サイバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.28

5.00 2017-07-22

• 配送:5
発送まで2〜3日となっていましたが、注文後すぐに配送手配完了のメールが届きました。
品物の梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思ってます。

3.17 2017-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
群馬県 太田市にある、ソファや座椅子、介護用家具などを取り扱っているショップです。
今回「1人掛けソファ」と「オットマンスツール」購入のため、はじめて利用いたしました。

品質は良いと思いますが、組み立て方法等の説明が雑で、スタッフの対応も「売りっぱなし」感が否めません。

何よりも送料が非常に高く感じます。
西濃運輸等を利用して、なるべく安い送料でという企業努力は伺えますが、同種の他店と比較すると、やはりその高さが際立って見えます。

オットマン スツール 足置き 北欧風 一人掛けソファ カフェ 布地 応接ソファ バレンティナ オットマン「佐川不可」「代引不可」「プレゼント」「ギフト」
5.00
木枠ソファ「バレンティナ オットマン」です。 1人掛けソファとペアで購入しました。 造りがしっかりとしていて、見た目より大きく、寛ぐ時に足を載せておくと...

4.00 2017-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いてとてもよかったです!

座椅子 リクライニングチェア メッシュ コンパクト 背もたれ14段階リクライニング ハイバック MONO「送料無料」「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」
5.00
とにかく安くて丈夫。生地もメッシュで真夏でも背中がさらさらで心地いいです。軽いし場所もとらないので重宝しています!

4.33 2017-06-28

• 配送:4
対応が早くて助かりました。 明細書が無いのは?

5.00 2017-06-24

• 配送:5
反応も早く気持ちよかったです。
雨だったけど大丈夫でした。
大型配送に慣れているのか余裕でした。

座椅子 回転座椅子 レザー風布地 肘掛付き レバー式 ハイバック バケットタイプ バケットチェア 高級座椅子 マドラス「佐川不可」「代引不可」「プレゼント」「ギフト」

5.00 2017-06-21

• 配送:5
本日、無事商品が到着しました。迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら発注しますのでその際はよろしくお願いします。

5.00
低価格の割にしっかりしてリライニング段階も多く使いやす商品だと思います。長持ちしてくれることを期待します。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
メールも丁寧、発送も早く気持ちよくお取引できました。追加料金がかかったとしても配送業者が選択出来たらもっと良かったのですが・・・。

リクライニングチェア 高座椅子 合皮 和モダン 無段階リクライニング ハイバック ガス圧 レバー式 高座椅子 武蔵野「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」
5.00
高齢の父の為に購入。お値段の割に座り心地良いです。不器用な女性の私でも組み立ては難しくなかったです。でも説明書は簡素過ぎてこういう組み立てに慣れていな...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。
大変満足しています。

正座椅子 お座敷座椅子 布地 木製肘掛け 収納ポケット 高さ調節 立ち座りサポート まごころ座椅子 みやび「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」
5.00
最近、立ち上がりにくいと言っていた両親にそれぞれ送りました。 作りもしっかりしていて(念の為体重90kgの私も座って確認しました) 取っ手があるので立ち上が...

4.67 2017-06-05

• 配送:5
品揃えはほかの商品を見ていないのでよくわかりませんが、あとは良かったと思います。

4.67 2017-05-30

• 配送:4
到着までに少し時間がかかりましたが、対応、梱包は丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
自分用にも、何か買いたいと思っています。

3.67 2017-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
配送方は親切でよかったです。
包装など問題ありません。
ひとつ指摘するなら時間帯の指定ができなく午前・午後としかできない。
その分ものを安くできたというかな。。
ということで配送は土曜指定で配送してもらいました。
その点は不便。

• hiros10さん
  • hiros10さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

キャリーカート アルミ製 三輪キャスター 階段 段差 荷物運搬 軽量 折りたたみ式 キャリーカート「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」
5.00
母親へのプレゼントのつもりで購入しました。 結構、使いやすく年寄りの母親でも簡単に使用できたみたいです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
非常に丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• MAKIO350さん
  • MAKIO350さん

4.50 2017-05-11

• 配送:4
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

座椅子 リクライニング レバー 布地 ヘッドリクライニング リクライニングハイバック座椅子 プラド【プレゼント】【ギフト】【ポイントアップ】【ポイント20倍】【おすすめ...
4.00
リクライニングが、車のシートのようにレバーで調節出来るので、とても便利です。 表皮も滑りにくくて良いですね。 座面のクッションはもう少し厚いほうがいいと...

座椅子 リクライニング レバー 布地 ヘッドリクライニング リクライニングハイバック座椅子 プラド【プレゼント】【ギフト】【ポイントアップ】【ポイント20倍】【おすすめ】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-13
非常用防災用品1種3点の注文です。丁寧梱包の上発送して下さいました。予約品でしたが、当初の発送予定日より早く届きました。