家具・インテリアのジェンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (7,110 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 3.99

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品説明が詳しく記載されていて購入の際にとても参考になりました
納期が在庫しだい、のようでしたが早く納入していただけました
機会があればまた利用したいと思います

5.00
今使っている炬燵に加えて来客用にと購入しました 普段は使わないので収納場所をとらないよう脚折れを購入 組み立ても簡単で脚部分の折り畳みも楽にできます 天...

長方形折れ脚 コタツ 大 継脚式 120×80幅 sk-myo120/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

4.00 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、配送先を間違ってしまい連絡したら変更対応してくれて感謝していますが、営業時間が11時となっていたのに電話をかけても出なくて3時間近くかけ続けてやっと出ました。こちらも緊急だったのでせめて営業時間は守って欲しいです。留守電対応や転送等遊びじゃなく商売をしているのなら改善必要です。品物良くてもお店に対してちょっと不信感でした。

3.33 2017-02-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入時の対応も良かったですが、
商品の納期がわかりにくかった。
全般的には良かったです。

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
室内が見えにくく見た目も同じでした。
気にいっています。

2.67 2017-02-06

• 配送:1
対応が遅い。発送が遅れても理由も言わない。
信用出来ないショップでした。

2.67 2017-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達時間指定で注文したが、時間指定なく商品到着。不在通知が入っており、運送会社にTEL。持っては来てくれたが、時間指定通りなら受け取りに手間がかからなかったのに残念です。

1.00 2017-01-31

• 品揃え:1
  • 配送:1
注文後、連絡無し。こちらから問いわせすると欠品しているとの事。キャンセルは出来たからまだよかったけど、電話対応も納得いくものでは無い。長年楽天ユーザーであるがこんな事初めてで楽天自体も使いたく無くなってしまう。残念

3.67 2017-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても満足しています。洋服部屋がスッキリしました。

4.67 2017-01-25

• 配送:5
自分がイメージできる良い商品の提供感謝しています。今後もがっばって他にない良い商品の提供お願いします。

4.00
一本足だとテーブルの足に自分の足がぶつかることがないと思いこれにしました。上の大きいテーブルにはパソコンを置き、下の小さい方は飲み物を置きながらパソコ...

ガラスサイドテーブル マース 天然大理石使用 sk-cmg1/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

1.67 2017-01-22

• 品揃え:1
  • 配送:1
ほぼ100%メーカーからの直送ショップなので、品揃えは星1になりますね
ポチって購入から発送、受け取りまで1週間かかりました
ショップが大阪だから、受け取りは遅くても3日位かな?って思ってたら
メーカーが群馬で、オマケに西濃運輸が集荷してて自社配達しないでヤマトに転送するから
無駄なイレギュラーがあるのでイライラする
いくら送料無料でも客を馬鹿にしすぎでは?
普段は代引決済で購入してるんだけど
私の購入方法にいちばん近い後払いしかなくて
手数料がお得な?後払いってなってますが
田舎ではコンビニ行くのも車だから
燃料費で考えたらぜんぜんお得なではない
メーカー直送なら、メーカー直に注文した方が安くて代引もできるのかな?って思いました
在庫無しのショップって?何なの?
後払いなのに入金ありがとうって?馬鹿なの?
手抜き感がアリアリな残念なショップです。

2.00
ポチって購入から発送、受け取りまで1週間かかりましたが、とても残念なマットレス 折り返せば枕?にはなりませんね も少し厚みがあったら快適なのかも? ※安...

新構造エアーマットレス エアレスト365 ポータブル 70×200cm mu-12600004/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/布団/ふとん/フトン/パッド

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。また利用したいです。

5.00
高さ調整できて便利です。ソファーとの組み合わせで食事の時、PC作業の時、書き物をする時も無理な姿勢にならず快適に使用できます。

センターテーブル 幅90センチ マルチ 高さ5段階調節 sk-bmt90d/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

4.83 2017-01-19

• 配送:5
なかなか発送のご連絡がなかったのでヤキモキしましたが、配送会社の方がとても丁寧な方だったのですっかり忘れました。また機会があれば注文したいと思います。

5.00
とても座り心地が最高です。背筋もピシッと伸びて猫背気味の娘たちにもこれは良いです。背もたれが高い物だとどうしても後ろに寄り添ってしまいがちになりますが...

和楽チェア 座椅子 S A455 sg-10107/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/イス/オフィス/デスクチェア

1.17 2017-01-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
購入希望で無い商品を間違えて購入ボタンを押していたので、すぐ翌日にキャンセルのメールを送りました。が、3日後に返信がきました。結果は、連休中はメールが確認できない為、返事が遅くなったとのこと。しかし商品はもう本日発送しますのでキャンセルはできませんと返されました。
平日の場合なら翌日のキャンセル対応が出来たと言われ、腑に落ちませんでした。
メールが確認できないなら、発送も休日明けに行うべきではないでしょうか?
メールは確認は休みだけど、商品は動く。このシステムに納得がいきません。
あげくの果てには「お友達に差し上げるなどしてはいかがですか」と訳の分からない対応をされ、飽きれました。楽天お客様サポートに問い合わせるとすぐに対応してもらえましたので、楽天自体はとても良い印象ですが、このお店の対応は非常にひどいです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
ありがとうございます。
綺麗に敷詰められました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
早い対応で商品も気に入ってます。ありがとうございます😊