プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (12,576 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.41

5.00 2017-05-25

• 配送:5
種類も豊富だし対応も早くて助かります。
お気に入りです。

DULTON ダルトン 『リーディンググラス』 S055-38 リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス めがね 眼鏡 メガネ ブラック 黒 白 ホワイト オレンジ レッド 赤 パープル ツートーン ツートンカラー シンプル おしゃれ お洒落 リーズナブル プレゼント ギフト

• rei3-t.nさん
  • rei3-t.nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

3.50 2017-05-25

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
場所取らずで、移動出来便利で良いのですが、引き出しの巾が小さいため、骨組みのサンから落ちそうで、しまう時に、コジテ引き出しが収まりにくいのが、欠点です。

《日本製/送料無》 大量収納プラスチックチェスト 1列×8段 プラスチックチェスト 収納チェスト 衣装ケース 衣類ケース 収納ケース 収納棚 衣類棚 衣類収納 タンス たんす 箪笥 引き出し収納 ランドリーチェスト チェスト 8段 八段 8杯 大容量 キャスター付き 丈夫 日本製

5.00 2017-05-24

• 配送:5
すぐの発送でよいです。
品揃えセンスも好みです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
想像通りの可愛らしさで、
大満足です。注文してすぐ届いて嬉しいです。

4.67 2017-05-23

• 配送:4
すぐに届きました。写真や説明も豊富で選びやすかったです。

• 文月44さん
  • 文月44さん

4.00 2017-05-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』 清涼水 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 飲料水バナジウムウォーター 美味しい ミネラルウォーター 天然水 バナジウム 飲料水 バナジウム水 バナジウム天然水

5.00 2017-05-20

• 配送:5
注文からすぐの商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応だったと思います。

レインウェア 上下 『 Wの効果で蒸れにくい!透湿レインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 防寒着 合羽 防水 パンツ メンズ 上下セット 耐水圧 透湿 軽量 軽い おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク アウトドア 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

5.00 2017-05-18

• 配送:5
敏速で丁寧な対応に気持ち良く買い物が終えれました。また機会が有れば宜しくお願いします。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品も豊富なので
また利用したいです

夜も見やすい! 『SEIKO セイコー 掛時計』 壁掛け時計 電波時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 見やすい おしゃれ ライト 夜光る シンプル 自動点灯 連続秒針 スイープ秒針 ほとんど音がしない ホワイトパール 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント

5.00 2017-05-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心して買い物をすることができました。
リピート買いする際は こちらの店舗にて購入したいと思います。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
配送時間についてご連絡頂いたあと都合に合わせて変更いただいて助かりました!!ブジに一度で受け取れました。重たいものなので再配達しないで済むようにできてよかったです。
発送手配も素早くてありがたかったです。
同シリーズのサイズ違い商品も購入検討中です。
この度はありがとうございました。

4.00
リビングに設置。ナチュラルを選択。 メッシュのラックに比べて部屋の雰囲気が保てていい感じです。ダイニングテーブルの椅子にすぐカバンとかかけちゃうので、...

『ブレンドカントリーシリーズ 突っ張りウォールパーテーション幅90cm 』ラダーラック 突っ張りウォールパーテーション つっぱりパーティション 間仕切り 目隠し 壁面収納 壁面ラック つっぱりラック 突っ張りラック 幅90cm ホワイト 白 シンプル ナチュラル ダイニング

5.00 2017-05-10

• 配送:5
お祝いの日がGW中ということもあり、希望の日程で届くかどうか注文の際にコメントを記入していたのですが、迅速に対応してくださり、メールにてご回答もいただけたのでとても安心しました。

5.00
祖母の米寿のお祝いに孫からのプレゼントとして購入しました。 実物はあまり大きくないのですが、場所もとらないので良いかなと思います。 電池が同封されていた...

『SEIKO セイコー 置時計』 夜も見やすい!置き時計 デジタル時計 電波時計 電波置き時計 目覚まし時計 目ざまし時計 めざまし時計 スヌーズ 二度寝防止 ライト 夜光る 暗くなったら自動点灯 カレンダー 温度計付き 見やすい 角度調整 ブラウン デジタル 贈り物 プレゼント

4.50 2017-05-09

• 情報量:3
  • 配送:5
急いでいましたが、商品は注文した翌日に届いたので助かりました。
店のスタッフの方に感謝いたします。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!!!!!

4.50 2017-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
代引きに対応していて助かりました。
配送先を変更したのですが、すぐに対応して下さり助かりました。
ただ、電話番号も変更して欲しかったです。
送料も良心的な金額で助かりました。
品揃えに関してはよく分からないので、4つにします。
私的に嫌な対応している配送業者なのですが、今回は普通でびっくりしました。
また利用したいです。

4.00
薄型で背板がないラックを探していました。 (結露になり壁がカビるのが嫌なのです) 日本製なので尚良いです。 他の人も書かれていましたが、まっ白ではないで...

《日本製/送料無》 突っ張り テレビ台 幅89.5cm テレビ台 TV台 テレビボード TVボード テレビラック TVラック オープンラック 突っ張り棚 つっぱり棚 突っ張りラック つっぱりラック  高さ調節 可動棚付き スリム 薄型 日本製 耐震 おしゃれ リビング 寝室 一人暮らし

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,629
  • 5.00
  • 2016-07-23
プリズムさんは。。。『国内ブランド』や『国産製品』を中心に日本製品の良さを広めていくことに努力されています♪ また各商品の『その商品の目的・...