RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,403 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.65

5.00 2017-06-21

• 配送:5
問題なく、満足のいく買い物が出来ました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
商品無事届きました。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!

4.67 2017-06-08

• 配送:5
すごく早い対応ありがとうございました。カラーも間違えてたのに素早く変えてもらえて助かりました。

4.00 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大きなサイズを探していたのですが、届いた商品は、思っていた以上にたっぷりサイズで良かったです。ペットボトル、携帯、単行本、長財布入れてもまだ余裕があります。

• chnge-upさん
  • chnge-upさん

4.67 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が丁寧・迅速は店舗さんでした。次回の購入の際には、また検討します。

【送料無料】バッグ メンズ マウンテンリュック スクエアリュック 大容量 通学 通勤 ノートPC iPad タブレットA4 書類 収納可能 レディース おしゃれ バックパック アウトドア ブラック カモフラ リュックサック スクエアバッグ スクエア型 入学 進学 デカリュック 人気

5.00 2017-05-16

• 配送:5
遅くなりまして申し訳ありません。商品到着しました。メール連絡、梱包、配送
全て敏速にご連絡頂いた通りで安心してお取引できました。有難うございました。

5.00
遅くなりまして大変申し訳ありません。商品は、もう、息子が喜んで使用しております。結構容量もあり、大変満足しています。有難うございました。

シンプル PU レザー トートバッグ【メンズ バッグ メンズ トートバック スクエア ビッグ トート ビジネス バッグ ビジネス トート ショルダーバッグ レディース 男性 女性 大学 旅行 大容量 手提げバッグ 肩掛け A4 Rename あす楽対応】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
良い商品が豊富で安く買えるショップさんです。発送も迅速です。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
実家帰省のときに湿原散策の予定があったのをすっかり忘れてて、コンパクトでそこそこ容量があり肩掛けできるバッグを急いで探してました。
注文してすぐお振込み、翌日到着したのでとても助かりました。
対応は本当に早く、こちらで買い物してよかったです。

5.00
レッド買いました。 深紅と黒の組み合わせが大人っぽくて40オーバーの私でも問題なく持てそう。 サイズはA4がぎりぎり入るくらい。 うちポケットもあって使いや...

PU レザー フラップ メッセンジャー バッグ【レディース メッセンジャーバッグ メンズ ショルダーバッグ ボディバッグ 鞄 かばん バッグ ユニセックス 斜めがけバッグ ボーダー ストリート スケート アウトドア カメラ 旅行 トラベル 自転車 通勤 通学 大容量 あす楽対応】

4.33 2017-05-12

• 配送:1
すぐに届いたのはありがたかったです。色もよく使い勝手いいですね。
梱包の紙袋は破れ下の方が破れかかってました。佐川の扱いが雑なのかと思います。800g以上あるので二重にしないと投げられたら破れそうですね。

• Queen ayaさん
  • Queen ayaさん

3.83 2017-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーダーして、すぐに届いた。
GWだったのに、対応が早かったのでよかったです。

3.00 2017-05-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューが遅くなりました。すみません。
つつがなく商品は届きましたよ。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
素材の高価なものは必要は無い、どのみちバッグ等は何年使うのかって話で、デザインと実用性に重視したリーズナブルな品揃えが好きです

3.00
シルエットはかっこいいが、実際に使用となるとアコーデオンが広がって不細工になる 財布、免許証、定期、小さいタオル、スマホ、鍵、予備バッテリーでパンパン...

BROOKS レザー スクエア ショルダーバッグ ブルックス 【TRICKSTER トリックスター メンズ ショルダーバッグ メンズ バッグ メッセンジャーバッグ ボディバッグ かばん 斜めがけバッグ ヴィンテージ レザー 革 ブラック ブラウン キャメル 男性用 旅行 トラベル】

5.00 2017-04-29

• 配送:5
翌日配送ありがとうございました。機会が有れば、またよろしくお願いします。

4.00
容量は有りますが、フロントの収納が正面とサイドに一つづつしか有りません。サイドに、ファスナーが有るので、横から中身を取り出せるのは便利です。もう少し正...

3.00 2017-04-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
長年丁寧に使っているような味が出ており良かったです。
大収納ではないですが3つに分かれており便利です。

3.67 2017-04-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ネイビーを購入。
画像と全く違う色だった。
買い直しかな。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-04-03
主人用の大き目バックを購入しました。誕生日でしたのでラッピングをして欲しかったですがラッピング項目がありませんでした。.でも予算より安く買え...