プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (12,369 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.38

4.00 2016-09-26

• 配送:4
注文から配送まで迅速丁寧でした。また機会があればよろしくお願い致します。

3.00
この夏は自分が思っていたよりも台風が多くもしものために購入しました。 が、休日に台風が直撃等で着る機会がなく、まだ実際にはしようしていませんが、あくま...

ポンチョ 『 レジャーシートにもなる! 2WAYポンチョ 』 レインポンチョ レインコート レインウェア レインウエア 雨具 レジャーシート 厚手 防水 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ かわいい リュック アウトドア キャンプ 野外 フェス ライブ 通勤 outdoor ロゴス LOGOS

4.00 2016-09-25

• 配送:4
レトロでおしゃれなベルですが、小さなおうちカフェのベルに使うには少し音が大きかったです。
音はよく響くので、そういう方にはおすすめです。

4.00
レトロな色でとてもかわいいのですが、小さなおうちカフェには少し音が大きかったです。 音はよく通るので、そういうニーズのある方にはおすすめです。

DULTON ダルトン 『 ディナーベル 』ベル 鈴 呼び鈴 テーブルベル おしゃれ オシャレ お洒落 かわいい カワイイ 可愛い アイアン製 紐付き ひも付き アンティーク調 アンティーク風 レトロ カフェ レストラン インテリアとしても プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速に対応してもらいありがとうございました。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
ちゃんとしたショップさんでした!
レインコートを購入しようと手続きしたら希望の色がなく、(メーカー欠品)すぐにメールで連絡をくれました。
丁寧かつ常識的で、迅速に対応していただけ、よかったです。あとは、納期がもう少し短いとありがたいかな。

• HEZ777さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通というか良く解らない。
購入してつくまでの間に何があったのかわからないので評価しようがない。

wine 『イタリー製 GITANO コルク抜き』 ワインオープナー コルク抜き コルクスクリュー 栓抜き コルクスクリュー スクリュープル コークスクリュー ダメージコルク用 イタリア製 ヴィンテージワイン用 挟む

• fumicetinさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日に届いていません。
メールしても返事がありません。
プレゼントだったのにとても残念です。
対応が悪いと思います。

1.00
商品は問題なしですが、到着指定日に商品が届かず、誕生日プレゼントだったのにとても残念です。また、何度メールしても返事がありません。何か会ったときにとて...

DULTON ダルトン 『 風よけフタ付き クリップ式アッシュトレイ 』灰皿 はいざら アッシュトレイ 吸殻入れ フタ付 フタ付き ふた付 ふた付き クリップ付き 車でも お洒落 おしゃれ オシャレ スタイリッシュ アンティーク調 レトロ クラシック 風除け アメリカン ポップ

5.00 2016-09-19

• 配送:5
対応も素早く、梱包も綺麗で満足してます。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
到着から実際に使える日を心待ちにしていますが、雨ばかりでなかなかその日がきません。使用感がお伝えできないですが、しっかりしていておしゃれで気に入っています。

5.00
アルミの折りたたみテーブルを沢山みましたが、このテーブルを見つけた途端これと決めました。涼しくなったらお弁当を持ってピクニックへ行こうと話をした直後で...

『 バカンスバンブーテーブル 』折りたたみテーブル コンパクトテーブル レジャーテーブル ローテーブル ミニテーブル 折り畳みテーブル ピクニックテーブル おしゃれ 可愛い かわいい 北欧 ナチュラル ロータイプ 折り畳み式 折りたたみ式 コンパクト キャンプ ピクニック

3.67 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
届いた商品のクオリティが低かったため交換対応を依頼。メールでのやり取りでしたが、すぐ返信があり、即日で代替品を出荷して頂きました。梱包もしっかりしています。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。またお願いします。

4.00 2016-09-15

• 配送:4
特に問題もなくスムーズな対応でよかった思います。

DULTON ダルトン フォールディングサインボードスタンド 立て看板 看板 サインボード スタンドサイン パネル看板 スタンド看板 店舗用看板 営業案内 店舗什器 黒板 ブラックボード 案内板 案内ボード 折りたたみ 折畳み コンパクト アンティーク調 レトロ おしゃれ 店舗

5.00 2016-09-14

• 配送:5
本日商品受取ました。
購入から商品受取まで、早く満足しています。
商品も良く、信用できるショップです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00
商品届いて着てみました。今使っている雨具とは違い、軽くて、伸縮性もあり、雨が染み込まないように工夫されていました。非常に満足しています。

レインウェア 上下セット 『 縦横に伸びる!2WAYストレッチレインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 カッパ 合羽 防水 パンツ メンズ 上下 耐水圧 透湿 軽量 ストレッチ おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

5.00 2016-09-13

• 配送:5
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
子どもが3人おり、虫が苦手な子もいるので、2ルームタイプでスクリーンもあるこのタイプが良いかな?と思い購入しました。 思っていた以上に重くは感じますが、...

【あす楽】 テント ロゴス LOGOS 『 初心者も安心! PANEL スクリーン ドゥーブル チャレンジ セット 』 4人用 5人用 ツールーム 2ルーム スターターセット セット キャンプ アウトドア 大型 家族 ファミリー 4人 5人 おしゃれ おすすめ 軽量 簡単 組み立て UVカット 車

5.00 2016-09-11

• 配送:5
かわいい商品ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。