ひかり商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
余裕を持っての注文だったためちゃんと配達指定日に届くのか不安がありましたが、発送しましたという連絡を頂いて安心できました。
返却の方法などの説明が書いた用紙も同封されていて良かったです。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

【お客様専用】レンタル布団・3点セット1泊2日プラン【貸し布団】【往復送料無料】【smtb-k】
5.00
来客用布団の準備がないためお借りしました。 使ったお友達は良かったと言ってましたので、また必要があったらお願いしたいと思います。 シーツやカバーはセット...

3.83 2016-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は依頼通りでしたが、布団が湿っていました。

• 2002hidさん
  • 2002hidさん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
期日にしっかり届きました。
またの機会お願いします。

【お客様専用】レンタル布団・3点セット2泊3日プラン【貸し布団】【往復送料無料】【smtb-k】
5.00
娘の応援に来てもらった母さんに使ってもらいました。 気持ちよかったよっと。 ただ、娘も一緒に寝てたのでゆっくりだったかは判りませんが♪

5.00 2016-01-24

• 配送:5
商品到着後に延長が必要となり連絡をしたら、すぐに対応していただき助かりました。
延長料金の支払いも簡単でした。
この値段で毛布まで入っているのはすごくいいと思います。
布団は専用の袋に入っていたので、出すのも返却時の梱包もすごく楽でした。
また借りたいと思います。

5.00 2015-12-03

• 配送:5
楽天でこういったサービスをしていただけて手軽で良かったです。

【お客様専用】レンタル布団・3点セット3泊4日プラン【貸し布団】【往復送料無料】【smtb-k】
4.00
恐ろしく収納のない賃貸住まいで、来客用のお布団なんてとてもとても持てませんので、レンタルはとーーっても助かりました! フカフカのお布団で喜んでもらえま...

5.00 2015-10-20

• 配送:5
配送も時間通り到着。梱包も説明もバッチリでした!ありがとうございました。

5.00 2015-10-17

• 配送:5
対応も発送もとてもよく、安心できました。

【お客様専用】夏用(肌掛け)レンタル布団・3点セット2泊3日プラン【貸し布団】【往復送料無料】【smtb-k】
5.00
両親が泊りに来た時に、利用させていただきました。 フカフカでとても寝心地よく、ぐっすり眠れたそうです。 干したり、洗濯したり、収納したりする手間が全くな...

5.00 2015-09-22

• 配送:5
この度主人の単身赴任先に家族で旅行に行くことになりこちらの布団を利用しました。まず、とてもとても素晴らしいです。品揃えもさることながら対応がほんとに素晴らしい。
注文、発送のメールは当然なのかもとして、返却の時間を注文の際備考欄にて指定させてもらったら、事前にヤマト運輸に連絡してくださっててこちらからヤマトに引き取りの連絡をしなくてと来てくれる。主人の話によると引き取りに来たヤマトの方が大した会社だと感心してたようです。
お布団もきちんとかばーもかけてあり、匂いなどもなくほんとに快適な寝心地でした。
これからも何度か主人のところへ行くことになると思うので、その際は必ずまた利用します。
これまでもたくさん楽天のショップを利用しましたが1番だと思います。
ほんとにありがとうございました。

5.00 2015-08-27

• 配送:5
とても簡単便利なシステムで助かりました。また機会があれば利用したいです。

5.00
夏休みに知人が泊まりに来た際に利用しました。 初めて利用しましたが、こんなに便利なら機会があればまた利用したいです。

4.33 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
レンタルなので利用日に確実に届くか心配でしたが、2日前には配送店に届いていました。注文確認や発送連絡が丁寧で、安心して利用することができました。

5.00 2015-06-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
全国発送しているのがとても助かりました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

5.00
自宅でいつ使うかわからない来客用布団を保管しておく よりも、こうして必要な時に必要な分だけ清潔なお布団を レンタルできるのはとてもありがたいです。 お客...

5.00 2015-05-11

• 配送:5
最初に申し込んだ日数から急きょ変更(追加)が発生したので電話で問い合わせをさせていただいたところ、すぐに対応していただけて、非常にありがたかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

来客用 レンタル布団・3点セット14泊15日プラン 貸し布団 ふとん 往復 送料無料 【smtb-k】
4.00
家が狭いため、購入するとなると、保管場所に困るので、 レンタルしました。 送料無料も非常にありがたく、快適に使わせていただきました。

5.00 2015-03-30

• 配送:5
前回、ふっくらした良い布団が来たので、また、利用させていただきます。

4.67 2015-03-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧なお店だと思います^ - ^
また利用したいと思います!

4.00
来客用に。 綺麗だし、返却方法がとても楽だったのでまた利用したいと思います^ - ^

5.00 2015-02-28

• 配送:5
受注確認や発送完了のメールが早いので安心して利用させていただけました。またよろしくお願いします。このたびは、ありがとうございました。

5.00
二度目の利用です。前回は、1泊2日の利用でしたが、お値段に大差がないのでとてもありがたいです。布団袋で届くので、部屋での移動もラクラクでした。大変便利...