HUONESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.33

5.00 2017-06-21

• 配送:5
いつも送料無料で、丁寧に届けていただきましてありがとうございます。

5.00
248962-20170617-0839684357 触れるとサラサラとして気持ちがいいです。速く乾きますし、埃もでにくい、綿に比べてたたむとかなりコンパクトになります。送料込...

防ダニ・ボックスシーツ シングル・ アレルスイーパー ベッドシーツ・シングル 高密度生地使用でダニの侵入を防ぐ!ベッドカバー マットレスカバー マットレスシーツ 防ダニカバーリング 花粉対策 ペットの毛 ハウスダスト対策にも有効な布団カバー!薬剤不使用[新商品] 引越

4.83 2017-06-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、
購入を判断するために必要な情報は、
しっかりと書かれていて良かったです。
配送までの期間もそれほどかからず、
満足のいく購入となりました。

4.00 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入する前に質問がありショップにメールしたところ、直ぐに丁寧な回答が戻ってきました。
配達日が指定できないとのことでしたが、ショップから来た納品メールの配送会社のURLに移ると実際の配達日が分かりました。
私はその配達日が都合悪かったので、事前に直接配送会社に連絡したら、配達日を変更してもらえました。
梱包もしっかりされていて、配送の方も親切で、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
無理言って早く届けていただいてありがとうございます。
このメーカーの商品をずっと取り扱ってほしいです。

4.00
大型の物なので1週間くらいはかかるかなと思いましたが、2日で来てビックリです。今月末に引っ越すことを伝えたので、気を遣ってくれたんだと感じ、嬉しかったで...

折りたたみ室内物干し[宮本式ハンガー] 布団物干し マルチハンガー 軽量アルミ製 日本製SGマーク付 洗濯物の室内干し【送料無料】室内物干しスタンド 室内物干し竿 室内 布団部屋干し ふとん干し 雨の日 梅雨 花粉症対策 一人暮らし お洗濯 折り畳み コンパクト[新商品] 引越

3.83 2017-06-07

• 情報量:3
  • 配送:2
設置サービスに関して質問をしたら早々に丁寧に返答していただけました。その対応はとてもよかったのですが、実際の配送の方にはそのサービスが伝わっていなくて、使用場所まで瘢痕で頂けたものの、ダンボールを縦置きにしてすぐに帰ろうとされたので、梱包だけは解いてダンボールを持って帰ってくださるように頼みました。それ以上は頼めない雰囲気でしたので、自分で設置しました。簡単でしたので問題はありませんでしたが、サービスを申し込んでしまったので、期待していた分がっかりしてしまいました。

4.00
[受注番号]248962-20170508-0549560355 これまでの三人掛けに比べかなりコンパクトで、部屋が広くなった感じです。 座り心地もいいです。 ただ素材はデニム地が...

ソファ ソファー 2人掛けソファ プリジア 2.5Pソファ【開梱設置組立無料】洗えるカバー 犬猫の汚れ安心 天然木脚 二人掛けソファ 2人掛け 2.5人掛 ソファ 2人掛けソファ 2Pソファー ソファー フロアソファ カウチソファ 二人掛けソファー グリーン ブラウン グレー ネイビー

5.00 2017-05-30

• 配送:5
メールでこまめに連絡をいただきました。また、配送も速く驚きました。また、お願いしたいと思っています。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
送料無料商品でとても購入しやすかったです。
注文から発送までもとても早く、すぐに商品が届きすごく好印象でした。

5.00
ちょうどほしいと思っていたものがセットで売られていて送料無料だったので迷わず購入しました。掛け布団カバーよりボックスシーツの換えがほしかったのでとても...

ベッド用洗い換え3点セット ダブル 寝具3点セット ベッドパッドとボックスシーツ2枚の3点セット ベッド用寝具セット BOXシーツ ベッドパッド 敷きパッド ベッドパット 抗菌/防ダニ/防臭 マイティトップ2使用中綿 ウォッシャブル マットレスカバー ベッドシーツ

5.00 2017-05-28

• 配送:5
ベットカバーを購入しました。
発送のメールが届いてから、日時指定の連絡をしたのですが対応して頂けて助かりました。
こちらの都合で申し訳なかったのですが。。。
また、リピを考えています。

5.00
ワイドダブルは店舗でなかなか販売されていないし、販売されていたとしてもカラーも少ないから困っていました。 こちらはカラーも豊富だし、日本製なので試しに...

ボックスシーツ ワイドダブル 綿100%生地使用!20色から選べるベッドシーツ プレーン/ベッドシーツW・ダブル 200本ブロードの上質な綿100% コットン100% ベッドカバー マットレスカバー ベッドシーツ マットレスシーツ 豊富な20色展開の日本製シーツ

4.50 2017-05-27

• 配送:5
配送は希望通りに対応頂き大変スピーディでした。
また、壁にぶつからないように丁寧に運んでいるのが
伝わってくる動きで好印象。開梱設置もあっと言う間でした。

4.00 2017-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度は迅速かつ丁寧なお取引をして頂き有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

4.00
以前別のshopさんで同じものを注文したら在庫がないとの事で2か月程待ってやっと購入できました。本もたくさん片付いたし、ミラーがついていてとても便利です。 ...

収納家具 本収納 コミック収納 [送料無料]回転ミラー付きコミックラック 7段 ダークブラウン色 JO-0018 コミック収納やCD・DVD収納にピッタリな鏡付きの360°回転本棚 書棚/ブックシェルフ/姿見[byおすすめ] 新生活 引越

4.67 2017-05-18

• 配送:3
部屋の場所をあまりとらず、中間色の色合いも部屋にマッチして気に入ってます。
これまで、ごっついベッドを長年使用していたため、今回新調したことで
雑誌に紹介される部屋を見ているような、幸せな気持ちになります。
配送日時に制限があったので、予定よりも遅れて届きました。

4.33 2017-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
問題はなったのですが、箱が大きすぎで、もう少しコンパクトに梱包して欲しいかも。

5.00
母の日のプレゼントです。膝が悪いので、少しでも楽かな?と思って。背もたれ付きと悩んだのですが、嵩張るので、こっちにしました。良かったです。

座椅子 あぐら正座椅子 SZ-雅(ミヤビ) 正座いす 座イス あぐら椅子 高座椅子 あぐらでも正座でも楽に座れる 完成品 座椅子 座いす 座イス 1人掛けソファ 1人用 ソファ座椅子 チェア リクライニングチェア 一人掛け 座椅子 あぐら あぐら正座椅子 正座 いす 新生活 引越

5.00 2017-05-13

• 配送:5
注文から1週間で商品が到着しました。
指定はできませんでしたが、思ったよりも早くてよかったです。

4.00
母が着物の整理をするのに購入しました。 サイズもよく、収納しやすそうなので喜んでおりました。 少し匂いがあったのでしばらく経ってから着物を収納したいと思...

【送料無料】 桐衣装箱 高さ64cm(キャスター付)HI-0036 桐収納ケース 幅95×奥行42×高さ64cm 収納 衣類収納 衣装ケース 桐タンス 桐箱 押入れ収納 桐収納ケース 桐収納ボックス BOX 着物収納 着物入れ キャスター付き[byおすすめ] 新生活 引越

• KOO0108さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の「時間指定」を
午前、午後(12-18)、夜間(18-)と注文ページに書いてあるけど
実際は「時間指定できない品物」で宅配業者は販売者指定
午後の12-18で頼んで注文受付メール見て
すぐ電話して指摘したら
モノによっては時間指定は出来ませんとの回答
いや、ほかに品物ないよって言ったら
伝票係に連絡して書きますって約束取り付けたのに
発送メール見たらやはり時間指定無し
担当者に連絡取ったら「業者に連絡して時間指定出来るよう手配しました」
商品来て伝票見たら「時間指定」では無く「指定希望」話違うやん
結局商品到着は希望時間に来なかったし散々
商品レビューところやないわ、この塩対応
でも、できない約束するんだったら
こういうレビュー書かれるのは仕方ないかと

• kECOさん
  • kECOさん

4.67 2017-05-12

• 配送:5
ワンルームマンションなので小さなダイニングセットを探していました。
このサイズ感がとても良いです。
組み立てもテーブルの脚を付けるだけなので簡単でした。
カーペットなのでグラつきは特に気になりませんでした。
引き出しがあまり開かないのが少々使いづらいですが値段の割に良い商品だと思います。