Hanzam Cocoa (ハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,558 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送が早くてよく、また注文したいと思います。

【24%OFF】【西川リビング】【ベビーメル】 抱きまくら全長約18cm
3.00
ちっちゃー! でも可愛いです。メルくんとセットだと更によいです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
他の商品よりも届くのに時間がかかりましたが、無事届いたので、安心しました。

05/30までポイント20倍![東京西川ギフト]WEDGWOOD(ウェッジウッド)合繊肌掛け布団(布団) WW0550
5.00
パイルの肌掛け布団を探していて、この商品にたどり着きました。 派手過ぎないデザインで気に入りました。

4.83 2016-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応だと思います。
電話でのスタッフの対応もとても感じ良かったです。
マイナス1★は、サイトの作りがややこしというか、
商品ページが分かりづらく、購入する時に面倒です。
欲しい色柄のケットに直接行けるように
表にするとか、工夫が欲しいです。
柄⇒色⇒サイズと徐々に選択していけると
分かりやすいかと。
商品の説明や、キーワードが多すぎて、
自分が欲しいものを選択できてるのか、
分かりずらかったです。。

4.00
思ったよりも生地は厚いので、外出時のカバンには少々嵩張ると 思いますが、その分、品質が良く、長く使えそうです。 やさしいクリーム色で、男の子も女の子も選...

国産動物柄 6重ガーゼケット おなかけっと ベビーサイズ クォーター おくるみ(パンダ ネコ くま ぞう いぬ ペンギン ふくろう)名入れ刺繍対応 可愛い/日本製/吸湿速乾/肌に優しい/綿100%/タオルケットよりムレない♪ガーゼケット【2枚以上買うとお得】

4.83 2016-05-04

• 配送:5
メールでの対応も丁寧で、梱包もとても丁寧で大満足です。
段ボールのガムテープで留めてある部分の下にさらに段ボールがかませてあり、
開封時に商品を傷つけないよう配慮されている点に感激しました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
白の敷きパッドも検討していただけると嬉しいです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
特に問題ありません!少しではありますが、手書きのコメントもあり丁寧な印象でした。

5.00
子供の保育園でのお昼寝用に購入しました。かわいい柄がたくさんあって悩みましたが、自分の好きなふくろうにしました。色はシンプルで落ち着いていて良かったで...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
以前にもお世話になりました。大変親切丁寧なご対応に感激し欲しい物がある時はこちらのショップでと決めていました。

4.50 2016-04-27

• 配送:2
名入れ選択で10日以上かかることはわかっていたし、必要な日の3日前にメール連絡がきて、ホッとしていたが翌日こない。
前日の昼まで待ってもこないので、ネットで配送状況を調べたら、メール連絡の翌日に不在票を入れた、となっていました。でも不在票は無く…。慌てて郵便局に連絡して、品物の在り処を確認し、集配所に取りに行きました。
お店のミスではなくゆうパックのミスですが、とてもハラハラしたのでそこだけマイナスです。
商品はとても良かったのでまた頼みます!

5.00
友人の出産祝いに ニンフィアに濃いピンクの名入れ。 とても可愛く仕上がりました。 自分の子供も常時ガーゼケットで寝るので、お値段は張りますが何枚あっても...

国産 6重ガーゼケット おなかけっと おくるみ リボン柄 クォーターサイズ 名入れ刺繍対応!可愛い/日本製/吸湿速乾/肌に優しい/綿100%/タオルケットよりムレずさわやか♪ガーゼケット/三河木綿【2枚以上買うとお得】

5.00 2016-04-25

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用しました。対応は迅速丁寧で、今回、数を多めに購入したからかどうかはわかりませんが伝票類をかわいいオリジナルのミニクリアファイルに入れて送って下さいました。嬉しかったです。手書きのメッセージもとても丁寧な文字で書いて頂き、心がこもっていて良かったです。あまりにも丁寧な字なので、一瞬、手書き風の活字かと思って裏をひっくり返して筆圧がかかっているかどうか確認しました。間違いなく手書きでした。同じ手書きメッセージでも乱筆でとりあえず書いている・・・という感じのお店もよくあります。こちらのお店は良いスタッフさんがいるのだなぁと感じました。

5.00
受注番号(248965-20160419-0833094338) これから冷房で寒くなるのでお客様向けの夏用ひざかけとして購入しました。 コーポレートカラーがオレンジなのでパンダの...

4.83 2016-04-17

• 配送:5
注文時の確認メールや配送完了のメールなどで細やかな対応してくださり、こちらも安心できました!
ありがとうございました!

5.00 2016-04-15

• 配送:5
いつもお世話になってます。
寝具関連はココのお店と決めてます。

4.83 2016-04-15

• 配送:5
速い対応で在庫確認中のメールも入り、安心して購入出来ました。また購入したいお店です。梱包もきちんとされ配送も早くいいお店をみつけました。

5.00
おふとんと同じ柄が欲しくて購入しました。思った以上に可愛いパンダの表情にもう少しで、産まれる孫に掛けるの楽しみに待ちます。柔らかくて風合いもいいです。

4.83 2016-04-12

• 配送:5
取寄品もありましたが、思っていたより配送が速かったです。また、手書きのメッセージも同封されており、丁寧な梱包でした。また、機会があれば利用したいショップでした。

• okubabさん
  • okubabさん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
決済方法(クレジット可能)、スタッフの対応、配送、全て迅速丁寧で良かったです。また機会がありましたら利用したいお店です。
このレビューのURL お店からのコメント

【東京西川】【WEDGWOOD(ウェッジウッド) 】アクリルニューマイヤー毛布WW1530N シングルサイズ
5.00
かわいらしいウェッジウッドの毛布で生地がすべすべで気持ちよく寝れます。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
梱包も段ボールでなく、とても良いと思います。もう少し時間がかかると思いましたが、素早く手に入れられました。ありがとうございました。

4.83 2016-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、直ぐに届きました。まだ冬のカバーを使用してるので、商品は試せていません。もし今回のカバーが良かったら、冬のものもチェックしたいです。