家具・インテリアのジェンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (7,160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.09

5.00 2017-07-11

• 配送:5
無駄の無い合理的な梱包がなされており満足しております。

4.00
自治会集会の参加者名簿記入時の記帳用テーブルとして購入しました。 今までは普通の高さのテーブルを使用していたので記帳用としては低すぎました。そこでカウ...

ベッドテーブル 伸縮式 便利なテーブル 机 na-nk-512/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

5.00 2017-07-09

• 配送:5
注文から、商品到着まで、問題なくスムーズに行きました。
お世話になりました。

シェルフ 幅80 木製 多目的棚 COMIDIS コミディス as-cmb-8080sh/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディスプレイラック/キャビネット/見

1.17 2017-07-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
白い姫系の大きいコタツテーブルを探していて、なかなかサイズが大きなのは、売り切れが多く、特に猫脚で折れたためるのが欲しかったのですが、どこのショップも売れ切れで、仕方なく このコタツテーブルを買ったのですが、足は猫脚の折れたとめるのではないですが、大きさもまあまあで、白くて可愛いかったので、まあ有りかなぁ〜と言う感じです。ただ引き出しが あまりにも小さいので付属のコードが入らないので困りました。

3.00
大きさは、まあまあ良かったのと白くて可愛い感じで良かったです。よくを言えば、猫脚で折れ曲がるタイプがよかったのだが、売れ切れだから、これで我慢した感じ...

コタツ Eaton 引出し付き カントリー調コタツ 120×80幅 sk-sce120/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

• ku0321さん
  • ku0321さん

5.00 2017-06-29

• 配送:5
綺麗に梱包されて配達されました
楽天の問題だとおもいますが、翌日配達だったので、土曜日に注文して、配達日は日曜と出たにも関わらず、発送準備は営業日でした。
贈り物だったので、今週お届けにいくはめになったので、残念です。

4.50 2017-06-27

• 配送:5
思っていたより生地がしっかりしていました!

3.50 2017-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
他の楽天ショップと違い、決済から発送までが遅いのが気になります。
「入金確認ができました」から商品が届くまでお知らせの期間も含めて
時間がかかります。いつ届くのか知りたい場合は不便です。また情報量として、
宅配ボックス大に入れて下さいと残しましたが、直接配送され不在表が入りました。再度届けて頂くのに連絡したところ、宅配ボックスには入りきれないとの事で、慌てて指定時間までに戻ったりする必要がありました。もう少し情報が多いと助かります。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
対応が早く、丁寧な対応です。品数も多く、安い物が多い為満足しました。梱包もしっかりしています。

5.00
価格が安いですが、しっかりしていて使いやすいです。テーブルがガラスだと安全性が心配ですが、このテーブルだと安心して使用でき大満足です。

バーテーブル 55cm 幅 ラウンドサイドテーブル 昇降式 sk-ht14/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

3.67 2017-06-22

• 情報量:3
  • 配送:4
良いと思います。
確認メールとか安心できました

5.00 2017-06-14

• 配送:5
さがしていたラックをみつけて購入することができ、すごく助かりました。また購入する時はここで探そうと思います

5.00 2017-06-11

• 配送:5
購入して数ヶ月目ですが、感想としては・・・大満足です!質感も良い。工夫次第でどこにでも設置できるのが◎

1.33 2017-06-06

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅く、欲しい日にちまで届かなくて、2回目の問い合わせには、返事も無く。発送が悪いのか、佐川が悪いのか、商品が全然届かなくて、かなり頭に来ました。二度と利用しないと思います。

和楽の雲 日本製座椅子 2タイプ リクライニング付き チェアー sg-10163/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/イス/オフィス/デスクチェア

4.83 2017-06-02

• 配送:5
電話での対応も丁寧で、直ぐに発送してくださり、こちらで買えて良かったです。
ありがとうございました(^^)

4.00 2017-06-01

• 配送:4
注文から配達、梱包までとてもスムーズに何のストレスもなく、とても良いお店でした。

5.00
なかなか黒のテーブルがお手頃価格でない中で、限りなく黒に近い、を信じて購入して良かったです。 1万未満でこのクオリティーはとても満足です。 どっしりとし...

ダイニング テーブル トレノ 120幅 sk-vlt120/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

5.00 2017-05-30

• 配送:5
丁寧に対応して下さいます。
安心して購入できます。

3.83 2017-05-27

• 梱包:3
  • 配送:4
発送も早くてよかったです。後払いがあるのが、決めてです。