ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (31,707 件)
評価内訳

4.67 2017-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いたので良かったです。紐の長さが買いてあると尚良かったかなと思いました。

4.00 2017-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もそこそこはやかったですし対応もOK,満足

5.00 2017-06-26

• 配送:5
品揃え、情報量共に満足です。
梱包も丁寧でした。

3.50 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な梱包で問題なく届きました。

5.00
使ってた長財布のファスナーがダメになり、新しいのを購入しようと探してたところ、レビュー件数も多くて、デザインも良くて、スーパーセール時にブラウンを購入...

【メール便送料無料】財布 レディース財布 長財布 おしゃれ ブランド 本牛革 お財布 レディース 財布 ブランド 牛革 本革 サイフ さいふ レザー 女性用 アコーディオン ジップ財布

5.00 2017-06-24

• 配送:5
特に問題はないです。早くほしかったので、到着までが待ち遠しかったです。

5.00
高校一年生の娘がサイトを見て購入しました。 丈夫でデザインもかわいく、通学用に使用しています。 娘は気に入って使っています。購入して満足しています。

リュック おしゃれ 通学 レディース cubes キューブ メンズ 男女兼用 レディース 大人 バイカラー リュックサック ママバッグ マザーズリュック 大容量 かわいい 人気 高校生 通学 売れ筋 黒 ブランクチュール

• 配送:5
使用中の財布がオンボロになり、早く来ないかなと首を長くして待っていました。
残念ながら配送が早いとは言えません。ポスト投函なので日に2回も見に行っていました。
梱包はとても丁寧で感心しました。今までは箱入れで来ていましたが今回は強めのビニールで2重にしてありました。すごいと思わずうなってしまいました。
多分梱包作業が大変だろうなと感じました。箱で無くてもこんなに丁寧な感じで出来るのだなと思いました。

• 配送:5
すぐの配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

【期間限定 送料無料】レインブーツ レディース サイドゴア ショートレインブーツ レインシューズ ショート丈 雪 雨 ラバーブーツ 無地 レディース
5.00
レビューをもとに、少し大きくても中敷きで大丈夫かなと思い、Мサイズを娘へ。 普段22センチくらいですが、ちょうどよかったようです。 とてもよろこんでいまし...

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

• 配送:5
昨日商品届きました。迅速な対応に感謝しています。また機会があればお願いいたします。

ラルフローレン POLO RALPH LAUREN ポロ ポロシャツ メンズ 半袖ポロシャツ ポロシャツ ビッグポニー BigPony 半袖 鹿の子 レディース ユニセックス
5.00
前回購入した物の色違いを今回購入しました。商品は大変満足しています。また機会があれば購入したいです。

• 配送:5
受付、発送メールもきちんといただき、次の日届きました。品揃え多く、安く購入出来、娘も私も満足です。

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で信頼のおけるショップです。

【メール便対応】 ギフト BEN DAVIS ベンデイビス パスケース カードケース 定期入れ 小物入れ ケース カジュアル 黒 メンズ レディース
5.00
私は外部と内部に1面ずつ穴無し透明ポケット付きが好きで色々探していましたが今回好きなネイビー色の物が見つかり即購入しました。値段の割には作りもしっかり...

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとう御座いました。

ワンショルダー ボディバッグ スウェット ユニセックス 配色 バイカラー バッグ レディース メンズ ユニセックス ブランクチュール
4.00
可愛いですね〜。大きさもイイ感じです。 ただ…秋冬用ですかね?参考写真のお姉さんは半袖みたいだから、オールでいけるのか…迷う。 スウェット生地を使用って...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
クーポンで安く購入できて嬉しかったです。あっという間に届きました。商品も画像通り可愛くて満足です。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で購入して良かったと思いました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早くて、途中もメールで、お知らせが入ったので、良かったです。

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。また利用したいと思います。

【ポイント10倍】アウトドア ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS ミニボストン 小 OD-231LRG 15色 入園 入学 新学期 バッグ あす楽対応 北陸・東海・関西・中国・四国 smtb-k smtb-MS