C-スタイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (4,395 件)
評価内訳

• ティ4992さん
  • ティ4992さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応も早く、商品が大変気に入っています。
安くて良いものを買わせて頂いき喜んでおります。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2.33 2017-01-16

• 配送:1
コレクションボードホワイトを買いました。
届いた商品のうち、ホワイトの部分3か所に亀裂が入っていました。
1か所は天板の左側面部分の後方で4センチ程度の非常に目立つもの。残り2か所は扉ガラスとの接点部分付近2センチ程度です。
棚板ガラスをはめ込むために扉ガラスを開いた瞬間、左側の扉ガラスが落ちました。辛うじて落下前に受け止めたため、割れていません。扉ガラスと蝶番の付いた板をネジ5本で留めているのですが、そのネジ全てが木くず(おがくず?)と一緒に下に落ちていました。ネジのほか接着剤を使用しているため、辛うじて首の皮一枚でつながっていたところ、私が開いた際にそれすらはがれたようです。見ると右の扉のネジ2か所もなく下に落ちていました。やむなく計7か所のネジを締め直すも、ネジ山がばかになっているのか、板の材質が相当柔いのか、くるくる頼りなく回り続けます。このままでは、扉ガラスが落下するのも時間の問題です。
配送担当の運輸業者は「福山通運」さんでした。
注文時に「■お願い■
・家具は基本的に大型商品ですのでドライバーさんから
電話にて配達前の連絡をお願いしております。
必ず連絡のとれる番号をお知らせ下さい。」との記載があったので、携帯番号を入力しましたが、配送時の事前連絡はありませんでした。
「C-スタイル」さんが悪いのか、「福山通運」さんが悪いのか私にはわかりません。ただ、少なくとも粗悪品を購入する羽目になりました。非常に後悔しています。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
年末に注文したにもかかわらず、迅速な対応で安心して購入出来ました。良い買い物が出来ました(^^)

【家具】 ダイニングセット ダイニング5点セット 4人用 木製 レトロ モダン 食卓テーブルセット ダイニングチェア ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 食卓セット 4人掛け テーブル シンプル 家具通販 大川市

4.83 2017-01-09

• 配送:5
なかなかこのサイズのサイドボードに良いものがありませんでした。
これからもよい品物をお願いします。

3.17 2016-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
板の不良がみつかってネットでの購入だったので、ちゃんと対応していただけるか不安でしたが、連絡したところすぐ対応していただけて安心しました。
楽しく食事ができそうです。ありがとうございました。

2.67 2016-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
新居に購入しました。
全体的に、カビがはえていました。
残念です…

3.00 2016-12-25

• 配送:3
欲しかった商品が見つかり良かったです。
配送も梱包も問題ありませんでした。

• LIONS001さん
  • LIONS001さん

4.67 2016-12-23

• 配送:4
到着日当日、スタッフから到着時間の連絡がありました。
丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【家具】 【国産】バーカウンター 幅150cm カウンターテーブル キッチンカウンター ハイカウンター ホワイト・ブラウン 間仕切りカウンター キッチン収納 収納ラック キッチンラック ラック カウンター 家具通販 大川市

3.83 2016-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末の注文で年内に届くか心配しましたが直ぐ届きました。
午前の配送予定が遅れましたが年末なので仕方がないかも!

4.67 2016-12-20

• 配送:5
メールでのやりとりもスムーズであり難かったです。

4.00
注文後の配送スピードも速く、品物の状態も良好でした。 難点は、テーブルに取り付ける足を固定するネジが結構固く、取り付けにくい点。 それ以外は文句しです。

【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅180 ダイニングテーブル 7点セット ダイニングテーブルセット シンプル シック 木製 モダン ミッドセンチュリー 食卓 ダイニング ダイニングチェアー リビングテーブル 6人用 北欧 シンプル 家具通販 大川市

• tmrm792321さん
  • tmrm792321さん

2.50 2016-12-19

• 情報量:2
  • 配送:3
今回数多くの問題がありました。
スタッフには最大限の対応をいただきました。
製品の梱包やガラスの取り扱いなど細かなところに難ありです。
過剰梱包を意識した方がトラブルが少ないと思います。

1.00
ハイバックのダイニングセットを探していました。 写真だけの判断なので戸惑いがありましたが、思った通りです。 テーブル足の間隔がイメージ写真と違ったように...

【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅150 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット シンプル シック 木製 モダン ミッドセンチュリー 食卓 ダイニング ダイニングチェアー リビングテーブル 4人用 北欧 シンプル 家具通販 大川市

2.17 2016-12-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
品物が到着するまで時間も日にちもかかった。もう少し早く到着するものだと
思っていたのでイマイチ不満でした。

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5.00 2016-12-17

• 配送:5
この度はお世話になりました、有難うございます。
迅速な対応に感謝です。

5.00
ずーっと前から欲しくて欲しくて今回買いました。 色はナチュラルにしました。写真で見るより濃いめの色合いで そこだけちょっと残念でしたが、部屋がとてもスッ...

【家具】 sisco チェスト タンス 160cm たんす 収納 衣類 引出し3段チェスト ローチェスト 引出 リビング収納 洋服タンス 収納家具 木製 オシャレ シンプル 北欧 ミッドセンチュリー 家具通販 大川市 通販

4.00 2016-12-15

• 梱包:4
  • 配送:4
不満がある部品について素早い対応で交換していただきました。
対応は気持ちよいものでしたが、そもそも商品がイマイチだったようで残念な思いもしました。

2.00
子供が使う用に買ったのですがまだもう少し一人で寝れないということで 代わりに大人が使っていますが問題はなさそうです。 組み立てた時点では強度的に少し頼り...

【家具】 送料無料 二段ベッド コンパクト 子供 〜 大人まで ホワイト ロータイプ ベッド 子供部屋 ナチュラル 北欧パイン無垢材 カントリーテイスト シングル すのこベッド 階段 シンプル 分割可能 LVLスノコ

4.83 2016-12-11

• 梱包:4
  • 配送:5
親切にご対応頂き誠にありがとうございました(^▽^)