8(eight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (27,691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらのミスでサイズ変更して貰いましたがとても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。オススメのSHOPです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
息子が見つけて、画像を見たら自分も欲しくなり
色違いで2個購入させていただきました。
スタッフの応対も良くとても満足しています。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応とフォローいただき、ありがとうございました。
特に問題もなく良かったです!

5.00 2016-06-27

• 配送:5
思ったほど日数がかからずに届きました、梱包も満足です。

テーラードジャケット メンズ ジャケット 【 送料無料 】 全5色 テーラードジャケット 全5色 テーラード スーツ生地 ブレザー 1つボタン 裏地あり 伸縮性なし シンプル 8(eight) エイト 8

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。梱包しっかりされていて、商品の取扱に安心感がありました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思っています。

メッセンジャーバッグ メンズ レザー 革メッセンジャーバック レザーバッグ バッグアメカジ系 サロン系 アウトドア系 に大人気♪レディース 通勤 通学 旅行 にも★
5.00
大きさは、思っていた通りでしたが、ショルダーベルトががもう少し幅が広ければ、ベストかと思いました。コストパフォーマンスは良いと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
型崩れしないように、大きめの箱にて郵送されてきました。いいお店だと思います。

麦わら帽子 メンズ レディース ハット 帽子 【 送料無料 】全5色 麦わら帽子新作 ストロー ペーパーハット 白 ホワイト夏 海 ツバ広 つば広 アメカジ系 リゾート系レディース にも大人気!! 8(eight) エイト 8

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品到着までスムーズな対応でした。機会があればまた、利用したいと思います。

ショートパンツ メンズ 短パン ハーフパンツ【 送料無料 】全16色 新作 ショートパンツ新作 ツイル 綿 コットン 膝上 ショーパンショーツ ホワイト ブルー S M L LLエイト 8

• syaoronnさん
  • syaoronnさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
早かったです。ギフト包装もしっかりした袋でしてありました。

甚平 メンズ じんべい コットン【 送料無料 】全6色 新作 甚平和服 コットン 綿 甚平 じんべい夏 大きいサイズ M L LL 紳士 夏 海花火大会 におすすめ!!
5.00
父の日のプレゼントにしました。なかなかない柄で、気に入ってもらえました。 迅速な対応で父の日に間に合ったので、感謝しております。

3.83 2016-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品わ納得のいく品で満足しているが、、ただ購入から発送、届くまでが非常に遅い。
せっかく欲しい品見つけて購入手続き済ませて後わ商品届くの待つだけって言っても、こんな何日も待たされて商品届いた時にわ楽しみ、嬉しさも半減してしまう。
だからこそもうちよっと発送手続きを早く出来るよう改善してほしい。

伊達メガネ メンズ サングラス 全3色 伊達 メガネ メタル フレーム サングラス 伊達めがね アメカジ系 サロン系 キレカジ系 に大人気!

4.50 2016-06-21

• 配送:5
梱包、迅速な対応に満足です。またお願いしまーす。

3.33 2016-06-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い対応でよかったです!またなにかあれば購入したいです

4.67 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
また次もお世話になりたいと思います。
欲しい物の売り切れ率が高いのが残念ですが、再入荷を期待して待ちます。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。派手な色のものを探していましたが、品ぞろえも十分なお店だと思いました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
お気に入りになりました!迅速な対応素晴らしいです!

4.67 2016-06-15

• 配送:5
とても親切で敏速な対応でした。