B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (12,387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.89

5.00 2017-02-24

• 配送:5
この度は迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
ショップの方から手書きでお手紙が入っていたのにびっくりしました。なんだか嬉しい気持ちになりますね。またなにかのときはこちらで注文させていただきたいと思いました。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
即日 発送して下さり、手書きのお手紙など 迅速な対応に嬉しいです(#^.^#)50%OFFだったので、即購入させていただきました!セカンドが好きなので、またぜひ利用させていただきます。ありがとうございましたm(__)m

5.00 2017-02-20

• 配送:5
商品包装袋も素朴でかわいく、梱包も丁寧過ぎるとゴミが多くなるので、ちょうどよかったです。
また利用したいと思います。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
予約でしたが、タイミングよくすぐ入荷になりさくさく届きましたw
スタッフさんの手書きのひとことレターが添えられており、丁寧なラッピングもとても嬉しく、嬉しさ3割増しでした。
偶然見つけたお店でしたが、また購入したいお店になりました!
信頼できるお店とてもオススメです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
注文から着荷まで何の心配も無く安心して取り引きが出来ました。
また何かあれば使用したいと思います。

5.00
色々な店に行ってもなかなか見つからずにいました。 もった重さもよく、手になじみ使いやすいナイフです。 デザインもよく気に入りました。

ふくろう ペーパーナイフ【メール便送料無料!】ハンズマン丸和(まるわ)本水牛角 ペーパーナイフ【敬老 還暦祝い 退職祝い 母 女性 誕生日プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 お祝い ギフト 贈り物 おしゃれ 酉年】

• チフーさん
  • チフーさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
素敵な包装と大変丁寧な連絡をいただきました。商品も写真通りのものが届きました。
品揃えもよかったです。
また利用したいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
この度はご対応いただき、ありがとうございます。
甥っ子の誕生日プレゼントにレイングッズを購入し、
直送をしたいので注文のときに備考欄に『納品書を入れないでほしい』と記載したところ、すぐに返事をいただき快く対応してくださいました。さらに何気なく伝えたプレゼントという言葉から、包装までしていただきました。
ネット通販でここまで心配り、おもてなしをしてくださるところは初めてで、大変感動しております。
商品発送も早急にしていただき、数あるサイトからB.B.GENERAL STORE様を選んでよかったです。
とくに、ご担当してくださったI様。何度もやり取りをしていただき、希望を上回る気配りをしてくれました。I様のおかげで甥っ子の笑顔を見ることができました。何から何まで本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
包装が紙袋の上から更に フィルムの袋に入っていて 丁寧だなっと感じました。
スタッフさんからのちょっとしたメッセージもあり 良かったです。また頼もうかなって気持ちにもなりました。

• 配送:5
アルモニのカーディガンを買いました。商品も気に入りましたし、お店の方の手書きのメッセージで心温まり、とてもよいお買い物ができました。また利用したいです。

• 配送:5
何度も商品を購入していますが、梱包も可愛いし、直ぐに商品も届きます。毎回手書きのメッセージを入れてくれたり。これからもお願いしたいです。

• 配送:5
迅速な対応で可愛いラッピングやメッセージ!
また機会がありましたら利用させて頂きます(^^)

• 配送:5
メール便でしたが雨に濡れないようにビニールをかけて発送してくだっさって気遣いがうれしかったです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】HAKKA BABY【ハッカベビー】『COTTON CANDY』シリーズすみれプリント スタイ【ベビー】サイズFree
5.00
2WAYドレスと一緒に購入しました。スタイと合わせて赤ちゃんが着ると大変可愛いだろうなーと思います。

4.50 2017-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応いただきました。また機会があれば宜しくお願いします。

靴下 くつ下【2セットご注文でメール便送料無料!】stample【スタンプル】3P スラブボーダークルーソックス 【3足組】【キッズ・ジュニア】SS〜Lサイズ
5.00
少しだけ薄手で、冬むきではないですがとってもかわいいです!!また色違いも検討中です。スタンプルの靴下は、すべり止めがついているし、丈夫で長持ち。そして...

• wood12さん
  • wood12さん

4.50 2017-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
入荷待ちの商品が入荷が遅れる連絡もいただきましたし、入荷後は発送も早くて
手紙も入っていたりして、また利用したいなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-06-19
初めて利用させていただきましたが、2セット以上購入&レビュー記入で、メール便、送料無料だったので助かりましたし、とてもかわいい靴下が買えて良...