ポケットオーディオのチョビットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.46

5.00 2017-02-15

• 配送:5
安心して買い物ができました 速い対応でよかったです

Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホン デュアルマイクで驚くほど軽い 片耳ヘッドセット ハンズフリー ワイヤレスイヤホンマイク 【 Jabra ジャブラ STORM 】

• watta228さん
  • watta228さん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で満足しています。梱包もしっかりしておりました。

4.00
コードレスは思った以上に便利です。明るいし照射角度も自由自在。デザインもすっきりしていてかわいいです。バッテリー容量がもう少し大きければ最高です。

LED デスクライト コードレス 充電式 1000mAhのバッテリー内蔵で3時間動作 3段階調光機能 学習机、ベットサイドで ポータブル利用はお部屋間の移動にも便利 【 LED デスクライト S11 】

4.33 2017-01-30

• 配送:1
ショップさんに注文です。
御社が依頼をした西濃運輸さんは、土曜:日曜日は営業をしていない為配達をしてくれませんでした。
何のための追跡サイトの紹介だったのでしょうか。
次を頼むのには躊躇します。

5.00
商品が本日到着しました。 品物は、デザインも良くきれいで良い商品だと思いました。 ただ、今回妻の分も合わせて2台購入しましたが、色違いを注文できれば10...

Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホン デザイン完成度がすごく高い iPhone Android対応 日本語ガイダンス 音楽利用も可能 片耳 ワイヤレス ヘッドセット ハンズフリー イヤホンマイク 【 Jabra ジャブラ BOOST ブースト 】02P01Oct16

5.00 2017-01-30

• 配送:5
なくしたので、前のものより、良かったです。

3.83 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホン トリプルマイクと最高クオリティのノイズキャンセル ハンズフリー ヘッドセット ワイヤレスイヤホンマイク 【 Plantronics プラントロニクス Voyager Legend 】05P03Sep16

5.00 2016-12-29

• 配送:5
注文した翌日に届きました。年末の多忙な時期に、迅速な対応ありがとうございます。
また、連絡もしっかりしてくれて安心でした。

5.00
主に、仕事の際の通話用に購入しました。まず、ペアリングが楽々で安心でした。装着も、綺麗に耳にフィットしました。家電から自分の電話にかけてもらって試しま...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
すぐに発送していただき感謝します、ありがとうございました。

5.00
いろんな使い方ができるのでお得感が満載です。 コードの短めが一番の選択肢だったので 60センチはよかったです。他の使い方にも挑戦してみたいと思います。

Bluetooth イヤホン ブルートゥース イヤホン 両耳 MMCX リケーブルタイプ 有線用とワイヤレス用2本のケーブルが付属スポーツ用途にも ハンズフリー イヤホンマイク 【 ワイヤレスイヤホンキット MB21BK 】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とてもスムーズな対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2016-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
部品がひとつ不足していたのですが
すごい速さで丁寧に対応・発送して頂けました。
大変信頼できるお店で、また利用させていただきたいと思いました^^

5.00
イヤホンは上を見たらきりがない。 こちらは高品質な品ではないですが、手ごろな価格にて使い勝手、音質、日常使いには十分です。 お店の対応も大変すばらしいも...

4.83 2016-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送・・・とても早い対応でした。
梱包・・・無駄のない丁寧な梱包。
また、機会があれば、訪問します。

3.67 2016-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入させて頂きましたが迅速な対応して頂き有り難いショップだと思います。

3.83 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハンズフリーが欲しかったのですが、イヤホン型は嫌だったので、バイザー取り付けがいい感じです。

4.67 2016-11-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂けるショップ様です。今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
風の音も軽減されているみたいで購入して良かったです。