RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.63

5.00 2016-08-20

• 配送:5
発送の速さに満足しました。 また何かあれば利用したいです

4.00
値段相応のバッグかなと思いました。 カーキを注文しました。中を開けてみたら、ブルーのナイロンで開けた時がいい感じです。

カーボン PU レザー ボディバッグ【メンズ バッグ 鞄 かばん メンズ ボディバッグ 斜めがけバッグ 斜め掛け バッグ ボディーバッグ ワンショルダー バッグ ショルダーバッグ 通学 通勤 軽量 自転車 大学生 ストリート ALPHA アルファ】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
お盆でしたが発送がすごく早くて、使いたい日に余裕で間に合いました!ありがとうございました(^-^)

5.00
可愛いです。黒と黒なので見た目普通ですが他の配色は好きじゃなかったのでこちらにしました。いろいろ他のボディバッグを見た中で大きさ的にもデザイン的にも値...

スウェット スクエア ワンショルダー ボディバッグ【レディース ボディバッグ ボディバック ボディーバッグ ボディーバック 斜めがけバッグ バッグ ショルダーバッグ バック レディース メンズ アウトドア 通勤 通学 遠足 自転車 レザー ボディバッグ ワンショルダー】

4.00 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も後処理が簡単で良かったです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
敏速な対応でとても好感が持てるお店です。

3.00 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に 包装してあったし すぐに 届きました。
バックが沢山 あって なかなか決められないほどでした。
ちょっと 変わった 個性的な 商品が揃っていて 良いショップ
だと 思います。

3.00
娘の 希望で購入しました。。 届いて びっくり!! 少し大きかったです・ でも 長さを 調節できるので 良かったです バックについてる 耳付きフードが と...

メガジップ 猫耳 フード リュックサック【レディース リュック マウンテンパック ビッグジッパーBIG ZIP キャット イヤー フード スウェット デイパック レディース バッグ 通勤 通学 遠足 学生 大容量 鞄 リュック アウトドア カジュアル 自転車 A4 あす楽対応】A★彡

5.00 2016-08-03

• 配送:5
土日も配送してくれてとても助かりました。
機会があったらまたお願いします。

PU レザー 2way ウエストバッグ【メンズ ボディバッグ メンズ ウエストバッグ 鞄 バッグ ウエストポーチ ヒップバッグ サブバッグ 通勤 通学 バイク 自転車 斜めがけ ショルダーバッグ ブラック 黒 レザー 革 カモフラ 迷彩柄 ユニセックス ALPHA アルファ あす楽対応】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
支払い後すぐに発送されスムーズで良かったです

5.00 2016-07-23

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧で満足しています。また利用したいです。

リュック/リュック メンズ/リュック レディース/リュック おしゃれ/リュック レディース 大人/リュック 通学/リュック レディース レザー/リュック レディース かわいい/リュック レディース おしゃれ/リュック レディース 通学/デバイス フォルマ 3way バッグ

4.67 2016-07-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料込みで早急な対応はありがたい。特に僻地では・・・

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文してから発送も早く有難うございます。
また何かあったら利用したいと思います。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
木曜日の午前中に注文して、出来れば明日の金曜日までに欲しいです。とダメもとでお願いしてみたところ、素早い対応をしてくださり本当に助かりました。感謝です!とても信頼できるお店だと感じました。旦那も旅行にダルダルのパンツではなく新しいパンツを履いて、持って行ったので喜んでいました(笑)

5.00 2016-07-02

• 配送:5
きちんと梱包されて宅配便で速やかに届きました。有り難うございました。

4.00
大学に通う末っ子の息子の為に購入♪色は本人に聞いてチョコを選びました。男の子が持っても、いい感じの色目でした。カジュアルなキャンバス素材で3wayに使える...

キャンバス ライン 3way リュックサック【リュック リュックサック バックパック ディパック ショルダーバッグ ボディバッグ バッグ メンズ レディース 3ウェイ 3WAY 通勤 通学 プレゼント 土日祝日も休まず出荷発送!送料無料 送料込み あす楽対応】A★彡

5.00 2016-06-26

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳御座いません。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5.00
編み込み部分以外は殆どマットブラックなのがいいですね。 バッグ自体の形状が良く、チャックつまみ・フロント金具・ポケット・編み込み部分・ベルト・ベルト金...

PU レザー メッシュ 型押し ボディバッグ 【ボディーバッグ ウエストバッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ブラック ブラウン 黒 茶 メンズ ボディバッグ レザー ボディバッグ カバン 斜めがけ 自転車】【あす楽対応】

4.33 2016-06-23

• 梱包:3
  • 配送:3
息子のバックとして探していました。カラーとデザインが豊富で迷いましたが、届いて見たら息子も気に入りました。

4.67 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く、親切な対応で大変満足です。機会があればまた、お願いします。