良品プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (10,240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

4.33 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。また利用したいです

4.67 2017-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもキレイに包装されてました。配送の連絡もきちんとあって良かったです

選べるプレゼント フェイシャル フィットネス パオ FACIAL FITNESS PAO 正規品 プレゼント MTG ほうれい線 フェイス ケア 【A】
3.00
最初は30秒続けるのも大変でした。 口の周囲もすごく疲れるので 続けると効果があるのかもと期待してます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応を有難うございました。また、商品を購入する際は宜しくお願い致します。

3.17 2017-01-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品のコメントにも書いた通り、なんで箱に入ってないの?その理由が知りたい。詰め替えているみたいに思います。

オンリーミネラル プレミアムファンデーション※ブラシは付属していません。ご注意ください
4.00
粉が細かいのだと思います。肌への馴染みはいいし自然に仕上がると思います。ただ、前にどなたかが書かれていたのですが、商品が箱に入っていないのです。説明書...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
メンズの品物が欠品だったのですが、店の対応やスタッフとのやりとりには大満足です。信頼できるショップだと思いました。

選べるプレゼント リファカラット ReFa CARAT 正規品 1年保証 あす楽 リファ rifa MTG 即納 お腹 顔 フェイス【A】
5.00
1円でも安くなっているところはほぼ偽物…との情報を得て、認定ショップで購入しました。使用感がとても気持ちよく、優れた商品だと思います。効果はゆっくり出...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
少しでも安くしていただけるとつい買ってしまいます。気持ちのいいヘッドスパです。

選べるプレゼント アセチノヘッドスパ リフト ヤーマン あす楽 ヘッドスパ アセチノ 頭皮 ケア マッサージ【P-2】【A】
5.00
ヘッドスパに行ったようでたいへん気持ちがいいです。頭がすっきりします。 毎月美容院でしていただきますが、沢山行くのは時間が厳しいのでこれで代用します。

3.00 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なかったです。時間もかからず届きました。

【選べるプレゼント】ヤーマン eグローブシェイプ(イーグローブ) シンクロEMSが更に進化!EMS/防水/マイクロカレント
3.00
テレショップで紹介していて、こちらで購入です。 まだ効果はわかりませんが、継続してみたいと思います。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
値段が少し安いところが有りましたが支払いが振り込んで品物が届かないのがあるので良品プラスはカード振り込みなので安心して買えました。注文して翌日には発送してくれ三日目には届きました。年の暮れだけにありがたく早速使いました。

TOR マッサージスツール
5.00
オットマンが欲しくて探していたらマッサージスツールで足のマッサージが出来るのには良いと思い買いました。足の裏から袋はぎをマッサージして痛いでもスート心...

TOR マッサージスツール

• DOLL&Lさん
  • DOLL&Lさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
本日、無事品物が届きました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
間違えて日時指定してしまったのですが、ショップに連絡したところすぐ対応していただき、早く受け取れました。
メールの返信も早く、対応の良いショップです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
包装、配送も丁寧でまた利用したいと思います。

【選べるプレゼント】H/C Beaute ピュア水素水ボトル ビタミンカートリッジセット YAMAN ヤーマン【P-3】
5.00
ヤーマンの商品は何度か購入していて対応がいいのと、ポイント20倍なんてなかなかないしで買ってしまいました。 水素水はいろいろ言われているのでしばらくど...

3.83 2016-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末の忙しい時期での注文でしたが
問題無く商品が届きました!

• lgdmr-1987さん
  • lgdmr-1987さん

2.67 2016-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
新品なのに、すごい汚れがある、電話も何回かけても全然取らない!

数量限定 VCローション付き RFボーテ フォトプラス HRF10T ヤーマン YAMAN フェイスケア フォトPLUS あす楽【P-3】【A】