SportsHEART-スポーツハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,372 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に少し時間がかかりました。
まあ、安く買えたのでよかったです。

【■激安SALE】 ジャムジーASパンツ/ジャージ 【トレーニングウェア/スポーツウェア】【SALE/セール】

4.33 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきました。
配送が早く、今までのスパイクがボロボロになり、毎日履くため、早く届いてほしかったので助かりました。

5.00 2016-07-05

すぐ届いて最高でした
また機会があればよろしくお願いします

• とら81さん
  • とら81さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧なshopです(^^)
又利用します(^-^)v

5.00 2016-06-28

• 配送:5
この度は大変迅速、ご丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2.17 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した後に「在庫がありません・・・」というのはありえないと考えます。
在庫切れと言われた商品について納期を尋ねましたが、それについての回答ではなく、在庫切れの商品を除いた買い物となりますとのメールが届きました。
よって、評価に不満を残さざるを得ません。

3.67 2016-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しい品がそろっているので嬉しいです。
また、安心して頼めるのでその点でも嬉しいです。

4.17 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
白を購入したので、すぐに汚れます。また、購入しますww

【激安SALE】 プラクティスパンツ/プラパン 【hummel-ヒュンメル】 サッカーウェア/フットサルウェア 【SALE/セール】
5.00
中学校の部活で使用するため購入しました。みんな少しでも安くということで、四苦八苦しておりましたが、安い無名のパンツを購入した子供を見てみるとパンツが透...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
記載されていたのは2〜5日後発送。その通り5日後に受け取りました。
梱包も丁寧でした。
またの機会に利用したいです。

【■激安SALE】 メナス 2 SL パールホワイト×プリズムパープル 【asics-アシックス】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【SALE/セール】
5.00
中二の息子用に購入しました。 息子の足は細長いのですが、フィットするようです。 踵が柔らかく足に優しい、との感想です。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
いい商品をありがとーまた購入したいとおもいます

• Gloriazlhさん
  • Gloriazlhさん

5.00 2016-06-15

5.00 2016-06-11

• 配送:5
努力が実ってワンランク上のチームの登録が出来たお祝いにプレゼントしました。

【限定モデル★】 MORELIA NEO MIX - モレリア ネオ ミックス ホワイト×ブラック モレステ限定モデル 【MIZUNO-ミズノ】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【あす楽対応】【送料無料/SALE/セール】◎

2.17 2016-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
すこし対応がおかしかったけど、無事に届きました。

【2015超軽量仕様】 SportsHEARTオリジナル モレリア 2 ショートタン ホワイト×ブラック 限定モデル 【MIZUNO-ミズノ】 サッカースパイク/サッカーシューズ/モレリア2 【あす楽対応】【SALE/セール/送料無料】◎

4.33 2016-06-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ずーっと欲しかった念願のスパイクを息子が購入しました。
早速履いて、最高ーと喜んでいました。そして、何より軽いです。
現在、怪我をしていて、すぐに履く事が出来ないけど、これを励みに頑張ってリハビリして欲しいです。

• miiriiさん
  • miiriiさん

4.83 2016-06-08

• 配送:5
今回は急遽 室内シューズが必要になり慌てておりました。
買いに行く時間も無く 仕事中一生懸命探しましたが
靴サイズの在庫、あす楽のお店が見つからず・・
やっと
こちらのお店の『あす楽』時間ギリギリに注文をしました。
お返事を頂き よく読んでみると!?
確かに関西方面のあす楽でした。スミマセンでした。
ですが、昨日 届きまして助かりました。
本当に有り難うございました。

【ベルクロモデル】 キッズ ジュニオーレ 3 IN V ブラック×ホワイト 【asics-アシックス】 インドアシューズ/フットサルシューズ 【あす楽対応】【SALE/セール】...
5.00
20センチを購入。 普段は瞬足を履いています。 アシックスは瞬足より少し大きめのよう? 幅は瞬足と変わりなく細めな感じでした。 色目は画像の通り発色の良...

【ベルクロモデル】 キッズ ジュニオーレ 3 IN V ブラック×ホワイト 【asics-アシックス】 インドアシューズ/フットサルシューズ 【あす楽対応】【SALE/セール】◎