1件~15件 (全 11,450件)次のページへ

5 2024-03-19

スムーズに購入・商品の到着でした。

1 2024-03-19

不良品のご連絡をしても返信がありませんでした。

2024-03-19
レビューへの記載をいただきありがとうございます。
こちらのご注文は23年11月に頂戴しておりますが、お問い合わせはいつ頃頂いておりますでしょうか?(直近40日を確認しましたがございませんでした)

不具合等のご連絡につきましてはお手数おかけしますがご注文履歴より頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

配送も早く問題なく到着しました。ありがとうございました。

• nori8847さん
  • nori8847さん

1 2024-03-18

14時までの注文で即日発送なんて嘘でした。嫌がらせかもね。まただ、やだな〜。

ソファーカバー 3人掛け用 レザー調 肘あり 肘付き 北欧 おしゃれ 洗える ウォッシャブル キズ防止 汚れ防止 ソファー保護 伸縮素材 ストレッチ ズレない 合皮 合成皮革 レザー ソファ ソファー カバー【送料無料】

2024-03-19
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、お客様からのご注文は13時59分に頂戴しておりますが
ご決済を「後払い」にて頂戴しております。

あす楽規定にも記載がございますが、銀行振込、後払い決済、セブンイレブン(前払)、ローソン・郵便局ATM等(前払)の各種お支払いについては、あす楽の対象外となります。

ご希望に沿ったご対応ができず申し訳ございませんが何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

楽天セール中でしたが、スムーズに発送していただけました。梱包は少し中の箱が潰れていたのと、箱が開いていましたが、配達中になったものかなという感じでした。

4 2024-03-18

梱包も丁寧で、箱が潰れることなく届きました。

4 2024-03-18

迅速丁寧な発送で安心して利用できました。
箱がちょっと潰れてたので−1です。

4 2024-03-18

すぐの発送で迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用したいです!

• nasuno310さん
  • nasuno310さん

5 2024-03-17

注文から6日で届きました。
受け取りまで全く問題ありませんでした。

デザインが気に入りました。 車はホンダFit(2024年式)、後部座席に問題なく装着できました。 こまめに着脱して使うので、専用保護マットがあると安心かなと思っ...

【レビュー記入&メール報告で専用保護マットをプレゼント!】【正規販売店】 サイベックス チャイルドシート シローナ Gi i-Size ベビーシート 4年間 ベビーシート 新生児から 4歳頃まで cybex GOLD カーシート SIRONA ISOFIX【メーカー3年保証】(代引不可)【送料無料】

• kana5241さん
  • kana5241さん

5 2024-03-17

ラバグレーは3月下旬発送の予定でしたが、中旬には発送いただき有り難かったです。レビューで専用保護マットをプレゼントいただけるとのことで嬉しいです!

360°回転シートとリクライニングがワンハンドで可能な点、また子供の成長に合わせてヘッドレストの高さを調節できる点が魅力でこちらを選びました! これから使...

4 2024-03-17

発送が大変スムーズで、お店からの連絡もマメで良かったです

5 2024-03-17

すぐに届きました。日時指定できてよかったです。

【レビュー&報告で専用カップホルダープレゼント】サイベックス ベビーカー melio Carbon 2024年モデル 軽量 Cybex メリオカーボン 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 A型 ベビーカ- 両対面式 軽い コンパクト(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-17

スーパーセール中でも最短での発送でした。満足です。

2 2024-03-17

好みには合わないようです。ただ、人によっては大好きなショップだと思います。

2024-03-18
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に今後、より分かりやすい商品ページの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2024-03-17

商品問い合わせに対する返信まで少し時間がかかりましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。