家具・インテリアのジェンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (7,046 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.30

5.00 2016-07-26

• 配送:5
最初の注文時、こちらがミスをしてサイズ違いで注文したにも関わらず、早急にご対応いただいて感謝しております。カード決済の変更も迅速にご対応いただけて、本当にありがとうございました。
本日納品されたときも丁寧に梱包いただいており、大変満足しております。

5.00
ベビーベッドがわりにと思い購入しました。ちょうど良いサイズで、マットレスの下にすのこを敷いて、3つに折ったまま使用します。硬さもちょうど良くて、大変満...

硬質キルトマットレス シングル ピンク ブルー ベージュ cl-bct-676si/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/布団/ふとん/フトン/パッド

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品が届きました。安くてとても気に入っています。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
この度家のリフォームを期にランドリーラックも新しいものにしようとこちらのショップで購入しましたが、リフォーム後に合わせて到着するように出来ましたし融通がきいて良かったです。

5.00
この度、リフォームをしたのでランドリーラックも新しいものに変えようと購入しましたが、以前使用していたものよりかなり使い勝手が良く気に入りました

ステンレスランドリーラック co-a03504/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/収納/棚/ラック/シェルフ/ディスプレイラック/キャビネット/見せる

4.50 2016-07-16

• 梱包:2
  • 配送:5
とーっても親切で対応が早く信頼出来るショップです♪♪(´ε`●)♪

4.00
我が家は白黒のものしか無いので、ブラックの寝具はあまり無く大変助かります!色だけで無く機能もバッチリです!高いのには訳がある!

アウトラスト パッドシーツ ダブルサイズ プレミアムカラー cl-outlastpad-d/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト

• 辰2010さん
  • 辰2010さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
直販店より安価に購入でき満足です。ショップさんの電話対応も親切で安心してお取引できました。

5.00
書斎用にバルセロナチェアの買い替えです。 生涯最後のイスになるかもしれないので、リプロダクト製品でも一番造りがいいというメーカーを選びました。 なんせ、...

ポール・ケアホルム PK31 ソファー 1p デラックスレザー ka-sf9266a-dr/デザイナーズ/家具/ジェネリック/リプロダクト/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト

1.00 2016-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
壁に取り付ける、ウォールランプを購入し、不良品が届きました。取り付けなければわからない、土台部分の不良品であることが後日判明、再度大きな穴を開け、バランスをみて、と、二重に手間と、無残な状況となりました。
不良品再発送、取り付け内容等、こちらの要望は一切とおらず、あまりに酷いため消費者センターへ相談する経緯となりました。商品を送る際検品をおこなっていないこと、大きな穴を壁に再度開けなければいけない消費者への謝罪、配慮がないこと、また脅しとなる文面を送りつけていること等、いまでも悲しい気持ちが消えません。

4.00 2016-07-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかり梱包されて届きましたし、対応もよかったとおもいます。

4.83 2016-07-06

• 配送:5
クレジットカードのことでお手数お掛け致しました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:5
前回6月19日にスーパーワイドを購入し、気に入りましたのでもう一台スーパーワイドを6月25日に購入しました。
組立している際に明らかに6月19日購入分より短いことに気づきました。
スーパーワイドではなく、ワイドが届いているようです・・・
早急に対応お願いします。
以下その後の対応についてです。
すぐに正しい商品と交換して頂きましたので、評価修正しておきます。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応、配送をして頂き満足しました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
サクサク送って頂きありがとうございました。

5.00
ソファーには、とても悩まされています。 高い値段のソファーでも、すぐに凹んでしまうので、安いのを早めに買い替える事にしました。そしてやっぱり座る所が大...

座椅子 ローソファー ヘッドサポート リラクシング Fluffy3 フラッフィー3 cl-cg-sf036dx-7a/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/イス/オフィス/デ

4.17 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
思ったより早く届いてびっくりしました。
対応ありがとうございました。

フラットヒーター 継脚付きラウンドこたつ ヌクッタ 125x85cm mu-i-1100018/北欧/送料無料/クーポン/プレゼント/激安/格安/通販/後払い/新生活/オススメ/%off/ジェンコ/【RCP】/北欧/モダン/インテリア/ナチュラル/テイスト/ダイニング/ナチュラルテイスト

4.17 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
商品には問題は無いかと思われますが外箱が破損し取っ手が飛び出していました。これは配送業者が悪いかと思われますが。。。外箱が使い回しで驚きました。お客に対して再利用箱。しかも、前回の送り状が残った状態。緩衝材もしっかり入っているので梱包のみがもったいない気がしました。

1.00 2016-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が無いのに、売り切れにもせず残しておき、注文すると商品がないと言うのはおかしいです。
このショップの対応は、考えないといけません。

3.00 2016-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
両親へのプレゼント用に購入し、送付先を注文者(私)でない住所を指定しました。差出人名が不明で届いたそうで困ってしまったそうなので、配送時にそういうご配慮があると良いと思います。
商品は気に入っていました。