ネット de ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (716 件)
評価内訳

• ponchimomoさん

3.83 2017-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送時間が午前中を指定して、さらに11時までにお願いしますのコメントをつけてあったのに、当日なんの連絡もなく11時を過ぎたので確認してみると12時半頃の予定とのことで貴重な休日が振り回された感じで残念です

ソファーベッド・ルッツ(RUTTU)【8色対応】【ソファー】【ベッド】【ブラウン】【ブラック】【レッド】【アイボリー】【オレンジ】【パープル】【PVC】【布張り】【3段リクライニング】【送料無料】(沖縄・離島を除く)【東北・北海道は別価格】

5.00 2017-04-29

• 配送:5
この値段で配達日、時間帯、を指定できるなんて大変ありがたいです。
日にち、時間等間違えずに配達されて良かったです。
メールでの配送情報はとってもありがたいです。

3.00 2017-04-26

• 配送:3
使いやすいし、デザインもシンプルでいい。角度も変えられるので、座りやすい。
スタッフの応対があるが、応対がないので、わからない。

4.83 2017-04-09

• 配送:4
玄関に入れにくかったせいもあるだろうが…
配送の方が急がれていたのか、玄関に入れる際、ドアの軸側にゴリゴリ商品を擦りながら入れられた。
対応が悪かった事はなかったけど、急がれているんだろうなぁという印象でした。
梱包されている緑の包装材は、かなり汚れていますが、あんなに大きな物なので、下に置いたり壁に当たったりで仕方ないんだと思います。
マンション1階の受け取りの予定でしたが、部屋の玄関まで持ってきた頂けたので、すごく助かりました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
対応もはやく納品まで何も問題もなく、到着後、迅速な対応で、満足しました

3.00 2017-03-26

• 配送:1
出荷前の商品の点検はされてないのでしょうね。
支障のある商品で補修をして使っています。
ベッドを購入したのですが、配送業者が地面に付けたのか商品の箱の角に泥の塊がついていて、ビックりしました。
大きい商品を購入するのは難しいなと考えさされました。

シングルベッドフレーム・ピコ【3色対応】ホワイト ブラウン ナチュラル【木製】【ベッドフレーム】【送料無料】(北海道・沖縄・離島を除く)【マット別売】
2.00
この商品の下部ビス穴2個が表面から浅く彫られており、ビスを止めた時点で他の部分と違い少し飛び出していた。2日足らずで2カ所のビス止め穴が破壊されベッドの...

• Minsungさん
  • Minsungさん

2.83 2017-03-13

• 梱包:2
  • 配送:3
配送してくれた方に感謝しております。
エレベーターのない2階で、二人の方が頑張って運んで下さり
すごく申し訳御座いませんでした。

3.00
1万円のマットレスを使用したことありますが この品よりは寝心地よくてよかったのですが 匂いもするし7ヶ月目使っておりますが 敷布団を敷かないとかなりスプリ...

脚付きマットレス・ルラン (シングルベッドサイズ)(脚付きマットレス)【アイボリー(白)】【ブラウン】【ブラック】【東北・北海道・沖縄・離島は別途送料が加算】【日・祝日の配達不可】

4.00 2017-03-02

• 梱包:4
  • 配送:5
引っ越し先で、使うのでまだつかってないのですが、思っていたより、厚みがあって、マットレスも使わずに使えそうです。
匂いもまったくなく、早くつかって寝て見たいです。
値段も安くとても、良いかいものができました。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
注文から配送までがとても早く助かりました。
梱包はしっかりされていました。
でも無駄な包装はなく、必要最小限。
たくさんのゴミが出ず地球に優しいと思いました(^_^)

2.83 2017-02-12

• 配送:3
真摯に対応していただけたが配送まで時間がかかった

4.17 2017-02-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• paguminaさん
  • paguminaさん

2.67 2017-02-07

• 情報量:2
  • 配送:3
配送、対応、その他は問題ありません。デザインはOKです。

KW-733 学習デスク3点セット【3色対応】【ナチュラル】【ブラウン】【ホワイト】【送料無料(一部除く)】【数量限定】【特別価格】 【ヒット商品】 新規店
2.00
ホワイトをオーダー 白の塗装の品質が悪くルックスも安っぽく見える。 触ると手に白い粉がつく。 しかたなく、ウレタン塗装をしなんとか使用できる状態になった...

4.33 2017-01-27

• 配送:1
配達業者は、ダメでした!15時以降は、配達してくれないし、言った日には、雪だから。ダメって!孫は、楽しみにしてたのに!

KW-733 学習デスク5点セット【デスク:3色対応】【イス:2色対応】【ブルー】【ピンク】【LEDライト付】【送料無料(一部除く)】【数量限定】【特別価格】 【ヒット商品】新規店

4.67 2017-01-25

• 配送:5
注文してから配送まで早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
思ったより重くなく手軽に運べました。もう一台検討しています。