書楽 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

5.00 2016-12-08

• 配送:5
今、お世話になって2回目購入者です!1回目で、もう書楽さん以外で買わないわ。と思ったからです。確かに書楽さん以外の商品で欲しいのを見ましたけど、書楽さんにある中で選ぼって思います。対面じゃないけど丁寧さが伝わります!今回もお世話になりました。希望にも対応して下さり、ありがとうございました!(>_<)

【お取り寄せ・納期早目】【クロネコDM便対応】三菱鉛筆 かきかた グリッパーえんぴつ B
4.00
子供に購入してみて、今使っている鉛筆と比べるとホント滑りにくいです。漢字とか量が多いとき手汗で滑るのも軽減されるんじゃないかと思います。使うのは子供な...

4.50 2016-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ノートをまとめて購入しましたが、大変丁寧に梱包・発送してくださいました。お店の対応はよかったです。

4.67 2016-11-30

• 情報量:4
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
とても良い感じで使いやすいと息子も喜んでいます。
又、おまけのお品もありがとうございます。
質問にも丁寧に対応してくださりとても良いお取引ができました。ありがとうございます。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
はじめて利用しました。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします!

5.00 2016-11-29

• 配送:5
注文させていただきました商品届きました。
丁寧に包装していただきありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送、安くてよい商品 ありがとうございました。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
鉛筆削りを購入するにあたり、ノートや消しゴム、書道用品なども一緒に買いたいと思い探したところこちらのショップが欲しいものがすべて揃っていてまとめて購入出来たのでとてもありがたかったです。
働いているので、子供の文房具の買い忘れもよくあり、気付けばお店は閉まっている時間…って、言うことも多々あるので、ネットで品揃えが豊富なショップは本当に助かりました。しかもあまり見かけない可愛い方眼ノート。あまりに可愛すぎて迷いながら、まとめ買いさせてもらいました。また、機会があれば、よろしくお願いいたします

【在庫ございます】ソニック 電動鉛筆削り スーパータフブレード DX
5.00
使っていた電動鉛筆削りが壊れて購入しました。削り易いようです。ありがとうございました

5.00 2016-11-18

• 配送:5
今回も迅速丁寧に送って頂き感謝しています。またお世話になろうと思っています。

4.83 2016-11-15

• 配送:4
メール便なので配達は遅かったけれど、気軽に数店で発送してもらえるのはうれしい。

【4枚までクロネコDM便対応】キョクトウ B5連絡袋 L型 WZIPPERTYPE
5.00
本当に最高でした!いままでA4サイズにしていたらランドセルにいれるとき折れ曲がり、そこから破れていた。これは連絡ノートも入るし音読プリントなどもけっこう...

4.67 2016-11-14

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便でしたが、発送がびっくりするほど早かったです。また、安価で小さな商品のみの注文でしたが、梱包などが細部まで丁寧にきっちりしてあり、すごくきちんとしたショップさんなんだなぁと思いました。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して下さって、安心して注文できます。鳩居堂の葉書やレターセットの取り扱いが嬉しいです。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速な対応にいつも満足しています。有難うございました。

鳩居堂 封筒 天衣
5.00
シンプルな白の封筒ですが、質の良い封筒です。便せんを選ばないので便利に使っています。

鳩居堂 封筒 天衣

• 詩仙さん
  • 詩仙さん

4.33 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
書楽さんの名入りのボールペンプレゼント、ありがとうございました。今は線香でお香を楽しんでいますが、お香の焚き方など相談に乗っていただければ嬉しいのですが。

【お取り寄せ】【無料のし包装承ります】鳩居堂 お線香 玉蘭香 (3把入)
5.00
このお香はお世話になった方の1周忌にお送りしました。同時に自家用のお香も注文したところ、同梱していただいて、のしの種類についての確認もありました。銀座...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧にご対応頂きまして有難うございます。梱包も丁寧で封を開けたおりに気持ちが良かったです。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
全てに星を付けたのも(星が足らないくらい)それくらい嬉しい気持ちになったからです。もう何年も楽天さんから買ってきた中で、こんな感激はあまりないです。きちんと手で一つ一つ梱包して下さり、気づかい、伝わります!本当にありがとうございました!

【4冊までクロネコDM便対応】キョクトウ マイメロディ学習ノート方眼罫・中心リーダー入(ピンク)
5.00
この感激は、買った人にしかわかりません(TT)中を開けてビックリしました。丁寧に包んで下さった事、プレゼントのボールペンが入っていた事、感謝します! これ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-11-04
250129-20141101-0207 741326一日に購入してもうレビューをかける速さで到着しました。鳩居堂の便せん、封筒を買いました。もう少し種類が有ると嬉しい...