クロノワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,298 件)
評価内訳

• uchie809さん

4.83 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応に感謝しております。ありがとうございました。また機会があればリピしたいと思います!

時計 ベルト◆RIOS1931 New Orleans Crocodile Calf リオス ニュー オーリンズ クロコダイル型押し竹符 カーフ 18mm19mm20mm22mm【時計バンド 時計ベルト 革ベルト 革】【NOMOS ノモス DW ダニエルウェリントン IWC ロレックス ROLEX オメガ OMEGA】[LTHBLT]

• 配送:5
いつも即時に気持ちよくご対応いただいています。安心して購入できるお店です。

• 配送:5
当方で誤ってオーダーを重複させてしまいましたが、大変気持ちよくご対応いただきました。大変信頼できるお店です。ありがとうございました。今後も安心してNATOバンド、革バンドとも購入させていただきます。

• 配送:5
元々のベルトが硬くて、更に見た目も気に入らなかったので、いい素材のベルトを探していて選んだのですが、想像以上に良い品物を安く手に入って良かったです。

時計 ベルト◆HDT BUND 耐水レザー 18mm20mm22mm24mm【時計バンド 時計ベルト 革ベルト 革】【OMEGA オメガ / ROLEX ロレックス / BREITLING ブライトリング】[LTHBLT]

• ギア1100さん
  • ギア1100さん

3.83 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
問合せ、料金振り込み後の敏速な配送とスタッフの対応は非常に良かったです。商品はもう少し革が厚いものを期待しましたが腕への装着感はよいので満足しています。バンドを替えるだけで時計の雰囲気が変わるので今後もトライしようと思います。

4.83 2016-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便で送られてきましたが、想像したより早く、3日で届きました。

5.00
革が柔らかくて、腕にフィットします。時計の近くは分厚くなっており、高級感があります。時計の文字色に合わせ、ブラウンにしたのですが、非常に気に入ってます...

時計 ベルト◆フルーコ・FLUCO Chrono Nabucco クロノ・ナブッコ 18mm20mm22mm 【時計バンド 時計ベルト 革ベルト 革】【NOMOS ノモス DW ダニエルウェリントン IWC ロレックス ROLEX オメガ OMEGA】[LTHBLT]

5.00 2016-11-30

• 配送:5
ホームページを、どんどんおしゃれにされるのは結構ですが、皆が皆、ネット環境がいいわけでもなく、百貨店が、すぐに売り場変えをすると、導線が乱れ、お客さんが戸惑うように、(よく来るお客さんが!)、シンプルなホームページにしてほしいです。フラッシュや派手な演出はイラナイです。スライドも不要。重たいだけですから。

4.00
僕が自作できるレベルなので☆は4つです。 この長さならハギレとパーツで造れます。 遊びで造れないほどの「何か」が欲しかった。 実のところ、バンビさんと悩み...

時計 ベルト◆HDT DESIGN Oiled Italian NATO オイルド イタリアンレザー 20mm22mm【時計バンド 時計ベルト 革ベルト 革】【ダニエルウェリントン IWC ROLEX ロレックス OMEGA オメガ】[LTHBLT]

5.00 2016-11-29

• 配送:5
注文確定から商品到着までがとても速かったです。

時計 ベルト◆RIOS1931 Navigator Hydrophobicity Calf ナビゲーター ハイドロフォビシティー・カーフ 牛革 腕時計用・時計ベルト・時計バンド 18mm20mm22mm【メンズ 革 レザー クロノワールド 修理 交換】【あす楽対応】【送料無料】[LTHBLT]

5.00 2016-11-25

• 配送:5
親切かつ丁寧で安心です。うれしく思います。

時計 ベルト◆BC ボネット・シンチュリーニ 「317」ラバー素材ストラップ・ダイバーズ時計用ベルト・時計バンド 22mm24mm【あす楽対応】【送料無料】【メンズ】[RBRBLT]

5.00 2016-11-23

• 配送:5
発想が早く、しかも全品送料無料という所が魅力的です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
いつも良い商品を有難うございます。
革ベルトの購入したいので宜しくお願いします。

時計 ベルト◆HDT バリスティック・ナイロン NATOストラップ 18mm20mm22mm【時計バンド 時計ベルト ミリタリー】【NOMOS ノモス DW ダニエルウェリントン IWC ロレックス ROLEX オメガ OMEGA】[NYLBLT]

• haruo41さん
  • haruo41さん

4.83 2016-11-17

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧でした。また、お世話になりたいです。

5.00
ベルト自体の作りは、個人的に様々なNATOベルトを所有していますが、しっかりとした良いものだと思います。気に入ったのは色目です。発色の良いオリーブで期...

時計 ベルト◆HDT ZULU ズール バリスティック ナイロン バンド BZ-4 20mm22mm【時計バンド 時計ベルト ミリタリー】【LUMINOX ルミノックス omega オメガ panerai パネライ】[NYLBLT]

5.00 2016-11-16

• 配送:5
このショップさんは安心して購入できます。NATO軍G10を購入しましたが、品質も良く快適に使用しています。1円の専用工具も品質が良さそうで長く使えそうです。
ストラップは薄いと感じますが目も細やかで頑丈な感じがします、そして長いのでこの薄さじゃないと折り返して使えないので。耐久性はこれからですが、期待できそうです。
梱包・配送(翌日に着きました)・対応すべて問題なく、快適でした。
また使わせてもらいたいと思っています。

■1円カンタン初めてキット■単独での購入は出来ません。必ず時計ベルトと一緒にご注文ください。【時計ベルト 時計バンド 腕時計 交換 工具 バネ棒はずし】
5.00
品質もいい感じで長く使えそうな感じがします。 説明書?も図解入りで直観的でわかりやすいですね。 わたくしは不器用なので練習しながらサクサク脱着できるよう...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応で商品を受け取りました。出来たらただが良いです。

時計 ベルト◆RIOS1931 Louisiana Crocodile Calf リオス ルイジアナ クロコダイル型押し竹符 カーフ 18mm19mm20mm22mm【時計バンド 時計ベルト 革ベルト 革】【NOMOS ノモス DW ダニエルウェリントン IWC ロレックス ROLEX オメガ OMEGA】[LTHBLT]

5.00 2016-11-10

• 配送:5
いつも良い商品を有難うございます。これからもどんどん御利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
スタッフさんにはいつも感謝申し上げます。

5.00
同じ種類のデジカモ柄のベルトと交換しました、これからの季節にとても合う時計になりました。 少し金属アレルギーがあるので良い商品です。

時計 ベルト◆NATO軍G10 正規ストラップ 18mm 20mm 22mm【時計バンド 時計ベルト ミリタリー】【OMEGA オメガ ROLEX ロレックス TIMEX タイメックス NOMOS ノモス DW ダニエルウェリントン IWC】[NYLBLT]