TopIsm メンズ ファッション 通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (31,043 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.67 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
何も問題なくちゃんと届きました。満足しております。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
いつもありがとうございます。迅速な対応とても助かります!

5.00 2016-08-26

• 配送:5
包装や配送は迅速丁寧でしたが、肝心の商品が安いだけあってヨレヨレになってしまいました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
商品無事届きました。離島なので不安でしたが期日までに間に合わせていただき大変助かりました。お願いした簡易ラッピングも対応してくださり大満足です。クーポンを頂いたので、是非また利用します。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
毎日着るのでお安いので助かります。配送お願いします。
8月23日に届きました。生地は薄いですが・・迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
サイズも丁度良く、これからの季節には良いと思います。着心地最高です。

3.67 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何故か、普段から購入しているサイズMがきつくて着れない。同じMでも通常の既製品より小さいのでは?そうならそれなりの表示をしてほしい!

送料無料 ブロードシャツ メンズ コットンシャツ 7分袖 七分袖 無地 夏男 コーデ きれいめ着こなし カジュアルシャツ キレイ目 アメカジ メンズファッション 通販 製品染め ミリタリーシャツ トップス 春 夏 新作 人気 (送料込)auktn Men's

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文〜発送〜到着までがとても速くて助かりました。商品も良くて,同じものの色違いを購入しました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 ろご プリント コットン 綿 夏男 コーデ クルーネック トップス カレッジロゴ ティーシャツ ロゴT キレイ目 アメカジ メンズファッション 通販 新作 春 夏 人気 着こなし トップイズム

4.83 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
中学生の子供がセーラー服の下に肌着として着て愛用しています。英文字がたくさんびっしりとプリントされたタイプのTシャツもあったらいいなと話していました。

5.00

送料無料 夏男 コーデ Tシャツ メンズ 半袖Tシャツ 綿 コットン かすれロゴ トップス カットソー カレッジロゴ プリント クルーネック アメカジ メンズファッション 通販 ティーシャツ ロゴT 新作 春 夏 男性 トップイズム

• F-1さん
  • F-1さん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
まったく問題はありません 、配送もスピーディー!

5.00
今シーズン20枚くらい購入しました、すごくリーズナブルでシルエットも綺麗で気に入っています。色によりサイズに個体差はあります。

送料無料 メンズ Tシャツ 無地 半袖 コットン 綿 白 黒 夏男 コーデ きれいめ着こなし 7分袖 Vネック フライス素材 ストレッチ ロンT メンズ ロングTシャツ トップス キレイ目 アメカジ カットソー メンズファッション 通販 人気 春 夏 トップイズム

5.00 2016-08-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【全機種対応】ミリタリーケース/blackiPhone6 Plus ケース カバー最新機種のiPhone SE/Xperia X perfomance SO-04H/Galaxy Active neo SC-01Hにも対応!
5.00
今まで使っていたケースが壊れてしまい別のケースを探していました。デザインが大変お気に入りです。

4.67 2016-08-14

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またいい商品がありましたら購入しますのでよろしくお願い致します。

送料無料 タンクトップ メンズ 無地 ストレッチ タンクトップ 夏男 コーデ メンズ インナー おしゃれ フライス クルーネック ノースリーブ トップス ティーシャツ Tシャツ キレイ目 メンズファッション 通販 新作 春 夏 服 トップイズム

5.00 2016-08-13

• 配送:5
丁寧で親切で迅速な対応大変感謝します。ありがとうございました。

• MOKO3316さん
  • MOKO3316さん

4.67 2016-08-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応はすごくよかったのではないでしょうか、

送料無料 タンクトップ メンズ インナー 無地 夏男 コーデ トップス Tシャツ キレイ目 アメカジ テレコ ホワイト 白 ブラック 黒 カットソー メンズファッション 通販 新作 春 夏 人気 男性服 トップイズム(送料込)