プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.38

5.00 2016-05-25

• 配送:5
購入前に問い合わせた内容にも敏速に答えて頂き、好印象でした。
商品も思っていた通りのもので、大変気に入りました。
コードの長さ調節も ネットで調べるとリール等必要なく簡単に短くする事もできますし、お手頃価格で良いものを買えて
とても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
注文確認メールが届いてから発送までの時間や在庫確認の連絡がなく不安でしたが、注文確認メールに記載してある通り3日〜1週間で在庫、発送の確認メールがきました。連絡が来てからは発送も早くて、手違いが起きてしまったのですが、連絡や対応も早く、安心して買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

《日本製/お急ぎ》 突っ張り マガジンパーテーション 幅90cmホワイト パーテーション つっぱりパーティション パーテーションラック 雑誌・本棚マガジンラックディスプレイ
5.00
レビューが遅くなりましたが、届いてすぐ設置しました。画像通りしっかりした作りで問題なく設置出来ました。広い部屋を仕切るためのパーテーションで設置しまし...

3.83 2016-05-24

• 配送:4
早く発送していただき助かります。 丁寧な梱包でした。

4.00
思っていた以上に大きく感じました。今まで軽いの使っていたので、多少重く感じます。男の人用だからでしょうか。黒のマットを買ったのですが、とてもかっこいい...

送料無料Corkcicle 16oz CANTEEN 500ml 水筒 ステンレスボトル マイ水筒 マイボトル タンブラー ステンレスマグ マグボトル 保冷ボトル 保温ボトル ドリンクボトル ダイレクトボトル コークシクル キャンティーン 直飲み おしゃれ 保冷 保温 保冷保温 アイスコーヒー

4.17 2016-05-24

• 配送:3
3点注文しましたが注文が1点が在庫切れとのメールをもらいとっても楽しみにしていたので残念でした。
結局、似た商品を注文しましたが、ゴールデンウィーク前もあってか、到着まで時間がかかりました。
急いだものはなかったのですが、もう少し早い配送を望みます。
4/25注文
4/26在庫切れメール
4/26再注文
5/6発送でした

5.00
マドレーヌ型のブリキトレーに合わせて多肉を植えるように購入しました。 トレーの大きさに比べて少し大き目なので、ややアンバランスになってしまいました。 ゴ...

『MADELEINE ROUND POT Sサイズ』 鉢カバー 小物ケース ポットカバー 小物入れ 小物収納ケース インテリア雑貨 ブリキケース ディスプレイ雑貨 ブリキ おしゃれ 可愛い かわいい 北欧 シンプル アンティーク風 キッチン リビング カフェ 飲食店 店舗用 ディスプレイ用

4.17 2016-05-24

• 配送:3
急いだものはなかったのですが、もう少し早い配送を望みます。
4/25注文
4/26在庫切れメール
4/26再注文
5/6発送でした。

5.00
多肉のアレンジ用に購入しました。 トレーの下に脚が付いているのがおしゃれです。 色あいもゴールド系のブリキは珍しくって購入しました。 こちらで購入したマ...

『MADELEINE ROUND TRAY Lサイズ』 トレイ トレー 小物入れ 小物置き 小物収納 インテリアトレイ アクセサリー収納 ブリキ おしゃれ 可愛い かわいい 北欧 アンティーク風 玄関 リビング ダイニング 店舗用 ディスプレイ用 マドレーヌ型 ギフト 贈り物 プレゼント 脚付き

5.00 2016-05-23

• 配送:5
連休中でしたので時間かかるかなと思いましたがすぐに届きました。

4.50 2016-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は迅速で、梱包もとても丁寧でした。
割れ物だったので色々と要らぬ心配をしていましたが、まったく必要ありませんでした。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5.00 2016-05-22

• 配送:5
早々のご連絡とお手配をいただきました。
購入した商品にも、大変満足でした。

5.00
玄関ドア用に購入しました。 思っていたより小さかったですが、ドアがしっかり止まります。 周りの壁に合わせてホワイトを選びましたが、とてもおしゃれです。 ...

DULTON ダルトン 『 アイアン ドアストッパー 』ドアストップ 扉止め ドア止め ドアキーパー おしゃれ オシャレ お洒落 クラシック レトロ アンティーク調 鉄 玄関 インテリア アイボリー 白系 ホワイト系 ブロンズ色 さび加工 サビた雰囲気 サビ加工 アクセント

4.17 2016-05-22

• 梱包:3
  • 配送:5
子ども部屋の間仕切りとして、購入しました。
たくさんコミックが収納でき、よかったです。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
対応も早く商品も気に入っています。ありがとうございました。

4.00 2016-05-22

• 配送:4
レビュー遅くになりました、ごめなさい。
ランプは可愛いよ、すごく気になっています。ありがとうございます( ^ω^ )

4.67 2016-05-21

• 配送:4
きちんと梱包され、説明書もよく分かりました。GWを挟んだので仕方ないかもしれませんが、やや配送に時間がかかったように思います。

《日本製/お急ぎ》 突っ張り パーテーション 本体幅90cm色ホワイト・ナチュラル・ダークブラウン パーテーション つっぱりパーティション
5.00
やや傾斜のあるトイレでの使用ですが、問題なく設置できました。簡単に取付することができ、しっかりしているので期待以上でした。ただ使わなかったポールが4本...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
問題なく到着しました。

4.00
通勤用で購入しましたが、とにかく重い。 仕事では、上下セパレートを使っていますが、その倍以上の重さに感じます。 まあ、厚手なので本来の機能は期待できるか...

レインコート ロング 『 足元が濡れにくい!ロングレインコート』 レインウェア 合羽 カッパ 雨合羽 ベンチコート ポンチョ メンズ ロング丈 丈長 防水 完全防水 耐水圧 自転車 バイク 原付 通勤 通学 学校指定 大人用 大きいサイズ おしゃれ アウトドア ロゴス LOGOS

3.67 2016-05-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
メール便範囲の小物商品はメール便対応して欲しい。商品価格より送料の方が高いのはすごく残念。どう見てもメール便と同じサイズの梱包で届いたので、なおさら思いました。普通便ならば、きちんとした箱に入れて送ってくれないと・・・

4.17 2016-05-20

• 配送:4
とてもスムーズな対応でした。
梱包も丁寧で、ありがとうございました!