ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,224 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に注文確定のメールが楽天から来た後、ショップに別件にて連絡すると、カードの有効期間が過ぎていてエラーだから再度注文してと言われたので、ダブル請求になると困るので、エラーで購入出来ない旨メール下さいとお願いしたところ、ショップより購入確定のメールが来ました。
再度電話で問い合わせると、TVボードとチェストを注文しましたが、チェストの発送は5月中旬以降になる、もしかしたらさらに1ヶ月以上の遅延もあるかもとのこと。
TVボードのみ購入し、5月に必要ならチェストも買いたいとお願いするも、同時でないと色が合わなくなるから売れないとの一点張り。
しかも、この時点でもまだ、カードエラーで購入出来ない旨のメールは来ておらず、不安なのでキャンセルを願い出るもなかなかキャンセルもさせてもらえずでとても残念な対応でした。楽天へも連絡しようやくキャンセルできました。
ショップレビューにて書きたかったのですが、購入者以外は書けなくしてありました。意に沿わない客には売らない主義のショップなのだと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
配送業者の方の対応がとても親切で、自宅のリビングが3階にあるのでオプション料金がかかってしまうか心配でしたが、リビングまで運んで下さり、テレビボードの脚まで取り付けてくださり助かりました。

5.00
シンプルでスッキリしたデザインのものを探していましたが「これは」というものは無垢材でどれも20〜30万円台でとても手が出なかったので諦めかけていました。こ...

開梱設置無料 国産日本製 ウォールナット無垢材 レッド オーク無垢材 幅180センチ テレビ台 ローボード 完成品 スタイリッシュ モダン 北欧 ウォルナット AVボード AV収納 AVラック TVボード TV台 テレビボード 天然木 突板 木製 木 送料無料 180cm 05P03Dec16

4.33 2017-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
設置場所が2階だったので、配送の方には、大変な思いをさせてしまいました。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
問い合わせたいことがあって、何度か連絡しましたが、返事も早くて丁寧で、とっても良かったです。とても気分よく取り引きが出来ました。ありがとうございました。

5.00
画像通り、とっても可愛いです。新居のリビング用に、いろいろ近所のお店を探しましたが、シンプルなのに値段が高いものしかなく。こちらはカントリー調でとって...

送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タイプ 120センチ幅 テレビ台 フレンチ カントリー 北欧 フィンランド パイン 無垢 120cm 120 テレビボード ローボード ホワイト 白 ブラウン TVボード TV台 完成品 木製 木 アンティーク かわいい おしゃれ 姫系 開き戸 05P03Dec16

5.00 2017-02-02

• 配送:5
配送日の変更も希望通りにしていただき、大変親切なショップです。
お世話になり、ありがとうございました。

4.00
配送から組み立て設置までやってくれて、大変満足しています。 ただ、やっぱり鏡が小さいです。サイズを確認していましたが 6畳の部屋に置いてみると、見劣りし...

開梱設置無料 シンプルデザイン スツール付60幅3面鏡ドレッサー 鏡台 ミラー 三面 三面鏡 イス 椅子 メイク台 化粧台 ホワイト 白 ダークブラウン 茶 机 デスク モダン ベーシック 送料無料 完成品 おしゃれ かわいい 05P03Dec16

5.00 2017-01-23

• 配送:5
注文から配送、また配送担当者の対応まで全く問題のない良いお店だと思います。

5.00
やはり組みあがったものが建付けも安定していていいですね。自分で組み上げるタイプのものはどうしても単品の組付精度バラツキが発生しやすく、引き出しの隙間や...

4.00 2017-01-21

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包もちゃんとしてました。
配送も事前に電話がありました。
満足な買い物でした。

5.00
色もサイズもデザインも思った以上にいいです。 部屋が凄く素敵になりました。 配送も思ったよりも早かったです。 大切に使っていきたいです。

送料無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ産 ウォールナット 無垢 幅120センチ テレビボード ローボード テレビ台 モダン 完成品 TVボード TV台 AVボード AV収納 TV収納 ウォルナット 引戸 引き戸 ブラウン 茶 スライド扉 突板 木製 木 120 120cm 05P03Dec16

4.67 2017-01-13

• 配送:5
いいものを食べ届けて頂いてありがとうございました😊

送料無料 \当店オリジナル商品/ *リニューアル* コンパクトサイズ カジュアルデザイン 2人掛け ソファー クッション2個付 合皮 合成皮革 PVC ソファー 2P ソファ 二人掛け おしゃれ かわいい シンプル ベーシック 黒 赤 茶 桃 黄 05P03Dec16

4.17 2017-01-12

• 配送:4
梱包も丁寧で、商品発送の連絡もきちんとしてくださってとても良かったです。

4.00
横にスライドする引き戸タイプを購入したので開閉に場所を取らない事と、背板があるタイプのこの商品はホコリは入らないのでその点はとても良いのですが、戸を閉...

送料無料 \当店オリジナル商品/ タモ 無垢 スライド扉タイプ 幅120センチ テレビ台 テレビボード ローボード 北欧 テイスト 120 120cm 完成品 突板 引き戸 引戸 TVボード TV台 格子 横格子 ルーバー 天然木 木製 脚付 ナチュラル おしゃれ かわいい 05P03Dec16

• 86panierさん
  • 86panierさん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
送付先指定を間違えたけど、訂正願いにも迅速に対応していただき、連絡もして下さいました。
コスパの良い家具がいっぱいあって品揃えも良く良いショップだと思います。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
アイボリー購入。結論全てにおいて100点。
5点満点以上つけたいほどです。まず、CSがとても良く、私の急いでいるため早急にというニーズに親身に答えていただき、指定通りの着日、時間で届きました。本当に感謝しきれないです。
ソファ自体は硬すぎず柔らかすぎなく、座っていても疲れないし、座面積が広いのでかなり使い勝手がいいです。値段以上のものが通販で手に入り、大当たりでした。色味も真っ白ではなく、くすんだ白で、黄色味は感じません。本当に良いショップです。ありがとうございました。
ただ、代金引換があったらとても便利です。

5.00
アイボリー購入。 5点満点以上つけたいほどです。まず、CSがとても良く、私の急いでいるため早急にというニーズに親身に答えていただき、指定通りの着日、時間で...

送料無料 \当店オリジナル商品/ (リニューアル)コンパクトサイズ 北欧 テイスト 2人掛け ソファー クッション2個付 ファブリック ソファ 布張り 布 布地 ラブソファー 2P 2人がけ 二人掛け シンプル おしゃれ かわいい 送料込 05P03Dec16

5.00 2016-12-24

• 配送:5
届いたばっかりですが、長持ちの方まだ疑問です。でも、現段階では普通にいい!

5.00 2016-12-24

• 配送:5
色々と、迅速に対応して頂いて大変助かりました。ありがとうございます。引っ越しに伴い購入しましたが、しっかりした材質で、引き出しは、沢山入れて重くなっても、軽く開けれるのでいいです。無理と思っていた大きめのファイルでも、楽々入りました。ナチュラルな色で部屋にもピッタリで、色も部屋が明るく見えるので、気に入ってます。一軒家から、マンションへの引っ越しの為、荷物が入り切らないので、引き出しが多いのは、すごく助かっています。購入して良かったです。大切に使わせて頂きます。

5.00
この3段チェストは、見た目もよく、重たい物を入れても引き出しが重くなる事もなく、軽く引き出せます。引き出しの大きさは、少し大きめのファイルでも、楽々入...

開梱設置無料 完成品 タモ突板 ルーバー 横格子 幅160cm3段チェスト 整理箪笥 整理タンス リビング収納 リビング タンス たんす チェスト 箪笥 送料無料 衣類収納 160センチ アジアン 和 モダン 洋服タンス ブラウン 茶 ナチュラル 05P03Dec16

• akina.Nさん
  • akina.Nさん

4.67 2016-12-19

• 配送:5
とても好きなお店です。
2度目の利用ですが、配送面など相談すると快く柔軟に対応して下さいます。
対応もとても丁寧です。
これからも機会があれば、必ず利用したいお店です。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-01-03
とても素晴らしい企画に大変嬉しく思っています。お洒落でステキな商品がこんなお買い得な価格で届きました。迅速丁寧な対応にもとても満足しておりま...