quattro・angoli-クアトロアンゴリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.58

5.00 2016-05-10

• 配送:5
初めてショップを利用させてもらいました。希望日時に届けて頂きありがとうございました。梱包もしっかりされていました!またお世話になりたいです。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速な対応、発送、ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

• W4429さん
  • W4429さん

4.50 2016-05-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
GW中のトラブル連絡にも関わらず、メール返信の早さ、対応の良さに感動しました。(まだ荷受け確認はできてませんが)
森さん、ありがとうございます。
ポイント還元もあり高価ですが購入したので助かりました。

5.00
高額なので迷いましたが初オロビアンコはボディーバック、ブラックを購入。 リボンを外してシックにジャケット合わしたり、リボンをつけてカジュアル感アップと...

オロビアンコ ボディバッグ ANNIBALE-B ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバック ボディーバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 縦型 ナイロン メンズ 鞄 オリジナル プレゼント ギフト あす楽対応 楽ギフ_包装 父の日

4.50 2016-05-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
素敵な商品で渡すのが楽しみです。
ゴールデンウィークの合間に、すぐに欲しかったので助かりました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

オロビアンコ IDケース IDカードホルダー ORID-001 idホルダー idケース idカードケース 定期入れ ICカード OROBIANCO ギフト レザー 牛革 本革 革 あす楽対応 楽ギフ_包装 父の日

• k1akasakaさん
  • k1akasakaさん

4.50 2016-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
専門店ならではの信頼性と、迅速な対応でリピータになってます。

オロビアンコ サンダル GOBI12 OR92303  あす楽対応 靴 楽ギフ_包装 OROBIANCO トングタイプ メンズ ブランド プレゼント ギフト 父の日
5.00
ビーチサンダルスタイルですが、オロビアンコらしいデザインで、ビーチリゾートで活躍させていただきました。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
品揃えも良く梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

5.00
オロヒアンコの物を良く使っているので、サンダルは、まだ持っていないので購入しました。セールで御安く買えて助かりました。サイズは、ワンサイズ下の物でも良...

5.00 2016-04-27

• 配送:5
配送早く、包装も丁寧でした。また利用したいです。

5.00
白と赤で迷い、選びきれずトリコロールにしました。 革の質感もよく、3色使われているのにとても落ち着いた雰囲気です。 ストラップも編みこみでオシャレだと思...

3.83 2016-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても迅速で梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいです。

オロビアンコ ショルダーバッグ 2way SILVESTRA MINI あす楽対応 シルベストラミニ OROBIANCO 斜めがけバッグ 斜め掛け 鞄 レディース メンズ 別注カラー ナイロン 軽い 軽量 ブランド イタリア製 ギフト 父の日

4.33 2016-04-13

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から出荷までの対応も早く満足しています。
機会があればまた注文したいと思います。

5.00
大きさも色・デザインも良く大変気にいています。 また、注文から出荷までの対応も早く昼過ぎに注文したにも関わらず、九州でも翌日には配達されました。 非常に...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
ワガママな要望にも関わらず、とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
気持ちのいいショッピングが出来、大変満足です。

5.00 2016-03-11

• 配送:5
素敵なお品物を取り扱っているので、時々のぞいて目を楽しませていただいています。ぜひまたお買い物をしたいです。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
初めて利用しました。商品到着早く丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• taketokaeさん
  • taketokaeさん

5.00 2016-03-06

• 配送:5
携帯灰皿を購入しました。自分のミスでラッピングサービスを選択しておらず、
TELにて連絡した所、素晴らしい応対でラッピングセットを再度送ってくださいました。
商品はプレゼントの為見れないのですが、ショップの応対は素晴らしく、今後も利用したいと思います。
迅速な対応に感謝しております。

オロビアンコ 携帯灰皿 ORA-22 あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO 喫煙具 本皮 革 かわいい おしゃれ アッシュトレイ 小物 ギフト プレゼント ORA-22BK ORA-22BW ORA-22LB 父の日

4.83 2016-03-06

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。ありがとうございます。

オロビアンコ 名刺入れ OBU-309011 あす楽対応 楽ギフ_包装 名刺ケース ブランド カード入れ カードケース メンズ プレゼント ギフト 牛革 本革 本皮 型押し レザー OROBIANCO 革小物 父の日