昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,793 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文したら、早々に到着致しました。GOODです。

風呂ブーツ バブルーツ ロング 【フロブーツお風呂洗い用】*ご希望の色をお選びください(グリーン・ピンク)*
4.00
別色を注文したのですが、なかったのかな!又もう少しサイズが大きいのがあれば、もっと良いと思います。長靴の高さはそのままで!

4.83 2017-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかり梱包されてて良いショップ!
ほんとにこれでもかって感じで梱包されてました。
感謝!!

5.00 2017-05-22

• 配送:5
前回は6枚のすのこを購入しました。桧木の香りも良いし造りもしっかりしてます。軽くてお掃除も手軽に出来ます。お値段も安いと思います毎日気持ち良く入浴してます。

• 酉女さん
  • 酉女さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-05-18

• 配送:5
ネット通販が初めてだったため 送信エラーやら間違いやらで大変でしたが すぐにショップの方から確認の お電話を頂き助かりました!本当に ありがとうございました。感謝です。

ホーキ プチ テーブルホーキ プリティ ミニ箒
5.00
見つからなかったけど検索したら あっと言う間に見つかって あっと言う間に届きました! 仕事に必要なものだったので 本当に助かりました!感謝です。

ホーキ プチ テーブルホーキ プリティ ミニ箒

2.33 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日届きました。メールでは「宅配便」となっていたのにネコポスで届きました。他の方も書かれていましたが、送料をとっておいて節約のためか、ただの間違いか…。包丁という危険物を注文したのにもかかわらず、
ネコポスで送ろうという発想が分かりません。
ポストにおさまらず、かなり飛び出た状態でポストに
入っていました。(入れる運送会社も問題ありですが)
楽しみにしていただけに、とても残念です。

5.00 2017-05-03

はじめての注文でしたが
特に問題なく商品はとどきました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
アカオの商品と言えば、このお店です。いつも、迅速な対応と丁寧な梱包で対応していただきありがとうございます。これからも、ずっと利用したいお店です。

4.83 2017-04-29

• 配送:5
今では近所で売ってない、昔ながらの日本の良い物ばかりがあり、助かりました。配送も迅速で良いお店です。

1.33 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
3点注文し、振込前に1点の在庫がなく取り寄せという説明を受け、他の品はあるという事だったので時間は掛からないだろうと思っていました。
しかし、料金振込後にまた連絡があり、あると思っていたもう1点も在庫がなく、届く予定は1ヵ月後だと言われました。
さすがに1ヵ月は待てないのでキャンセルに。
注文からキャンセルに至るまで一週間弱。
何度かご連絡を頂いて、ちゃんと対応してくれている安心感があり、スタッフの方も感じはよかったのですが…。
こちらもできるだけ早く品が必要だったので全部キャンセルし、結局同じ商品をAmazonで購入しました。
購入する前に品がないと分かっていれば、他のショップを利用していました。
スタッフの方の対応がよかっただけに在庫管理できていない事が残念でなりません。
こちらのショップを利用される方はご注文前にショップに直接在庫の有無を確認された方が良いかもしれません。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
初めての利用です。何も問題なくきちんと指定した日時に商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でありがとうございました。

アカオ DON 硬質アルミ料理鍋蓋 39cm【プロ仕様、業務用鍋 DONシリーズ】 アカオアルミ
5.00
木蓋を今までは使っていましたが、なんせ一年に3回程しかその木蓋を使わないので、割れてきたり、たわんできたりと、それでもだましだまし使っておりましたが、...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
品揃えも発送も梱包も丁寧で安心して買い物が出来ました。注文した翌日に届いて凄く助かりました。また利用したいお店です。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
届くまであっという間でした。素早く親切な対応に大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2017-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
夜遅くに注文し、翌日には発送して下さったので届くのが早かったです。ダンボールだけでなく、個別商品の外箱の中にも詰め物がされていてしっかりとした梱包でした。早速今日から商品を使います。ありがとうございました(^^)

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。