満天カーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,617 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-23

• 配送:5
遮光カーテン、こちらを購入してから部屋が暑くならなくなりました。ありがとうございました。

【クーポン割】猛暑対策に超断熱で朝までグッスリ!光を透さない完全遮光カーテン☆年間1億円売れた!★オーダーカーテンも格安!防音 断熱 遮熱 1級遮光 遮光カーテン 遮光 形状記憶 アクリル樹脂5層コーティング

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。レビューが遅くなりました…

4.17 2016-08-20

• 配送:4
早い対応で助かりました。面倒な手続きも少なく分かりやすかったです。

4.67 2016-08-18

• 配送:5
注文から、発送までスムーズでとてもよかったです。

5.00
予想以上に良かったです。ミラーカーテンにはビックリ!!厚みもあり、外からは見えにくく、カーテンも遮光になっているので、朝も光をさえぎってくれています。...

【送料無料】【オーダー対応】2016年楽天上半期ランキング受賞遮光カーテン&ミラーレースセットオーダーカーテン【完全遮光・断熱・遮音・防音カーテン+防視・UVカット・断熱・ミラーレース】【ord】

4.83 2016-08-18

• 配送:5
迅速に配送してくださって、助かりました。
シワも私は気にならなかったです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
こちらの都合でお盆前の発送をお願いしたところ、快くご対応くださりありがとうございました。

5.00
お盆前にレースカーテンが破けて急ぎ探していたところ、こちらのカーテンを見つけました。 お店に行っても希望のサイズがなく時間や手間を考えると、送料がかか...

【クーポン割】【あす楽】安くて売れている 8サイズ一律価格!激安ミラーレースカーテン オーダーサイズ、大きいサイズも超破格★【目隠し効果+UVカット+節電対策】50万枚超のミラーカーテン「パワーレース」2枚組

3.00 2016-08-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトに梱包していただいているので宅配ボックスで対応できて楽です。

【オーダー対応】2016年楽天上半期ランキング受賞遮光カーテン&ミラーレースセットオーダーカーテン【完全遮光・断熱・遮音・防音カーテン+防視・UVカット・断熱・ミラーレース】【RCP】【ord】

4.00 2016-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応で満足です。クーポンも入っていたので、まだ、購入したいので、助かります。

3.83 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
急ぎでとお願いしたところ、到着予定日より早く配送して下さりました!本当に感謝です。
次もこちらのショップでカーテンを購入したいです!

【クーポン割】《送料無料》1億円カーテン 1級 遮光 遮光カーテン 4枚セット ミラーレースカーテン 満天カーテン (防音 断熱 北欧)
4.00
安かろう悪かろうで購入したのですが、全く安っぽくなく生地がずっしりしっかり、ドレープもキレイ! ただ、マリムピンクを購入したのですが、画像とは違いぼん...

• Montkiaraさん
  • Montkiaraさん

3.33 2016-08-12

• 梱包:3
  • 配送:3
注文商品問い合わせの対応などクイックアクション頂けて
気持ち良かった

3.00
プルーンシエードカーテンはカーテンレール一体の 販売仕組みになっており少々価格が高くなっている。 カーテンの入れ替えなら現行のレールも使用可能なのでこの...

【送料無料】シェードダブル 1級遮光 防音 断熱 おしゃれな シェードカーテン厚地カーテン+ミラーレース Mサイズ/幅51〜90cm×丈40〜150cm 1cm単位のオーダーカーテン 小窓カーテン

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても迅速な商品出荷でした。
ありがとうございます。

【クーポン割】高遮光・防炎カーテン!糸防炎で安心 防煙 1級遮光カーテン+糸防炎レースの4枚セット 燃えにくい、煙が出にくい、難燃糸を使用した防炎カーテン、防煙カー...
5.00
生地自体は、そんなに厚くないのですが、しっかり遮光してくれてます。 直接太陽光が入ってくる場所ではないので、遮光カーテンの機能をしっかりはたしてくれて...

【クーポン割】高遮光・防炎カーテン!糸防炎で安心 防煙 1級遮光カーテン+糸防炎レースの4枚セット 燃えにくい、煙が出にくい、難燃糸を使用した防炎カーテン、防煙カーテン

• kosu03さん
  • kosu03さん

4.83 2016-08-12

• 配送:5
梱包、配送、商品、決済。。 すべて満足でありました。
今後も気に入った商品があれば是非購入検討の第一候補だと思います。

4.17 2016-08-12

• 配送:4
残念ながら1週間以内に形が崩れてきました。
安いので仕方がないのかなと。
色はアイボリーにしたかったのですが、グレーがかってると書いてあったのと、画像でベージュのほうが明るく見えて購入しました。
ですがアイボリーにすべきでした。
ですが安いので。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
今回北欧遮光カーテンとミラーレースのセットをオーダーサイズで購入しました。色も肌触りも良くサイズもお店側の計り方で注文したのでぴったりでした。とても満足です。ありがとうございました。

大人気のなめらか高遮光 北欧 断熱カーテンと断熱 防視認ミラーレースのセット【オーダーサイズ対応】【od】
4.00
色々考えて迷って市販のもの見たりしましたが商品が豊富なのと画像で見たものと一緒で気に入ってます。可愛らしいピンクにしたので部屋が明るくなりました。あり...

4.50 2016-08-10

受付のメールも早いし
梱包も丁寧で綺麗✨!!
商品の種類も豊富で
選ぶのが楽しかったです!