ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (9,074 件)
評価内訳

4.00 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日に届きました〜!岡山→埼玉なのに・・・なんて早いっデスカ!?
素早い対応とおまけもありがとうです!

5.00
ずっとこんな感じの雨靴が欲しかったので、即決してしまいました! ふだんの靴サイズは、23.0〜23.5くらいを履いていて、少し甲幅があるので、他の方のレビューを...

【あす楽】雨靴/長靴/防水/通勤/通学/レイン スニーカー レディーズ レインシューズ/レインパンプス/スリッポン/ラバー/レインブーツ/痛くない/雪/スノーシューズ/防滑ぺたんこ/フラット/ローヒール/柔らか【ラバー レインスリッポン】ヘッジホッグ

• MapleCakeさん
  • MapleCakeさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
スマホの操作ミスで、数量を間違えて注文してしまいました。慌ててメールを送り数量変更をお願いしたところ、こちらのミスにも関わらず快く対応して下さいました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
発送も早くてヨカッタです!また利用させていただきます。

4.00
水たまりがある時用に使いたいなと購入しました!まだ雨の日には履いてませんが長靴と違ってちょっとした雨に使えそうでいい感じです。サイズは普段24センチでLL...

4.33 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
結婚式の二次会用に靴を購入しました。届いた時点で少し傷があり交換して欲しいけど手続きをしていると間に合わない…と思いつつダメ元で連絡をしましたところすぐお返事が来てすぐ交換の品を発送してくれました。無事に結婚式には間に合いました。また、その不良品は結婚式が落ち着いてから送ってくださいと言ってくださりとても助かりました。
優しくとても早い対応。こんな会社があるんだなと感心してしまう程の対応をしてくれました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早いですが、商品の質は値段より↓↓です。

★再入荷★ミュール サンダル レディース ローヒール ヒール つっかけ レディース コンフォート黒/白/ネイビー/ワイン/レッド/赤/ブラック美脚/パイソン/ヘビ柄/ピンヒール【フェイク パイソン セパレート ミュール】2017春夏 ヘッジホッグ

4.67 2017-05-26

• 配送:5
こちらの要望をきいてくださり早く届けていただいたおかげで結婚式に履くのに間に合いました。
本当にありがとうございます。
感謝いたします。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
あす楽対応じゃない商品も購入したのに、こちらのわがままを聞いてくださり早く配送してもらえました!!ヘッジホッグさんの気遣いと対応に、感謝してます。
おかげで、結婚式に履いて行けます。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

4.00
可愛いし、サイズもピッタリで結婚式に履いていくのによさそうです。 まだ試し履きしかしていないので、長時間履くとどうかはわかりません。 ホックが固いので、...

結婚式/入学式 パンプス フォーマル ストラップ 靴 パーティー ローヒール 痛くない【あす楽対応】大きいサイズ/4L/25.0/25.5/マタニティ/ポインテッドトゥ/太ヒール/黒/シルバー/ゴールド/ベージュ【フロントタイ ストラップパンプス】ヘッジホッグ

4.83 2017-05-25

• 配送:5
梱包は丁寧で発送も早いです
保証書とともに
メッセージとプレゼントが添えてあり
良い香りに包まれて
機会があったら
また買いたくなるお店でした

4.50 2017-05-23

• 配送:5
リピート購入です。
22.5センチを履く事が多く、以前こちらのSを購入したらブカブカだった為、SSを購入。
ストッキング履いてピッタリでした。
すこしキツく感じますが以前よりマシなので良かったです。

3.67 2017-05-22

• 梱包:4
  • 配送:1
配送について、毎回、佐川急便のうちの近辺の担当の人が、態度が悪いので、不快に思っています。前回もそう、今回も!もっと酷かったと、受け取った家族が言ってました。なるべくなら、ヤマト運輸に変更してもらいたいくらいです。でなければ、うちの近所は別の担当者にしてもらいたいと、そちらからも伝えてもらえますか?こちらからも佐川の方へは、一報しますが!

5.00 2017-05-21

• 配送:5
バックリボンのパンプスを購入しました。リボンが型くずれしないようにラップで覆ってあり、ショップさんの気配りが嬉しかったです。アロマの香りのプルメリアまで入れていただいて、プレゼントが届いたみたいにウキウキしました。ありがとうございました。

4.33 2017-05-20

• 梱包:3
  • 配送:4
包装箱が少し汚くて残念でしたが靴わ履きやすくて足も痛くならなくてよかったです!

4.00 2017-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
滞りなく到着しました。かわいいお花ありがとう。

2.00
形はかわいいです。 いつも23,0〜23.5cm。小さめとあったのでLを購入。大きいです。ちょっと当たる。中敷きが必要。 固くて履きづらい。やわらかくなるまで履...

春の特別価格★おじ靴 レディース マニッシュシューズ パンプス 痛くない 太ヒール ローヒール 大きいサイズ 25.0cm エナメル 黒 ローファー ブーティ スニーカー レースアップ スリッポン ぺたんこ【オックスフォード マニッシュシューズ】ヘッジホッグ

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
こちらのお店は可愛くてお手頃なお値段の靴が多いので、また覗きにきます。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
とても可愛いくて、歩きやすくて気に入っています!