1件~15件 (全 9,849件)次のページへ

5 2024-04-19

即時発送いただき、週末の記念日で着物を着ていくことができました。

長襦袢 カラー長襦袢 襟付 アイボリー ネイビー 白 紺 レディース 女性 M/L 小紋 色無地 綿着物 レース着物 カジュアル 襦袢 通年用 一部式 ニュアンスカラー 衿芯ポケット...
自分用に、ツルツルじゃないので袖通しがよく快適でした。半衿付けるのが面倒くさい人なので襟も色があるものを探してたどり着きました。

長襦袢 カラー長襦袢 襟付 アイボリー ネイビー 白 紺 レディース 女性 M/L 小紋 色無地 綿着物 レース着物 カジュアル 襦袢 通年用 一部式 ニュアンスカラー 衿芯ポケット付

5 2024-04-18

この度は丁寧なお手紙までありがとうございます。
また、お世話になります。

帰宅した娘に渡したら来週、友達と飲み会があるから持って行くと喜んで貰えました。 私も娘も長財布ですが入りました。 割りと色々と入ると思います。

浴衣 かごバッグ かご巾着 かご オレンジ ブラック 丸型 まる 【 浴衣バッグ 浴衣バック かごバック カゴ 籠 巾着 大きめ おしゃれ かわいい バック カゴバック 和 和柄 レトロ 古典 レディース 】

5 2024-04-18

お店の方に サイズ変更お日にち置かずして頂きありがとうございました

成人式 草履バックセット 振袖 草履 バッグ 草履バッグセット 草履 セット 世美庵 S M L LLサイズ 金 銀 華紋 2色 4サイズ 小さいサイズ 大きいサイズ 草履バッグ 草履バック 草履 バッグ セ

5 2024-04-17

丁寧な梱包で問題なく届きました
ありがとうございます

5 2024-04-15

手書きメッセージも入れていただき、あす楽で届き助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

こちらで買うのは初めてではありませんが、迅速な発送と、商品のお手入れ方法のカードなど、配慮がされていて安心して購入できるショップです。

• elcajonさん
  • elcajonさん

5 2024-04-14

迅速な配送で安心してお取引できました。ありがとうございました。

帯揚げ サーモンピンク ベージュ 猫刺繍 正絹 普段用 絹100% カジュアル セミフォーマル 小紋
刺繍の糸目、配置もとても気に入りました。色違いや同じネコ柄のバリエーションに期待します。

5 2024-04-09

注文してからすぐに届きました。
ありがたかったです。

帯締め 振袖 成人式 白 黒 紫 赤 黄緑 水色 ゴールド 花 水引き 丸組 組み紐 正絹 フォーマル 礼装 着物 日本製 帯〆 安い おしゃれ
画像どおりの素敵な帯締めで、大満足です。 成人式は、袋帯が黒地なので、こちらの帯締めの色が映えそうで、凄く楽しみです。 締めやすい質感です。購入して正解...

5 2024-04-08

迅速な対応、丁寧なメッセージ有難う御座いました。無事に商品到着しました。母の愛用している靴下カバーも草臥れてきてしまいまして、使っているものに近い物をと購入してみました。早速試してもらった所、満足してくれた様で大変嬉しく思って居ります。また宜しくお願いします。

5 2024-04-03

注文から届くのが早くて、包装も丁寧で嬉しかったです。

5月に長女の結婚式が有り、持っている草履が留袖に使えないので注文しました。届くのが早くて吃驚 結婚式までに何回か家の中で履いてならしておくことができると...

草履 黒留袖 訪問着 ぞうり S M L LLサイズ フリーサイズ ゴールド シルバー 金 銀 着物 結婚式 七五三 結納 前撮り お宮参り お母さん 大きいサイズ 小さいサイズ zouri 2枚芯 礼装 フォーマル

• 19651104さん
  • 19651104さん

5 2024-03-30

この度は我儘なお願いに親切にご対応頂いて感謝申し上げます。
早くに発送して頂きましたのに、予定が入り受け取り変更してしまいました…申し訳ありません。
とても心のこもったメッセージの返信も本当に有難かったです。
またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます(^^)

草履 レディース 女性 着物 博多織 普段用 和服 履物 <彩小径> フリーサイズ< ベージュ 薄グレー 灰 ブラウン 茶 ブラック 黒 ホワイト 白> 日本製 【EVA素材 低反発 くすみカラー お洒落用 小紋 紬

• かる3さん
  • かる3さん

5 2024-03-29

対応も早く助かりました。また利用したいと思います。

娘がこだわって、レンタルの袴ではなくこちらの袴を選びました。 一日履いていても型崩れもせず、しっかりした生地だったのがよかったです。 アイボリーとネイビ...

卒業式 袴 卒業袴 着物 無地 白 ピンク グレー 茶色 単品 販売 Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3サイズ 女性 レディース きもの はかま 袴単品 購入 レトロ モダン アイボリー 紺 ネイビー ブラウン 和服 コスプレ 生地 大学生 小学生 先生 謝恩会 卒業 行灯袴 女 女性用 新品

5 2024-03-28

卒業式に雨予報で急遽お願いしましたが、すぐ対応していただき余裕で間に合いました。
雨は残念でしたが素敵なブーツでよい思い出になりました。

色も娘の袴に合っていて、他の人ともあまり被らない色で良かったです。黒以外だと白が多いですが、着物の色と合わせるのが難しいのでこれで正解でした。娘も足が...

袴 ブーツ 黒 茶色 レースアップ 編みあげ 9ホール 8サイズ 卒業式 サイドジップ レディース 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm はかま 袴用 編み上げブーツ コスプレ 厚底

5 2024-03-28

すぐに届きびっくりしました!素早い対応感謝します。
センス良いものがそろっていますね。また利用させていただきます。

博多織 半幅帯 牡丹 帯 本場筑前 小袋帯 協和織物 黒 白 グレー ベージュ 紫 ネイビー 長尺 【 博多帯 小紋 紬 街着 カジュアル リバーシブル 両面 半巾帯 小袋 博多 普段用 おび 】

• かん0727さん
  • かん0727さん

5 2024-03-27

ありがとうございました。商品受け取りました