海外GSM携帯販売のジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• yarnitoさん

4.33 2016-05-13

• 情報量:2
  • 配送:5
思った以上に早くつきました。
出張まで時間がなく心配していましたが、助かりました有難うございます。

プリペイド ローミング SIMカード 世界 35カ国 対応 ローミング キング SIMカード 香港 China Unicom
3.00
Sim FreeのWIFIルータ経由なので、どうかと思ったのですが、 日本でもなんとか、Activateできた。 モバイルデータオンにする画面がフリーズしたりして解りづらく...

3.17 2016-03-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話にて問い合わせた時に、このレンタル機種は
契約終了するため延長できないと言われたのは残念でした。
事前に延長できない等のアナウンスが必要と思います。

• kanesakiさん
  • kanesakiさん

5.00 2016-02-26

• 配送:5
予定通りの配送でまったく問題ありませんでした。

WiFi レンタル 格安 [国内WIFI レンタル 30日 WIMAX プラン] WIMAX2+ ポケット WIFI HWD15 1ヶ月間 月間無制限 1日182円 無線LAN モバイル データ 通信 クレードル可 UQ Wimax 無線 ワイファイ ルーター レンタル専門店

5.00 2016-01-11

• 配送:5
注文後、迅速に対応頂きました。またお願いします。

3.67 2016-01-06

• 配送:4
会社名義での領収書もいただけ助かりました。
海外出張族には便利なお店です。
またお願いする事があるかと思いますので、よろしくお願いします。

5.00 2016-01-01

• 配送:5
商品も、すぐに届き助かりました。次回も、お願いしたいと思っております。

WiFi レンタル 格安 [国内WIFI レンタル 14日 WIMAX プラン] WIMAX2+ ポケット WIFI HWD15 2週間 月間無制限 1日310円 無線LAN モバイル データ 通信 クレードル可 UQ Wimax 無線 ワイファイ ルーター レンタル専門店

4.33 2015-12-17

• 配送:5
スタッフの対応、スピード共に害満足。
商品は不満だったがショップには大満足。

アメリカ プリペイド SIM Ready SIM【通話とSMS、データ通信1.5GB 21日間】アクティベーションが簡単!
1.00
アクティベートは簡単だが、電波状態に不満を感じた。 前回も21日間を利用した時もだっ同様だったが、もう一度試してみようと購入した。 今回もロサンゼルス→ニ...

4.83 2015-11-14

• 配送:5
今回は東京の田町駅近くの本社に直接ポケットwifiを取りに行きましたが、運悪く電車が遅延してしまい営業終了に間に合わず電話した所20時30分までOKとのことでした。
ほんと助かりました!!この場であの時の担当 佐藤さん ありがとうございました。

• hayuu515さん
  • hayuu515さん

3.33 2015-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
使用開始の認証をするために電話機能とsmsが必要です。
asusのmemopadをような電話とsmsがない機種では一度別
のsimロック解除したスマートフォンを使って開通認証を
する必要がありました。
JAPAEMOに質問したのですが、応対者のレベルが低いと感
じました。。
単独でも認証できる方法かもしれませんが
どこかほかのところへ聞けばわかるのかと聞いたところ。
日本でわかるところはないといわれました。

ヨーロッパ周遊 プリペイド SIMカード!【3G・4G高速データ通信放題】音声通話付き!
1.00
使用開始の認証をするために電話機能とsmsが必要です。 asusのmemopadを使っているのですが。 電話とsmsがないため開始できませんでした。 これは購入ページ...

5.00 2015-10-04

• 配送:5
接続方法を記載した紙が入っていたのはとても助かりました。
PCを本機に接続したときのAPN設定画面の記載があったのは、
よかったのですが、iphoneの場合に画面が異なるため、
iphone版もあると助かりますので、ぜひお願いします。

日本語マニュアル付き!WiFiルーター 海外SIMフリー Huawei E589u-12 【4G LTE】
5.00
海外出張用に購入しました。 スマホとPCをつなげたまま、10時間くらい使えましたので、 バッテリーの持ちは良いと思います。 接続したスマホやPCでAPN設定をする...

4.00 2015-09-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速に発送していただいたので、必要時期に入手することができた。

5.00 2015-08-24

• 配送:5
早急な対応で助かりました。次回もお願い致します。

Nokia 105とタイのプリペイドSIMセット!【当店おススメ!海外SIMフリー携帯】
5.00
発注後早急な対応及び正確な情報を頂きました。 有難う御座います。

4.83 2015-08-10

• 配送:5
日にち変更しましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• Pingyinさん
  • Pingyinさん

5.00 2015-07-09

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

日本 プリペイド SIMカード 7日間用 SIM販売【So-net Prepaid LTE SIM】ソネット 日本への留学、旅行におススメ!
5.00
If you plan a short trip, this is a good choice.

4.50 2015-07-08

• 配送:5
特に問題なくやり取りできて商品の到着も早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 神威来さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 34
  • 5.00
  • 2011-04-14
3月25日に発売が延期になって、こちらで買いました。最初に2だと思って注文していたものが、iPad2でなく、ただのiPadでした。質問欄で、2について尋ね...