛いデザインです。 生地が硬いかな?と思いましたが、靴下履いて丁度...

ナチュラルフラットシューズ/チェック/ボーダー/ぺたんこ靴/ぺたんこ靴/スリッポン/スニーカー レディース/靴/歩きやすいフラットシューズ/疲れないフラットシューズ/痛くない/ベージュ/ナチュラル/カジュアル/ぺたんこ/ペタンコ/春/マタニティ/ローヒール

• かぉ/さん
  • かぉ/さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。梱包も丁寧ですが過剰でなく好印象でした。

4.00
履き心地がよかったのでリピしました。お色がもう青しか残っていないのが残念ですが普段買わないような色で逆に服装の指し色になりました。

エナメル×スウェードリボン/パンプス/春/結婚式/疲れない/履きやすい/パーティー/パーティ/お呼ばれ/靴/痛くないパンプスレディース/ファッション レディース rs09/2016/2016 春/シューズ/1000円ポッキリ/送料無料

4.83 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
数社の同日注文の中で一番に届きました。
お安いのに可愛い商品が多く気になるものが沢山です。
またお世話になりたいです。

4.00
アキレス腱の下あたりの部分が靴擦れするのが苦手で ちょっとドキドキでしたが、レビューを見て大丈夫そうだったのでポチリ。 結果その部分は痛くなくて安心しま...

4.00 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の品揃えが豊富で、発送までが非常に早くて助かりました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに出荷していただき、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

【送料無料】ビジュー付三つ編みトングサンダル/厚底サンダル/レディースサンダル/靴/歩きやすいサンダル/ストームサンダル/リゾートサンダル/おしゃれサンダル/かわいいサンダル/500円 送料無料

5.00 2016-07-23

• 配送:5
デニムに合わせるサンダルを探していて、購入しました。色も可愛いし、柔らかく、履きやすそう。値段以上の物!セール品なのに、きちんと箱に入っていて、配送も早くて、スタッフさんにも本当に感謝です。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文翌日に受け取れました。迅速な対応素晴らしいです。
ありがとうございます。直ぐに又リピ注文しました笑

2.67 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送などは問題ないと思います。靴は難しい買い物です。

【結婚式パンプス】マシュマロフィットパンプス/痛くない/歩きやすい/疲れない/ヒール5cm/お呼ばれ/黒/外反母趾/ベージュ/黒/エナメル/パーティ/25.5cm/黒/走れる パンプス/靴/ローヒール/らくちん/ヒール/プレーン/大人/結婚式パンプス/2016/春

1.67 2016-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
23.5〜24は、ふつう表記では、Lサイズです。表記の見直しをしてください。履いた人の意見を聞くのも大事ではないですか?

5.00 2016-07-20

• 配送:5
本日届きました。とても丁寧なメールでのお知らせなど感謝です。梱包も完璧(^O^)明細書、その他の案内状の用紙素晴らしいです(^^)ありがとうございました。

【2016春】 インパクトマテリアル 撥水シューズ 全4色/コンフォートシューズ/痛くない/履きやすい/歩きやすい/靴/シューズ/レディース/消臭/軽量/2016/2016 春/レイン
5.00
お値段が大変、大変お手頃どころか安さにビックリです(^0_0^)ベージュを購入させて頂きました。靴底、中敷き丁寧な仕上げが施されております。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
何度も購入していますが、注文から到着までとても迅速で丁寧で満足しています。

4.00
22.5なのでSのホワイトにしました。 レビューで書かれていらっしゃたように、若干大きく、厚手のフットカバーをしてから履いています。 それでも少し脱げそ...

【送料無料】【パンプス 痛くない】柄切り替えバレエシューズ/ぺたんこ/フラット/カジュアル/秋/ぺたんこ靴/靴/痛くない/歩きやすい/パンプス/フラット パンプス/ペタンコ/マタニティ/スリッポン/レディース/秋/ローヒール/2016