ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (31,677 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.52

5.00 2017-05-24

• 配送:5
しっかりした商品が届き嬉しいです。また、壊れたら利用したいです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。梱包もしっかりしてよかったです

5.00 2017-05-23

• 配送:5
支払い方法などに関して私が勘違いしていた部分があり、発送後に食い違いに気付きました。駄目元でしたがメールでお問い合わせしたところ、迅速に対応してくださいました。とても親切な対応で嬉しかったです。本当にありがとうございました。

4.17 2017-05-20

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包にも問題なく、すぐに商品が届きました。
機会があればまた利用したいお店です。

5.00
4歳になった娘用に購入しました。カラーはピンク(お菓子)を選びました。 少々サイズは大きめでしたが、非常に可愛くて来年も使えそうなので良かったです。 ハ...

リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 通園 遠足 通学 ジュニア ハーネス付き カラフル リュックサック 幼稚園 小学生 かわいい おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 あす楽対応 送料無料

4.00 2017-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く梱包もきっちりしていました。機会があればまた利用したいです。

1.00 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アス楽地域を確認してアス楽で注文したのに、対応が遅くて結局間に合わず。対応が遅いし間に合わなそうとおもってキャンセル出来ませんかとメールしてもそれについてはふれず。もうつかいません。

• macky^^さん
  • macky^^さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、特に問題は感じませんでした。
安く購入できたのでよかったです。

5.00
一泊旅行に行く子供(小3)用に買いました。 背負うと小3には大きい感じもありますが、容量もあり、長く使えるのでいいかなと思っています。 値段も安くて満足...

リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック アウトドア リュック OD-452u リュック 遠足 リュック 通学 リュック レディース リュック メンズ 防災 非常 リュック アウトドア OUTDOOR リュックサック バッグ リュック outdoor プロダクツ デイパック 通学 452u

4.50 2017-05-17

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
品数も多くて満足しています。

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

• 配送:5
また、利用したいと思います。品揃えが豊富で、いいです。

【メール便送料無料】財布 レディース財布 長財布 おしゃれ ブランド 本牛革 お財布 レディース 財布 ブランド 牛革 本革 サイフ さいふ レザー 女性用 アコーディオン ジップ財布

• KIYOKIBAさん
  • KIYOKIBAさん

• 配送:5
配送、商品ともにとても満足★★★
また何かあれば購入したいです!!!

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連休中に注文をしたのですが、休み明けすぐに品物が届いたのでありがたかったです。GW後半にはめいっぱい活躍してくれました。カラーバリエーションが豊富なシリーズが多く、選ぶのが楽しかったです。

父の日ギフト 父の日 メッセージカード対応 リュック デイパック リュックサック 通学 バックパック ユニセックス CUBES キューブ レディース メンズ バイカラー
5.00
流行りのの四角いタイプのリュックが好きじゃない、かといってほかの人とかぶるのは嫌なので色々探した結果、これにたどり着きました。 ド定番の黒を選びました...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足です。是非また利用させて頂きたいと思います。

4.33 2017-05-04

• 配送:5
早い対応してくださるショップ様です。あす楽対応は購入する気持ちにさせます

5.00 2017-05-03

• 配送:5
GW中ですが、早く届きました。梱包も無駄が、無く私は、満足でした。