due cermartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.82

5.00 2016-08-27

いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

【送料無料】 ■Hansgrohe(ハンスグローエ)■クロマ100ヴァリオ4ジェットハンドシャワー【RCP】
5.00
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。 いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
事前に不明点を電話で確認させてもらいましたが、素人にも大変わかりやすく丁寧に説明して頂き大変満足と感謝をしています。実は商品はまだ届いてませんが、対応の素晴らしさにショップレヴューをしました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
取り寄せでの対応でしたが早い納品でした。ありがとうございました。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
わからないことがあり、購入前に問い合わせましたら、とても親切丁寧に答えていただきました。
その後、購入しましたが、配送も早くて助かりました。信頼できるお店です。ありがとうございました。

5.00 2016-06-15

いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

【送料無料】 ■他社ホース接続用アダプター付き■GROHE(グローエ)■レインシャワークラシック130mm【RCP】

5.00 2016-06-05

• 配送:5
連絡事項等もちゃんとされていましたので、安心して注文出来るお店だと思います。

4.17 2016-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レスポンスが早く助かっています。購入は2度目ですが梱包はしっかりしていて問題ありません

【送料無料】 ■他社ホース接続用アダプター付き■GROHE(グローエ)■リレクサトリオシャワーヘッド【RCP】
3.00
以前に使っていた同じメーカーのシャワーヘッドが古くなっていたので、新しく購入しました。 シャワーの水圧は強くないです。頭や身体を洗うにはちょうどよい水...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございまいた。

【価格相談可】【送料無料】 ■GROHE(グローエ)■メンテナンス用パーツ■スライドフック■ウォールバー(28621000)専用【RCP】
5.00
バーの太さに不安があり、返品不可ということで、問い合わせしました。写真を送って、大丈夫ということで、購入しました。取り替えも簡単でした。取り付け例の添...

5.00 2016-02-17

• 配送:5
大変親切にしていただきましたし、お品物にも大満足しています。

【送料無料】 TOYOKITCHEN(トーヨーキッチン)■KLUNKER120size(クランカー120サイズ)【RCP】
5.00
度重なる発送延期にも応じてくださり、また、一部カケのあったパーツの交換にも柔軟に対応してくださったりと、大変親切にしていただきました。 おかげさまで豪...

5.00 2016-02-08

■パーツ ■排水栓【RCP】

■パーツ ■排水栓【RCP】

5.00 2016-01-30

• 配送:5
ネットでキッチンの部品を購入するのは、もし合わなかったらの心配がありましたが、購入するまでに写メ送ったり、わからない点を聞いたり、その度にご担当者様が親切に説明していただきました。
お蔭様で納得して購入することができました。とっても満足しています。
次回も平田タイルさんから購入したいと思います。
ご担当者様、ご対応ありがとうございました。

【送料無料】 ■GROHE(グローエ)■キッチンスプレーヘッド(クロム)【RCP】
5.00
マンション購入時に設置されていたもので、外国製品なので、特殊かと思いましたが、思った通りのものでよかったです。

5.00 2016-01-22

• 16dasさん
  • 16dasさん

5.00 2015-12-15

• 配送:5
迅速な対応など細かく連絡を頂き満足しています。

グローエ製品のお買い求めは正規販売代理店の【due cermart】へ製品に関するご相談も承ります。【送料無料】 ■GROHE(グローエ)■他社ホース接続用アダプター付き■テン...
5.00
思っていたより幅広く水圧もありとても満足しています。

5.00 2015-11-28

• 配送:5
きっちりした梱包で早く届けて頂き、ありがとうございます。

【送料無料】 ■UNISON(ユニソン)■壁付けポスト■シルト【SHILT】ブラウン【RCP】
5.00
さっそく玄関に取り付けてもらいました、クールでかっこ良い玄関になりました。

5.00 2015-11-16

• 配送:5
高額な商品のためか、注文後すぐにショップより発送のタイミング等の丁寧なお電話を頂き安心しました。
商品到着後、数点の破損が判明し連絡をしたところ、迅速かつ丁寧に対応いただき、後日メーカーさんから破損品を発送いただきました。
パーツの破損が多かったですが、メーカー発送でしたし、新しいものと交換してくれたので、B級品ではないと思います。