quattro・angoli-クアトロアンゴリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,323 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入は問題なく出来ました。購入直後、履歴で購入されていることも確認しました。送られて来るのを楽しみにして待つこと4日。ちょっと遅い?と思い、購入履歴を見てみると、品切れとの表示。不誠実過ぎます!!

4.83 2017-02-24

• 配送:5
最初届いたものがシワが多く入っていたため交換をお願いしましたが気持ちよく対応していただけて感謝しています。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で満足しています。
丁寧なギフト包装にも好感がもてました。

オロビアンコ 携帯灰皿 ORA-22 あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO 喫煙具 本皮 革 かわいい おしゃれ アッシュトレイ 小物 ギフト プレゼント 新生活

5.00 2017-02-15

• 配送:5
対応がすごく迅速で、小さなものなのにちゃんと箱に入っていて丁寧でもあります。

• HIKO1103さん
  • HIKO1103さん

4.83 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
親切丁寧 こちらショップはまたリピーターとしてご利用させていただきたくなりました。
オロビアンコファンにはうってつけのショップではないかと思います。

オロビアンコ リュックサック TROCADERO-C OROBIANCO デイバッグ 鞄 イタリア メンズ 大容量 アウトドア 旅行 軽量 レディース かわいい おしゃれ オリジナル 新生活

5.00 2017-01-26

• 配送:5
お世話になりました。梱包が丁寧で余韻まで楽しめました。
また機会がありましたらお願いします。

オロビアンコ ボディバッグ ZAPPATO あす楽対応 楽ギフ_包装 OROBIANCO ボディバック ボディーバッグ ワンショルダー 縦型ボディバッグ ナイロン メンズ 鞄 イタリア製 オリジナル プレゼント ギフト 新生活

3.17 2017-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
父への誕生日プレゼント用に購入した商品。
ギフトラッピングを希望していたのに、商品がはだかで届きました……。
慌ててラッピング用品を買いに走り、自分で包装しました。
荷物を受け取ったのも開けたのも自分だったからよかったですが、これを父が開けていたらとおもうと恐ろしいです。
普段、遠く離れた人へのプレゼントは相手宅へ直接配送するようにしていましたが、今回の件でちょっと不安になりました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
探していた商品を店舗も含めあたっていただき、適切な購入方法のご提案をいただきました。
ユーザー目線0と素早い対応に感謝いたします。
とても親切なお店です。お勧めします。

5.00
彼女へのプレゼントで購入しました。オロビのシリーズの女性ものは近隣実店舗ではなかなか見当たらずモモサの実物をみることもできませんでしたが、思った通りの...

オロビアンコ レディース トートバッグ MOMOSA OROBIANCO トートバック 鞄 斜めがけバッグ かわいい 小さめ ナイロン 軽い ブランド イタリア製 別注カラー プレゼント ギフト あす楽対応 新生活

5.00 2016-12-29

• 配送:5
クリスマスプレゼントにライターを購入した数日後、お店から直筆メッセージと、とても素敵なペンケースが届きました。こんなことは初めてだったのでとても驚きました。
事務職をしており、ペンケースの購入を考えていたところだったので私までクリスマスプレゼントをもらった気分でとても嬉しかったです。梱包も配送も迅速丁寧で、とても良かったです。また機会があればその時はよろしくお願いします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
とても対応が丁寧で、連絡をさせて頂くと要望も叶えて下さいました。とても心温まる、メッセージ付きでお品物を受け取ることができました。
今後もぜひ何かの際はお世話になりたいと思ってたおります。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
きれいにラッピング出来ていて紙袋も一緒にはいっていてとても丁寧な梱包でした
クリスマスが楽しみです
ありがとうございました

5.00 2016-11-15

• 配送:5
お店の対応はすごくよかった。
安心して利用できるショップだと思います。
ラッピングありがとうございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
台風の影響で配送が遅れることまで丁寧にご連絡をいただき、全てが速やかでした。ありがとうございました。

4.00 2016-09-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文の際、あす楽にするのを忘れており、メールで、素早く対応して頂き、翌日には、商品が届き、友人へのプレゼントとして贈ることが出来ました。ありがとうございます。

5.00
男性の友達のプレゼントに、選んで贈りました。 ひと目見るなり、とても気に入り喜んでくれて、嬉しく思います。 タバコの量は、減らして欲しいですが、吸うなら...

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

4.83 2016-08-29

迅速な対応
丁寧な梱包
豊富な品ぞろえ
信頼できるお取引先です

3.00
想像していたよりも大きくて普段使いは 肩がこるかなという感じ でもさすがピクアドロですから 作りはしっかりしていますので 荷物が少ない1泊程度の出張には ポ...

ピクアドロ ビジネスバッグ CA3146B2 PIQUADRO ビジネスバック ブリーフケース ショルダーバッグ 2way 鞄 a4 メンズ イタリア 肩掛け 出張 傘入れ PC パソコン タブレット あす楽対応 楽ギフ_包装 新生活