満天カーテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

4.67 2016-05-25

• 配送:3
無事届きました。サイズの品ぞろえが多く感謝しています。
配送は3日後の配送でした。お急ぎの方にはお勧めできないです。
機会があれば、また利用させていただきます。

朝までグッスリ!快眠できる,昼間も熟睡!光を透さない完全遮光カーテン★超断熱 年間1億円売れた!★オーダーカーテンも格安!防音 断熱 遮熱 防寒 1級遮光 遮光カーテン 形状記憶 アクリル樹脂5層コーティング 2枚組

4.83 2016-05-24

• 配送:5
細かい採寸まで、合わせて頂いて、凄く感激でした。
我が家の窓だと、オーダーメイドでないと、無理!
金額も、きっと、三倍くらいつくでしょう!
安くつきました、と言ってもちゃんとした、いや!しっかりした
カーテンでした。
カーテンの説明も、分かりやすかったです。
機会があったら、また、お願いしたいのです。

選べるミラーレースカーテン超断熱・UVカット・防カビ・吸湿・昼夜の目隠し効果+UVカット【オーダーカーテンサイズ対応】【od】
5.00
我が家の、窓は市販では、無理! しかも、ホームセンターの、オーダーメイドでも 我が家の窓には、合いません! (ホームセンターの、オーダーメイドは、半オー...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物をすることができました!
また利用したいショップさんです♪

5.00 2016-05-23

• 配送:5
少し時間はかかりましたが、良い品が届いて満足しております。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
引越しをしたのですが道路沿いの為、車の騒音がどうしても気になり…しかし車の騒音には効かないような感じでしたので、ちょっとでも遮られたらといいな位で購入しました。
実際に取り付けてみると、私にとっては音が多少抑えられた気がするので、とても満足です。
配送も早く、梱包も丁寧でしたので、次回小さい窓際の方も是非購入したいと思ってます。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
商品が豊富で、梱包も綺麗で満足しています。
また、利用します。

3.50 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました(^^)
お値段以上☆満足です。リピしたい

4.17 2016-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もきっちりされ、配送も案外早く満足しています。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
わからない事があり電話で尋ねる事がありましたが親切に教えてくださいました。有り難う御座いました。

5.00
防炎カーテンを使うのが初めてです。色も色々有って有難いですね。フックも付いていて簡単に付ける事ができ助かりました。防炎カーテンは、黒のイメージしかなく...

【送料無料】遮光カーテン 新開発の糸防炎で安心安全な暮らし!糸防炎 防煙 1級遮光カーテン+糸防炎レースの4枚セット 燃えにくい、煙が出にくい、難燃糸を使用した防炎カーテン、防煙カーテン

4.00 2016-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、指定の日時に届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

4.00
引越しをして窓が増えたので購入しました。 事前に2枚ほど購入してみましたが、値段の割にはしっかりしており、これなら問題ないと思い、リピートです。 商品は...

【送料無料】朝までグッスリ!快眠できる★年間1億円売れた光を透さない完全遮光カーテンセット★4年連続年間ランキング受賞 1級遮光カーテン 防音 断熱 北欧+断熱ミラーレース4枚セット

4.67 2016-05-18

• 配送:5
スタッフさんの対応などには特に問題なく、他店同様好印象です。
今回の品物に対しては残念ながら満足できませんでしたが、普通のカーテンについては色柄も気に入ってリビングの要をきちんと務めてくれているので概ね満足といったところでしょうか。また何かありましたらよろしくお願いします。

★つっぱり棒付き★簡単取り付けシェードシングル カーテン★1cm単位オーダー可(厚地カーテン)幅26〜70cm×丈61cm〜90cm 小窓カーテン、シェードカーテン
3.00
居間のカーテンともコーデ出来たところまではよかったのですが、カーテンの上下に入っているアクリルでしょうか?透明な棒状のものが横に飛び出てきてしまい、よ...

4.83 2016-05-18

• 配送:5
変更にも丁寧に対応してくださり、大変信頼できるショップです。また機会がありましたらお願いしたいです。嬉しいプレゼントもありがとうございました。欲を言えば…2年ほど前?にオーダーしたグリーンのストライプのバラ柄がとっても気に入っていました。また復活して欲しいです☆

• nabo4965さん
  • nabo4965さん

4.83 2016-05-18

• 配送:5
オーダー注文なのに早めの対応とスタッフとの連絡もスムーズに出来てとても満足しています。本当に信頼できるお店だと思います。

4.67 2016-05-17

• 配送:4
発送はちょっと時間がかかりましたが日程の連絡もあり安心できるショップだと思います

5.00
夜も本当に外から見えません^ ^ 今回のカーテンは久しぶりに家族から褒められ柄もなかなかオシャレです。 自分の部屋のカーテンも買おうか思案中です^ ^ ありが...

【今だけ送料無料】高断熱・日本製レースカーテン他 UVカット 昼夜見えにくい!選べる15サイズ高機能ミラーレースカーテン 防炎 花粉キャッチ 吸湿 防カビ 防視認 国産レースなど多種多様

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とても品質も良いです。
梱包も丁寧でした。
サイズ表もわかりやすく間違えずに買えました。