RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,355 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.68

4.83 2017-01-23

• 配送:5
年末に注文したのですが発送の手配も早かったので助かりまいた。
また利用させていただきます。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
エコ配送でゴミも少なく嬉しいです。
ありがとうございます。

ナイロン ビッグ トートバッグ/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/トートバッグ ファスナー付き/トートバッグ 布/トートバッグ 革/トートバッグ a4/トートバッグ キャンバス/トートバッグ メンズ シンプル/トートバッグ メンズ レザー/通勤/通学/トートバッグ 大容量/

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送手配が早く翌日には着きました!
ただ売れ切れのカラーがあるのが残念でした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
バッグの臭いがキツかったと思います。それ以外は発送なども含め迅速でした、ありがとうございました。

• ryou_manさん
  • ryou_manさん

3.50 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:4
特に問題はなかったので安心して次も利用できます

5.00
画像見て気に入って買いました。実物もめちゃ気に入ってます!!あえて欠点を言うなら小さいポケットにスマホ(5.2インチくらい)がギリ入る大きさなのでもう少...

デバイス コーティング キャンバス ウエストバッグ DEVICE【メンズ ボディバッグ メンズ バッグ BAG 鞄 かばん ウエストバッグ ヒップバッグ バンダリアポーチ ミリタリー ショルダーバッグ ボディバッグ メンズ 男性用 旅行 トラベル アウトドア 自転車 あす楽対応】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
めちゃめちゃ早く届けてくれて、助かりました‼
またお願いします

5.00
以前にも使っていたので、分かっていたのですが、やっぱりかわいくて何しろ使いやすいです! 作り物しっかりしてて大好きです。

レザー スクエア リュック/リュック レディース/リュック おしゃれ/リュック レディース 大人/リュック 通学/リュック レディース レザー/リュック レディース かわいい/リュック レディース おしゃれ/リュック レディース 通学/リュック/マザーズバッグ リュック/

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4.00 2017-01-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの対応には大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュック スクエアリュック 大容量 通学 通勤 ノートPC iPad タブレットA4 書類 収納可能 レディース おしゃれ バックパック アウトドア ブラック カモフラ リュックサック スクエアバッグ スクエア型 入学 進学 デカリュック 人気

5.00 2017-01-01

• 配送:5
迅速な発送してもらい、大変満足です。いつもはショップでベルトなどを購入していましたが、質感は劣る物の1/3程度の値段で買えたので普段使いには良いです。またの機会お願いします。

4.00 2016-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機械いがありましたら、よろしくお願いいたします

ダウン ネックウォーマー ダウン90% メンズ ネックウォーマー メンズ アメカジ ダウン マフラー メンズ マフラー フリース 軽量 カジュアル アウトドア おしゃれ 白 黒 ダウンネックウォーマー ダウン&フェザー 裏フリース 無地 ブランド メンズ レディース

3.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通勤用に購入しました。
見た目は値段相当な感じです。
ですが、容量の大きいカバンを探していたので、これだけたくさん入るカバンで大満足です。

• ガル0503さん
  • ガル0503さん

3.50 2016-12-29

• 配送:3
対応も良かったし、商品も綺麗に梱包されていて、いい買い物が出来ました(^-^)v

4.00
両がけ対応で、開口部も大きく開けられ、内ポケットもあり、作りも写真よりしっかりしていて、この値段でお買い得でした。

Healthknit ヘルスニット PU レザー ボディバッグ【メンズ バッグ 鞄 かばん BAG メンズ ボディバッグ 斜めがけバッグ 斜め掛け バッグ ボディーバッグ ワンショルダー バッグ 通学 遠足 通勤 革 レザー おしゃれ 軽量 自転車 メンズ 】

5.00 2016-12-26

• 配送:5
注文してから届くまでは早くて助かります。
また機会があれば利用したいと思います。

3.00
同じ型の財布をこれで三度目の購入ですが 全部ファスナー部分が壊れてきます。 結構弱いかも・・・ まあ約1年持てばいい方かな?(早いと半年たたずにファスナ...

財布/財布 メンズ/財布 メンズ ブランド/財布 メンズ 長財布/財布 メンズ 長財布 革/財布 メンズ 長財布 ファスナー/長財布/長財布 メンズ/長財布 革/長財布 メンズ ラウンドファスナー/長財布 メンズ 革/長財布 メンズ ブランド/

4.00 2016-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
写真通りな商品でした。値段の割に高そうに見えました。ウォレット取り付ける部分が少し小さいのがきになりました。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらずあす楽で届けていただきました。梱包問題ないです。

5.00
ずっと気になっていたトートバックです。スーパーセールだったので思い切って購入しました。まだ使用していませんが使いよさそうです。男女兼用で使えます。...

シンプル PU レザー トートバッグ【メンズ バッグ メンズ トートバック スクエア ビッグ トート ビジネス バッグ ビジネス トート ショルダーバッグ レディース 男性 女性 大学 旅行 大容量 手提げバッグ 肩掛け A4 Rename あす楽対応】

5.00 2016-12-24

• 配送:5
大変大満足です!良いクリスマスプレゼントになりました!