ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (31,629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-30

• 配送:5
品揃えも豊富で迅速な対応でした
また機会があれば是非お願いします

【ポイント10倍】アウトドア ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS ミニボストン 小 OD-231LRG 15色 入園 入学 新学期 バッグ あす楽対応 北陸・東海・関西・中国・四国 smtb-k smtb-MS

1.83 2017-03-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してからもうすぐ1週間ですが商品が届きません。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
早く届きました!
ベージュとカーキ頼んだのですが、どっちも気に入ってます。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速なるご対応を頂き、誠に感謝しております。また、何かありましたら、宜しくお願いいたします。

スプリングコート レディース 春 アウター モッズコート ミリタリーコート ロングコート フード付き トレンチコート
5.00
家族へのプレゼントですが、相当気に入ったらしく、とても喜んでおります。プレゼントした側としても、株が上がったかと。また、宜しくお願いいたします。

4.00 2017-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
意外に小さく梱包してあって、不在で取りに行ったのですが楽でした。購入から配送まで早かったですが、領収書がなく言わないと貰えないみたい。

アウトドア OUTDOOR リュック リュックサック バックパック デイバッグ リュックサック メンズ レディース
4.00
最近はこういうのが流行りなんですね。4月からこれで高校に通います。使いやすそう。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。孫にプレゼント用に、購入。孫も大変喜んでいました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発送早かったです。
新年度準備に購入したので助かりました。

3.83 2017-03-26

• 梱包:3
  • 配送:4
納品書が同梱されていなかったので、評価は低め。
受発注作業はスムーズだと思います。

• 配送:5
商品が届くのも早いし、安心出来るショップです。また、機会があれば利用したいです。

5.00
ずっと前からチェックしてたら、格安になってたので購入しました。黒と赤しかなかったので、黒を購入。写真だと、下の白が目立ってましたが、実物は落ち着いた色...

リュック リュック OUTDOOR PRODUCTS リュック リュック アウトドアプロダクツ シャイニー PUレザー デイパック バックパック リュックサック デイパック PUレザー 通学 旅行 防災 メンズ レディース 男女兼用

• 配送:5
この度はお世話になりました。発送も早く、梱包、ラッピングも丁寧でありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
プライベート用の名刺入れとして、ピンクを購入。思ったより明るめのピンクでしたがおしゃれだし、お値段以上に高価に見えます。 ラッピングもとても綺麗にして...

送料無料 名刺入れ 革 定期入れ カードケース ブランド 高級 牛革 リボン パスケース かわいい 吟革 革 プレミアムレザー 牛革 レディース カーフ レザー ラッピング無料 Rue Vivienne 仕事 シンプル 営業

• 配送:5
値段は同じなので、どこのショップで購入するか迷いましたが、レビューをみてこちらに決めました。素早い対応とちょうどよい梱包、返品の際の方法が書かれた紙も入っており良かったです。ありがとうございました。リピします!

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。この度は丁寧に対応いただき有難うございました。

【ポイント10倍】ALPHA アルファ リュック リュックサック デイパック ショルダーバッグ トートバッグ 3way 迷彩 トリコ 黒 メンズ バッグ 大容量 通学 通勤

3.00 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大切につかってます ありがとうございますm(__)m

• imaGさん
  • imaGさん

4.33 2017-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
2歳の息子の保育園バッグとして購入しました。まだ背負うには大きいですが、働く車が好きな息子は大喜びでした。購入して良かったです。

3.83 2017-03-20

• 配送:2
ショップさんの問題ではなく…
佐◯急便で配達していただいたのですが…
出かける用事がでてしまい、最近噂の不在問題が取りざたされていたので居なかったら申し訳ないなと思い番号を元に配達状況を確認してなるべく出掛けないようにしていました。
届くだろうと思った日に届かず…配達状況を確認したら来ていないのに不在持戻りとなっており…なぜ?
その次の日の夜に届きまして…なんか遅いなーと思いました。

雑誌GINGER コラボ 開運財布 レディース 長財布 RueVivienne プレミアム レザー かわいい 風水 お財布 ブランド財布 サイフ 本革 革 牛革 プレゼント 0813ob
4.00
母がこちらのタイプの小銭入れが好きで&革製品がいいとの希望で購入しました。 お値段もお手頃でデザインもよく、カードをたくさん持っている母には条件ぴったり...