RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.61

5.00 2016-09-26

• 配送:5
対応がとてもよく、発送もすぐにしていただき助かりました。
また機会ありましたらお願いしたいです。

トートバッグ/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/トートバッグ ファスナー付き/トートバッグ 布/トートバッグ 革/トートバッグ a4/トートバッグ キャンバス/トートバッグ メンズ シンプル/トートバッグ メンズ レザー/通勤/通学/

3.17 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送に、箱で来ると考えていたので袋で来たのはビックリでした。両側を折られて袋に入っていたせいで、変なシワがよっていたのは、いただけないかな。考えていたより1日遅かったけど、全体的にはスムーズな取引でした。また、気にいったものがあればお世話になります。

3.00
皆さんのレビューにあったとおり、やはりポケットが小さいです。少ないのと。色は、今回キャメルを選びましたが、画像より少し暗めだったので、使いこなせばいい...

RIDLEY PU レザー 2way ボストンバッグ リドリー【TRICKSTER トリックスター メンズ ボストンバッグ メンズ トートバッグ 鞄 かばん 斜めがけバッグ 2ウェイ ショルダー ボストン 革 斜め掛け 斜めがけ 通勤 通学 大容量 旅行 A4 あす楽対応】

4.83 2016-09-23

• 配送:5
対応が早くて、商品が届くまで、とてもスムーズでした。
また何かあれば、利用したいなと思いました。

4.50 2016-09-20

• 配送:5
父へのプレゼントに購入しました。
釣りなどのアウトドアでの若干の汚れでもさっとふけるので喜んでくれました。
内側のブルーが綺麗です。

カーボン PU レザー ボディバッグ【メンズ バッグ 鞄 かばん メンズ ボディバッグ 斜めがけバッグ 斜め掛け バッグ ボディーバッグ ワンショルダー バッグ ショルダーバッグ 通学 通勤 軽量 自転車 大学生 ストリート ALPHA アルファ】

4.83 2016-09-19

• 配送:5
使いやすい標品をお値打ちに提供して頂いて有難うございました。

4.83 2016-09-17

• 配送:5
24時間以内に受け取りました。情報内容も丁寧で満足です。

5.00
昨年9月にたまたま見つけて、ブラックを購入。デザインもしゃれていて、使い勝手も悪くなく、今回はブラウンを購入。小物入れも多く、便利です。

4.00 2016-09-09

• 配送:4
すぐに出荷してもらえました。子供がまだまだかというので、素早い対応でとても良かったと思います。

4.00
程よい大きさです。 友達と映画を見に行くなどのお出かけ用に買いました。 内ポケが二つありますが、財布、水筒、タオル、カメラ、携帯くらいでしたら、十分な大...

ミニ メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ/ショルダーバッグ anello/アネロ/ショルダーバッグ レディース/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/ショルダーバッグ 女の子/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/

5.00 2016-09-08

• 配送:5
前にも鞄をこちらで購入して
今回もお世話になりました(^^)
手違いで色々ご迷惑おかけしたのにもかかわらず
丁寧且つ早急に対応してくださりました。
プレゼントの財布も気に入ってもらえたと思います!!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
注文してから、待つストレスもなく商品が届きました。
また、機会があれば利用させてください。

4.67 2016-09-06

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速でとても良かったです。ショップへのお願いとして顧客にとって商品の色はとても重要だと思います。今回カタログから見てイメージした色と実物を手にした時の色がかなり異なったのでカタログの色が実物の色に近づくように改善努力お願いします。

4.00 2016-09-05

• 配送:4
発送が早く満足。安くてよかったが、すぐチャックが壊れて使えない。

TORII 2WAY トートバッグ トリー【TRICKSTER トリックスター バッグ BAG 鞄 かばん メンズ トートバッグ ビッグトート ショルダーバッグ メンズ レディース 男女兼用 通勤 お仕事 出張 パソコン収納 PC収納 B4 A4ファイル 大容量 自転車 通学 通勤 旅行 あす楽対応】

3.33 2016-09-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
大容量で凄くいい。教科書を沢山いれるので助かる。

4.00 2016-08-31

• 配送:4
問題なくスムーズなご対応ありがとうございます。

4.00
黒ピンク配色を購入しました。夫と共有でき、旅行でも大量に物が入るため使いやすく、気に入りました。他レビューにもありましたが、サイドポケットにペットボト...

リュック/リュックサック/リュック マウンテン/リュック 大容量/リュック メンズ/リュック 通学/リュック 大きめ/リュック おしゃれ/リュック レディース/マウンテン リュック デイパック バックパック アウトドア ブラック リュックサック 人気 A4 デカリュック

5.00 2016-08-20

• 配送:5
発送の速さに満足しました。 また何かあれば利用したいです

4.00
値段相応のバッグかなと思いました。 カーキを注文しました。中を開けてみたら、ブルーのナイロンで開けた時がいい感じです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
お盆でしたが発送がすごく早くて、使いたい日に余裕で間に合いました!ありがとうございました(^-^)

5.00
可愛いです。黒と黒なので見た目普通ですが他の配色は好きじゃなかったのでこちらにしました。いろいろ他のボディバッグを見た中で大きさ的にもデザイン的にも値...

スウェット スクエア ワンショルダー ボディバッグ【レディース ボディバッグ ボディバック ボディーバッグ ボディーバック 斜めがけバッグ バッグ ショルダーバッグ バック レディース メンズ アウトドア 通勤 通学 遠足 自転車 レザー ボディバッグ ワンショルダー】