RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-25

• 配送:5
支払い後すぐに発送されスムーズで良かったです

5.00 2016-07-23

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧で満足しています。また利用したいです。

リュック/リュック メンズ/リュック レディース/リュック おしゃれ/リュック レディース 大人/リュック 通学/リュック レディース レザー/リュック レディース かわいい/リュック レディース おしゃれ/リュック レディース 通学/デバイス フォルマ 3way バッグ

4.67 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料込みで早急な対応はありがたい。特に僻地では・・・

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文してから発送も早く有難うございます。
また何かあったら利用したいと思います。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
木曜日の午前中に注文して、出来れば明日の金曜日までに欲しいです。とダメもとでお願いしてみたところ、素早い対応をしてくださり本当に助かりました。感謝です!とても信頼できるお店だと感じました。旦那も旅行にダルダルのパンツではなく新しいパンツを履いて、持って行ったので喜んでいました(笑)

5.00 2016-07-02

• 配送:5
きちんと梱包されて宅配便で速やかに届きました。有り難うございました。

4.00
大学に通う末っ子の息子の為に購入♪色は本人に聞いてチョコを選びました。男の子が持っても、いい感じの色目でした。カジュアルなキャンバス素材で3wayに使える...

キャンバス ライン 3way リュックサック【リュック リュックサック バックパック ディパック ショルダーバッグ ボディバッグ バッグ メンズ レディース 3ウェイ 3WAY 通勤 通学 プレゼント 土日祝日も休まず出荷発送!送料無料 送料込み あす楽対応】A★彡

5.00 2016-06-26

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳御座いません。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5.00
編み込み部分以外は殆どマットブラックなのがいいですね。 バッグ自体の形状が良く、チャックつまみ・フロント金具・ポケット・編み込み部分・ベルト・ベルト金...

PU レザー メッシュ 型押し ボディバッグ 【ボディーバッグ ウエストバッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ブラック ブラウン 黒 茶 メンズ ボディバッグ レザー ボディバッグ カバン 斜めがけ 自転車】【あす楽対応】

4.33 2016-06-23

• 梱包:3
  • 配送:3
息子のバックとして探していました。カラーとデザインが豊富で迷いましたが、届いて見たら息子も気に入りました。

4.67 2016-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
早く、親切な対応で大変満足です。機会があればまた、お願いします。

4.33 2016-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く手元に届きました
途中の連絡もいただいていたので
安心でした
ありがとうございました

【送料無料】【あす楽】【年中無休】高品質で丈夫なキャンバス生地のナチュラルな雰囲気のドラムリュックサック♪キャンバス ドラム リュック【ユニセックス リュックサッ...
4.00
誕生日プレゼントとして購入 色合いが息子好み 大きさもいい感じ〜 使用感は本人に確認して また後日・・・

4.17 2016-06-12

• 梱包:3
  • 配送:5
スタッフさんにはとても感謝です。誕生日用に購入させていただきましたが、プレゼント包装できるのか書いていなかったのでダメ元で頼んでみたところ、綺麗に包装されてきたのでとても嬉しかったです。配送は他の方も書いてありましたが、頼んだ翌日きたのには驚きましたw

3.83 2016-06-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
何回か利用していますが、いつも発送が早くてびっくりです。メンズ物のバッグを扱っているところが近くにないので、助かります。

• 福NRさん
  • 福NRさん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。

4.00
ブラック系のカモフラージュ、とてもいいです。 大容量なので、物の出し入れがちょっと億劫です。 脇のファスナーの幅がもう少し大きかったらいいかもです。

リュック/リュックサック/リュック マウンテン/リュック 大容量/リュック メンズ/リュック 通学/リュック 大きめ/リュック おしゃれ/リュック レディース/マウンテン リュック デイパック バックパック アウトドア ブラック リュックサック 人気 A4 デカリュック

5.00 2016-06-06

• 配送:5
土曜の早朝に購入依頼して、月曜の午前中に商品到着。速い対応と掲載通りの商品で、安心して購入させてもらいました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応何時もありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします。

カラー PU レザー ティアドロップ ボディバッグ【レディース ボディバッグ ボディーバッグ ショルダーバッグ バッグ 革 レザー カジュアル 斜めがけ バッグ レディース バッグ ダブルZIP 男性用 鞄 バッグ ブラック 黒 通勤 通学 遠足 自転車 防災グッズ あす楽対応】