1件~15件 (全 1,102件)次のページへ
  • mk180723さん
  • mk180723さん

5 2024-04-20

すぐに届いてありがたかったです。また利用したいです。

サッカーボール 4号球 小学生用 空気入り ホワイト ブルー イエロー
子供にプレゼントしましたが使いやすいようで気に入ってくれてます。

5 2024-04-17

バトミントンの初心者向けに対して最適なラケットだと思います。

4 2024-04-16

配送も早くて商品も満足いくものでよかったです。

軟式用野球グローブ12インチ 中学生 高校生 大人用 右投げ用 左投げ用 ブラック オレンジ
子供とキャッチボールをするのに購入しました。少し硬めですがお値段の割には良い製品かと思います。

5 2024-04-15

すぐに発送していただき、助かりました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

カワサキ バドミントンラケット カーボンシャフト 初心者向 KAWASAKI KB-500 イエロー オレンジ
全くの初心者で春から教室に通うようになりショップへ行ってもピンからキリまで多数あり迷っていたところ、こちらを見つけて購入しました。まぁまぁの使いこごち...

5 2024-04-13

梱包・配送など問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2024-03-30

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

• toooommさん
  • toooommさん

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

空気が入った状態で到着し、すぐ使用できました! 新一年生になる娘に購入しました! 到着も早く、カッコよくて、使い心地も良いです!

5 2024-03-18

早い発送で助かりました。梱包にも特に問題はありません。

サッカーを習い始める息子のために購入しました。色は本人がイエローを選びました。 早速体験練習に持参。 とても気に入ったようです。 同じ物を持っている子も...

5 2024-03-18

コメントに書き直した通りですが、安いし中国製だからと諦めていたものを、即返信にてご返金下さるとのこと。ありがとうございます。思わぬことでしたので驚きました。ここで宜しかったのかわかりませんが、感謝致します。

• 渓叶さん
  • 渓叶さん

5 2024-02-29

購入して直ぐに届きました。迅速かつ丁寧に思いました。

サッカーボール 4号球 FCバルセロナ (FCBARCELONA) 小学生用
甥っ子がこれカッコいいと欲しがっていたので購入しました。デザインも良く満足しています^_^

5 2024-02-27

迅速丁寧な配送をありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!

5 2024-02-26

指定日に送っていただきました。とても満足しています。

• shimako-tさん
  • shimako-tさん

4 2024-02-24

梱包や配送に問題はなく、満足な買い物ができました。初めてのショップでしたが、初回の買い物から使えるクーポンがあれば尚良いと思いました。

兄弟で揉めないよう、全色購入しました。良い色柄で子供のテンションが上がりました!質も良さそうだし、手頃な価格で初心者にはちょうど良い品物だと思います。...

5 2024-02-22

注文してすぐに届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

軟式テニスラケット ソフトテニス ラケット 初心者用 JOHNSON HB-2200 (カラー/パープル)
長女の練習相手用として次女に購入しました。次女から重いと言われ計ってみると、長女の〇ネックスに比べ200〜300g程度重かったですが、値段から考えれば概ね満...

• syun3210さん
  • syun3210さん

5 2024-02-19

期日も守って頂き、発送連絡もきちんとあり満足です。

BRETT 軟式用野球グローブ11.5インチ 小学生高学年 中学生向け 右投げ用 (カラー/ブラック)
小学生高学年の練習用として購入しました。 使用開始時は固さが強いですが、次第に柔らかさが出て満足しています。