プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.39

5.00 2016-06-30

• 配送:5
マトリョシカのようにガッチリ梱包されていて、届くのも早くて満足です。

• terunyanさん
  • terunyanさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
少額の商品に対して、安心の梱包で満足しています。
また、購入させて頂きます。

5.00
フチなしのメガネを度数別、色別に2回に分けて購入しました。 とても使いやすく、コストパフォーマンスのメガネです。 また購入したいと思います。

DULTON ダルトン 『リーディンググラス』 YGF62 リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス めがね 眼鏡 メガネ ブラック 黒 ブルー 青 レッド 赤 オレンジ グリーン 緑 おしゃれ お洒落 プレゼント ギフト 読書 パソコン用 度あり

• 008108さん
  • 008108さん

4.33 2016-06-29

• 配送:5
即対応有難うございました。梱包もしっかりしており問題無しです。

レインウェア 上下 『 コスパ抜群!高機能レインスーツ 』 レインウエア レインスーツ レインコート 雨合羽 カッパ 合羽 防水 パンツ ズボン メンズ 上下セット 通勤 通学 自転車 バイク 軽量 軽い おしゃれ アウトドア 登山 釣り ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

4.83 2016-06-28

• 配送:4
とてもよいお品が買えました。欲をいうと、商品自体は安価だったのですが配送料が高いので、他に選択肢があったらな・・・というところです。全体的に満足です。

4.33 2016-06-25

• 配送:3
商品もお店も満足でしたが、配送だけ残念・・・。
不在通知が入っていたのですが、連絡先が未記入でした。
こちらから連絡先を調べて電話し、その日の配送は間に合わないとの事で
翌日になってしまいました。
配送時間も午前か午後か夜間の選択肢しかなくもう少し選べればと
おもいました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で好感が持てました
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

4.00 2016-06-23

• 配送:4
発注より2日後に到着しました。

レインウェア 上下 『 Wの効果で蒸れにくい!透湿レインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 カッパ 合羽 防水 パンツ メンズ 上下セット 耐水圧 透湿 軽量 軽い おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク アウトドア 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

2.67 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セイコーの掛け時計を購入。届いてビックリ。定価でした。調べずに購入した自分が悪かったのですが、まさか、定価とは・・・ちゃんと送料込みでも同じものが安く買えるところが沢山あります。失敗"(-""-)"

5.00 2016-06-23

• 配送:5
早速届きました!きちんと梱包されていて良かったです。

4.17 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
お世話になりました。残念なことに1商品に欠陥がありました。

1.00
薄いせいか、メーカーのパッケージのせいか、すでに2客ひびが入ってました。店側の梱包は丁寧でしたが、商品が非常に薄いのでいたしかたないのか・・・。 非常...

プラスチックワイングラス 『プラスチック シャンパングラス6個入り』 シャンパングラス ワイングラス フルートグラス 割れないグラス 割れないグラス かわいい プラスチック 割れない 6脚セット ミニ 野外 母の

4.00 2016-06-22

• 配送:4
梱包や配送に問題はなく取引を完了することができました。

3.83 2016-06-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
詳細には2〜4日後の発送とはありますが受付け時間も
早かったのに!コメント欄にあす楽的な発送をと
コメントしたものの発送が週明けでした。
何の為のコメント欄?ユーザーのコメントに対して
無理なら無理とのメール等が必要かと思います。
こちらからメールして詳細にもありますが2〜4日後の
発送となりますと返信された!ショップ側から先に
返信があるなら良いですがね。受付時間も出ているので
言い訳出来ないと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
問題なく配送していただきました。
今後も必要なものがあれば注文したいと思います。

4.33 2016-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
送付先の訂正が間に合って結果的には助かりましたが、訂正完了のご連絡がもうちょっと早いと安心できたと思います。20回位電話をかけたけど出なかったところは不安でした。

4.50 2016-06-21

• 配送:4
全体的に満足です。
またリピートさせてもらいますね!
どうもありがとうございました。

5.00
ソファカバーにしました。 夏らしくて良い風合です。 うちの猫も気に入ったのか早速ゴロゴロ。 匂いはさほど気になりませんでした。

DULTON ダルトン 『マルチクロス』 クロス 布 コットンクロス コットン生地 テーブルクロス 一枚布 ソファカバー マルチカバー カバークロス フリークロス こたつ掛けカバー こたつカバー おしゃれ かわいい 可愛い 北欧 ナチュラル カントリー風 店舗用