TopIsm メンズ ファッション 通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (31,392 件)
評価内訳

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
安く提供されており、気楽に購入出来るのが良いです。

送料無料 暖チノ 暖デニム スキニーパンツ メンズ デニム チノパン 裏シャギー カツラギ 無地 スリムパンツ 裏起毛 ストレッチ ロングパンツ ボトムス ズボン ボンディング YKK ファスナー メンズファッション 通販 新作 あす楽 人気 服 秋 冬 トップイズム

3.17 2017-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応良くすぐに届きました。ネコポスだと思っていたのですが佐川急便での発送でした。
商品購入の組み合わせで変わるみたいですね。

4.00
自分の勘違いで色を間違って注文してしまった。 身長176cmでタイトに着られますが、丈が少し短い感じ。その割には袖が長い。 他のショップで色違いを買っていた...

送料無料 タートルネック メンズ ニット ハイネックニット 長袖 無地 セーター トップス カットソー キレイ目 メンズファッション 通販 新作 あす楽 秋 冬 男性服 人気 コーデ トップイズム ネコポス ポッキリ

4.83 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早くても満足です。これからも利用させて頂きます。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いしたいと思います。

4.67 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度か利用していますが、安心して利用できます。また利用したいです。

送料無料 ロンT メンズ ロングTシャツ 長袖 Tシャツ フライス ストレッチ トリッキー杢 Vネック ロンティー 綿 コットン ポリエステル トップス キレイ目 メンズファッション 通販 新作 秋 冬 春 人気 コーデ トップイズム

• M6078さん
  • M6078さん
    40代 購入者 レビュー投稿 345

5.00 2017-01-18

• 配送:5
対応が迅速でしたしメール便なのに発送の翌日に投函されました
今回お買い物したものもとてもよかったのでまたこちらでお買い物する予定です

5.00
164/48の腕長女性です レディースのシャツだとMでもLでも袖丈が短く、好みのカラーもなかなかないので 思い切ってメンズを購入してみました 袖丈は普通に腕を...

送料無料 ネルシャツ メンズ ネルチェックシャツ 綿 コットンシャツ メンズシャツ マドラスチェック柄 オンブレー ウインドウペン 無地 トップス カジュアルシャツ 長袖シャツ ミリタリーシャツ カーキ 通販 新作 あす楽 春 コーデ トップイズム ネコポス

3.50 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
梱包が、本間に簡易的な感じで普通でした。
後、店は関係ないかもしれへんけど、配達の佐川急便の態度が最悪やった。

送料無料 テーラードジャケット メンズ ジャケット ジャガード 無地 スタンド襟 ノッチドラペル アウター ジャンパーブルゾン キレイ目 メンズファッション 通販 新作 あす楽 秋 冬 おすすめ コーデ 男性 トップイズム

5.00 2017-01-17

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な対応がうれしいショップです。安心して購入できました。ありがとうございます。

送料無料 お一人3点まで ネックウォーマー メンズ スヌード フリース素材 無地 カモフラ 迷彩 ノルディック 雪柄 秋冬 防寒 暖か ファッション小物 メンズファッション 通販 新作 人気 トップイズム

2.50 2017-01-16

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
マニュアル的な電話応対、研修を受けるべきだと思います。

3.00 2017-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これからも、利用したいのでコスパのいい商品お願いします。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
速く届きました。息子用に買いましたが商品も気に入ったようです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
思ったより、着心地がよく大変気に入りました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速すぎてビックリしました!とても満足します🎵また必ず利用しようよと思います🎵

送料無料 ニット帽 メンズ レディース ニットキャップ 帽子 リブ編み リブニット帽 タグ付き ピスネーム ワッチキャップ 無地 秋冬 ファッション小物 メンズファッション 男性用 男女兼用 ユニセックス ペア 通販 新作 人気 トップイズム ネコポス

1.00 2017-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが合わなかったので返品ー初費配送料+返品手続き送料と負担が、発生し1700円払いました。→なんとなく負に落ちなく、初めの発送料はなしにと言ったのですが、ダメでした。初めてでしたこんなお店は、二度と注文したくありません

• 苛町雄さん
  • 苛町雄さん

4.33 2017-01-13

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。機会があったらまたお願いします。

送料無料 ネルシャツ メンズ ネル チェックシャツ 長袖 無地 マドラスチェック柄 オンブレーチェック柄 ウインドウペン タータンチェック柄 トップス カジュアルシャツ 長袖シャツ ミリタリーシャツ カーキ 通販 新作 あす楽 秋 冬 トップイズム ポッキリ ネコポス