quattro・angoli-クアトロアンゴリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,317 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
父への誕生日プレゼント用に購入した商品。
ギフトラッピングを希望していたのに、商品がはだかで届きました……。
慌ててラッピング用品を買いに走り、自分で包装しました。
荷物を受け取ったのも開けたのも自分だったからよかったですが、これを父が開けていたらとおもうと恐ろしいです。
普段、遠く離れた人へのプレゼントは相手宅へ直接配送するようにしていましたが、今回の件でちょっと不安になりました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
探していた商品を店舗も含めあたっていただき、適切な購入方法のご提案をいただきました。
ユーザー目線0と素早い対応に感謝いたします。
とても親切なお店です。お勧めします。

5.00
彼女へのプレゼントで購入しました。オロビのシリーズの女性ものは近隣実店舗ではなかなか見当たらずモモサの実物をみることもできませんでしたが、思った通りの...

オロビアンコ レディース トートバッグ MOMOSA OROBIANCO トートバック 鞄 斜めがけバッグ かわいい 小さめ ナイロン 軽い ブランド イタリア製 別注カラー プレゼント ギフト あす楽対応 バレンタイン

5.00 2016-12-29

• 配送:5
クリスマスプレゼントにライターを購入した数日後、お店から直筆メッセージと、とても素敵なペンケースが届きました。こんなことは初めてだったのでとても驚きました。
事務職をしており、ペンケースの購入を考えていたところだったので私までクリスマスプレゼントをもらった気分でとても嬉しかったです。梱包も配送も迅速丁寧で、とても良かったです。また機会があればその時はよろしくお願いします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
とても対応が丁寧で、連絡をさせて頂くと要望も叶えて下さいました。とても心温まる、メッセージ付きでお品物を受け取ることができました。
今後もぜひ何かの際はお世話になりたいと思ってたおります。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
きれいにラッピング出来ていて紙袋も一緒にはいっていてとても丁寧な梱包でした
クリスマスが楽しみです
ありがとうございました

5.00 2016-11-15

• 配送:5
お店の対応はすごくよかった。
安心して利用できるショップだと思います。
ラッピングありがとうございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
台風の影響で配送が遅れることまで丁寧にご連絡をいただき、全てが速やかでした。ありがとうございました。

4.00 2016-09-04

• 梱包:3
  • 配送:3
注文の際、あす楽にするのを忘れており、メールで、素早く対応して頂き、翌日には、商品が届き、友人へのプレゼントとして贈ることが出来ました。ありがとうございます。

オロビアンコ 携帯灰皿 ORA-22 あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO 喫煙具 本皮 革 かわいい おしゃれ アッシュトレイ 小物 ギフト プレゼント バレンタイン
5.00
男性の友達のプレゼントに、選んで贈りました。 ひと目見るなり、とても気に入り喜んでくれて、嬉しく思います。 タバコの量は、減らして欲しいですが、吸うなら...

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

4.83 2016-08-29

迅速な対応
丁寧な梱包
豊富な品ぞろえ
信頼できるお取引先です

3.00
想像していたよりも大きくて普段使いは 肩がこるかなという感じ でもさすがピクアドロですから 作りはしっかりしていますので 荷物が少ない1泊程度の出張には ポ...

ピクアドロ ビジネスバッグ CA3146B2 PIQUADRO ビジネスバック ブリーフケース ショルダーバッグ 2way 鞄 a4 メンズ イタリア 肩掛け 出張 傘入れ PC パソコン タブレット あす楽対応 楽ギフ_包装 バレンタイン

4.67 2016-07-07

• 配送:5
注文から発送までがすごく早くプレゼントに間に合いました!
また機会があれば是非利用したいと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
配送も早く、ラッピングもしていただけてよかったです。メール対応も早くて、丁寧でまたお願いしたいです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
主人へのプレゼントを購入しました。
丁寧にラッピングされていました。

5.00
主人へのプレゼントで、地下鉄ICカード用に買いました。 チェーンがついていて、紛失防止にもなります。 デザインも素敵で、主人がとても喜んでくれました。

【30%OFF】オロビアンコ パスケース OBU-305011 あす楽対応 楽ギフ_包装 定期入れ IDケース ブランド カード入れ メンズ プレゼント ギフト 牛革 本革 本皮 レザー OROBIANCO 革小物 バレンタイン

4.67 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切な対応ありがとうございます。また楽しみにしてまーす。

オロビアンコ 名刺入れ FIGARO 名刺ケース ブランド カード入れ カードケース メンズ プレゼント ギフト 牛革 本革 本皮 レザー OROBIANCO 革小物 あす楽対応 楽ギフ_包装 バレンタイン

4.67 2016-05-31

• 配送:5
商品ページに実際にモデルさんが着用している様子を掲載して頂けると、カラー、大きさ、着こなしとの合わせ等の参考になると思います。
他は全く問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

4.00
写真で見るより落ち着いた色合いですので、明るいカラーがお好みの方は注意が必要ですが、私は逆に写真より気に入りました。 デザインはセンス良く、高級感もあ...

オロビアンコ ボディバッグ BAMBURETE XS あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO ボディバック ワンショルダー PVC ショルダーバッグ 縦型 ナイロン メンズ 鞄 イタリア製 オリジナル ギフト バレンタイン

5.00 2016-05-31

• 配送:5
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね

オロビアンコ IDケース IDカードホルダー ORID-001 idホルダー idケース idカードケース 定期入れ ICカード OROBIANCO ギフト レザー 牛革 本革 革 あす楽対応 楽ギフ_包装 バレンタイン