家具・インテリアのジェンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (7,057 件)
評価内訳

4.33 2016-08-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とてもよかったです。
配送の速さが素晴らしいです

• 小白花さん
  • 小白花さん

4.33 2016-08-22

• 配送:3
お盆明けにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。

4.00
折り畳みベットに、固綿入り三層布団を敷いているが兄が腰が痛いというので 購入しました。 私は硬い布団が好きなので、硬さ80を触った時にあまりにも柔らかい...

三つ折れバランスマットレス・Solid Color シングル cl-bct-705si/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/布団/ふとん/フトン/パッド

3.50 2016-08-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スムーズな対応でした 組み立ても楽で 値段もお手頃で 満足です

4.33 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
値段のわりに頑丈で大満足!
思ったよりちょっと部品が重かったので、女性一人で組み立てるのが若干ですが大変でした…

5.00 2016-08-21

• 配送:5
日付指定できる日時より、早めの指定にも応じてもらえ、部屋の改装がスピーディーにできました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
またお願いしたいと思っています。

5.00
息子が机を欲しがっていたので購入しました。 棚とデスクが一体化しているので、使いやすいと思います。 組み立てるの苦手な方は少し面倒かもしれません。

デスク 棚付 コンセント付 マルチデスク 135cm幅 sk-hit07/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/デスク/机/事務所/ワーク/パソコン

• erijohさん
  • erijohさん

4.50 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題も無く、不満もありません。ありがとうございました。

5.00
つっぱりタイプのハンガーラックを探しに探し、他のお店のお安い物などとも比べ、最終的にこちらを購入しました。 結果、最高です! 子ども2人、主人と私の服が...

ツッパリ クローゼットハンガーラック フロントハンガー付 幅260〜340cm sei-sk-201-sw/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディ

5.00 2016-08-18

• 配送:5
特に問題なかったような。発送は遅めだったかな?でも大丈夫でしょ。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
敏速な発送しっかりとした梱包ありがとうございました。
配達の方ありがとうございました。

ツッパリ式 クローゼット ハンガーラック ロータイプ スーパーワイド 奥行30cm sei-sk-80l-sw/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェル

5.00 2016-08-11

• 配送:5
引越まで日数がなく、注文して直ぐに届くものを探していましたが、こちらのお店は大変迅速で時間通りに配達されて助かりました。

1.67 2016-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
確認メール遅い。
ショップの休みでもないのに、電話を2時間かけてもつながらない。メールも返信こない。
返品交換に一切応じないと謳っているから、メールめ電話も無視せているのか?
商品届く前から、対応悪くうんざりしています。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
最初の注文時、こちらがミスをしてサイズ違いで注文したにも関わらず、早急にご対応いただいて感謝しております。カード決済の変更も迅速にご対応いただけて、本当にありがとうございました。
本日納品されたときも丁寧に梱包いただいており、大変満足しております。

5.00
ベビーベッドがわりにと思い購入しました。ちょうど良いサイズで、マットレスの下にすのこを敷いて、3つに折ったまま使用します。硬さもちょうど良くて、大変満...

硬質キルトマットレス シングル ピンク ブルー ベージュ cl-bct-676si/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/布団/ふとん/フトン/パッド

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品が届きました。安くてとても気に入っています。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
この度家のリフォームを期にランドリーラックも新しいものにしようとこちらのショップで購入しましたが、リフォーム後に合わせて到着するように出来ましたし融通がきいて良かったです。

5.00
この度、リフォームをしたのでランドリーラックも新しいものに変えようと購入しましたが、以前使用していたものよりかなり使い勝手が良く気に入りました

ステンレスランドリーラック co-a03504/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディスプレイラック/キャビネット/見せる

4.50 2016-07-16

• 梱包:2
  • 配送:5
とーっても親切で対応が早く信頼出来るショップです♪♪(´ε`●)♪

4.00
我が家は白黒のものしか無いので、ブラックの寝具はあまり無く大変助かります!色だけで無く機能もバッチリです!高いのには訳がある!

アウトラスト パッドシーツ ダブルサイズ プレミアムカラー cl-outlastpad-d/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト