C-スタイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (4,378 件)
評価内訳

3.17 2016-11-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
テーブルの天板裏面が破損していたので、交換をお願いしたところ交換できませんでした。見えないところが傷ついていようが関係ない、といったところでしょう。とても酷いと思いました。こちらはお金を払っているのにもかかわらず、傷物を掴まされました。傷物等は交換します、と書かれていたにも関わらず対応できませんというのは本当に酷いです。

3.67 2016-11-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で商品の到着も早くて良かったです。

3.33 2016-11-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配達は、1人だったので、手伝いして運び入れました、
しっかりしてる作りなので、1人じゃきついでしょう

リビングセット 木製 無垢 3点セット ソファー 2人掛け 1人掛け リビングテーブル 和風 センターテーブル 座卓 応接セット 高級 2Pソファー 1Pソファー ソファー完成品 アンティーク加工

4.33 2016-11-20

• 配送:4
ショップの方の対応も配送業者の方もよかったです。またお願いします。

4.00
迷った挙句、お店の方の言葉とレビューを信じて購入しました。よかったです!このお値段でこれはいいと思います。引き出しもレールが付いているため出し入れしや...

【家具】 sisco チェスト タンス 幅120cm 2段 たんす 収納 衣類 引出し チェスト ローチェスト 引出 格子 リビング収納 洋服タンス 収納家具 木製 モダン シンプル 北欧 ミッドセンチュリー 家具通販 大川市 通販

5.00 2016-11-14

• 配送:5
配送のスタッフの方が丁寧に運んで下さいました。迅速な対応で良かったです。

【家具】 幅150 チェスト おしゃれ 北欧 木製 完成品 たんす 収納 衣類 引出し 4段 ローチェスト 引出 リビング収納 洋服タンス 収納家具 シンプル ミッドセンチュリー 大川 通販 家具通販

4.33 2016-11-04

• 配送:4
とても重く、長さが有るので階段で2階に運ぶのは大変です。
商品は価格以上の見栄えだと個人的には感じてます。
トータル的に良い買い物でした。

3.67 2016-11-03

• 情報量:1
  • 配送:1
写真を見てブラウンを購入したけど、ナチュラルかなと思うほど色が薄くて残念でした。商品自体は丈夫そうで良かったです。

4.50 2016-11-03

• 配送:4
発送までがとても速い対応だったので、よかったです。
個人的には配送業者が選べればなおよかったのですが、お買い得商品が多いお店なので、それは欲張りな願いなのでしょう。

4.00 2016-11-03

• 配送:4
素早く気持ちの良いお取引ができました。

3.17 2016-11-02

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

【家具】 テレビ台 ローボード 幅150 天然木アルダー 完成品 木製 TV台 テレビボード リビングボード 引出し 50インチ対応 大容量 液晶 プラズマ 薄型TV 木製 大川 家具
4.00
思った以上にしっかりしていて家族全員大満足。唯一改善点はオーディオ設置スペースが最近のブルーレイレコーダーだと高さが低いため見づらく、改善点かな?

4.67 2016-10-31

• 配送:3
商品に不具合があり連絡したところ、すぐに対応して頂けてとても感謝しております。
商品レビューにも書きましたが、なかなか重量のある家具だったので、単なる配送だけではなく、設置や、組み立て、また段ボールの回収などもして頂ける、オプションのサービスでもあればもっとよかったのですが。

【家具】 センターテーブル 幅100cm リビングテーブル テーブル ガラス 天板 引出し 収納 大川 通販 家具
5.00
テレビボードやサイドボードと同一シリーズの物として購入しましたが、高級感もあり、よかったです。 多少の組み立てはあり、引き出しを取り出す必要があるため...

• のあ7637さん
  • のあ7637さん

4.00 2016-10-28

• 配送:4
組み立て時にボルトとナットが1組ずつ不足していることに気づいて、その日はお店の営業時間が終了していたので次の日に電話しました。
不足部品は速達で次の日に届きました。
部品不足ですぐに組み立てられなかったのは残念でしたが、対応は早くてよかったです。

4.00
天板も手触りがよくて組み立ても難しくなく、値段の割に満足しています。 ちょうどいいサイズです。 椅子の座り心地もよく気に入っています。

【家具】 150cm ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニング4点セット 回転 肘付き ダイニングチェア ダイニングテーブル 食卓 食卓セット 4人掛け テーブル ベンチ 椅子 イス シンプル モダン 北欧 家具通販 大川市 通販

2.50 2016-10-26

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リビングボードを購入したが、天板に傷が有り
代金の一部を返金してもらった。

1.00
大きさや引き出しの数などはとても良いです。 ただ天板の擦れたような傷や取っ手の中が黒く汚れていたりして わけあり? 展示品?といった感じです。価格的にこ...

【家具】 リビングチェスト 幅150cm 【ブラウン】 サイドボード キャビネット リビングボード テレビボード テレビ台 飾り棚 食器棚 書棚 本棚 洋室 和室 多目的 ガラス 木製 家具通販 大川市

5.00 2016-10-22

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と発送でした。配達予定日の連絡があり助かりました。

4.83 2016-10-21

• 配送:5
想像以上で広いしかわいいし♡気に入りました!!
旦那も気に入ってます!!
高さもいい感じの低さですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
一つだけゆーなら背もたれイスの上を膝で立ったらミシっと木が割れそーなので気をつけた方がいいです!