SportsHEART-スポーツハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,398 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから1週間以内には配送していただきました。梱包も丁寧で良かったです。

1.00 2016-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の手配ができないのに出品しないで欲しい。

4.33 2016-12-07

• 配送:4
商品が早く手元に届きました。即座の対応、ありがとうございました。

【激安SALE】 BTS ピステ上下セット 【PUMA-プーマ】 サッカーウェア/フットサルウェア 【SALE/セール】
5.00
サッカーはしていないですが、ウォーキングにぴったりだと思い購入しました。これからの季節、ウォーキングで汗を流したいと思っております。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
素早く対応して頂き大変助かりました。全4色必要で、他店では商品が無いという状況が多かったので、品揃えにも満足しております。ありがとうございました。

【チーム対応モデル★】 BIO GEAR-バイオギア 長袖ハイネックインナーシャツ 【MIZUNO-ミズノ】 スポーツウェア/インナーシャツ
5.00
息子が使用するために、これを含め全4色を購入しました。急に寒くなる日が増えたので、寒さ対策も十分できて、大変満足しています。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
誕生日プレゼントで発送を急いで欲しいとのメールにも迅速に対応して頂きありがとうございました!商品到着後、誕生日用の包装にプレゼントまで入っていて息子も大喜びでした。今後もぜひ利用させていただきます!
ちなみに、貴社で購入したスパイクを履いて元旦に全国大会に出場します!

• nikkayさん
  • nikkayさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
ありがとうございました(*^_^*)
また宜しくお願いしますm(_ _)m

【夏物セール】 半袖ロゴパイピングプラシャツ/プラクティスシャツ  【svolme-スボルメ】 フットサルウェア/サッカーウェア 【SALE/セール】

5.00 2016-11-12

• 配送:5
こちらのミスで一度キャンセルさせていただいのですが、迅速丁寧に対応いただき感謝いたします!

4.83 2016-11-07

• 配送:5
金曜日の夜に注文したので、届くまでにもう少し時間がかかるかなと思っていましたが、月曜日の午前に届きました。ずっと欲しかった品物で、探していたところこちらのお店にたどり着きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。大変、満足しております。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧なメールをいただいていたのてとても安心でした。

【GAVIC-ガビック】 ジュニア 長袖ストレッチインナートップ/インナーシャツ 【フットサルウェア/サッカーウェア】
5.00
サイズや色などの関係でシャツやソックスを別々の所で頼む事がよくあるのですが こちらではどちらも揃ったのて良かったです。少し発送が遅くなるようでもきちん...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
ホントに良い買い物しました。かなり無理なお願いを聞いてもらい、電話等、素早い対応素晴らしかったです。子供の3日なの大会に間に合いました。ありがとうございました

【即発送・あす楽対応】 ジュニア マジスタ オーパス 2 HG-E リオティール×ボルト 【NIKE-ナイキ】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【あす楽対応】【SALE/セール】◎

2.00 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の希望時間帯を18時〜21時に選択し、備考欄に配送は平日の夜間でお願いしますと記載したにも関わらず、土曜の17時に届きました。
配送時間帯も備考欄も無視され、頭にきました。
注文を機械的に処理し、客の事はどうでも良いんですね。
もうこのショップでは買いたくないです。

4.00 2016-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな対応で満足しています。
また利用したいです。

• masa.toさん
  • masa.toさん

4.50 2016-10-09

• 配送:5
電話連絡の対応も丁寧で、在庫も有り、早々に届きました。

4.67 2016-10-01

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。

4.50 2016-09-22

• 配送:5
サイズの変更にもすぐに対応していただき、素早い対応で助かりました。ありがとうございます。