プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (12,485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.36

5.00 2017-01-21

• 配送:5
対応が難しいかもと事前に丁寧なメールをもらい、でも実際には希望通りに送ってもらったので感謝です!

2.67 2017-01-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
このショップからは二度と利用しません。
6日発送の時に不良がみつかり、遅れてるとの事。きちんと検品されてると数日思い待ちましたが連絡がなし。友人に上げる為に12日午前中指定で欲しいとメールすると、12日の14〜16時になるとの事。12日の友人との約束をキャンセルして1日中、到着を待っていたのに夕方までこない。
配送業者の記載もなく、問い合わせも出来ない。
たまりかねてショップへ電話したが、詫びれる様子もなく本日発送してますが、と。
12日に到着すると連絡してきて12日発送しました、と、、怒り心頭でもうキャンセルすると言っても、え〜あ〜みたいに対応がラチがあかない。
文句言ってもお詫びの言葉もなし。本当にあきれました。
このまま話してても、電話代も無駄だし、じゃあ16日の午前中にと指定。
信用出来ないので、配送業者を聞いて確認。
悪い予感的中、16日の午前中配達来ず。
配送業者へ連絡したが、午前中の指定はないと。配送業者の方は申し訳ない様に謝る始末。
重ね重ね、余りにも対応が悪くて呆れ、約束をキャンセルした友人にも申し訳なく嫌な気分になった。
ネットでの買い物で、こんな対応は始めてだった。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応は非常にスムーズに行われ、梱包も大変丁寧にして頂き助かりました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文から到着までとても早かったですし、梱包も丁寧でした。とてもオシャレな商品を数多く揃えてるので、また何か探してみたいと思います。

5.00
ずっと姿見を探しておりました。マンションがスタイリッシュな感じなので、最初は業者に頼んで取り付けようかと思ってましたが、値段が高くてどうしようかと思っ...

本当の自分を映し出す!『Accent+ リルミー』 姿見 スタンドミラー 壁掛け鏡 壁掛けミラー 全身鏡 ドレッサーミラー 全身ミラー壁面ミラー 壁面 玄関 スリム おしゃれ シンプル ワンルーム 立てかけ 日本製 コンパクト 送料無料 幅30cm 高180cm ノンフレーム ロング 新生活

4.00 2017-01-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
フレームレンズ回りにマジックで描いたような黒い点がありました。
発送前に検品してほしかったです。
結構目立つ場所なのでがっかりです。

4.67 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なお店です。
また、利用したいと思います!

5.00
重さがあり、プラ製とは異なり中々の見栄えです。白壁に使うのに、白を買いましたが、真っ白でなく生成の感じが雰囲気があり満足です。

DULTON ダルトン 『ウォールフック (トナカイ) Wall hook Reindeer』 壁掛けフック 壁掛フック フック 壁掛けハンガー ハンガーフック コート掛け 洋服掛け カバン掛け かばん掛け 帽子掛け おしゃれ オシャレ レトロ アンティーク調 動物 どうぶつ

5.00 2017-01-14

• 配送:5
発送が早く丁寧でした。可愛い商品がいっぱいです。また利用したいです!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
安心して購入できました。メールの連絡もきちんとしています。梱包も大丈夫でした。

5.00
不要な時にまとめられて 人が来ても部屋に置いておける。 エアコンを使うときに洗濯物を干したくて購入。 自由に角度を調整できるので自分の部屋にあった干し方...

《日本製/お急ぎ》 2way 物干しハンガー 室内物干し 室内用物干し ポールハンガー コートハンガー ハンガーラック 洗濯干し 物干しスタンド パイプハンガー 折りたたみ スリム コンパクト コーナー 部屋干し ランドリー 洗面所 バスタオル 省スペース おしゃれ シンプル

5.00 2017-01-13

• 配送:5
商品、梱包、配送などすべて申し分なかったです。
また機会があれば積極的に利用したいと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
店の対応は何も問題ありませんでした。。
今後もほしい商品があったら、この店を利用したいと思います。

2.00
使用後の手入れが大変です。 すすがたくさん付くので、きれいに洗ってオイルを塗る作業が必要です。 手を抜くとすぐに錆がでます。 今は焼き芋や肉を焼くのに使...

【送料無料】ダッチオーブン ロゴス LOGOS 『 SLダッチオーブン12inch・ディープ(バッグ付)』 鍋 ナベ なべ 12inch すぐに使える シーズニング不要 IH対応 豪快 ワイルド バーベーキュー BBQ キャンプ キャンプ用品 調理器具 アウトドア 調理道具

• 文月44さん
  • 文月44さん

4.00 2017-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』 清涼水 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 飲料水バナジウムウォーター 美味しい ミネラルウォーター 天然水 バナジウム 飲料水 激安 バナジウム水 バナジウム天然水

3.00 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立てに戸惑いましたが何とか
もう少し分かりやすいといいな

5.00 2017-01-01

• 配送:5
素早い対応でした。あっという間に届きました。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
くずかごと洗濯もの入れで2つ買いましたが、見た目も気に入って使っています。ありがとうございます。

• etsu532さん
  • etsu532さん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.00
着物に関しては初心者の視点からの評価ですが、我が家では押入れに和服や小物を収納するのに十分な機能があると評価します。金属パーツ(外の飾りではなく)が使...

桐衣装ケース 桐衣装箱 3段幅91cm高さ35cm衣裳ケース桐衣裳箱和タンス和箪笥和たんす防湿防虫衣替え整理タンスたとう紙桐タンス桐箪笥桐たんす衣装タンス衣装箪笥衣装たんす和服着物雛人形収納ケースバッグ収納和