プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (12,339 件)
評価内訳

2.67 2016-08-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
在庫処分品なのでしょうか?
イメージの違いも返品対象にすべきです。

• 配送:5
注文から発送まで滞りはありませんでした。
ウォークインクローゼットに置いてあるキャスター付きの姿見から、こちらの鏡に変更したのですが、占有スペースが少なくなりすっきりしました。
設置は主人が1人で15分程かけてしました。
購入してよかったです。

• 配送:5
お盆の時に注文しましたが、お盆開けすぐに発送の連絡があり、その翌日に届きました。

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きとても感謝しております。次回も良い商品に出会えます様に期待しております。

『充電・クラシックセンサーランタン』 LEDランタン 防災ライト LEDライト テントライト 充電式ランタン 充電式ライト ランタン アウトドア用品 アウトドアグッズ キャンプ用品 キャンプグッズ ロゴス LOGOS LED 卓上 USB 充電式 調光可能 安全 静か 室内 屋外 野外 おしゃれ

5.00 2016-08-26

• 配送:5
注文した次の日に届きました。梱包もしっかりしていて、メールでの対応も迅速かつ丁寧でした。

4.67 2016-08-26

• 配送:5
何も問題なく取引が終了しました。
商品の詳細ページも、人物と比較してあるのでわかりやすくてよかったです。
こういう詳細があると購入する側にとっては本当に助かります。
安心して買い物が出来る、親切なお店だと思います。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
対応がとてもよく、スムーズに納品されました。

5.00
いろいろ探しましたが一番良かったです。 雨の日も部屋干しができて、不要な時はインテリアにもなり、帽子も掛けられます。作りもしっかりしていて重宝しそうで...

《日本製/お急ぎ》 2way 物干しハンガー 室内物干し 室内用物干し ポールハンガー コートハンガー ハンガーラック 洗濯干し 物干しスタンド パイプハンガー 折りたたみ スリム コンパクト コーナー 部屋干し ランドリー 洗面所 バスタオル 省スペース おしゃれ シンプル

3.33 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の方はとても良かったですあとは別にありません。

3.00
そんなに安いとはおもえないのに、ズボンの裾がテープで止めてもあまり意味が感じられないと思ったもっとゴムみたいだと良かったですちょっとがっかりです

レインウェア 上下 レディース 『 Wの効果で蒸れにくい!透湿レインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ カッパ 防水 パンツ 上下セット 上下組 女性用 透湿 軽量 軽い おしゃれ 子供 キッズ 通勤 通学 自転車 バイク アウトドア 登山 ゴルフ ロゴス LOGOS

2.83 2016-08-24

• 情報量:3
  • 配送:2
配送業者が悪かったのか、玄関先までしか運んでもらえなかった。一人では絶対に動かせないので、家の中まで運んでほしかったです。

4.00
部屋のインテリアに合うので2つめを購入しました。 濃い茶色の部分が色むらがあり若干安っぽく感じますが、この値段ではこんなものかな…と思います。 着物や帯...

桐タンス 桐脚付きチェスト6段(ツートン色)幅100cm高さ86cm桐たんす桐箪笥和タンス和箪笥和たんす防湿防虫衣替え整理タンスたとう紙桐衣裳箱桐たんす衣装ケース衣装タンス衣装箪笥衣装たんす和服着物激安

5.00 2016-08-24

• 配送:5
とても気持ちよく取引ができました!!
梱包も丁寧でよかったです!

5.00 2016-08-24

• 配送:5
すごく早く発送してくださり、大変たすかりました。デザインがシンプルですごくお洒落です。

3.00 2016-08-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
傷がついていました、期待していただけに残業です。

1.00
はっきり分かる傷がありとても残念でした。商品は期待していたものだけに残念でなりません。交換してもらう時間もなく、諦めて組立ました。

こだわりの日本製 『 樹脂畳ベンチ ハイ 幅120cm×30cm ブラウン』 畳収納 畳ユニット 畳収納ユニット 収納ベンチ 収納スツール スツール たたみ タタミ 収納畳 ベンチソファー ユニット畳 高床式ユニット畳 ボックス おしゃれ 和風 大容量 樹脂製 畳ベンチ ハイタイプ

5.00 2016-08-23

• 配送:5
包装を解いているときに、手が切れてしまいました。注意書きなどがあるといいですね。

4.33 2016-08-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も一台一台丁寧にしてありました。
配送も思ったより早くて良かったです!ありがとうございました。

4.00
商品が届き開けてみると一つは大丈夫でしたが、もう一つはテーブルの上の真ん中ぐらいにささくれがあったので星をマイナス1にしてます。外でお茶したり、バーベ...

【お得な2台セット】ガーデンテーブル テーブル 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル 机 カフェテーブル 天然木 木製 おしゃれ オシャレ モダン 庭 屋外 野外 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン ガーデンファニチャー 正方形 四角型 スクエア 高さ67cm

• 文月44さん
  • 文月44さん

4.00 2016-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』 清涼水 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 飲料水バナジウムウォーター 美味しい ミネラルウォーター 天然水 バナジウム 飲料水 激安 バナジウム水 バナジウム天然水

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,451
  • 5.00
  • 2016-07-23
プリズムさんは。。。『国内ブランド』や『国産製品』を中心に日本製品の良さを広めていくことに努力されています♪ また各商品の『その商品の目的・...