ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (31,324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.52

4.67 2016-08-25

• 配送:5
楽天バンク決済後、すぐに商品が届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

4.50 2016-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが問題なく届いています。ありがとうございました!

4.00
背中の部分が補強されてないので、中に入れてる物によっては背中に当たって痛いです。でも旅行も間近に迫ってましたし、安いので、そういった問題は分かった上で...

リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック アウトドア リュック OD-452u リュック 遠足 リュック 通学 リュック レディース リュック メンズ 防災 非常 リュック アウトドア OUTDOOR リュックサック バッグ リュック outdoor プロダクツ デイパック 通学 452u

5.00 2016-08-24

• 配送:5
特に問題もなくスムーズに届きました。連絡も早くていいです。ありがとうございました。

4.83 2016-08-23

• 配送:5
オレンジを注文しました。思っていたよりも明るいかんじでした。収納量も豊富でお手頃な価格だと思います。ただ、ファスナーをあけてみると、縫製の部分で糸のほつれがあったのが残念です。それ以外では満足できました。使っていくとどのように馴染むかが楽しみです。

4.17 2016-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
残念なことに、カードケースの一部が入らないことに!
縫い合わせが悪いためカードがひかかって入らない!交換を希望しました。

3.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 配送:3
発送はそれなりに早かったです。
東北地方、北関東も明日楽だと良いのにと思いました。
紙袋で梱包が少し雑に感じました。
品切れも無ければ良かったです。

4.00
夫がブラックを購入し、良さそうだったので私はベージュを購入しました。 本当はブラウンが欲しかったのですが、品切れだったので。 月曜日に注文し、水曜日に届...

3.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 配送:3
発送はそれなりに早かったですが、発送してから数日かかったので少し気になりました。
紙袋で届くとは思っていなかったのでびっくりしました。

4.00
夫が欲しいと言うので購入しました。 ロッキンに行くのに使いましたが、たくさん入るし肩掛け部分もしっかりしているので良かったです。 他レビューでファスナー...

3.33 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
革が思っていた以上に良く、小銭入れが大きく開くので、取り出しやすいです。ファスナー付きポケットが便利です。

4.33 2016-08-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
オレンジを購入しました。色も大きさも思っていた通りでしたが、小銭入れのチャックが安っぽくスムーズに動かず少し残念でした。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
お店の対応は良かったです。発送も早くしていただけました。

5.00
こどもの林間学校用に購入。今小学5年生、来年は修学旅行もあるのでこういうバッグが必要です。バッグ自体が軽いというのもいいですね。グリーン購入しましたが...

ボストンバッグ 修学旅行 かわいい アウトドア ボストンバッグ 修学旅行 OUTDOOR PRODUCTS 232 特大ビッグ OD-232 でか デカ ドラムボストンバッグ ショルダーバッグ 2WAY メンズ レディース

4.83 2016-08-16

• 配送:5
可愛いかったのですが、サイズが思っていたより、小さかったかな。
返品したよですが、対応は素晴らしく良かったです。
サイズが合えば欲しかった>_<

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で早く手にすることが出来ました。有難うございます。

送料無料 レディース財布 長財布 おしゃれ ブランド 本牛革 お財布 レディース 財布 ブランド 牛革 本革 サイフ さいふ レザー 女性用 アコーディオン ジップ財布
5.00
他のショップでも合わせて同じものを3回購入しました。他のも検討したのですが、断然使いやすい&安価なのでリピしやすいのです。最初は大きめなバッグを使って...

3.17 2016-08-12

• 配送:3
商品はすぐに受け取ることができました。迅速に発送していただきありがとうございました。
商品の色合いも期待した通りで、気に入っています。
また、機会があったら利用させていただきたいと思っています。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
あす楽便で、直ぐに発送して頂きありがとうございました。3日後に使いたかったので助かりました。

4.83 2016-08-11

• 配送:5
注文してから早い対応ありがとうございました。可愛い色で気に入っています。子どもがいるので、大きい方のサイズを買って良かったです。