セレクトグッズ ミラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (863 件)
評価内訳
  • 配送 3.61

4.50 2017-03-20

• 情報量:2
  • 配送:5
レフティでは、ティー用の穴が反対で使えない。
また、ティーが一つしか、付属されていませんでした。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
組み立てが少し難しかったけど子供達みんな
たのしそうに遊んでいます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
父親に購入。すごく喜んでもらえました。
歩行しずらくなった為、すぐ欲しかったので、迅速丁寧な、対応で2日後には届き本人の苦痛を早く和らげてあげることができました

[送料無料]老人 手押し車 手押し車 老人用 高齢者 カート 介護用品 歩行補助具 人気 ランキング 歩行器 おすすめ品
5.00
少し大きめですが、父親の歩行しづらい状況にぴったりの整備が整っていたので、即決めました。 高さ調節、ブレーキ、座椅子どれも使いやすいと大変喜ばれました...

3.00 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
この度はありがとうございました。レビューにも書きましたが、背中の一本がくの字に曲がっていました。梱包に一工夫か、配送に注意の依頼か、何かで防ぐ事が出来ないかと・・・。きっとご連絡を差し上げれば対応して頂けるとは思いましたが、使うのには問題ないと母が言うのでこのまま使用しています。
組み立ての説明書がもう少し大きく詳細だと良いと思います。ナット?の向きや大小どちらを使うか、ボルト?がなかなか差し込めず、苦戦ののちナットをつけて回しながら差し込むんだ!・・・とか、なかなか大変でしたww。
その他は特にありません。ご連絡などもスムーズで、安心して購入が出来ました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
段ボール中にきちんと梱包材が入っていて、傷や汚れ等なく、すぐに届きました。
どうもありがとうございました。

電子ピアノ プレイタッチ61 電子キーボード 61鍵盤 楽器 電子ピアノ 電子キーボード  プレイタッチ61 電子キーボード 61鍵盤 楽器 電子ピアノ
5.00
小型で、場所を取らず、組み立ても簡単でした。 色はホワイトを頼んだので、娘も可愛いと気に入り、習い始めたピアノにより一層やる気を出していました。 すぐに...

4.17 2017-02-26

• 配送:4
発注ミスをお店の担当の方が親切に対応いただき、感謝申し上げます。

1.00 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
メーカー取り寄せ商品の場合、品切れの時でも商品ページには在庫○個と記載されているので、購入される際は確認が必要です。
私事ですが、この商品を買う為に楽天ポイントギフトカードを買って注文していたので、3週間待たされて在庫がないためキャンセル処理って言われても他に買う物もなくポイントの期限も半年なので困っちゃいます。
信用に関わる在庫確認をあまり重要視されていないショップのようです。
他の方のレビューを見てもそうですが、こちらのショップでのお買い物はお勧めしません。

• chiminosさん
  • chiminosさん

4.67 2017-02-13

• 配送:5
迅速で安心出来る対応でした。
必要なものがあればまた購入したいと思います。

3.00
三脚部分は、購入者が取り付けることになりますが、 ネジ等強度がどうなのか?不安がよぎります。 機能の部分で気に入り購入してみましたが 肝心の三脚部分は長...

釣竿マルチショルダーケース 立て掛け型三脚付き 釣り/釣り 初心者/釣り道具/釣り道具 通販/釣り具/三脚付き/ロッドケースロッドバッグ/釣り竿バッグ/つりざおケース/フィッシング用品

1.00 2017-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品説明がウソだらけで話にならない
在庫もなくて取り寄せ品なのに
なぜ?カラーが選べないのか?
意味不明なショップです。
キャンセルしました。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
非常に速やかなお取引で、安心できました。

ゴルフ練習ネット ゴルフネット ゴルフ練習用具 3m  ショットゲージ 【新品ゴルフボール10個&ティー×2個付】プレゼント

4.33 2016-12-24

• 配送:5
クリスマス前で急いでる事を伝えるとこころよく対応して頂けました。出荷もとても迅速で助かりました。有難うございます。

3.33 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このお店で商品を購入しました。
残念ながら商品は返品となりましたが、その際の対応もすごく丁寧でこちらの意見を尊重してくれました。
また何か購入する機会があれば、購入したいと思います。
他の評価はわかりませんので星3、お店側の対応はすごくよかったので星5です。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また領収書も同梱していただき助かりました。

【送料無料】階段 カート静音タイヤ 6輪 3輪アルミ製 折りたたみ式 買い物カート アルミカート 段差
5.00
以前3000円弱のものを利用していましたが、パイプが曲がったので買い替えです。本商品は、角パイプでつくりがしっかりしているので安心してして使えます。た...

• wang00さん
  • wang00さん

4.00 2016-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
sbのlkczjgvblうぇrmglvjczxぽgw

5.00 2016-10-24

• 配送:5
バスケ部に入ったばかりの、息子に購入しました。
気軽に家の中で、楽しめるので、家族で気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-11-17
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...