ドライブワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (5,194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.23

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とてもウケてます。
仕事で使わさせていただいています。

あす楽!携帯電話受話器 iPhone受話器 スマートフォン用固定電話型ヘッドセット[XCA249B]
5.00
かさばるが、ウケます。 ビジネスで使ってます。契約内容確認コールでお客様に電話に出ていただく時に挿して使ってます。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
この度はお世話になりまして有難うございました。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

5.00
・・・今まで、クリップで止めるタイプの跳ね上げ式?レンズを使っていたのですが、レンズ周りの隙間?からの光も気になっていたので、思い切って購入してみまし...

【あす楽】【送料無料】《偏光レンズ》《オーバー サングラス》希少!便利!おしゃれ!跳ね上げタイプ 男女兼用 偏光オーバーグラス 偏光 サングラス メガネの上からサングラス「XO809B」

4.00 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
早めの対応ありがとうございました。外側の梱包が結構潰れてました。ビニールテープも剥がれてたし。中身は大丈夫でしたが出荷時なのか配送時なのかわかりませんが箱自体開けられた状態でした。

【送料無料】あす楽!ハンドルロック 防犯用 ステアリングロック 愛車盗難防止 安心バット型ロック セキュリティー[XAA328]
4.00
見た目は子供用の野球のバットですね。とにかく、取り付けてみます。盗難防止にはなりますね。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
このショップは配送到着までかなり早い
なにかあればまた購入したい店舗です

4.83 2017-02-17

• 配送:5
写真より実物をみて母が喜んでくれました。まだ使ってかったので使ってみないとまだしれませんが、説明とかよくみて、購入しましたので、この会社を信じて購入しましたので、良かったら、周りの親戚の老人の母の兄弟にプレゼットをすると凄くうれしがるとおもいます。デザインもよいし、形的には母が買いたかった商品だったので、母に少しでも役に立てば何より嬉しいです。

5.00
配送もよいし、まだ、使ってはないですが、母がかなり年寄りなので、あんまり歩けなくて、座れる商品を探してましたが、他社の商品は椅子があると買い物の商品が...

あす楽【送料無料】花柄3輪ショッピングカート キャリーカート ショッピングバッグ 座れるカートカーショッピングキャリー 買い物キャリー 3輪 車輪 アルミ 保冷 防水 傘 大容量 プレゼン[XH709]

5.00 2017-02-16

取扱商品数・価格・配送に
至りまで、申し分有りません。
また、利用させて頂きます。

あす楽!【送料無料】9インチヘッドレストモニターレザータイプ/高画質/タッチボタン/3色選択可能 2個セット 1年保証 ヘッドレストモニター[H770]
5.00
アルファードに取付けようと思い 購入しました。 まだ取付していませんが バッチリ映る事を期待しています。

• aptiva750さん
  • aptiva750さん

2.00 2017-02-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた商品に関する疑問を楽天のシステムを経由したメールで問い合わせしたところ返答がありませんでした。
数日して再度、楽天システムから問い合わせたところ
メールが見当たりません。もう一度送ってください。との事。
私の方には楽天システムから送信完了しました。の返事がちゃんと記録されています。
仕方ないので再度送って、本題の質問に関するやりとりになりましたが
当方の意図を汲み取れず、方向違いのご回答しか得られませんでした。
商品ページの説明にしても楽天はうるさいほど細かな説明を記載する市場なのに
説明不足のショップですね。

1.00
雪の日の通勤用に購入しました。 25cmのビジネスシューズにと思ったので説明にある通り M-23.5〜26.0cmを注文。 届いたので試しに装着してみたらかかとの部分が...

【送料無料】「替えピン4個、防水収納袋付」アイススパイク アイゼン スノースパイク 靴 滑り止め 雪道用 雪対策 革靴用 ブーツ スニーカー スパイク 路面凍結 装着 かんじき 女性 子供 雪[XO801]

5.00 2017-02-14

• 配送:5
梱包もしっかりとしていましたし直ぐに届きました。

「メール便送料無料(宅配便の場合もあります)2」新規格USB3.1 type cケーブル1m USB3.0の2倍高速データー転送 「2本までメール便可」[XCA280]
5.00
コストパフォーマンスに優れています。読み書きが早いですし、しばらく使用しましたが不具合はありません。

• mason2911さん
  • mason2911さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
商品無事届き、丁寧な対応でした。いい商品を買えたと思います。また何かあれば宜しくお願いします。

5.00
これがあれば、雪の上を歩いでも大丈夫かな。取り敢えず北陸に遊びに行くので持って行くつもりです。まだ付けて履いてませんが、サイズは問題ないと思います。 ...

3.17 2017-02-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
急に欲しくなって注文したので、対応が速くて良かったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
発送から到着まで早く梱包も問題ありませんでした。

4.00
装着簡単でどの靴にもつけることができました。豪雪地に行くのに購入しましたが、スノーブーツで用がたり実際には使いませんでした。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
早々な対応をして下さり有り難う御座いました。今日の午前中に商品が届きました。

4.50 2017-02-10

• 配送:4
使用する
日にちがせまってしたのですが
間に合うように届きました。

4.67 2017-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
全てにおいて、「発送までのスピード」や「放送」、「商品のわかりやすさ」など殆どが、"満足度大"です。
しいて言うならば、運輸会社を選びたい程度です。

3.17 2017-02-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届きました。有難うございました。また、何かありましたら宜しくお願いします。