RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,338 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.65

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速な対応に信頼がもてます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
発送が早く、親切丁寧で安心して取引できるショップです。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
今回、初めて購入させてもらいました。またよろしくお願いします

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

FRUIT OF THE LOOM ポケット ボクサーパンツ【フルーツオブザルーム メンズ ボクサー トランクス メンズ ボクサーパンツ アンダーウェア 下着 男性下着 ブランドボクサーパンツ 無地 シンプル ポケット付き バイカラー 父の日 ギフト 誕生日 プレゼント】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいです。

• TYM33611さん
  • TYM33611さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
無駄な梱包もなく迅速邸内でした。安心してお買い物が出来ました。

5.00
高校の通学用に大きめのリュックがほしいと頼まれ購入しました。 今まで使っていたリュックよりもかなりの量は居るので満足しているようです。

【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュック スクエアリュック 大容量 通学 通勤 ノートPC iPad タブレットA4 書類 収納可能 レディース おしゃれ バックパック アウトドア ブラック カモフラ リュックサック スクエアバッグ スクエア型 入学 進学 デカリュック 人気

5.00 2016-11-19

• 配送:5
入金確認後すぐに発送して頂けたので良かったです。バッグが豊富なのでまた利用したいと思います。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
こんなのが欲しかった!という感じです。お品物もすぐに届きました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5.00
息子の通学用に購入しました。素材も面白く、大きさも良いです。修学旅行があったのですが(沖縄)、ウェットスーツの素材だということで、一緒に持って行きまし...

スクエア ダイバー フラップ リュック/リュックサック/リュック マウンテン/リュック 大容量/リュック メンズ/リュック 通学/リュック 大きめ/リュック おしゃれ/リュック レディース/リュック デイパック バックパック アウトドア ブラック A4 スクエア 口折れ リュック

5.00 2016-11-18

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物ができました。
ご縁が御座いましたら次回も宜しくお願い致します。

• nabegakuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が早く届いたので、はやめに使用することができたのでよかった。

3.00
外側のポケットが3個あり今まで使用してたバックより収納がUP 残念なのは内ポケットのファスナーの開口が狭いことと小さい手帳など 入れるポケットがなかった...

★ボディバッグ/ボディバッグ メンズ/ボディバッグ ワンショルダー/ボディバッグ メンズ レザー/ボディバッグ 革/ボディバッグ アウトドア/ボディバッグ ナイロン/ボディバッグ メンズ 革/ボディバッグ メンズ 2way/エバンス レザー 3ポケット ワンショルダーバッグ EBANCE

3.17 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く届いたのよかったです。また機会があれば買いたいです。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
発注した翌日の午前中には届き、迅速に対応して頂いたスタッフには感謝です。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
配送も早く、希望日に届くように送っていただきありがたく思います。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
画像の色と差がないと思う
とても買いやすい!

シンプル PU レザー トートバッグ【メンズ バッグ メンズ トートバック スクエア ビッグ トート ビジネス バッグ ビジネス トート ショルダーバッグ レディース 男性 女性 大学 旅行 大容量 手提げバッグ 肩掛け A4 Rename あす楽対応】D★彡

5.00 2016-10-17

• 配送:5
丁寧で、早い対応ありがとうございました。