プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,533 件)
評価内訳

4.17 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応は良かったのですが、箱の質の問題なのか到着時より外箱がへこんでいました。中身は問題なかったのですが、プレゼント用にするには少し気になるかと思いました。

5.00
2度目の購入です。見た目があまりに斬新と思いましたが、洗面所に設置すると案外気にならないです。香付きの石鹸をつけていますが、ほのかに香もただよい、水キ...

石鹸付き★TV紹介!『 DULTON マグネット式 ソープホルダー 』 ダルトン せっけん台 石鹸置き ソープホルダー 石鹸台 石けん台 ソープフォルダ 石鹸ホルダー CH12-H463 DULTON Magnetic soap holder soap

5.00 2017-03-23

• 配送:5
プレゼントのため、早く届いて助かりました。

5.00
プレゼントに購入しました。身長175でがっちりなので、サイズはLLにしました、サイズがあうといいなと思います。 生地かしっかりしてそうです。

防寒着 上下セット 『 暖かさと快適さのハイブリッド! ロゴス 防水防寒スーツ 』 防水防寒着 メンズ おしゃれ 極寒 冬用 通勤 通学 バイク 自転車 上下 レインウェア レインスーツ 大きいサイズ 作業着 作業服 カッパ 防寒 防水 ズボン パンツ 軽量 釣り 登山 ロゴス LOGOS

4.67 2017-03-23

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の交換をお願いしたところ、快く対応して下さり、代替商品とともにしっかりとお詫びの文面もあり、ショップとして信頼できると思いました。
取り扱い商品もセンスありすてきなので今後も機会があったら是非利用させていただきたいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ネジがおかしく組み立てれなかったのですが、8日を過ぎていたにもかかわらず、初めに電話応対してくれた女の人も、修理完了の連絡をくれた人も、とても感じの良い人でした。
又 購入しようと思います。
ありがとうございます。

頑丈!自転車スタンド 2台用 『BLACK HOLD』 自転車ラック 自転車収納 自転車置き 駐輪場 スタンド サイクルラック 駐輪スタンド 二台用 前輪 安定感 日本製 自転車スタンド 屋外用 転倒防止 簡単設置 黒 ブラック 強風対策 丈夫 外用 ガレージ ママチャリ 置き場 重し

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して商品が届くまでが少し時間がかかったので、とても待ち遠しかったです。

《日本製》 ウォールパーテーション用棚板 2枚組 幅90cm ホワイト ナチュラル ダークブラウン 棚板 つっぱりシリーズ用棚板 突っ張りシリーズ用棚板 別売り棚板 突っ張りシリーズ つっぱりシリーズ 二枚組 突っ張り用 つっぱり用 業務用 店舗用 おしゃれ シンプル 白 木製調

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速な対応でした。感じの良いショップです。

グラデーション可能! 『SEIKO セイコー 置時計 LED』 掛け時計 おしゃれ 電波時計 led デジタル時計 置き時計 電波 置き時計 目覚まし時計 電波時計 目覚し時計 目ざまし時計 スヌーズ 温度 湿度 引っ越し祝い 見やすい ホワイトLED

4.33 2017-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変気持ち良く買い物が出来ました。またの機械に利用したいと思います。

• honu.5さん
  • honu.5さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます ラッピングも丁寧で助かりました

『SEIKO セイコー 置時計』 知育時計 目覚まし時計 目ざまし時計 置き時計 目覚まし時計 スイープ秒針 連続秒針 ほとんど音がしない 幼児 学習用 勉強用 子供用 アラーム 電子音 ベル音 二度寝防止 スヌーズ ライト付き 教育 ブルー系 子供部屋 贈り物 プレゼント

5.00 2017-03-16

• 配送:5
牛乳石鹸のオマケまで!有難うございます!
また宜しくお願い致します^^

5.00
良いですよ! マグネット方式という発想スゴイです! 邪魔にならず使い勝手も良い! 我が家の固形石鹸仕様は全てコレに変更しました! 液体石鹸好きじゃない方、...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

DULTON ダルトン 『ウォールフック WALL HOOK』 フック アイアンフック 壁掛けフック レトロ アンティーク ビンテージ カントリー おしゃれ お洒落 シンプル dulton アメリカンテイスト ミッドセンチュリー【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速でとても助かりました。
商品説明もきっちりしててサイズもわかりやすかったです。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。何度か利用したことありますが可愛い商品がたくさんあるのでまたリピしたいです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
めちゃくちゃ可愛いです!
新居のトイレに早くつけたい(^.^)

• Koko1Koさん
  • Koko1Koさん

4.33 2017-03-12

• 配送:4
バネの部分が不良だったのでルで問い合わせたところ、迅速な対応交換して頂きました。金額もそんなにしなかったから・・・と思いながら、やっぱりネットで購入しなければよかったと考えたりもしましたが、交換して頂くことができ、問い合わせてよかったと思います。

4.00
タイルデッキで喫煙する主人のために購入しましたが、灰皿のバネの部分が不良で、蓋が上手く回転しない。お値段もリーズナブルなのでしかたない気もしたが、交換...

DULTON ダルトン 『スタンドトップ アシュトレイ ボールポイント Stand top ashtray Ball point』 灰皿 アッシュトレイ アッシュトレー 灰皿スタンド おしゃれ オシャレ モダン デザイン スタンド フタ付 ふた付き フタ付き 屋外 皿・トレイ付き

5.00 2017-03-12

• 配送:5
はじめて利用させていただきます。
メガネスタンドを2個、購入させていただきます。

DULTON ダルトン 『メガネホルダー Glasses holder』 メガネスタンド めがねスタンド 眼鏡スタンド メガネ置き めがね置き 眼鏡置き メガネ収納 めがねホルダー メガネホルダー 1本用 一本用 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い ユニーク 鼻型