シャツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,839 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.00 2017-01-17

• 品揃え:1
  • 配送:5
メールが来ていたので、感想と個人的な要望を。
購入している商品については、一通り満足しています。たまに思ったのと違うものもありますが、ネット通販では仕方がない側面もあると思っています。
以前は店舗で購入していましたが、私の行く店舗では店頭在庫でボタンダウンが多い印象で、気にいるデザインもボタンダウンのものばかりです。
ただボタンダウンは個人的に使いづらく購入することはありません。そのためネット通販に頼っている次第です。
あとネットで見ても、サイズの在庫がないことが多く、なかなか購入に至りません。
生地の感じなどは気に入っているので、購入したいものがデザイン・在庫ともにあるとよいなと思っています。

• imaq1919さん
  • imaq1919さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
ひじょうに迅速であり、丁寧な対応でした。

【アウトレット】【返品交換不可】長袖 ワイシャツ 形態安定 ドゥエボットーニ ボタンダウン ブルー×織柄
5.00
生地やお袖の長さがとても気に入りました。

4.33 2017-01-15

• 配送:5
いつも迅速にご対応頂いてます。商品はいつも満足するものです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
こちらのお店の初売りに行って全て売り切れと、サイズも品揃えも悪く私サイズはsale前のが少々のみ。初売りなのに手ぶらでお店を出ました。ネットですと私のサイズの品揃えは良いししかもお店より安く買え年明けなのに迅速丁寧。こちらのお店のシャツはオシャレなものばかり。これからも素敵なシャツの提供お願い致します。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応でサイズも価格もちょうど良いシャツが届きました。
また注文したいと思います。

4.00 2017-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応に、丁寧な梱包をありがとうございます。

4.83 2017-01-12

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会が有れば、また購入します。

• ikasaganさん
  • ikasaganさん

4.83 2017-01-12

• 配送:5
正月明けでしたが迅速に発送していただけてすぐに届きました。

スリム 長袖 ワイシャツ 形態安定 ドゥエボットーニ ボタンダウン 白×黒刺子調柄
5.00
デザイン良いです。 スリムタイプは体にフィットし、細身(Y体)のスーツを着た時にちょうど良い感じです。欲を言えば衿回りが1センチ刻みで選択できるとなお...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
これもいつもながら、丁寧な梱包に迅速な配達。満足以外の
何物でもありません・・・

店舗限定商品 スリム 長袖 ワイシャツ 形態安定 ワイドカラー 綿100% 白×ツイル織柄
5.00
仕事柄、シャツが必要ですがシャツ工房以外のシャツは着ていません。 これだけ安心できるシャツは無いと思います。これからもよい商品の 提供をお願いいたします...

2.00 2017-01-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したシャツやネクタイは綺麗でよかったです
手放すのが惜しいですw

ただし、ネクタイの一つに
前剣先中央のド真ん中に明らかな織り傷がございました

もぅ・・・、仕事はあるし家族は病床・・・
非常に面倒ですが、画像に撮ってクレームのメール
返品交換は当然ですが

最悪です

【 ・・・返品された商品を確認して・・・ゴニョゴニョ・・・
・・・原因を調査し改めてご連絡・・・フニャフニャ・・・ 】

貴社の品質管理がどうのこうのではございません
そんなことは、貴社内でご自由にやってくださいませ
消費者は関わりたくありません

検品していないのでしょうか?
明らかに、パッと見で欠陥品だとわかります
見落としたとしても、出荷時に発見できていたと思います

韓国や中国の輸入販売店じゃあるまいし
まったく理解不能、お粗末すぎです

余計なお世話ですが、賃金を上げて
しっかりお仕事してもらった方がいいと思います

欠陥品発見時から、ちょー気分が悪いので
同時注文の正常商品も、全品返品させていただきました
今後、このショップを利用する事はございません

※ 正常商品は、理由があっても開封すると返品不可ですので
※ ご購入の方は開封前に、全品よく商品をご確認された方がよいと思います

今回クレームを入れていますから
当分このような事は無いと思いますが

非常に面倒臭いショップです

4.67 2016-12-27

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが、いつも商品到着まで迅速に対応してくれます。また利用させて頂きます。

4.67 2016-12-25

• 配送:5
店頭でのスタッフさんの対応はとても親切でした。

長袖 ワイシャツ 形態安定 ドゥエボットーニ ボタンダウン ブラウン×チェック織柄
4.00
店頭でこのデザインのグリーンを購入しました。今回は色違いをリピート購入しました。形態安定のシャツはたくさん利用していますが、このシャツは型崩れしないの...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
大変速やかなで丁寧な対応、安心して買い物できたショップさんでした。

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販長袖 ワイシャツ 形態安定 ボタンダウン クリームイエロー×ダイヤチェック織柄
5.00
生地の質感もGOOD!。アイロンも楽です。

4.50 2016-12-11

• 配送:5
ちょうどいい普段使いの商品です。軽いのもいいですね。

4.83 2016-12-07

• 配送:5
発注後のレスポンスも良く、梱包も丁寧です。

スリム 長袖 ワイシャツ 形態安定 変則マイター ボタンダウン 綿100% ブルー×無地調
4.00
他にはないオシャレな襟で気に入っています。 メーカーさんにお願いですが、標準体Sサイズ(ネック37.5cm)裄84cmのバリエーションを揃えていただき...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-03-30
ビズポロをリピ買い。前回と同様、即出荷で丁寧な梱包で即到着。良い商品と完璧なサービスです。こうゆう優良店を見つけるのが通販の醍醐味だと思いま...