総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 毬坂さん
  • 毬坂さん

4 2024-03-26

記載されていた通り、商品が付くのは1か月近くかかります。
途中で店舗からのメッセージがあれば、安心して待てるので、そうして欲しいですね。

メンズ レディース スタジャン 革ジャンワッペン付き ミリタリー本革 レザー袖 ウールスタジャンオリーブ×ブラウン
想像通りの商品でした。 革の部分はまだ硬いですが、これから着ていけば柔らかくなると思い、楽しみです。 他の商品にもありましたが、普段のサイズの1つか2つ上...

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました(*^_^*)

メンズ/レディース/腕時計/本革【...andMeat.】アンドミートヌメ革/時計ブレス/ウォッチブレスビザン文字/スクエアフェイスウォッチリストバンドオイルブラウン、ブラック
無事に商品が届きました。 デザインが元々理想に近かったので実際手にしてみて凄く気に入りました。私の腕には若干大きかったので、もう一つ穴を開けようと思っ...

5 2024-03-09

注文から配送まで18日間程かかりましたが、丁寧な説明´対応に納得しております。

革ジャン本革 イタリアンカウハイドレザーメンズ/レザージャケットダブルライダースブラック
長い間ホースハイドのシングルを愛用してきましたがそろそろリタイヤの時期となり、レトロ感のあるシンプルなデザインのダブルをと検索していたところ目に止まり...

5 2024-02-18

機会があればまた利用したいです。大変良い商品だと思います。

メンズ FFAジャケット 復刻 レプリカミリタリージャケット コーデュロイTEXAS 刺繍ネイビー ワインレッド
海外からの取り寄せでキャンセル不可商品の為、サイズが合うか心配でしたがピッタリで大変満足しています。

5 2024-02-14

使用後に追加工したいと連絡したら、まさかの工賃も材料費も無料で対応していただけました。本当にありがとうございました。

ステッチカラー選べるのから到着まで時間がかかると思っていたら、予想以上に早く到着しました。 革もしっかりしていてとても気にいってます。

ステッチカラー変更可!!1点物 オーダー制作 本革 コンパクト 2つ折り財布【...andMeat.】アンドミートサドルレザー/ヌメ革ショートウォレットミニ財布ナチュラル【プレゼント/ギフト】【父の日 母の日】

5 2024-02-13

此の度は、お値打ちで且つ高品質A2を御購入させて戴きまして誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

本革/レザージャケットメンズ 革ジャン A-2 フライトジャケットタイプ馬革ホースハイド茶芯 ブラウン
A2を検討している中で広告からお値打ちな商品を発見! 色々悩みましたが、これはチャンスと考え思い切って購入。 商品を見ると想像以上にA2でした!!馬革の軽い...

4 2024-01-23

悪い所はない。注文してからの製造する所が展示品ではないと思いました。

ステッチカラー変更可!!1点物 オーダー制作 定価18900円【...andMeat.】アンドミート本革 ヌメ革 メンズ レディース 2つ折財布ハンドメイドサドルレザー2つ折ウォレット001【プレゼント/ギフト】【父の日 母の日】

5 2023-12-29

問い合わせ等にもとても迅速かつ丁寧に対応していただき安心して買い物が出来る良いお店だと思います、今回で3度目の購入ですが、自身の財布はこれ一択なのでまたお世話になりたいと思います。この度は、有り難う御座いました。

5 2023-12-29

商品のこの装飾部分がいらないなどの
お問い合わせをした際も丁寧に対応していただきました。

また利用したいなと思います!

5 2023-12-18

輸入品なのか?少々待ちましたがそれも楽しみとなりました。

メンズ デニムジャケットミリタリー ワークジャケットヴィンテージ仕様 カバーオールインディゴ
177cm70kgでLサイズかXLサイズか迷いお店にアドバイスをいただいてXLにしました。 シャツ一枚で着ると大きく感じますが、スエット等を着ると良いサイズだと思い...

5 2023-09-25

息子の誕生日に合わせて早めに発送いただきとても感謝しております。
次回もお世話になりたいと思います。

• 170G3010さん
  • 170G3010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2023-09-01

一週間から10日前後の発送となっていたのですが5日程で届きました、包装も問題なく良いと思います。
何より早く手に出来た事と気に入りの品を手にして満足しました。

数量限定 本革 サングラスケース【...andMeat.】アンドミートメガネケース 本革/シュリンクシボ革ヴィンテージ ブラック
レイバンサングラス用に購入、サイズと他製品とは一味違ったたたずまいはピッタリで気に入りました。又画面で見た感じより非常に柔らかくこれぞ皮の肌触り匂い経...

5 2023-08-14

細かい対応もして頂けて助かりました!
仕様の変更等も御相談に乗っていただけるので、オリジナルの革製品を手にしたい方は一度御連絡してみては?

5 2023-07-07

思っていたより早く届きました。包装もプチプチなどで丁寧に梱包してあり、折悪しく豪雨の中、包装は少し濡れていましたが品物は全く汚損も濡れもなく受け取ることができました。ありがとうございました。

ナチュラルヌメ革のものを購入しました。革質もよく、縫製もコバ仕上げも丁寧で、経年変化を楽しめそうです。この金額としてはたいへん満足しています。 ただ、...

ステッチカラー変更可【...andMeat.】アンドミートヌメ革 本革/6連キーケース/コインケースハンドメイド/メンズ/レディースサドルレザー コンパクト財布ミニ財布/マルチケース【endsale_18】

5 2023-06-25

お店の方が親切丁寧で安心して買い物できます。
作品も素敵で大満足です!