RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,390 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
長年丁寧に使っているような味が出ており良かったです。
大収納ではないですが3つに分かれており便利です。

3.67 2017-04-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ネイビーを購入。
画像と全く違う色だった。
買い直しかな。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品も満足です。

5.00
娘用に購入。 幾つかのレビューでベージュの色が違うと読んだので、生成りというか、ちょっと黄土色の混じった感じ(麻袋よりちょっと明るめ?)ぐらいかなと覚...

★ボディバッグ/ボディバッグ ワンショルダー/ボディバッグ レディース/ボディバッグ レディース おしゃれ/ボディバッグ レディース かわいい/ボディバッグ ナイロン/キャンバス カラー スエード ワンショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけバッグ ショルダーバッグ

5.00 2017-04-21

• 配送:5
注文から納品までとっても早かったです。梱包も丁寧です。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
在庫確認のメールをしたところ、すぐに返事をいただきました。
迅速、丁寧な対応がとても嬉しかったのでこちらでまた購入させていただこうと思います。

4.00 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く送ってくれました。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
発注から発送までとてもスムーズだったと思います。
また何かあれば利用したいと思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

4.17 2017-04-09

• 配送:4
特に問題なく届けてもらいました。届くのが早かったのでびっくりしました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
今回の買い物は誕生日プレゼントでしたので、出来ればプレゼントっぽい梱包での出荷をお願いしますという我が儘な注文にも迅速で丁寧な対応をして頂き、本当に有難う御座いました。
贈った相手からも喜びの電話がありました。
機会があればまたこのショップで買い物をしようと思わせてくれるほど気持ちよく買い物ができるお店でした。

5.00
今回の買い物は誕生日プレゼントでしたので商品は見ていないのですが、贈った相手から「とてもかわいいし、作りもしっかりしている」と喜びの電話がありました。...

ネコ 総柄 キャンバス トートバック【レディース トートバッグ キャンバス ネコトート FLAPPER フラッパー ぎゅうぎゅう プーちゃん ぷーちゃん 猫 ねこ ネコ キャット ハンドバッグ 雑貨 猫グッズ レディース マザーズバック 鞄 カバン 通勤 通学 遠足 あす楽対応】

4.67 2017-04-03

• 配送:5
主人用の大き目バックを購入しました。
誕生日でしたのでラッピングをして欲しかったですが
ラッピング項目がありませんでした。
でも予算より安く買え、商品も気に入ってくれたので
ラッキーでした。
梱包は宅配日の紙袋に入っている簡易でした。
丁度配達日に雨が降っていて袋がぬれていましたが
中はビニール袋に入っていたので無事でした。
有料でもいいのでラッピングを選ぶ項目があれば
尚良かったかなぁ〜と思いました。

5.00
主人の普段使いのバックが相当くたびれていたので プチプレゼント♪ . 大きさもありたくさん入ります。 小さなポケットも沢山ついているので とっても便利〜!と...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
問題なく、しっかり梱包されて遅れることなく届きました。
また、利用したいです。

5.00
今春大学入学の息子へ通学用に購入してみました。 想像どおりで、かっこよく、息子も気に入っています。 まだ、使用してはいないのですが、たくさん入りそうです...

ロールトップ スクエア リュック サック【メンズ 口折れ リュックサック リュック マウンテンパック バックパック メンズ レディース バッグ 通学 通勤 旅行 遠足 アウトドア おしゃれ レザー 革 A4 ストリート 大学生 高校生 自転車】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
配送が早く対応も丁寧なのでまた利用したいです。

トートバッグ/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/トートバッグ ファスナー付き/トートバッグ 布/トートバッグ 革/トートバッグ a4/トートバッグ キャンバス/トートバッグ メンズ シンプル/トートバッグ メンズ レザー/トートバッグ 通勤/トートバッグ 通学/

• T6206さん
  • T6206さん

3.50 2017-03-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
主人の誕生日プレゼントで購入しました。しっかりとした形で良かったと思います。黒があれば、もっと良かった。

MONTERO PU レザー 2way トートバッグ モンテロ【TRICKSTER トリックスター メンズ トートバッグ メンズ バッグ BAG 鞄 かばん ビジネスバッグ 手提げバッグ クラシック ヴィンテージ レザー 革 ブラウン 大容量 旅行 A4 あす楽対応】

4.00 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品に問題がなかったのでショップとはやり取りはしていませんが、ちゃんと梱包されすぐに商品が届きました。