ドライブワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,099 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

4.83 2016-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。梱包も問題ありません。

4.00
レンズに直接挟み込むタイプの跳ね上げ式サングラスをい使っていますが、跳ね上げた時に挟む位置がズレる事があり、元に戻すときに手間取って運転時に危ない事も...

敬老の日、【あす楽】【送料無料】《偏光レンズ》《オーバー サングラス》希少!便利!おしゃれ!跳ね上げタイプ 男女兼用 偏光オーバーグラス 偏光 サングラス メガネの上からサングラス「XO809B」

3.00 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品の梱包良く発送も迅速だったのでよい。
機会があれば又利用します。

敬老の日、あす楽♪【送料無料】防水・UVカットPrairie Houseワンタッチテント 簡易テント ワンタッチサンシェード ポップアップテント プレイリーハウス[XO813]

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お世話様です。当日の発送 感謝いたします。
良いものを有難うございました。

敬老の日、【メール便送料無料4】★小型デジタル電子計り 電子はかり 精密スケール 0.1g〜500g秤 g/ct/dwt/gn単位切り替え機能付き ポケットサイズ 手のひらサイズ [XH624]
5.00
数年前にどちらかで購入してました。軽量不可になり先に不良品を他店で購入してしまい(これではないタイプ)、今回 再度これを購入させて頂きました。手作りの...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。梱包もしっかりしていると思います

• coral3535さん
  • coral3535さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
天気の悪い中、佐川さんが一生懸命届けてくれました。ありがとう。
梱包、ムダの無い感じで助かります。ゴミが少ない。
他店は季節柄なかなか到着が遅そうな中、こちらはかなり迅速でした。
助かりました。ありがとうございます。

敬老の日、あす楽【送料無料】Prairie House キャリーワゴン 折りたたみキャリーカート フォールディングワゴン アウトドア/キャンプ キャリー ワゴン[XG710]
4.00
他の商品も検討しましたが、マットも同ショップで購入するためにこちらのワゴンを選びました。 タイヤがでかい。コ*トコで見たやつやコー**ンのものよりでか...

4.33 2016-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安価で、いい買い物が出来たと思います。6歳の子供は大喜びで毎日遊んでいますが、ボールに座って本を読んだりさせたかったのですが、75センチは6歳の子供には少し大き過ぎました。次回は、小さめを買おうと思います。

4.67 2016-08-04

• 配送:5
初めに届いたの金属の部分が外れて布を突き破っていたのですが、電話したらすぐに対応してくれました。新しいものが送られてきて、使用予定日にも間に合いました。

• TWPTさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
故障して、保証書で修理たのんだら、送料往復分こっちもち!最悪な対応でした!
修理にどしたら違うとこが壊れてました!
次ゎどのような対応とるかですね!
画面で操作は、電源以外ゎできません!

あす楽!9インチヘッドレストモニターレザータイプ/高画質/タッチボタン/3色選択可能 2個セット 1年保証 ヘッドレストモニター[H770]
1.00
すぐ壊れます! 保証で修理出してもお金かかります! 直してもすぐ壊れます! 色もよくない! 対応も悪い! いつ電話しても担当のものがいません! って言われま...

• sey:carveさん
  • sey:carveさん

3.00 2016-08-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品到着が早く北海道でもすぐに使用出来ました。

• syouta97さん
  • syouta97さん

5.00 2016-08-02

• 配送:5
不満はありません。これからもよろしくお願いいたします。

5.00
職場の隣の人が他社のオーバーグラスを買ったのですが 私はメガネがちょっと大きめで使えませんでした。 XO809Bはそこんところをちゃんと押えていてくれていて ...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とにかくこのお店は信頼できるお店だと思いました
質問にお電話させてもらいましたが、親切丁寧ないい感じの対応でした
なので迅速丁寧な対応でスムーズな取引ができました

4.00
たくさんの荷物が乗せられてとても便利です 曲がるときなどタイヤも一緒に曲がってくれてスムーズにはいきますが 若干骨組みがきゃしゃな感じもします でもこの...

3.00 2016-07-31

• 梱包:2
  • 配送:3
去年からずっと欲しくてやっと買いました。少し重いですがアウトドアには必須アイテムになりそうです。自立するともっと良いですね。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
最安値なのでこのショップで購入しました。

4.67 2016-07-24

• 配送:4
梱包も別に問題なしです。
スタッフ対応は直接問い合わせなどしていないので不明ですが、満足としました

1.00 2016-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品が新品として堂々と売り出すのは、楽天市場から追放されたほうがいいと思います。

1.00
3才の息子を連れて海デビューするために、サンシェッドーを探して値段もサイズも良いものを見つけて直ぐに購入し、ワクワクドキドキしながら配達がきて、開けた...