ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (31,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.48

5.00 2017-02-25

• 配送:5
商品発送もとても早く有り難かったです♪
買い替えの際も是非利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速ん対応をありがとうございました。
品数が多く、良いと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
無事に届きました。
また機会がありましたら、お願いします。

5.00
子供用に購入。 子供達もとても気に入って、満足しています。 色も沢山あり、喜んでいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック アウトドア リュック OD-452u リュック 遠足 リュック 通学 リュック レディース リュック メンズ 防災 非常 リュック アウトドア OUTDOOR リュックサック バッグ リュック outdoor プロダクツ デイパック 通学 452u

5.00 2017-02-24

• 配送:5
夜に注文して2日後の夕方には届きとてもスピーディな対応でした。梱包もとても丁寧にして頂いて良かったです。ありがとうございました。

• ys8kaさん
  • ys8kaさん

3.83 2017-02-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送処理はしっかりしています。こちらの商品は細身の方専用位小さいです。返品交換の相談メールしましたが、返事きません。無理でも返信するのが普通ですよ!売りっぱなしで商売なめてますよ、この店

5.00 2017-02-18

• 配送:5
メール連絡もしっかりしていて商品もすぐに届きました。安心して買い物ができてとてもよかったです!また利用したいです!

3.67 2017-02-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品注文後、迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
上品で使いやすく、よかったです。
また、商品を頼んでみようと思います。

4.67 2017-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
頼んでからすぐに来たので、今度の旅行に間に合いました!

5.00 2017-02-16

• 配送:5
子供の通学用リュックを探していました。たくさんあって迷いましたが、本人の気に入った物が購入できてよかったです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またいい商品がありましたら購入しますのでよろしくお願い致します。

5.00
子供の学校用に購入しました。シンプルで荷物がいっぱい入るので喜んでました。中に小さいポケットがあればもっと使い勝手がいいとも言ってました。

リュック Outdoor リュック アウトドア リュック リュックサック レディース リュック メンズ リュック 男女兼用バッグ リュック・デイパック リュック 大容量 リュック 男女兼用 リュック 通学 通勤 おしゃれ バックパック 黒 リュック 無地 リュック 452U

4.67 2017-02-13

• 梱包:4
  • 配送:5
商品もHPに掲載されている通りで速やかな発送・対応でした。
機会があったらまたお願いしたいです。

4.00
3才の息子の保育園登園バッグとして購入しました。 なかなかちょうど良い大きさの電車柄がなくて困っていましたが、一目見て息子が気に入りました。 内側のポケ...

リュック OUTDOOR リュック アウトドア リュック リュックサック キッズ リュック 子供用 リュック キッズ バッグ・ランドセル リュックサック 柄 チアフル ク バックパック リュック スクエアリュック リュック ジュニア おしゃれ 男の子 女の子 リュック

4.67 2017-02-12

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもスムーズな対応でした。また機会があれば利用したいです。

ダウンコート ダウンジャケット レディース ロング ショート 軽量 アウター ファー ダウンコート Aライン ファーコート 送料無料

• momoyutoさん
  • momoyutoさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
品数も良く、その中からこのカラーにしました。配送も迅速で良かったです。また利用します。

リュック アウトドア リュック OUTDOOR PRODUCTS リュック バックパック リュック スエード底 リュック OD-4052EXPT リュック おしゃれ リュック レディース リュック メンズ リュック OUTDOOR リュック outdoor リュック デイパック リュック 通学 リュック SALE リュック

5.00 2017-02-12

• 配送:5
子どもが幼稚園に進級するので、こちらでリュックを購入しました。
梱包も丁寧でしたし、発送も早く助かりました。