ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (31,539 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

• linsliさん
  • linsliさん

• 配送:5
みんなのレビューを見て、良さそうなので、購入しました。形、大きさは問題無い、ただ、色は少し暗い、作りも丁寧とは言えない、外ポケットの折り目の皮が所々取れてる。飾り物の固定してないので、ぶらぶらしてます。また使って無いので分からないので、手触りはちょっと固いめです。包装は綺麗です。

雑誌GINGER コラボ 開運財布 レディース 長財布 RueVivienne プレミアム レザー かわいい 風水 お財布 ブランド財布 サイフ 本革 革 牛革 プレゼント 0813ob
3.00

• 配送:5
送料無料でうれしかったです。簡易包装で問題ありませんでした。

• 配送:5
注文して2日で届きました。ポスト投函なので便利です。無駄な梱包もなくてよかったです。

【メール便送料無料】レディース財布 長財布 おしゃれ ブランド 本牛革 お財布 レディース 財布 ブランド 牛革 本革 サイフ さいふ レザー 女性用 アコーディオン ジップ...
4.00
二つ折りのヴィトン財布を使っていたので長財布が欲しいなと思い検索していました。ラウンドと迷ってお値打ちて牛皮、レビューも多かったので試しに購入しました...

【メール便送料無料】レディース財布 長財布 おしゃれ ブランド 本牛革 お財布 レディース 財布 ブランド 牛革 本革 サイフ さいふ レザー 女性用 アコーディオン ジップ財布

• 配送:5
迅速に対応していただき、満足しています。

• mym1005さん
  • mym1005さん

4.83 2017-01-18

• 配送:5
びっくりするほど早く梱包も丁寧で
愛用させて貰ってます。

• 配送:5
発送が早く、次の日には届いたので助かりました。また機会があありましたら、購入させて頂きたいと思います。

5.00
ずーっとほしかったOUTDOORのリュックが安く変えて大満足です!荷物もたくさん入るので、重宝すること間違いないです。大切に使います。

リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック アウトドア リュック OD-452u リュック 遠足 リュック 通学 リュック レディース リュック メンズ 防災 非常 リュック アウトドア OUTDOOR リュックサック バッグ リュック outdoor プロダクツ デイパック 通学 452u

3.00 2017-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品への不満はありませんが、沖縄への送料ですが全国送料込と書かれ注文した段階では送料こみになっており、ご注文賜りましたで、商品へ送料がついてきます。最初から送料の金額提示してください。騙された感になってしまいます。吟味して注文した後なので取り消しの手続きもめんどくさく
購入しましたが、なんかねー

【送料無料】COCA COLA コカコーラ リュック リュックサック 人気 レディース メンズ 男女兼用 通学 高校生 おしゃれ かわいいロゴ デイパック ママバッグ マザーズバッグ  防災 避難 災害 非常

4.00 2017-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送も梱包も満足です。
機会があったらまた利用したいです。

3.33 2017-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の学校用に買いました。とても早い発送で良かったです。ありがとうございました。

2.00 2017-01-14

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が思っていたより遅く、レビューが高いからと安心していたらあまりの質の悪さに購入を後悔しました。財布を開けた状態が酷い。シワがかなり入っているし、縫い代の処理が雑で、浮いている。お値段が安いので、期待した自分が悪いのかな…

4.00 2017-01-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な配送と時間指定も バッチリでした。
丁寧なメールで 安心感がありました。また機会があれば利用したいです

4.00
中学2年の娘にプレゼントとして購入しました。 本革でこの値段はびっくりです。 縫製が少し雑な感じですが 娘も気に入ったようで良かったです。リピートありで...

3.67 2017-01-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
本革ってなんの本革なの?!そこが知りたいです・・・。
本革に飛びついてしまったので・・・情報もっと欲しいです

3.50 2017-01-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
この財布の別の財布も購入しました。
1980円の本革でしたがなんの皮かはっきり書いてないのが残念かな

5.00 2017-01-12

• 配送:5
娘へのプレゼントでしたが翌日には到着して喜んでました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早くて助かりました
また機会があれば利用したいです