良品プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (10,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
オンリーミネラルのファンデを購入しましたが、梱包も丁寧で、ポイントも20倍ついてお得に購入できて、こちらのショップで購入して良かったです。

オンリーミネラル プレミアムファンデーション※ブラシは付属していません。ご注意ください
5.00
赤ちゃんが産まれてから、子どもの肌に触れても負担が少ないように、オンリーミネラルのファンデを使うようになりました。お肌には優しいのに仕上がりはキレイで...

• david77さん
  • david77さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
大変満足です!早速対応良かったと思います!

選べるプレゼント リファカラット ReFa CARAT 正規品 1年保証 あす楽 リファ rifa MTG 即納 お腹 顔 フェイス【A】
5.00
早速届きました! イイ買い物の日?イベントに合わせてクーポンもあって、更にお得に買うことができました! 驚くほど軽くてびっくりしましたが使ってみようと思...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配送も早く、梱包もきれいで助かりました。

【選べるプレゼント】スタイル限定セット ボディメイクシート スタイル Body Make Seat Style 美姿勢座椅子/座イス/猫背/クビレディ/すたいる/スタイル
5.00
実店舗で試してみて購入させていただきました。椅子にセットして座っていますが、腰痛・肩こりが随分楽になり購入してよかったです。ついつい猫背になりがちです...

4.83 2017-02-18

• 配送:5
普段化粧をしない私。
化粧品を探していたらこの商品にたどり着きましたぁ!
下地・ファンデーション・チ−ク・口紅とセットになっていて何を選んでいぃか分からない私にはとても助かりましたぁ!
発送も敏速で次の日には届きましたぁ!
早速メイクの練習をしようと説明書きを見ながらすると
何かよく分からないのですがいぃ感じ!
顔が白塗りになるのもイヤだし口紅・チ−クが濃いめでけばくなるのもイヤだし。
ナチュラルに仕上がります!
何が良いとかうまい事は言えないけど何かいぃ感じ!
普段ガッツリメイクをしている人には色味など物足りないかとは思いますが…

オンリーミネラル ホリデーコフレ YAMAN ヤーマン 正規品 あす楽【A】
5.00
普段化粧をしない私。 化粧品を探していたらこの商品にたどり着きましたぁ! 下地・ファンデーション・チ−ク・口紅とセットになっていて何を選んでいぃか分から...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
サービス品もとても気に入りました。
面白い品揃えで見ているだけでも楽しめたりします。
今回の乾燥機も、こちらので扱いだったので購入に踏み切れたところがあります。
今回の購入ですが
不安もありましたが、特に問題等なく大変満足できる商品を購入できました。

【選べるプレゼント】カンキョー 直噴除湿乾燥機コンデンスELD マルチホースセット/コンデンス除湿機【A】
5.00
もう少し使ってみないとなんともいえないとは思っていますが 今の所(1−2月の冬東京一軒家使用)デカント方式の除湿機との大差は感じていません。 ノズルが便...

4.83 2017-02-13

• 配送:5
送料無料で、丁寧な梱包で届くのも早かったです。

薬用トラシーミ Z 医薬部外品
4.00
まだ3日しか使用していませんが、肌トラブルなく使えています。 BBクリームで隠せるぐらい薄くなったらうれしいのですが。。。

薬用トラシーミ Z 医薬部外品

4.83 2017-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
iPhoneケースのサイズを間違えて注文してしまい、交換をお願いしたのですが、迅速にご対応いただきました!ありがとうございました。ネットショッピングはたくさん利用してきましたが、これほど丁寧かつ迅速にご対応いただいたのは初めてでした。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
スムーズな買い物ができました。またお願いします。

• My beoさん
  • My beoさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
梱包など、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。
もし、色やデザインがもっと豊富になると、もっと素敵だと思います。

【選べるプレゼント】スタイルキッズ【正規販売店】ボディメイクシート スタイル/Style kids/スタイル キッズ/キッズチェア/美姿勢座椅子/座イス/猫背/子供用【A】
5.00
小学3年生の姉の猫背をなおすために、Lサイズを購入して、 5歳の妹にも買わないと、喧嘩になるので、ついでに購入しました。 5歳の妹のほうは、以前から特に姿勢...

4.50 2017-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で 迅速な対応をしていたただいて、感謝しかありません

5.00 2017-02-06

• 配送:5
プレゼントのコームも入っていて、良かったです。
クーポンで、安く買えました。

• komakimamaさん
  • komakimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5.00 2017-02-05

• 配送:5
当方の落ち度で、カードの決済がモタついたにもかかわらず、ショップの対応素晴らしかったです。
あっと言う間の配送に感謝します。
5年保証ついて、2000円クーポン、ポイント10倍、有難いです。

遠赤外線輻射式暖房機 サンラメラ600W型 保証5年 遠赤外線 暖房 安全装置
5.00
高齢の家族のため購入。 賛否があるは覚悟していたが、恐ろしく寒い石造りの床の脱衣所が、ほのかにじんわりあたたかい! 実は洗面所兼脱衣所の先には、同じく石...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
また是非購入させて頂きたいと思います。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
公式ショップ、クーポン、高ポイントであることを考慮してこのお店に決めました。寒くて使っていないですけど・・・・・・・。