ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (31,384 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.52

5.00 2016-09-27

• 配送:5
連休中で、あれよあれという間にカラーが売り切れ状態。。。大丈夫かなぁ〜と心配しておりましたが、連休明け即対応で届きました。感謝です。

4.00
流行ってますね。この形・・。ファスナーがYKKではないですよね。動きも微妙で、長く使えるか・・・ちょっと心配です。 小さいサイズを購入しましたが、ガバっと...

anello アネロ アネーロ リュック リュックサック 正規品 ミニサイズ 背面ファスナー付き 送料無料 リュック レディース 大人 軽量 マザーズリュック メンズ リュック 通学 かわいい おしゃれ 高校生 通学 リュック 口金 リュック ママバッグ 黒 白 迷彩 AT-B0197B

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速対応で大変助かりました!品揃えも価格も大満足です!

5.00
5歳の娘の遠足(アスレチック)に購入。日帰りなのに、タオルやレインコート、着替えなど指定された荷物が結構あり、自前のリュックでは入りませんでした。急ぎ...

リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ リュック 通園 遠足 通学 ジュニア ハーネス付き カラフル リュックサック 幼稚園 小学生 かわいい おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 キッズリュック リュック リュック あす楽対応 送料無料

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速でした。また機会があれば購入したいと思います。

4.50 2016-09-25

• 配送:2
届くまでに4日かかりました。北海道なので仕方ないのかなぁ?品物は値段以上でしたが、ファスナーの一部ボンド?がついていてなかなか開かず、思い切り引っ張ったら金具が取れてしまいました。なんとか、家にあったもので直し、ファスナーのボンドらしきものも、綺麗にとり、なんとかつかえるようになりました。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
注文から早かったです。娘も気にいってくれてます。ありがとうございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
発送までスムーズでとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

3.33 2016-09-23

• 配送:5
早かった。ポイントで買ったのでお金を払わず少し得した気分だった。

当店限定販売 OUTDOOR スクイズボトル専用キャリーバッグ 保冷 ドリンクホルダー 保温 水筒 タンブラー
4.00
ほかの人との区別ができていい。私はオレンジ旦那さんが青を使っています。 ただ、夏の間氷を入れてスクイズボトルを使っていたので、カバーとボトルの間に水分...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。本日、商品を受け取りました。

3.00 2016-09-22

• 配送:3
注文から発送まで丁寧に対応いただきました。

ギフト 牛革 本革 財布 コインケース 小銭入れ レザー メンズ MEN'S サイフ ラウンドファスナー wallet プレゼント ギフト メール便
4.00
手のひらサイズでズボンのポケットに入れてもがさばらず使いやすいです。表面の皮もさわり心地がよく気に入っています。

4.50 2016-09-22

• 配送:5
パソコン入力を誤り複数注文したのを変更、お届住所変更、日時指定と
適切に対応いただき有難うございました。

3.17 2016-09-22

• 配送:3
特に問題ありませんでした。配送は考えていたより早く届き、対応の速さに感謝します。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
商品ページの情報量も十分にあって安心して購入できました。
梱包、発想も良く、機会があればまた利用したいお店です。

4.00
使っていた財布がボロボロのため、とりあえずように購入しましたが、見た目も安っぽくなくて良いです。 薄めの作りのせいか小銭、カードがあまり入りませんが、...

長財布 GINGER ジンジャー コラボ 長財布(小銭入れあり) 開運財布 レディース 長財布 薄い 財布 人気 女性用 本革 牛革 レザー さいふ サイフ レディス プレゼント ladies 誕生日 シンプル かわいい ブランド 革 牛革 レザー Rue Vivienne

• maron2442さん
  • maron2442さん

4.67 2016-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧に包んでくださりありがとうございました。大事に使わさせていただきます。

財布 レディース 長財布 リボン プレミアムレザー かわいい お財布 ブランド財布 サイフ 革 牛革 カーフ レザー あす楽 Rue Vivienne 0813ob 送料無料
4.00
売り切れで好きな色が選べず焦げ茶にしましたが、落ちついた感じでとても気に入りました。大人な感じです。 可愛らしかったので色違いでピンクを娘に買いました...

• asuchuuunさん
  • asuchuuunさん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
希望通りに届きました!
急遽、名刺入れが必要となったため、かなり早めの着日を希望してしまったんですが、難無く受け取りが出来ました!
プレゼント用のリボン、包装紙、箱、不織布、カード、
すべでがまるで高級ブランドのような雰囲気でとても良かったです。
自分に買ってみて良ければ、友人へのプレゼントにと思い検討していましたが、是非買ってあげたいと思える商品でした!
参考までに…
ワインレッド&ダークブラウンを購入しましたが、
写真よりもブラウン部分がそこまで黒くないなぁという印象でした!
気品がある色合いでとても気に入っています。

• t-max8686さん
  • t-max8686さん

4.17 2016-09-21

• 配送:3
住所を間違えご迷惑をかけました。
また機会があれば購入します。

リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック アウトドア リュック OD-452u リュック 遠足 リュック 通学 リュック レディース リュック メンズ 防災 非常 リュック アウトドア OUTDOOR リュックサック バッグ リュック outdoor プロダクツ デイパック 通学 452u