RANKUTSUDOU 乱掘堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,365 件)
評価内訳

• ooya9314さん
  • ooya9314さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

編み込み PU レザー ラウンド ジップ ロング ウォレット【ラウンドファスナー 長財布 メンズ 財布 男性用 財布 男女兼用 財布 PUレザー フェイク レザー ラウンドジップ ウーブン メッシュ ラウンドファスナー サイフ ウォレット 大容量 メンズ あす楽対応】

4.67 2017-02-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送でありがたいですが、
商品に汚れが数箇所ありました。
こすって気にならない程度になったので
大丈夫でしたが、梱包前の検品をお願いしたいです。
機会があったら、ぜひまた利用したいです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
バッグを買いましたが色がイメージと違っていた為、第二希望としていた色のものと交換希望の連絡をしました。その際に返品・交換の手順を分かり易く説明して戴き、スムーズに手続き出来ました。商品もメーカーからわざわざ取り寄せて戴いて、迅速な対応でありがたいです。今回の色はイメージ通りで気に入ったので、これから沢山使います。今回大変お世話になりました。また利用したいと思います。
249241-20170209-011015273

5.00
最初ネイビーを頼んだが、思ったよりも色が暗めだったので欲しかったもうひとつの色ブラックとの交換を希望しました。その際に返品・交換の手順をメールで分かり...

ツイル ミリタリー 3way ショルダーバッグ【メンズ バッグ 2way ボディバッグ ボディバック ハンドバッグ ミニショルダーバック 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ ショルダーバッグ バック メンズ カモフラ 迷彩 ミリタリー 通勤 通学 遠足 自転車 防災グッズ】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
すぐに届きました。高校生の娘も気に入ってくれたようです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
商品注文から、商品発送到着まで迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
配送も早く誕生日プレゼントだったのでよかったーです

1.00 2017-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今、届いたけど
注文2個なのに、1個しか届かない。
ショップに連絡したら、確かに注文は2個受けてるから
入れ忘れだと思います。だって。
ひどいわ。
納品書も同梱されてないし。
本当にひどい。
もう、このショップは利用しない
前払いしてあるのに。詐欺かと思ったわ

5.00 2017-01-27

• 配送:5
注文してから届くまで早くて助かりました
また機会があればぜひ利用したいと思います。

5.00
デザインがいい感じだったので購入 赤色がよかったのですが自分の年齢も考えてブラウンで・・・。 普段財布とケイタイを直接ポケットへ入れてたので これでスマ...

ボディバッグ/ボディバッグ ワンショルダー/ボディバッグ レディース/ボディバッグ レディース おしゃれ/ボディバッグ レディース かわいい/ボディバッグ ナイロン/ショルダーバッグ/マザーズバッグ/キャンバス スクエア バイカラー 2トーン ボディバッグ

5.00 2017-01-26

• 配送:5
すみやかな配送をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.67 2017-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急な対応で助かりました。
ラッピングをお願いしたらよかったなーと
思いましたが
値札もなくすぐに渡せる状態で助かりました。

4.83 2017-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末に注文したのですが発送の手配も早かったので助かりまいた。
また利用させていただきます。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
エコ配送でゴミも少なく嬉しいです。
ありがとうございます。

ナイロン ビッグ トートバッグ/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/トートバッグ ファスナー付き/トートバッグ 布/トートバッグ 革/トートバッグ a4/トートバッグ キャンバス/トートバッグ メンズ シンプル/トートバッグ メンズ レザー/通勤/通学/トートバッグ 大容量/

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送手配が早く翌日には着きました!
ただ売れ切れのカラーがあるのが残念でした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
バッグの臭いがキツかったと思います。それ以外は発送なども含め迅速でした、ありがとうございました。

• ryou_manさん
  • ryou_manさん

3.50 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題はなかったので安心して次も利用できます

5.00
画像見て気に入って買いました。実物もめちゃ気に入ってます!!あえて欠点を言うなら小さいポケットにスマホ(5.2インチくらい)がギリ入る大きさなのでもう少...

デバイス コーティング キャンバス ウエストバッグ DEVICE【メンズ ボディバッグ メンズ バッグ BAG 鞄 かばん ウエストバッグ ヒップバッグ バンダリアポーチ ミリタリー ショルダーバッグ ボディバッグ メンズ 男性用 旅行 トラベル アウトドア 自転車 あす楽対応】