プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,511 件)
評価内訳

2.50 2017-02-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から配送の連絡が来るまでちょっと時間がかかり、ちゃんと注文が受理されてるか不安だった。配達も配達店にあるのに来なくて、確認したら荷物行方不明と言われ、やっと届くもパネルに穴が空いていた。段ボール外からぶつけた跡があった。最後のパネルだったし、運ぶのも組み立てるのも大変だったから交換を依頼するのは諦めます。
ショップというより、配送に星ゼロです。

1.50 2017-02-23

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入から手元に届くまで20日くらいかかりました。
もっとも驚いたのが、入金確認を忘れられていたこと。
ずさんすぎてもはや笑い。ショップレヴュー見て薄々感じてはいたので入金から1週間経ったらこっちから連絡しようと思っていて6日目に忘れてましただって。しかもメールで。誠意を全く感じない。それでいて発送は5日くらい先の日にち。こっちは1週間も前に入金済ませてるのにまた待たせるの?本当笑えるわぁ〜!
ここまでいい加減な対応今までなかったです。2度と利用しません!!お客様は神様ではないけど、購入してくれるお客様がいるから成り立ってる事忘れないで。せっかちな方は利用しない方がいいですよ。梱包も丁寧な方ではないです。商品もイマイチ。高い買い物でした。対応に関しては星マイナスにしたいくらいです。とにかく購入者舐め過ぎです。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

5.00 2017-02-18

• 配送:5
納品までのスムーズでした。週末をまたいだので到着が気になりましたが、3日程で届きました。梱包も丁寧でした。
私の身長は、173cmですが商品説明のところで身長が165cm、170cm、175cmのモデルさんが試着している写真があったが、判りやすかった。

4.00
【デザイン】 厚手のブルーシートを二つ折りして、フード部分を付けた感じ。お 世辞にもおしゃれとは言えないデザイン。 【フィット感】 人型...

ポンチョ 『 レジャーシートにもなる! 2WAYポンチョ 』 レインポンチョ レインコート レインウェア レインウエア 雨具 レジャーシート 厚手 防水 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ かわいい リュック アウトドア キャンプ 野外 フェス ライブ 通勤 outdoor ロゴス LOGOS

5.00 2017-02-16

• 配送:5
レビュー遅くなり失礼しました。スタッフの皆さま、大変お世話になりました。おかげ様で商品無事に届き快適に使用出来ております。これからも良い商品を沢山ご紹介下さいませ。

4.00
要するに「タオルの一部分を指先にかけ、そのまま穴にブスッと突っ込むとあら不思議、タオルホルダーになっちゃった」という商品です。これを求めて探し回りまし...

DULTON ダルトン 『 タオルホルダー 』タオルハンガー タオル掛け タオルかけ ふきん掛け おしゃれ オシャレ お洒落 シンプル スタイリッシュ モダン コンパクト 省スペース 両面テープ かわいい 可愛い ミニ 小さい 挟む キッチン 台所 トイレ 洗面所 シルバー 銀色

3.83 2017-02-15

• 梱包:4
  • 配送:2
領収書をお願いするメールへの返信や送付も早く、全ての対応が早く安心して買い物することができました。
ただ…西濃運輸が。日時指定通りに手配していただいたにもかかわらず、指定の午前中に届かないどころか、やっと届いたのは17時頃でした。配送の方が重たい荷物を玄関まで入れてくださった(途中階段があるので大変かと)ので、まぁ良しとしますが…。。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました!!カード速報がラッピング込みとなしできたので電話しましたが、すぐ確認していただき安心しました。クロネコなのも状況がわかりやすく、変更もできるのでそこもありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2017-02-10

• 配送:4
私が少し心配だったのは、乳鉢はきちんと収まるダンボールの箱に入っていたのですが、この小さなダンボールの箱がもっと大きな箱に入れられていてその箱と乳鉢の入った箱の間が大きく開いていて、その空間部のクッションが少なく、ニ乳鉢の箱が中で遊んでいる状態でした。でも乳鉢は問題なかったです。
それ以外は問題なかったです。

4.00
乳鉢には珍しく、外側に波型の凹みがあることです。とてもおしゃれです。 又、この大きさ(外形120mm)の割には安いですね。この大きさが最も使いやすいのでは...

DULTON ダルトン 『 ペストル & モーター セット 』すり鉢 ごますり器 こね鉢 乳鉢 乳棒 すり棒 おしゃれ お洒落 オシャレ シンプル スタイリッシュ 清潔感 白 ホワイト 無地 注ぎ口あり カフェ気分 cafe プレゼント ギフト 贈り物 ラウンド デザイン雑貨 キッチン

3.00 2017-02-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:4
修正:レビューしたその日にショップご担当者さまからメールで事情をお知らせくださり、商品も最速で届けていただきましたので、安心しました。自動配信メール文面がややこしいため改善いただきたいです。

• suzumam.さん
  • suzumam.さん

4.67 2017-02-09

• 配送:5
迅速丁寧ですが、梱包もしっかりしておりよかったです。

5.00
玄関用に購入。日本製で組立て式ではないのでグラつきもなく安定感があります。シンプルなので圧迫感なく置けますが、素敵なインテリアにもなり気に入っています...

【 高品質 で永く使える 】 アイアン ハンガーラック スリム コートハンガー アイアンハンガー 日本製 おしゃれ お洒落 シンプル 玄関 洋服 収納 店舗什器 コート掛け 鉄 コンパクト 洋服掛け 一人暮らし 省スペース 室内物干し 幅70 ラック ブラウン 送料無料 新生活

3.50 2017-02-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
なんとか、希望日に間に合わせてくれました。
有難うございました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速丁寧に良品を届けて下さり、ありがとうございました!!

3.17 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
とにかく発送までが遅かった 注文から10日以上たって忘れた頃に発送の連絡 それから到着に2日 トータル2週間待ちました 多少高くてもAmazonで買えばよかった 残念です

《日本製》 薄型 壁面ミニコミックラック 幅45cm ホワイト・ブラウン 本棚 コミックラック 漫画収納 コミック収納 マンガ収納 隙間収納 薄型ラック すきま収納 隙間ラック スリムラック コミックスタンド スリム コンパクト 日本製 ホワイト ブラウン 完成品 カフェ 美容室

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包をしっかりしていたし、発送も早くてとても良かったです。

• 文月44さん
  • 文月44さん

4.00 2017-02-04

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』 清涼水 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 飲料水バナジウムウォーター 美味しい ミネラルウォーター 天然水 バナジウム 飲料水 バナジウム水 バナジウム天然水

5.00 2017-02-04

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も適切でした。ありがとうございます。

5.00
洋服をかけたらかさばるので、本体はできるだけスリムなものを希望し、ちょっとお値段はりますが、レビューの評価も高かったので購入しました。 細いけど、しっ...