quattro・angoli-クアトロアンゴリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,325 件)
評価内訳

• endok1966さん
  • endok1966さん

5.00 2017-05-03

• 配送:5
大変素晴らしく、丁寧で素早い対応をして頂き、誠にありがとうございました。本当に良い買い物が出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2.33 2017-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
息子へのプレゼントで財布購入しましたが外枠の糸が切れていました。
今後点検してから発送お願い致します

1.00 2017-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入は問題なく出来ました。購入直後、履歴で購入されていることも確認しました。送られて来るのを楽しみにして待つこと4日。ちょっと遅い?と思い、購入履歴を見てみると、品切れとの表示。不誠実過ぎます!!

4.83 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
最初届いたものがシワが多く入っていたため交換をお願いしましたが気持ちよく対応していただけて感謝しています。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で満足しています。
丁寧なギフト包装にも好感がもてました。

オロビアンコ 携帯灰皿 ORA-22 あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO 喫煙具 本皮 革 かわいい おしゃれ アッシュトレイ 小物 ギフト プレゼント 父の日

5.00 2017-02-15

• 配送:5
対応がすごく迅速で、小さなものなのにちゃんと箱に入っていて丁寧でもあります。

• HIKO1103さん
  • HIKO1103さん

4.83 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
親切丁寧 こちらショップはまたリピーターとしてご利用させていただきたくなりました。
オロビアンコファンにはうってつけのショップではないかと思います。

オロビアンコ リュックサック TROCADERO-C OROBIANCO デイバッグ 鞄 イタリア メンズ 大容量 アウトドア 旅行 レディース かわいい おしゃれ オリジナル 父の日

5.00 2017-01-26

• 配送:5
お世話になりました。梱包が丁寧で余韻まで楽しめました。
また機会がありましたらお願いします。

オロビアンコ ボディバッグ ZAPPATO あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO ボディバック ボディーバッグ ワンショルダー 縦型ボディバッグ ナイロン メンズ 鞄 イタリア製 オリジナル プレゼント ギフト 父の日

3.17 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
父への誕生日プレゼント用に購入した商品。
ギフトラッピングを希望していたのに、商品がはだかで届きました……。
慌ててラッピング用品を買いに走り、自分で包装しました。
荷物を受け取ったのも開けたのも自分だったからよかったですが、これを父が開けていたらとおもうと恐ろしいです。
普段、遠く離れた人へのプレゼントは相手宅へ直接配送するようにしていましたが、今回の件でちょっと不安になりました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
探していた商品を店舗も含めあたっていただき、適切な購入方法のご提案をいただきました。
ユーザー目線0と素早い対応に感謝いたします。
とても親切なお店です。お勧めします。

5.00
彼女へのプレゼントで購入しました。オロビのシリーズの女性ものは近隣実店舗ではなかなか見当たらずモモサの実物をみることもできませんでしたが、思った通りの...

オロビアンコ レディース トートバッグ MOMOSA OROBIANCO トートバック 鞄 斜めがけバッグ かわいい 小さめ ナイロン 軽い ブランド イタリア製 別注カラー プレゼント ギフト あす楽対応 父の日

5.00 2016-12-29

• 配送:5
クリスマスプレゼントにライターを購入した数日後、お店から直筆メッセージと、とても素敵なペンケースが届きました。こんなことは初めてだったのでとても驚きました。
事務職をしており、ペンケースの購入を考えていたところだったので私までクリスマスプレゼントをもらった気分でとても嬉しかったです。梱包も配送も迅速丁寧で、とても良かったです。また機会があればその時はよろしくお願いします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
とても対応が丁寧で、連絡をさせて頂くと要望も叶えて下さいました。とても心温まる、メッセージ付きでお品物を受け取ることができました。
今後もぜひ何かの際はお世話になりたいと思ってたおります。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
きれいにラッピング出来ていて紙袋も一緒にはいっていてとても丁寧な梱包でした
クリスマスが楽しみです
ありがとうございました

5.00 2016-11-15

• 配送:5
お店の対応はすごくよかった。
安心して利用できるショップだと思います。
ラッピングありがとうございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
台風の影響で配送が遅れることまで丁寧にご連絡をいただき、全てが速やかでした。ありがとうございました。