家具・インテリアのジェンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (7,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.30

5.00 2016-06-26

• 配送:5
サクサク送って頂きありがとうございました。

5.00
ソファーには、とても悩まされています。 高い値段のソファーでも、すぐに凹んでしまうので、安いのを早めに買い替える事にしました。そしてやっぱり座る所が大...

座椅子 ローソファー ヘッドサポート リラクシング Fluffy3 フラッフィー3 cl-cg-sf036dx-7a/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/イス/オフィス/デ

4.17 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
思ったより早く届いてびっくりしました。
対応ありがとうございました。

フラットヒーター 継脚付きラウンドこたつ ヌクッタ 125x85cm mu-i-1100018/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

4.17 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
商品には問題は無いかと思われますが外箱が破損し取っ手が飛び出していました。これは配送業者が悪いかと思われますが。。。外箱が使い回しで驚きました。お客に対して再利用箱。しかも、前回の送り状が残った状態。緩衝材もしっかり入っているので梱包のみがもったいない気がしました。

1.00 2016-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が無いのに、売り切れにもせず残しておき、注文すると商品がないと言うのはおかしいです。
このショップの対応は、考えないといけません。

3.00 2016-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
両親へのプレゼント用に購入し、送付先を注文者(私)でない住所を指定しました。差出人名が不明で届いたそうで困ってしまったそうなので、配送時にそういうご配慮があると良いと思います。
商品は気に入っていました。

4.67 2016-06-15

• 配送:5
値段も、品物も大変満足してます。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.00 2016-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:2
二つ購入した扉付ボックスが一つしか配達されず、翌日確認の電話をかけましたが、留守なようで電話が繋がらず、メールを打ちました。しばらくして店長さんから折り返しのお電話があり、発送時のミスがあったとのことで丁寧に対応して
くださいました。失敗は誰にもあることですが、きちんとした対応があれば安心できます。

3.00
簡単にいえば、カラーボックスに扉が付いたもの。でもこの形がなかなか無いのです。ひとつひとつのボックスの大きさも、しっかり物が収納できる大きさだし、扉が...

扉付 ラック 3段 sk-fb03d/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディスプレイラック/キャビネット/見せる

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4.00
パソコン周りに書類が増えてきたのでスリムなラックを捜していました。届いて組み立てパソコンの横に置くと思っていた通りの大きさで早速書類を入れるとパソコン...

スリムスペースラック 60×20 NA ナチュラル fj-96659/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディスプレイラック/キャビネッ

• snh6514さん
  • snh6514さん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
配送はとても早いです。次もこのお店で買いたいと思います

5.00
組み立てはとても簡単ですがかなり重いので女性では難しいと思います。本当はブラウンがほしかったのですがしかたなくホワイトにしましたがホワイトでよかったか...

ハープ ダイニングテーブル 120x75 sk-vkh120/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とっても早く届けてもらって梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

5.00
お試しで購入してみましたがとっても良かったです。倍まではかけられないですがいつもより多くかけられてとっても良いです。

衣類収納 アップハンガー ワイドタイプ 伸縮式 カラー3色 sei-sh-06/あす楽//北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディスプレイラ

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素早いご連絡と発送をして頂きありがとうございました。昨日届きました。

• MAREMAMAさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が家具というよりおもちゃかて感じでかなりかるく値段の割には材料がもう廃材か?紙屑リサイクル?という様にかなりチープな物の様に感じます。更に組み立てがずさん、木と木の間ねじすらキチンと止まってなく、全体的に歪んで2段目の棚板なんか差し込み口にはまらないって・・・・開けてビックリ!このクオリティーでよく商品として出せたものだと逆に関心!正直子供の工作ですか?
心待ちにして、急ぎでつかいたいのに、これでは使用できません、返品をお願いしたいのに連絡が付かない全くどうしようもなく困ってこちらに投稿します!
どうかショップ運営担当者こちらをみて早急な対応をお願いしたいところです!

4.83 2016-05-22

• 配送:5
早く到着して助かりました。
子供がゴミ箱のいたずらをするので
こちらのフタ付きにしました。
おまけも可愛かったです

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とっても綺麗な色で、梱包もしっかりされてました、大変気に入ってます。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速、丁寧で良いお買い物ができました。