C-スタイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (4,407 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
決して、家具屋さんで購入するより安いと おもわなかったのですが
楽天で 今まで購入して さほど嫌な思いはなかったのに 今回は あんまりです。一人で 運べない商品にもかかわらず 玄関に置いていきました。女一人でどうやって 運ぶのかしら? 玄関までの郵送なら購入しませんでした。これからは ネットで家具は買いません。

3.50 2017-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
不良品がありましたが
とても気持ちのいい対応をしていただきました!
そして新しいものと交換をしていただきました!
また機会がありましたら
購入したいと考えています!

3.67 2017-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送業者が初めて聞く会社名でした。
やはり対応もそれなり。
配送業者の選択が多少でもきくといいなと思います。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
今日 商品が届きました。

3.00 2017-02-15

• 梱包:1
  • 配送:1
御迅速にご対応して下さり、助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。大変助かりました。

【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅150 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット シンプル シック 木製 モダン ミッドセンチュリー 食卓 ダイニング ダイニングチェアー リビングテーブル 4人用 北欧 シンプル 家具通販 大川市

5.00 2017-02-10

• 配送:5
きちんと対応してくださり感謝いたします。
無事届きましたのでご報告を兼ねて評価いたします。
ありがとうございました!

3.33 2017-02-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップではなく運送会社の事で
商品はまだあけてないのですが、運送会社の方がとても親切な方で
大型家具だった為、1人で運ぶ事が難しい商品で、北海道な為路面ツルツルガタガタな中、せっかく来たのでと無理して玄関先まで運んでいただき、それだけではなく廊下まで運びいれていただきました。
玄関がせまいため、廊下までいれてもらい大変助かりました。
運送会社にもお礼の電話入れさせてもらおうと思います!

4.50 2017-01-29

• 配送:4
テレビ台を購入しました。商品の画像でよく分からない部分があったため電話で問合せしてみたところとても丁寧な返答をいただいて、このショップさんなら安心だなと思い注文しました。商品は画像で見た以上に素敵で満足しています。他のショップさんだと同じ商品と思われるものが一万円以上高くで売られていたので、どこか安いなりの理由があるのかと最初は不安だったのですが、大変満足しています。こちらで購入して正解だったなと思っています。ありがとうございました。

3.50 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
・発送先が北海道の場合:商品代金+¥3000
・発送先が東北の場合:商品代金+¥3000
・発送先が沖縄本島の場合:商品代金+¥4800
別途送料はご注文後、加算させて頂いた金額へ修正させて頂きます。
これだけ送料がかかるなら、送料無料は謳わないでください。紛らわしいです。

3.00 2017-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済に関することなどへの対応を含め特に問題なし。

• yume 0127さん
  • yume 0127さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
色形も画像どおりで満足です。
サイズ違いも購入検討中です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応も早く、商品が大変気に入っています。
安くて良いものを買わせて頂いき喜んでおります。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
コレクションボードホワイトを買いました。
届いた商品のうち、ホワイトの部分3か所に亀裂が入っていました。
1か所は天板の左側面部分の後方で4センチ程度の非常に目立つもの。残り2か所は扉ガラスとの接点部分付近2センチ程度です。
棚板ガラスをはめ込むために扉ガラスを開いた瞬間、左側の扉ガラスが落ちました。辛うじて落下前に受け止めたため、割れていません。扉ガラスと蝶番の付いた板をネジ5本で留めているのですが、そのネジ全てが木くず(おがくず?)と一緒に下に落ちていました。ネジのほか接着剤を使用しているため、辛うじて首の皮一枚でつながっていたところ、私が開いた際にそれすらはがれたようです。見ると右の扉のネジ2か所もなく下に落ちていました。やむなく計7か所のネジを締め直すも、ネジ山がばかになっているのか、板の材質が相当柔いのか、くるくる頼りなく回り続けます。このままでは、扉ガラスが落下するのも時間の問題です。
配送担当の運輸業者は「福山通運」さんでした。
注文時に「■お願い■
・家具は基本的に大型商品ですのでドライバーさんから
電話にて配達前の連絡をお願いしております。
必ず連絡のとれる番号をお知らせ下さい。」との記載があったので、携帯番号を入力しましたが、配送時の事前連絡はありませんでした。
「C-スタイル」さんが悪いのか、「福山通運」さんが悪いのか私にはわかりません。ただ、少なくとも粗悪品を購入する羽目になりました。非常に後悔しています。
<翌日追記>
レビューを書いた翌日に「C-スタイル」のご担当者様からご連絡をいただきました。お詫びの言葉をいただいただけでなく、新品に交換、さらには別業者による発送ならびに設置を私の都合のいい日にち・時間帯で手配をいただけることをお申し出いただきました。
想像を超えたご対応にただただ感謝するばかりです。
亀裂さえなければ本当にかっこよく素敵な商品だと感じていましたので、届くのが今から楽しみです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
年末に注文したにもかかわらず、迅速な対応で安心して購入出来ました。良い買い物が出来ました(^^)

【家具】 ダイニングセット ダイニング5点セット 4人用 木製 レトロ モダン 食卓テーブルセット ダイニングチェア ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 食卓セット 4人掛け テーブル シンプル 家具通販 大川市