プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.38

5.00 2016-07-26

急な注文にも関わらず
納期を間に合わせて頂いて
早急な対応に感謝しております。
おかげで、キャンプを楽しむことが
できました。
子供達も喜んでました。
あいにくの天気でしたが
防水性もしっかりとした商品でしたので
よい買い物ができたと思います。

4.00
急遽、キャンプに行くことになり あわててテントを購入。 ぶっつけ本番でテントを張りましたが なんとか大人3人ががりで組みました。 かなり大きいのですが慣れ...

テント ロゴス LOGOS 『 初心者も安心! PANEL スクリーン ドゥーブル チャレンジ セット 』 4人用 5人用 ツールーム 2ルーム スターターセット セット キャンプ アウトドア 大型 家族 ファミリー 4人 5人 おしゃれ おすすめ 軽量 簡単 組み立て 雨に強い UVカット UV 車

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

DULTON ダルトン 『 オールドステイツステッカー 50枚セット 』文房具 事務用品 ラッピング用品 シール ステッカー 雑貨 ステッカーセット アメリカ アメリカの名所 観光地 カントリー おしゃれ かわいい 可愛い レトロ アメリカン 旅行 スーツケースに貼る 50枚入り 50州

4.67 2016-07-25

• 梱包:3
  • 配送:5
電話で問い合わせしらら親切にいろいろ教えてくれました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
大変迅速にスムーズなお取引をありがとうございました。
良いサービスのお店です。お勧めのお店です。

5.00
大変迅速にスムーズなお取引をありがとうございました。 良いサービスのお店です。お勧めのお店です。商品はかっこいいし機能性が抜群です。

レインウェア 上下 『 Wの効果で蒸れにくい!透湿レインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 カッパ 合羽 防水 パンツ メンズ 上下セット 耐水圧 透湿 軽量 軽い おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク アウトドア 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

5.00 2016-07-24

• 配送:5
何回か、利用していますが何も問題なく安心して買い物ができます。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,426

5.00 2016-07-23

• 配送:5
プリズムさんは。。。
『国内ブランド』や『国産製品』を
中心に日本製品の良さを広めて
いくことに努力されています♪
また各商品の『その商品の目的
・役割』を重視し、お客さまのニー
ズに応えることが出来る商品の
販売を常に目指されています!(^^)!
販売の主体となる家具・インテリ
ア製品の場合『そのイメージや雰
囲気を楽しむためのもの』、『長年
愛用するため丈夫でしっかりした
もの』など使用されるシーンによ
り様々ですが、よりお客様の目的
やニーズにしっかり応えるための
品揃えを心掛けていらっしゃいま
す♪
取扱商品にはレトロ調、アンティー
ク調、安心の木製品、業務用にも
安心なテーブル・チェア、インテリ
ア雑貨など様々です♪
他では手に入らないような商品も
多くお気に入りのショップさんです♪

5.00 2016-07-23

• 配送:5
商品が届くのが早く、次回にはまた利用させてもらいたいと思います。

4.17 2016-07-23

• 情報量:3
  • 配送:4
もう少し発送が早ければなと思います。
それ以外は満足しています。

• 文月44さん
  • 文月44さん

4.00 2016-07-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』 清涼水 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 飲料水バナジウムウォーター 美味しい ミネラルウォーター 天然水 バナジウム 飲料水 激安 バナジウム水 バナジウム天然水

4.33 2016-07-22

• 情報量:3
  • 配送:4
いつ発送されるのかが分かり難かったですが、速やかに発送して頂きました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速な対応で、商品が素早く手元に届いたので良かったです。

4.00 2016-07-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めて購入しました。機会があれば、またよろしくお願いします。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
破損なく届きました。ありがとうございました

5.00
自転車通学している大学生にかいました。上下の合羽の方が濡れには良いかと思いましたが、脱着が不便ということでこちらにしました。色がもっとあればいいのにな...

ポンチョ 『 レジャーシートにもなる! 2WAYポンチョ 』 レインポンチョ レインコート レインウェア レインウエア 雨具 レジャーシート 厚手 防水 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ かわいい リュック アウトドア キャンプ 野外 フェス ライブ 通勤 outdoor ロゴス LOGOS

4.00 2016-07-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配送までの対応は早くて安心しました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
日時指定をしなかったら、すぐに届きました。おまけの石鹸が付いていたので商品が届いてすぐに使えるので良かった。