シャツ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.75

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ち良く安心して買い物が出来ました。またお願いしたいです。

• Ludwinaさん
  • Ludwinaさん

4.50 2016-08-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
女性用製品をもう少し増やしていただきたいです。
品質には満足。
ショップの対応も迅速丁寧でした。

新体型 七分袖 形態安定 レディースシャツ ワイド衿 白×パープルストライプ
5.00
この度こちらのお店で3点のシャツを購入しました。 やっぱりシャツ専門店の仕立てはいいですね。 会社でも「いいね!」と褒められました。 特にこの製品は裏側が...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
配送はいつも迅速で梱包も丁寧です。早くほしい時にも安心です。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
実店舗では何枚も購入していますが、時間のない時にも同じものが購入できていいですね。配送も早く、出張や会議で早急に必要な時にもありがたいです。

3.17 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、スムーズな買い物ができました。

スリム 半袖 ワイシャツ 形態安定 ボタンダウン クリームイエロー×ストライプ織柄
5.00
SSの仕事着が足りずに購入しましたが、このクオリティーでこのプライスは驚きです。カラーも品のある淡いイエロー(アイボリーに近いかな?)が、とても気に入...

4.67 2016-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
土日休みなので平日に連絡がきます。すぐに商品がとどきました。

ワイシャツ 半袖 形態安定 シャツ工房通販半袖 ワイシャツ 形態安定 ドゥエボットーニ ボタンダウン 白×グレーチェック
4.00
最近のシャツにしては胴回りにゆとりがあります。首が太いのですが、きつくなくてよいです。

• yourwoodさん
  • yourwoodさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4.17 2016-08-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
人気商品のためか Lサイズの品切れが多いように思います

ワイシャツ 長袖 形態安定 シャツ工房通販/ Disney ディズニー / 細身体 長袖 形態安定 ボタンダウン 綿100% 白×ストライプ織柄
5.00
楽しい柄で気にいってます。Lサイズの品数が少ないので少し不満です。人気があるのでしょうね。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
今回初めて新体型のサイズを買いましたが、以前よりゆったりした感じでよかったのですが、クールなのは良いのですが、生地が薄すぎるというか透け感がありすぎでした。店舗で確認してから購入すべきでした。

4.33 2016-07-30

• 配送:5
梱包は丁寧にされていて、よかったと思います。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速・丁寧なショップでした。
また、機会があればリピします。

3.17 2016-07-29

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
夫も私もこのお店のシャツを仕事着にしています。男性ものも女性ものも種類が豊富です。
特に夫は、首まわりが39に対しそで丈が86あり、ほかのお店ではなかなかぴったりのサイズが見つからないのですが、こちらは常時取り扱っているのでとても助かります。
形態安定なのもいいです、表示どおり脱水15秒を守れば、アイロンなしである程度きれいに着れます。神経質な人には無理かもしれませんが‥
2つほど改善を望みます、1つは裁縫が少し雑なところです。届いたばかりの商品なのに、たまに糸がひょろ〜っと出ていたりして、ハサミで切ってから着用しています。もう1つは、難しいかもしれませんが、たたみ方を変えてもらえるととても有難いです。初めて着る商品は真四角にするためにいろんな箇所を折ってきれいにたたんでありますが、当然たたんだ分だけ折り目がつきます。そのため、着用前に一度洗って干すか、アイロンをかけないと着れません。そんなの当たり前だよと思う人が多いと思いますが、これが結構手間です。これがもし改善されれば、もう何も言うことはありません。

新体型 七分袖 形態安定 レディースシャツ ワイド ダブル衿 白×イエローストライプ
4.00
普通レディースものの黄色いシャツというとレモンイエローみたいな明るい黄色しかなくて、趣味に合わないのであんまり買ったことなかったのですが、こちらの黄色...

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速、ていねいな対応をしていただきました。

新体型 七分袖 形態安定 レディースシャツ ラウンド衿 サックス×ストライプ織柄
5.00
会社制服のベストの下に着ます。しっかりとした生地でした。毎年購入していたユニ○ロの七分袖シャツが今は店頭にないので、代わりのシャツを探していました。襟...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた購入します。

4.33 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップのシャツはどれもこれも強いです。ボタン一つ未だに取れた事ありません。生地もしっかりしているし、本当に品質がいいです。私がもっている全てのシャツはこちらで購入しています。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
同じ商品がセールで安くなっていたので、リピートです・・・。

スリム 半袖 ワイシャツ 形態安定 レギュラー 白×ストライプ織柄
5.00
リピートです。なるべく安くスリムモデルでしわになりにくいシャツにやっと出会えました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2014-03-30
ビズポロをリピ買い。前回と同様、即出荷で丁寧な梱包で即到着。良い商品と完璧なサービスです。こうゆう優良店を見つけるのが通販の醍醐味だと思いま...