1件~15件 (全 3,885件)次のページへ

5 2024-04-20

梱包も丁寧で、母の日ラッピング無料とか、イベントにあわせたサービス。ホントに嬉しいサービスです。

5 2024-04-19

とても早く届きました!ありがとうございます。

5 2024-04-17

すぐに欲しかったところ店頭でサイズごないなど慌てていましたが、申込みした翌日に届くという対応の早さ。梱包も丁寧で満足。とても助かりました!

23cmなのでLサイズを購入。余裕をもってはけますが、決してキツい訳ではないのですが、横幅がもう少しあるといいかなと思いました。

【 P3倍 ★4/21まで 】 【1位受賞】 送料無料 | ナースサンダル 黒 疲れにくい 疲れない ナース 医療 軽量 レディース サンダル ナースシューズ ナース靴 病院 看護師 歯医者 歯科衛生士 小児科 保育園 会社 コスプレ ハロウィン 女性 婦人 ブラック ホワイト 白

5 2024-04-17

初めてのお店で口コミを信じて購入をきめました。
スニーカーは25cmなので女性Lと男性Mと迷いましたが
今は室内で履いています。
また利用したいです。

4 2024-04-16

発送も早くすごく助かりました。家族で使用してみたいです。

【 P3倍 ★4/21まで 】 送料無料 | レインシューズ スニーカー レディース メンズ 長靴 ながぐつ 防水 撥水 シューズ グッズ 雨靴 長くつ ローカット 梅雨 雨 通勤 通学 歩きやすい 学校 シンプル 無地 ホワイト 白 ブラック 黒 カーキ スノーブーツ

5 2024-04-15

発送、ラッピング、とても丁寧でよかったです。

5 2024-04-11

発送が早くて助かりました、梱包も簡易でゴミが出なくて嬉しいです。

5 2024-04-10

とても綺麗な包装でした!配送も早いです!

1 2024-04-09

発送が遅い。さらに宅配便のtracking noもなく宅配便に時間指定ができなかったため不在連絡扱いになった。
本日中にどうしても必要だったのだが。せめてtracking noはメールして欲しい
今後は少し高くてもアマゾンで購入する予定。

2024-04-10
このたびは、数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

当店営業時間は平日の9時から17時まで、営業時間外のお問い合わせに関しては翌営業日の受付となります。
当日出荷可能ご注文日時は平日午前12時までお荷物の発送は土日祝以外の平日となっております。

今後お客様にご確認いただけるよう表記を改善させていただきます。
改めまして、このたびはご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-09

可愛い健康スリッパが送料込みでお手頃価格で購入できました。注文してから発送も迅速で梱包も問題なくて良かったです。

5 2024-04-07

配送が早かったし梱包もしっかりしてました。

5 2024-03-30

梱包 配送 問題無く 良い買い物でした。

5 2024-03-30

朝一に届きました。綺麗な梱包。早い配送。早速、履いています。今回は本当に、ありがとうございました。

5 2024-03-30

最初に子ども用スリッパを1足を注文したのですが、後からもう1足追加購入したいと思い、翌日でしたがダメ元で電話してみました。あす楽便での注文でしたが、対応していただき、無事に希望通りの2足を購入することができました。電話対応の方も親切、丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました!

【 P3倍 ★4/21まで 】 スリッパ トイレスリッパ キッズ 子供用 トイレ 子供 こども 子ども 抗菌 防臭 拭ける ビニール お手入れ簡単 男の子 女の子 新生活 引越し祝い 室内スリッパ トイレ用品 病院 クリニック 歯医者 お手洗い 便所 トイレ用 カジュアル

5 2024-03-29

梱包もしっかりされて
すぐ届きました。
再販あったらまた購入します