総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,875件)次のページへ

1 2016-08-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品を送ってきた詐欺企業です、最悪です。

• t_kurakiさん
  • t_kurakiさん

5 2015-01-17

• 配送:5
発送も早く、対応、梱包も問題なく安心して買い物できました。

【メール便配送(送料216円)対象商品です】 カメラ 一眼 ストラップ ネック ショルダー ラバー ゴム :【一眼 デジタル一眼 ミラーレス】 EVA素材 カメラストラップ DN-4223...
カメラに付属していたストラップが固く痛くなるため、柔らかそうなこの商品にしました。これで痛くなるの解消出来そうです。

• satomiinさん
  • satomiinさん

5 2014-12-24

• 配送:5
とても信頼出来ますショップさんだと思います。

【半額+15%OFF】 バッグ : トートバッグ【並行輸入正規品】キャスキッドソン ブックバッグ ティーローズスト ライプブルー Cathkidston 362771 bookbag o/c Blue [宅配...
可愛い商品です。お安く手に入れられて良かったです。

4.67 2014-09-20

• 配送:5
迅速な発送でした。ありがとうございました。

デジタルカメラ OLYMPUS STYLUS TG-835 :【送料無料】 OLYMPUS STYLUS TG-835 Tough 防水防塵スマートタフカメラ (ブルー) オリンパス TG-835 BLU 【あす楽対応】[★]
まだ使いこなせていませんが、動画もきれいですしボケた背景を作ることも可能です。雨に打たれましたが当然ながら全く問題ありませんでした。ホールドしやすい形...

4 2014-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。また機会があったら購入したいと思います。

• 2minkuさん
  • 2minkuさん

3.83 2014-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
保証書に店舗印がありません。(日付も)
納品書等を残しておかなければいけません。

Nikon D3300 18-55 VR II レンズキット D3300LKBK :【送料無料】【ポイント10倍】 Nikon D3300 18-55 VR II レンズキット D3300LKBK [★]
D5300とD3300で迷っていて、バリアングルも捨てがたかったんですが・・・こちらの店舗が10倍ポイント中だったので、安さでこちらが勝ちました(^O^) アマゾンや...

3.67 2014-08-17

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送は迅速で丁寧でした、できれば商品は、パッキンで包装して頂ければ良かったのですが。

4.50 2014-08-14

• 配送:5
他の商品を購入していないので分かりませんが、配送はとても早く良かったです。

3.33 2014-08-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
木目調の時計を購入しました。
掲載されていた商品の写真は、ナチュラル系の木目調に白の時計プレートに見えてましたが、実際はブラウン系の木目調にシルパーの時計プレートでした。がっかり。
殆どのショップでは商品の説明や紹介文などが同封されてますが、コチラでは紹介文どころか明細書や保証書も入ってなかったです。
購入した時計に付いているメーカーの説明書は英語と中国語とアラビア語?で日本語は一切なし。
時刻や日付のセット方法かが全く分からず、ものすごく苦労しました。
説明書に日本語が書いてない商品であれば、簡単な説明文をショップサイドで作る等、何かフォローがあっても良さそうな気がしました。
商品レビューに商品の色や説明書の事を記入しようと思ったら、商品の掲載自体が無くなっていて、
「都合の悪い商品の最後の1つがやっと売れた!」という印象を受けました。
写真の色とも違う、説明書に日本語は無く、そのフォローも無い、お買い上げ明細書も無く、商品だけがポンと送られてきて、あまり良い気持ちではありませんでした。
時計を楽しみにしていたので、余計にガッカリです。

4.50 2014-08-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
シンプルなデザインで、価格も安く!お届けもスピーディーでした。お買い上げ明細書が、無いのが残念でした、法人なので、添付して欲しかったです。

カシオ 目覚まし時計 クロック【CASIO】 カシオ クロック 掛け時計 ウォールクロック アナログ IQ-02-7R ホワイト [並行輸入正規品] [宅配便のみ] [★]
シンプルなデザインで、価格も安く!良い買い物が出来ました。

4.50 2014-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく早い対応でした!使っていた充電器が壊れかけてたので助かりました

5 2014-06-20

• 配送:5
探していたものがあったので、注文しました。
レビューを書いておまけ付とのことで、楽しみにしています。
⇒金曜日に注文して、翌土曜日には配送されました。
対応の早さに満足です。

5 2014-06-19

• 配送:5
お安いのに送料込みで大変満足しています。ありがとう御座います。

5 2014-06-17

• 配送:5
いつも細かい買い物ばかりでのお付き合いなのですが、安心してお付き合いさせて頂けています。

[送料無料] 知育玩具 キッズ 子供 おもちゃ8歳以上 知育玩具 アイテック eitech C15 チョッパーバイク Chopper (中級モデル) 【満足保証付】 [送料無料] [宅配便のみ] [...
何となく気に入って、時間があるときに少しづつ作って楽しんでいます。 難しくもなく、出来上りのカッコ良さもあまりないのですが、何となく気に入ってます。

4.67 2014-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも細かいものばかりですが、安心してお世話になっているショップさんです。
気に入ったものが見つかったら、一度お付き合いされたら...とは個人的には思いますが...。

[送料無料] 知育玩具 キッズ 子供 おもちゃ6歳以上 知育玩具 マイケルトイズ サンダーポップス(michel toys THUNDER POPS) 【満足保証付】 [送料無料][メ06]
ちょっとした空き地で遊ぶにはもってこいのおもちゃですね。 知り合いの子供に差し上げてます。 (結構な反発力で跳ね返りますので、遊ぶ時には周りに十分注意す...