C-スタイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (4,359 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 3.88

5.00 2016-10-01

• 配送:5
特に何も問題点はありませんでした。良かったですよ。

2.33 2016-09-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
やっと組み立て終わったら・・・一脚だけ肘掛けが・・・割れているような・・・慌ててショップへTEL スタッフの方の対応は良かったけれど・・タイミング悪く休みが入るので、一脚交換が一週間後・・・すぐ使いたかったから、承諾するしかなかったけど・・・「たまにあるんですよね・・」とそれなら、注意書きしておいたほうがいいと思う!!

3.00
組み立てに少し時間かかりましたが、何とか完成 座り心地ははじめの一言「クッション硬ッ」座っていくうち柔らかくなるのかな??

【家具】 135cm ダイニング5点セット ダイニングセット5点 ダイニングセット モダン 食卓テーブルセット ダイニングチェア ダイニングテーブル 食卓セット 4人掛け テーブル シンプル ナチュラル ブラウン

• AKA27さん
  • AKA27さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
スタッフの方の応対がとても良かったです。
オフィス用品として購入したので請求書の発行をお願いしたところ、快くかつ迅速に対応していただけました。

5.00
写真でみるより実物はものすごく良いです。 オフィスの応接セットとして購入したのですが、使い勝手も見映えも良いです。

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅135cm ウォールナット リビングセット 北欧 木製 無垢 4点セット 2Pソファー コーナーソファー 4人掛け 5人掛け ベンチ ソファーセット 食卓 ダイニングセット 応接セット

3.50 2016-09-26

• 配送:5
写真より落ち着いたカラーでした。写真の方が明るく白っぽい感じ、実物は少しブラウンがかった落ち着いたカラーで、当方としてはその方がありがたかったですが。
同じ九州内だったということもあるかとは思いますが、届くのが早くてびっくり。
迅速な対応ありがとうございました。
ただおそらく梱包時についたとみられる傷が少し。下の方で目立たないし、交換依頼するほどではなかったですが、検品後、梱包の際についたのではと推察されるので、気づいておられないと思います。今後気をつけていただけると幸いです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
とっても綺麗です。しかし重いです。運んする事は2名必要です。^ ^

3.67 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:1
良い品をお得に購入させていただきました
商品は紹介ページのまま良い品でした
発送の際 運送会社のミスで商品が破損と大破
梱包を開けると粉々に砕けたガラスが散乱していて交換となりました
完全な運送会社のミスなのですが(運送会社に連絡して引き取りに来てもらい返品処理も任せた)
その為Cースタイルさんからメールが届くとは思っていませんでした
返品交換の連絡が丁寧なメールでこの会社の信用がアップしました
配送時連絡必須
返品交換品の為
可能な限り早く着くように配慮などしてくださっていたみたいで
信頼おける会社だと思います
ただ運送会社が最悪なので会社指定が出来ると文句無いのですが
(自宅搬入の際落とした事が返品の原因と思われる 玄関に入れるとき落とし[メシャッ]と嫌な音が鳴り直ぐに開封 ガラス棚全破損 扉傾き&蝶番破損 上部角破損)
(代替商品には運送会社が商品にクレーム品 との張り紙を張り付け挙げ句その紙が運送会社の始末書だった)
(返品商品引き取りの際 梱包されてるんで中身が割れやすいとかわからないですからとか言い訳)
運送会社が選べるのなら今後絶対今回の運送会社は選びません

5.00
紹介画像のままの素晴らしい商品が届きました 大きさは成人女性の身長と同じ位 結構な大きさでかなり入りそうです 光が強めで青いLEDライトがコレクションケース...

コレクションケース 幅70cm (ハイタイプ) 木製 完成品 ライト付き リビング収納 コレクションボード コレクションボックス コレクションラック モダン LED付き 照明付き フィギュア 背面ミラー付 キュリオケース ショーケース フィギュアケース ガラスケース 飾り棚

4.17 2016-09-16

• 情報量:4
  • 配送:3
天板のガラスのカラーを間違えてしまったのですが、快く交換に応じてくれて感謝しています。

【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅150 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット シンプル シック 木製 モダン ミッドセンチュリー 食卓 ダイニング ダイニングチェアー リビングテーブル 4人用 北欧 シンプル 家具通販 大川市

1.33 2016-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
悪質であると評価せざるを得ません。
事前に他店舗で現物を見ていたものでしたので通販でも心配することなく商品を購入出来たのですが、今思えば安さが売りでしたので、梱包並びに運搬業者が良くなかったのでしょう、二度に渡り天板が破損して荷物が届きました。
家具ということで配送(九州⇄本州)に時間を用しますし、一度開いたものを梱包し直すのも、ショップとのやり取りも大変な手間で、安い買い物では決してありませんでしたが、交換品の破損に関しては諦めてリフォーム業者を入れ補修した上で使用することになりました。
一般的なことだとは思いますが、不良品を交換するにあたっては細心の注意を払い、問題のある運搬業者を変えるなどの、ショップ対応の見直しも必要ではありませんか?
安価と思って購入しましたが、時間に加えて、別のところで金銭が発生するという最悪の結果です。
補修が入ったので新品購入した感じさえしません。
家の大改築を機に大型家具を一掃・新調したというのに、この一件で台無しとなり、家族から楽天通販並びに私の評価までが落ちた買い物となりました。
「安かろう悪かろう」

• Yangkangさん
  • Yangkangさん

3.17 2016-09-11

• 品揃え:2
  • 配送:4
無事に商品届きました。
ありがとうございます。

2.00
無事に商品届きました。 ありがとうございます。 但し、テーブル表面の色が落やすく、、 使用から二週間だけで何ヶ所変色してしまった。

ダイニングテーブルセット 幅130 4人掛け 4点セット コンパクト 木製 ダイニング4点セット 食卓 北欧テイスト 食卓テーブル チェアー ダイニングチェアー ダイニングテーブル セット モダン シンプル

5.00 2016-08-29

• 配送:5
ホワイトにたのんだけど、ブラウンお願いします。

4.67 2016-08-29

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で安心しました。
ただ、完成品とは知っていたものの、やはり男でも搬入は重かったです(苦笑

4.00 2016-08-28

• 配送:1
配送は、西濃運輸でしたが期日には来ませんでした。
次回からは、西濃運輸発送なら購入しないようにします。
返品交換の時は、破損部分の写真をメールで送るよう指示されましたので、破損や傷があった場合は早めに写メをとっていたほうが2度手間になりません。

5.00
椅子とテーブルに傷がありましたが、連絡後すぐに交換していただきました。 スライド式がほしかったのでいいと思います。 値段も安いので、これくらいかなと思っ...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 伸長式 ダイニング 食卓テーブル セット【ダークブラウン・ライトブラウン】 幅150cm〜210cm ダイニング5点セット 食卓セット シンプル 4人掛け 4人用 テーブル いす イス 椅子 4脚 木製 無垢 強化ガラス 北欧 家具通販 大川市

4.33 2016-08-14

• 配送:1
早い対応に満足しています。平日は18:00以降配送希望にしていたのですが、運送会社が16:00までしか配送出来ないと言われ受け取りに困りました。商品、お店の対応に満足していたのですが少し残念です。

5.00
しっかりしたつくりです。天板の鏡面仕上げもとても気に入ってます。収納もしっかりあり食器やストック品を入れるのに便利です。フローリングの上に置く少し動く...

【家具】 【国産】バーカウンター 幅150cm カウンターテーブル キッチンカウンター ハイカウンター ホワイト・ブラウン 間仕切りカウンター キッチン収納 収納ラック キッチンラック ラック カウンター 家具通販 大川市

3.00 2016-08-10

• 情報量:3
  • 配送:3
発送については特に気になる点はありませんでした。
リクエスト通り無事に到着しました。

4.67 2016-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
ナチュラルを選びましたが写真よりオレンジっぽく感じました。
イメージと少し違いました。
作りはしっかりとしていて引き戸、引き出しにレールが付いていてスムーズで使いやすいです。