リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (8,708 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

3.33 2017-01-18

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。クリスマスに間に合いました。

4.17 2017-01-18

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速に対応してくださいました。ただ、商品が段ボールにそのまま入っていたので、ビニール袋位は、入っていて欲しかったです。

ナイキ ブラジリア 6 ダッフル M BA4829 62L DUFFEL M BRASILIA 6 ボストンバッグ バッグ スポーツバッグ 大容量【ポイント10倍】
5.00
地元のスポーツショップを探しても、黒色しかなく。できれば、違う色が欲しくて。。値段も正月価格の店舗よりも安く!よかったです。少し大きめな感じですが、色...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
使いたい時にすぐに届いて助かりました!梱包もキレイでよかったです!第3子で3つ目のトリップトラップ。長男に買ったのは6年前ですが、今でもガタつきもなく重宝しています!

3.50 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
機会があればまた利用させていただきます。

JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー チェックタイプ タータン柄 ラムズウール100% 新作 秋冬 新作 ギフト プレゼント【あす楽対応】【送料無料】
5.00
丁度同じ感じのマフラーが古くなってたので、こちらを選びました。 初めは売り切れていて違う柄にしようかと思ってたのですが、改めて見たら在庫があったので迷...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安心して、お買い物できました。また、利用したいです。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。配送・梱包等問題有りません。

天然木 サイドテーブル サブテーブル コンソール ナイトテーブル ブラック ホワイト ナチュラル ダークブラウン 天然木突き板サイドテーブル[カウチュ]Caoutchouc コンパクト 省スペース 幅40cm 奥行き40cm 高さ54cm【あす楽対応】

4.33 2017-01-14

• 配送:5
注文して、すぐ発送して頂けたので、満足しています。

シンサレート あったか 毛布 シングル 抗菌防臭加工 洗える【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
5.00
とても軽くて暖かいです!! 家族も欲しいと言っているので、リピ検討中。 色の展開がもう少しあると、うれしいです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
配送も早く、梱包などは、とくに問題なくて、良かったです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
全てにおいて大変満足しました。また機会があれば購入を検討させていただきたいです。

• SatouFamさん
  • SatouFamさん

4.33 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから3日位して届きました!
まぁまぁ早いかな。

選べる10色 こたつ掛布団 (抗菌防臭加工) 長方形 こたつ 掛け布団 掛けふとん こたつ布団【送料無料】【smtb-f】
5.00
長方形用のサーモンピンクを購入! 届いて驚きました( ☆∀☆)思っていたよりもボリュームがあって満足です! サイズもいい感じで愛用しています!

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応をして下さりすぐに手元に届きました。
到着後のこちらの問い合わせにも、すぐに対応をして下さり信頼のおけるショップだと思いました。また何か購入する機会があれば、注文したいです。

トリップトラップ チェア TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビーチェア イス STOKKE ストッケ ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】【送料無...
5.00
色々と検討してこちらの椅子にしました。3歳になる子供もとても気に入っていて自分から座りたがります。 3年保証の物もあり、値段と検討して迷いましたがやはり...

トリップトラップ チェア TRIPP TRAPP 子供椅子 ベビーチェア イス STOKKE ストッケ ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
スタッフさんの対応もよくソファが来て早々、息子が大喜びで座り「気持ちいいね」と言っており座ったら物凄く気持ちよく寝てしまいそうになりました!笑
座り心地も抜群で飲み物をこぼしてもサッと拭けるので助かります♪

2.17 2017-01-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ぺらっぺら!!
寒がりの彼にXmasプレゼントとして
選びました。
色はとても綺麗だったけど
マフラーがうっすい!!
これならカシミアとかで
他のものを頼めばよかったなぁ……って感じです。
冬の始まりと終わりかけで使って貰います。
Paul Smithだし、デザインは素敵だったけど
実際手に取って見て、買うかと言われれば
買わない商品です。
ラッピングも包装紙でくるんであるだけ。
この商品は元々箱とかないの??
これなら自分でラッピングした方が良かったかも。。。

3.17 2017-01-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
翌日着でした。お客さんが急にくることになったときなどは
良いと思います。

2.00
敷き布団はまだ良いにしても掛け布団が薄いです。 掛け布団と敷き布団を間違えそうです。 まだ、干してないので、わかりませんが。 モスグリーンの色は濃いです...

10色から選べる! 布団セット 寝具セット 組布団 掛け布団 掛布団 敷き布団 敷布団 枕 ふとん [届いたらすぐ眠れる!ほこりの出にくい布団3点セット【Ever Clean】エヴァークリーン ダブル]【送料無料】【あす楽対応】