庭と雑貨のある家 Eze(エズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.61

5.00 2017-03-22

• 配送:5
お店のかたの親切な対応に本当に感謝です。
また買い物したいと思います。

3.00 2017-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に発送していただきました。

3.50 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
今回初めてこちらでランドリーラックとレンジラックを購入しました。連絡、発送早くて良かったです。又欲しい物があった時はこちらで購入したいと思います。

5.00
ランドリーラックホワイト キャスター付きなので床の掃除がしやすいかなぁと思い購入しました。色も白でスッキリ、バスケットの手の部分が木っていうのも可愛い...

ランドリーバスケット 【ポイント10倍】 【送料無料】 【使える!選べるおまけ付】 【レビュー特典付】 tosca トスカ ランドリーワゴン+バスケットM/L 3点セット 2段 キャスター付き おしゃれ 洗濯かご 北欧 ランドリーラック

5.00 2017-03-01

• 配送:5
抱負な色のなきから選べるのが良いですね。入金した後の対応も梱包も適度なもので好感が持てました❗

5.00
息子の財布のカード入れが パンパンで 他のカードといっしょに出てきてしまったのか キャッシュカードを落としてしまいました。幸いにすぐに店員さんが連絡して...

カードケース カードホルダー パヴォ DF074 HIGHTIDE ハイタイド カードファイル 名刺ファイル 名刺入れ 名刺ケース クレジットカード ポイントカード 保険証入れ 診察券入れ 袋分け 仕分け 楽天 249092

5.00 2017-02-25

• 配送:5
配送も早く商品もキレイで良かったです。また、欲しい商品がある時には利用させてもらいたいです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
特に問題なく購入できました。発送も早かったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
安いし、配送も早いし、満足しました。また何かあったら購入したいと思います

ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ 分別 分別スリム ふた付き 屋外 45リットル キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス ダストBOX エココ...
5.00
三拍子揃ったものでした。 送料込みで二個セットでこの値段なら大変満足です。 ホームセンターより安かったです。 プラごみや紙資源ごみなどの匂いのないゴミを...

ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ 分別 分別スリム ふた付き 屋外 45リットル キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス ダストBOX エココンテナ

• 配送:5
複数個セットだと、お土産もいただけて嬉しいですね。
しかも種類が豊富で良いと思います。

5.00
シンプルなデザインで、なかなか格好良い商品ですね。 きちんと測って購入したので、カップボードの下に2つ並べてピッタリ入りました。 容量も思った以上に入り...

【ポイント10倍】【2個セット送料無料】 クード ゴミ箱 kcud シンプル ワイド SIMPLE WIDE ふた付き おしゃれ 分別 横型 ワイド キッチン 岩谷マテリアル アッシュコンセプト 北欧 45リットル ゴミ袋対応 キャスター

• 配送:5
2度目の購入でしたが今回も迅速丁寧な発送でした。おすすめのショップさんです。

5.00
2度目の購入です。とても気に入りました。狭いキッチンにはお勧めです。作りはしっかりしていますので、長く使えそうです。

【よりどり3点送料無料対象商品】グラススタンド 【tower】【AQUA】タワー アクア グラス&マグスタンド【slim glass&mug stand】 コップスタンド マグカップスタンド グラス置き コップ立て 楽天 249092

• 配送:5
きちんと梱包もされていて、迅速に発送されてきました。また購入する際にはこちらでと思っています。

4.00
すっきりしていて使いやすいのです。でもドアの幅とあわずグラグラしますが、少し加工して使っています。購入の際にはきちんと測ることをお勧めします。

【よりどり3点送料無料対象商品】タオルハンガー【modes モデス】タオルハンガー 台所 キッチン タオル 収納 ダイニング シンプル モダン 白 黒 山崎実業 モノトーン ハンガー フック 浴室 お風呂 シリーズ 楽天 249092

4.33 2017-02-12

• 配送:5
とても早く送っていただいて、嬉しかったです
ありがとうございました

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とっても使いやすく 毎日書くのが楽しみです。

4.33 2017-02-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入画面では、配送について時間指定しか出来ませんでしたが
家にいないことが多く、備考欄で曜日の希望を書かせて頂きました。
快く希望に応じてくださり感謝しています。
おかげで受け取り可能な日の最短日に商品を受け取ることが出来ました。
梱包も丁寧で、縦長のゴミ箱を買ったのですが
上が取っ手になるような形でビニールで包装されていたので、スムーズに段ボールから取り出せました。
商品、対応ともに満足のいく買い物が出来ました!